Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 31 страница 60 из 1112

31

#p60920,Le-sky написал(а):

Я вот тоже вижу больше перспектив для выяснения отношений вербально, чем для эротического кино.
Во-первых, я вообще на представляю, что Катя соглашается на столе в кабинете. Это как-то не в ее характере, даже если бы инструкции не было. А во-вторых Андрей пьяный. Для Кати это сразу о том, что она неприятна и целовать её можно только с бутылкой виски. Да, она не особо возражает против поцелуев, сама хочет его целовать. Но зачем заставлять любимого себя насиловать? В моем ТВ Катя бы не выдержала и призналась, что знает об обмане.

Скорее убежала бы, имхо. С пьяным говорить толку нет.

0

32

#p60926,Бинош написал(а):

А если бы он не отпускал?

0

33

#p60917,Mira написал(а):

Я тоже об этом думала, но Андрюша, по-моему, там невменько.

Не протрезвел бы от ее слов?  :D

0

34

#p60920,Le-sky написал(а):

Я вот тоже вижу больше перспектив для выяснения отношений вербально, чем для эротического кино.
Во-первых, я вообще на представляю, что Катя соглашается на столе в кабинете. Это как-то не в ее характере, даже если бы инструкции не было. А во-вторых Андрей пьяный. Для Кати это сразу о том, что она неприятна и целовать её можно только с бутылкой виски. Да, она не особо возражает против поцелуев, сама хочет его целовать. Но зачем заставлять любимого себя насиловать? В моем ТВ Катя бы не выдержала и призналась, что знает об обмане.

Насиловать он бы её не стал, он даже пьяный на это не способен, мне кажется. Он её хватает и целует как раз потому, что она стоит и как будто ждёт этого. В какой момент они бы остановились, вопрос. Или не остановились. Но Катя явно забылась в этот момент, они оба забылись. Поговорить точно не вариант, не в этой сцене. Оттолкнуть его и убежать могла бы, да. Но почему-то не оттолкнула.

0

35

#p60928,Юла написал(а):

Не протрезвел бы от ее слов?

А вообще, да© Мог бы  :D

0

36

#p60927,Юла написал(а):

А если бы он не отпускал?

Они на рабочем месте находятся, в офисе полно народу, кабинет открыт, могла бы крик поднять. Но я не представляю ситуацию, когда она вырывается, а он её не отпускает. Вот Бетти вырывалась как раз, Армандо фиолетово на её реакцию.

0

37

#p60929,biruza1991 написал(а):

Насиловать он бы её не стал, он даже пьяный на это не способен, мне кажется. Он её хватает и целует как раз потому, что она стоит и как будто ждёт этого. В какой момент они бы остановились, вопрос. Или не остановились. Но Катя явно забылась в этот момент, они оба забылись. Поговорить точно не вариант, не в этой сцене. Оттолкнуть его и убежать могла бы, да. Но почему-то не оттолкнула.

Он ее нет, а сама Катя согласилась бы на интим, думая, что ему, быть может, противно и он идет на такое только под влиянием алкоголя?

+1

38

#p60933,biruza1991 написал(а):

Они на рабочем месте находятся, в офисе полно народу, кабинет открыт, могла бы крик поднять. Но я не представляю ситуацию, когда она вырывается, а он её не отпускает. Вот Бетти вырывалась как раз, Армандо фиолетово на её реакцию.

Имхо, Катька кричать не стала бы ни в коем случае, вот как раз чтобы не привлечь внимание.

+1

39

#p60934,Юла написал(а):

Он ее нет, а сама Катя согласилась бы на интим, думая, что ему, быть может, противно и он идет на такое только под влиянием алкоголя?

Катька там тоже не слишком хорошо соображает - гормоны-то куда деть? Могло бы силы воли не хватить оттолкнуть его: сгорел сарай, гори и хата. Вот потом, на трезвую голову, было бы плохо.

0

40

#p60934,Юла написал(а):

А я вообще не могу понять, как в этот момент она могла думать, что ему противно. Так же, как Кира не понимала, кто любовница Андрея, Катя не понимала, что у мужика крыша поехала, и по какой причине. Точно что, детский сад.

0

41

#p60926,Бинош написал(а):

Да кто ж ее отпустит? Андрюша настойчив и неадекватен.

#p60929,biruza1991 написал(а):

Насиловать он бы её не стал, он даже пьяный на это не способен, мне кажется.

Согласна полностью.
Но вот не выпускать из кабинета, пытаться целовать - это возможно. И чтоб его охладить, дать понять, что все попытки напрасны, Катя вполне могла сказать правду.

0

42

#p60935,Юла написал(а):

Имхо, Катька кричать не стала бы ни в коем случае, вот как раз чтобы не привлечь внимание.

Так если мужик пьяный пристал, а она не хочет этого? По-моему, естественная реакция. Ну или убежать, да.

0

43

#p60939,biruza1991 написал(а):

Так если мужик пьяный пристал, а она не хочет этого? По-моему, естественная реакция. Ну или убежать, да.

Согласна с Юлой - Катька бы кричать не стала. Она даже в таком состоянии Андрея бы не подставила.

+1

44

#p60938,Le-sky написал(а):

кто ж ее отпустит? Андрюша настойчив и неадекватен.

Андрюша настойчив, неадекватен, но в этот же вечер она ему врезала по морде - остановился сразу. У Андрюши в подкорку вшито, что с женщиной так нельзя. Ну или мне другого Андрюшу показывают в моем телевизоре

+1

45

#p60941,biruza1991 написал(а):

Андрюша настойчив, неадекватен, но в этот же вечер она ему врезала по морде - остановился сразу. У Андрюши в подкорку вшито, что с женщиной так нельзя. Ну или мне другого Андрюшу показывают в моем телевизоре

Так кто ж спорит. На насилие Андрей не способен. Но кто ему помешает встать в дверях, не выпускать Катю из кабинета и требовать ответа на вопрос "Что происходит?"
Когда Катя ему пощечину залепила, она останавливала драку - отвечала насилием на насилие. Здесь же угроза только ее нервам.

0

46

Кстати, очень интересно сравнить Жданова, который пьян, не совсем адекватен и сгорает от желания - с трезвым, и вроде как адекватным Воропаевым, который пристаёт к Вике. Жданов даже на пьяную голову не так груб с женщиной.

+1

47

#p60937,biruza1991 написал(а):

Катя не понимала, что у мужика крыша поехала, и по какой причине. Точно что, детский сад.

Что он ее хочет, думаю, понимала - чего тут не понять. А вот по всему остальному его ответ: "Потерпите, Катенька", "Все после совета". Она была бы детсадовкой, если бы при таком раскладе на его физиологическую реакцию купилась.

0

48

#p60942,Le-sky написал(а):

Так кто ж спорит. На насилие Андрей не способен. Но кто ему помешает встать в дверях, не выпускать Катю из кабинета и требовать ответа на вопрос "Что происходит?"
Когда Катя ему пощечину залепила, она останавливала драку - отвечала насилием на насилие. Здесь же угроза только ее нервам.

Так требовать ответа на вопрос или целовать? Я уже запуталась. На вопрос она ему не ответит, проблема в том, что они оба не поговорить хотят в этот момент.

+1

49

#p60944,Mira написал(а):

Что он ее хочет, думаю, понимала - чего тут не понять. А вот по всему остальному его ответ: "Потерпите, Катенька", "Все после совета". Она была бы детсадовской, если бы при таком раскладе на его физиологическую реакцию купилась.

Так я не о том, что она купилась или нет на его реакцию. Жданов должен был что-то решить со своими женщинами, сам, как мужик (не решил, но сейчас не об этом). Я опять об инструкции. Она свято верит, что он её не хотел, ему противно было. "Даже такой может наступить себе на горло ради дела". И при этом видит его реакцию, и продолжает верить не своим глазам, а Роминым словесным изысканиям. Ну послала бы она Жданова, ладно. Но ей же потом всю жизнь вот с этим жить, с верой в инструкцию. При том, что реальность говорит ей о том, что её хотели, вожделели, я бы сказала.

0

50

#p60946,biruza1991 написал(а):

Она свято верит, что он её не хотел, ему противно было. "Даже такой может наступить себе на горло ради дела". И при этом видит его реакцию, и продолжает верить не своим глазам, а Роминым словесным изысканиям.

Так реакции Андрея полностью соответствуют инструкции: он ее целует только в темноте и с бутылкой виски  :dontknow:. Что в Лиссабоне, что у подъезда, что вот тут, в кабинете. Андрей ничем слова Ромы не опроверг.

0

51

#p60947,Mira написал(а):

Так реакции Андрея полностью соответствуют инструкции: он ее целует только в темноте и с бутылкой виски  . Что в Лиссабоне, что у подъезда, что вот тут, в кабинете. Андрей ничем слова Ромы не опроверг.

Ага, а разницы между началом романа и тем, что в кабинете она не видит?

0

52

#p60945,biruza1991 написал(а):

Так требовать ответа на вопрос или целовать? Я уже запуталась. На вопрос она ему не ответит, проблема в том, что они оба не поговорить хотят в этот момент.

Я представляю эту сцену так:
Поцелуй,. В какой-то момент Андрей захочет пойти дальше - Катя рядом, не сопротивляется, все хорошо. Для него как раз в кабинете на столе дело привычное. Катя же придет в себя, у нее голова заработает. Она его отталкивает, собирается уйти. А Андрей ее не отпускает, пытается выяснить, что с ней происходит. И вот чтоб он от нее отстал, чтоб все уже наконец-то закончилось, Катя может высказать все свои обиды.

0

53

#p60948,biruza1991 написал(а):

Ага, а разницы между началом романа и тем, что в кабинете она не видит?

А откуда она знает, что́ Андрея так разохотило? Может, у него от страха потерять компанию такая реакция? Или Кира, пардон, не даёт, вот и мутится в голове у мужика?  :D  Принимать эрекцию на свой счёт при сложившейся ситуации - вот это действительно детский сад.

0

54

#p60950,Mira написал(а):

А откуда она знает, что́ Андрея так разохотило? Может, у него от страха потерять компанию такая реакция? Или Кира, пардон, не даёт, вот и мутится в голове у мужика?    Принимать эрекцию на свой счёт при сложившейся ситуации - вот это действительно детский сад.

Интересная версия. Нет, я не об эрекции даже или её отсутствии, я о том, как он в целом себя ведёт, как он её обнимает, целует, за руки хватает. Как смотрит на неё. Ну она же не только с Кирой его видела, с разными женщинами, и почти на столе видела. Хоть раз он так себя вёл? У него рассудок никогда не отключался, ни с одной женщиной. Ну можно же сложить два плюс два, или нет? Я ж говорю, хорошо, пусть она его не простит, ладно, пусть. Но ей самой же плохо от того, что она не считывает, почему он такой заведенный, что это из-за неё, только из-за неё.

+1

55

#p60947,Mira написал(а):

он ее целует только в темноте и с бутылкой виски  . Что в Лиссабоне, что у подъезда, что вот тут, в кабинете.

В Лиссабоне свет горел на улице, в кабинете тоже. Вторая ночь была со светом. Я придираюсь к словам, я знаю. Извините.

+1

56

#p60945,biruza1991 написал(а):

Так требовать ответа на вопрос или целовать?

И поцеловать насильно вполне мог. Целовал же возле подъезда, когда про неконтакт рассказывал.

+1

57

#p60946,biruza1991 написал(а):

Она свято верит, что он её не хотел, ему противно было.

Не, не свято. У нее там коса на камень нашла. Внутренне «нельзя так притворяться» и его следование инструкции и разговоры с Малиновским, имхо.

+2

58

#p60951,biruza1991 написал(а):

Ну она же не только с Кирой его видела, с разными женщинами, и почти на столе видела. Хоть раз он так себя вёл?

Она его в интимные моменты разве что с Кирой видела один раз, ну, с Изотовой ещё слышала, и оба раза он своих баб на стол пытался уложить. Так что модус операнди соблюдён  :D

#p60951,biruza1991 написал(а):

Но ей самой же плохо от того, что она не считывает, почему он такой заведенный, что это из-за неё, только из-за неё

А какие у нее варианты? Отдаться, а потом на его свадьбу с Кирой смотреть или, в лучшем случае, на то, как он резину тянет? Тут хотя бы гордость останется целей.

0

59

#p60955,Mira написал(а):

какие у нее варианты? Отдаться, а потом на его свадьбу с Кирой смотреть или, в лучшем случае, на то, как он резину тянет? Тут хотя бы гордость останется целей.

Ну вот как раз поговорить с ним - вариант. Не в этой серии, конечно. Но она до конца сериала, до разговора с Кирой два плюс два сложить не может.

#p60955,Mira написал(а):

Она его в интимные моменты разве что с Кирой видела один раз, ну, с Изотовой ещё слышала, и оба раза он своих баб на стол пытался уложить. Так что модус операнди соблюдён 

Флирт с Нестеровой она видела. Разговор с Изотовой слышала, полностью. С Кирой много раз слышала, с чего у них прелюдия начинается, с каких разговоров. Он везде рассудочен, холоден, ему остановиться ничего не стоит. А тут явно крыша у мужика поехала.

0

60

#p60956,biruza1991 написал(а):

Но она до конца сериала, до разговора с Кирой два плюс два сложить не может.

Она как раз складывает: когда мужик говорит, что любит, а после уходит ночевать к невесте, вывод, по-моему, очевиден :dontknow:

#p60956,biruza1991 написал(а):

Флирт с Нестеровой она видела. Разговор с Изотовой слышала, полностью. С Кирой много раз слышала, с чего у них прелюдия начинается, с каких разговоров. Он везде рассудочен, холоден, ему остановиться ничего не стоит. А тут явно крыша у мужика поехала.

Мало ли от чего крыша может поехать - от страха за компанию, например. Больше-то Кате ухватиться не за что: невеста на месте, свадьба не отменена, вместо определенности - невнятные отмазки, накануне в Марьино ее везти собирался, в Лиссабоне чуть шею не свернул от страха, что кто-то увидит. Ну да, наедине и после порции алкоголя целует и вроде как в постель тащит. Да мало ли какой у него бзик :D  Денис тоже целовал и тащил. А дальше-то что?  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию