Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 511 страница 540 из 1140

511

#p61519,biruza1991 написал(а):

Самое интересное, что я отчасти понимаю, почему он за глаза её обзывает. В какой-то степени для Ромы, для Киры, в какой-то степени - для себя. Страшно ему. Деревянный мальчик начал оживать, у него забилось человеческое сердце, а в этом сердце поселилось новое, незнакомое, огромное чувство. Он боится дать ему название, боится, что ничего кроме этого чувства, в его жизни не останется. Так и случилось в итоге. Это малодушие, трусость, я это не оправдываю. Но понимаю, почему он так делает. Такая, немного подростковая реакция, обозвать девочку, портфелем по башке и за косички подергать. Я ж говорю, он потом за это заплатил такую страшную цену, что его уже жалко.

Да, иногда Андрей, к сожалению, в тот период поступает малодушно. Но потом расплачивается за это. Вообще в этой истории, имхо, Катя сразу умеет любить, но постепенно учится любить себя и ставить границы, а Андрей — ровно наоборот: учится любить и уважать другого, идет от себя-солнышка к пониманию другого человека.

+4

512

#p61521,Бинош написал(а):

Да, иногда Андрей, к сожалению, в тот период поступает малодушно. Но потом расплачивается за это. Вообще в этой истории, имхо, Катя сразу умеет любить, но постепенно учится любить себя и ставить границы, а Андрей — ровно наоборот: учится любить и уважать другого, идет от себя-солнышка идет к пониманию другого человека.

Если бы он сразу стал хороший и правильный, я бы ему не поверила. А так, получилась психологически достоверная история. Где есть место слабости, трусости, малодушию, греху. И есть место любви, которая оказалась сильнее всего.

+3

513

#p61518,Бинош написал(а):

Серьезно? А я даже помню, как Кира говорит Андрею: не волнуйся, мол, Сашку я отговорю. Неужто приснилось?
А ты как думаешь, Птич, шантажировал же Сашка забором акций или нет? Для меня это всегда была аксиома. Константа.

Шантажировать-то шантажировал...
Хотя, имхо, скорее угрожал. Но было что-то типа если ..., то....
НО!
Я не помню, чтобы Кира уговаривала Сашу акции не забирать!
Помню только обратное, как она уговаривала Андрея, что "подумаешь, заберет и заберет", доля небольшая, ссориться не будите (примерно!)

0

514

#p61520,Бинош написал(а):

Хорошо пишешь. Я выше на днях подробно писала, как вижу Андрея после краха на совете. Для меня у него травма,:разрушение, трансформация, и еще до конца нет у него сил на спокойное, мудрое поведение, слишком еще изломлен,:старый Андрей умер, новый только родился. Ну и импульсивный он, взрывной, огненный, в отличие от Катьки-скалы. Ну и потом он в моих глазах немного смягчил этот жест поднятым вверх кулачком в конце — Катиным жестом — и письмом потом. Ну а дальше можно утешаться его словами о Кате на броневичке, когда он не знал, что она слышит…

Утешаться можно.
И Андрею очень тяжко пришлось...
Хотя я не уверена, что его боль - именно травма...
Психологическая травма вещь довольно специфическая... И она не единственное, чему можно сострадать и что может разрушить человека.
Андрея разрушают вина и одиночество, кмк.
Оно он выжил и Катя тоже...

+1

515

#p61517,little_birdie написал(а):

А я считаю, что она простила. (Когда-то очень больно было видеть в его устах, и читать тут обратное, теперь смирилась, но грустно все равно, с ноткой горечи...)

Просто прощение и доверие это ОЧЕНЬ разные вещи.
И прощение и излечение от травмы - тоже...

Его реакция на уход Кати - увольнение хлопнув дверью... Ой, не на ночь в это вдаваться...
Я имела ввиду, если уходить любя, то мирно или не уходить...

Опять вопрос терминологии. Для меня простить человека означает вернуться в точку ноль. Начать с начала, с чистого листа, как будто ничего не было (как Андрей предлагал ей). Не напоминать человеку о его вине, никогда. Вот Андрей ее точно простил, причём за всё и сразу. Потому что не вспоминает об этом. А Катя тоже его простила, но только после разговора с Кирой. Она потом ведёт себя с Андреем, как будто и правда ничего не было, всего этого кошмара - не было. Но для этого надо было рассказать ей правду, всю, до конца.

Мирно уходить... честно, а я не знаю, как в такой ситуации уйти мирно. Не орать, не хлопать дверью. Потому что он ЗНАЕТ, что она его ЛЮБИТ. Если бы не любила, был бы другой разговор. А так получается, она самой себе делает больно. И ему, за компанию.

0

516

#p61507,biruza1991 написал(а):

Ну вот к Кате у меня меньше вопросов осталось после обсуждения здесь, на форуме.

Повезло вам.

#p61521,Бинош написал(а):

Да, иногда Андрей, к сожалению, в тот период поступает малодушно. Но потом расплачивается за это. Вообще в этой истории, имхо, Катя сразу умеет любить, но постепенно учится любить себя и ставить границы, а Андрей — ровно наоборот: учится любить и уважать другого, идет от себя-солнышка к пониманию другого человека.

Так тут в обсуждениях как раз часто писали, что для любящего важнее другой человек.

Отредактировано sterilizator (10-03-2026 02:44:42)

0

517

#p61526,sterilizator написал(а):

Так тут в обсуждениях как раз часто писали, что для любящего важнее другой человек.

Важнее, но без потери себя как личности, без нарушения границ. Уважительные, равные, партнерские отношения. Которые я вижу у нашей пары в самом конце.  А была асимметрия: сперва Катя смотрела на Андрея как на божество и шла ради него на все, а он лишь принимал, а потом она сказала: со мной так нельзя, — и постепенно Андрей понял и принял это, уйдя от эгоизма, самолюбования, черствости, малодушия, покаявшись в подлости; потом, наоборот, она стала для него недосягаемой, она уже боялась и ставила барьеры, он был полон любви, вины и трепета и не мог до нее пальцем дотронуться… ну а потом они на равных, вместе. Для меня сила их любви одинаковая, просто форма разная, потому что они сами разные и дополняют друг друга. ИМХО.

+3

518

#p61130,Mira написал(а):

В третьих - так она ему нужна или нет? Если нужна, то имеет ли смысл побороться за нее или можно сразу складывать лапки, потому что заранее ясно, что все бесполезно?

Да не умеет Жданов бороться за женщин! )) Ни за каких. Думаю, что практически всех женщин ему "поставлял" Малиновский, ни времени, ни сил на ухаживания Жданов не тратил - и так всё получалось. Мало того, те, кто его обременял, шли лесом, ведь была сторожевая собачка Кира. )

+3

519

#p61169,Mira написал(а):

Где история про то, как испорченный мальчик доказывает хорошей девочке, что он умеет любить и достоин любви?

Слава богу, что этой истории нет. Доказывать любовь - а что это? Это же не теорема. Можно признаться в любви. Можно что-то объяснить. А далее- берёт это всё второй человек, или не берёт, любит ли сам, выбирает ли быть вместе, или нет.

0

520

#p61193,Бинош написал(а):

окружить теплом и заботой, как пытался на показе,

Жданов уже это делал. Согласно инструкции Малиновского. )

#p61195,Mira написал(а):

Начать просто разговаривать, общаться. Работа - отличная тема, интересная обоим. Когда общение о работе станет свободным, можно подключать темы про книги / музыку / рыбалку / грибы. Естественно, никаких женщин. Элементарная человеческая забота: чай / бутерброд / обед / давай я помогу тебе это сделать, быстрее будет.  Первоначальная цель - не в свою постель Катю вернуть, а доверие восстановить. Только так она может убедиться, что Андрей стал другим человеком и снова захотеть быть с ним. Я не вижу других путей.

Тоже всё это было. Согласно инструкции Малиновского. И немного от себя лично, но мух от котлет уже не отделить.
Невозможно заслужить или вернуть доверие, даже если разбиться в коровью лепёшку, если всё это не берёт другой человек.

#p61201,Бинош написал(а):

То есть у тебя получается, что все же она должна шажок навстречу сделать?

Хотя бы повернуться в его сторону.

+1

521

#p61525,biruza1991 написал(а):

Опять вопрос терминологии. Для меня простить человека означает вернуться в точку ноль. Начать с начала, с чистого листа, как будто ничего не было (как Андрей предлагал ей). Не напоминать человеку о его вине, никогда. Вот Андрей ее точно простил, причём за всё и сразу.

Так не бывает, чтобы "не вспоминать". Остается только вспоминать тайно или открыто.
Может быть, что плохое в прошлом перестает иметь значение...
Но просить сделать вид, что ничего не было - это не нести ответственность за то, что сделал. Это "с чистого листа" мне очень неприятно в Трафальгаре!
Ну а насчет того, что Андрей простил Катю... Я из тех "ужасных", кто сильно сомневается, что ему есть за что её прощать т.к. главное её "преступление" - это правда на совете. Но для меня подло просить человека соврать ради себя, это уже отнимает у него (неё) порядочность, чтобы тот кого попросили ни выбрал, он все равно поступит не порядочно, вопрос только по отношению к кому... Ну или как минимум подведет...
Катина вина - скрыть Колю, но это я считаю виной без вреда т.к. она защищала Андрея и ЗЛ этим... Несравнимо с игрой в любовь...

#p61525,biruza1991 написал(а):

Мирно уходить... честно, а я не знаю, как в такой ситуации уйти мирно. Не орать, не хлопать дверью. Потому что он ЗНАЕТ, что она его ЛЮБИТ. Если бы не любила, был бы другой разговор. А так получается, она самой себе делает больно. И ему, за компанию.

Вот эта позиция "она делает больно", "она", а не "он" мне её легче понять у вас т.к. вы любите Андрея больше, чем Катю. Но не могу её принять у Андрея т.к. такое отношение для меня это не любовь.
Он не проявляет к ней терпения, хотя и сделал безумно больно, настолько, что она сравнивала это со смертью и он это знал...
Он он продолжает требовать чтобы она все поменяла сразу, а раз не смогла сразу, то все плохая-растакая...
Любовь - это про уязвимость... В Трафальгаре Андрей сдирает с Кати её защиту, почти силой. Он делает показывает Катю, намного более уязвимой, чем делает себя...
Он приходит к ней со словами, просто с морем красивых слов.
Это после того, как месяцы говорил их обманывая и думая, что обманывает.
Он использовал против неё, все хорошее, что в ней было. Вот когда она с ним рассталась после ситуации со стихотворением Лохвицкой, они с Ромой перед ней целый спектакль разыгрывают, под названием "Андрей переживает", да и после инструкции, она слышит, как Андрей просит Рому написать открытку, дословно(!) "ну типа я переживаю". И что кроме своих переживаний и слов он принес в Трафальгар?
Он не просил дать времени, не спрашивал, что может сделать, чтобы изменить её точку зрения.
Он заявил "ты просто должна простить".
1. Это вообще не просто!! И заявлять такое - просто отсутствие сострадание к тем ранам, что он нанес ей...
2. Она не должна ему прощать... В Христианстве это есть, может в Буддизме... Но Андрей ей не проповедь читает, не Богу или карме она у него должна, а видимо ему... Но в психологии, вообще-то принято, что как раз никто не должен прощать, если ему сделали слишком больно.
Да и в Христианстве, прощать - это то, о чем пишу я. Пожелать добра. Но не оставаться с тем, кто бьет, изменяет, пьянствует, церковь к этому не принуждает, не называет "должным"...

+2

522

#p61530,Мотылёк написал(а):

Слава богу, что этой истории нет. Доказывать любовь - а что это? Это же не теорема. Можно признаться в любви. Можно что-то объяснить. А далее- берёт это всё второй человек, или не берёт, любит ли сам, выбирает ли быть вместе, или нет.

Но Андрей уже признавался, ну и объяснения в стиле "нам нужно" уже были...
Истории своих чувств он Кате не рассказал до примирения и не просил даже в этом смысле выслушать... (а уж, что он хотел ей сказать, если бы дождалась после совета - ох...)
Имхо, "доказывать любовь" - это немного искаженное описание того, что реально было нужно в этой ситуации - восстановить доверие.
Тут я даже могу согласиться, что они ОБА разрушили это доверие. Правда Андрей еще и во вред Кате, но... в таком ракурсе даже не это важно, а то, что Катя уже сдалась. Она не готова пытаться восстановить, вернуть доверие.
И у Андрея выбор -и или бороться за доверие, или нет.
И для меня возвратить доверие, сложнее чем с нуля его получить, это очень хрупкая вещь и его надо как рассаду выращивать, ждать, терпеть, защищать ото всех ветров, пока оно не вырастет и не окрепнет...
Вот именно этого мне очень не хватило в НРК. Поэтому и фанфики, первые в моей жизни.
Да и тут я поэтому...

+1

523

#p61531,Мотылёк написал(а):

Жданов уже это делал. Согласно инструкции Малиновского. )

Тоже всё это было. Согласно инструкции Малиновского. И немного от себя лично, но мух от котлет уже не отделить.
Невозможно заслужить или вернуть доверие, даже если разбиться в коровью лепёшку, если всё это не берёт другой человек.

А я считаю, что как раз ЭТОГО он и НЕ делал.
Максимум ужин предложил, после 14часового (или около) рабочего дня...
Досугом он её интересовался до соблазнения... Да и забота тоже скорее до него.
Во время - разве что вечер драки (причиной которой может быть и то, что оскорбили его, назвав мальчиком по вызову, что болезненно близко к правде, ведь они продолжили как раз тем, что Андрей с Катей из-за денег), и вот момент до неё - Андрея тронули Катины слезы. Он не остановил игру, но мне кажется, хотел или захотел и после этого стал говорить Роме, что постель обманом - табу...
А до этого отвезти в караоке и оставить её там одну на полвечера - кошмар это, а не забота...
Свидания в забегаловках, ночи в отеле и в "ООО Мотель" - тоже не про заботу, хотя там много хорошего именно между ними, но бедная Катька...
Кричало же все в ней "это не для меня", говорила она ему это.
Да он ей даже напиток никакой не налил у Малиновского, только себе. При том, что до соблазнения как-то не забывал... хотя бы попытаться её накормить... )))

В общем, я его заботу хорошо вижу на показе Кати. Местами до соблазнения, но не особо во время их романа.

+2

524

little_birdie, спасибо за подробный ответ. Я подумаю и чуть позже напишу.

#p61532,little_birdie написал(а):

Она не должна ему прощать...

Она ему и правда не должна. Она вообще никому и ничего не должна. Кроме самой себя. Я это знаю, и Жданов это знает. И поэтому кричит на неё, потому что её решение причиняет вред ей же самой.

+1

525

#p61509,little_birdie написал(а):

Имхо, у Саши мировоззрение: все вокруг дураки и мудаки, один я умница-красавица...

Вы все дураки и не лечитесь :yep:. Но Катьку он в моем телевизоре воспринимал как равную себе или близко к тому.

0

526

Еще один момент насчет прощения Андреем Кати... Я как-то не испытываю потребность в раскаянии Кати перед Андреем за ФР потому, что Катя для меня с одной стороны шанс ему (согласие поехать в Лиссабон, время не исполнять инструкцию или не желать Роме её исполнить вместо себя), а с другой, что важнее в этом контексте, ФР для меня - пощечина от женщины, за оскорбление, оскорбившему её мужчине...
Типа назвал мужчина неиспорченную девушку/верную женщину шлюхой, она влепила ему пощечину, я буду ждать извинений и раскаяния от него - за оскорбление, неверие, но не от неё. Можете считать меня сексисткой...

+1

527

#p61536,Mira написал(а):

Вы все дураки и не лечитесь . Но Катьку он в моем телевизоре воспринимал как равную себе или близко к тому.

В бизнесе, но и ей говорил, что мужики на неё не позарятся, и что она глупая в отношениях и не понимает ничего.
Про себя же считал, что все его хотят (и сами в штабеля укладываются) и что он прямо всех-всех понимает и насквозь видит... )))

0

528

#p61535,biruza1991 написал(а):

little_birdie, спасибо за подробный ответ. Я подумаю и чуть позже напишу.

Она ему и правда не должна. Она вообще никому и ничего не должна. Кроме самой себя. Я это знаю, и Жданов это знает. И поэтому кричит на неё, потому что её решение причиняет вред ей же самой.

Спасибо. Я не особо вдумывалась. сейчас на работу пора... )))
Может дополню или переформулирую что.

Но мне кажется, еще значимая разница в том, на кого мы возлагаем ответственность.
Вот вы пишите - решение Кати...
А я думаю, что учитывая все события до утра того дня, когда пришел Миша, у Кати не было причин для других решений... Считать иначе...

Я мечтаю написать фик, где Андрей бы сказал Кате, что не отстанет от неё, пока она не поверит в его любовь, отвечать не обязательно взаимностью, но она должна знать правду (в том смысле, что имеет право, и нехорошо принимать решения в неполной информации), настаивать на том, чтобы Катя собрала всю информацию.
А т.к. с Кирой он расстался вчера/позавчера - как раз и встает ключевой вопрос времени. Время должно доказать его верность, вариант с бывшей невестой подтверждающей его целибат - это почти "бог из машины" и был даже в полной версии только в Бетти...

+1

529

#p61510,Бинош написал(а):

ЕМНИП, как раз когда он орет на нее в день увольнения, Мире ок)

Я в принципе люблю орущего Андрюшу - получаю эстетическое удовольствие  :D.

#p61516,Бинош написал(а):

Мира, а можно вопрос про Сашку, который меня мучит? Я серьезно. Вот смотри, если он такой правдоруб, честно говорит всем в лицо как есть, то почему он в самом конце говорит Кате, что она самый страшный оборотень, коих он повидал немало? Злится? Завидует Андрею? Искренне не понимает, что такое любовь, и не верит в нее? Ведь всю дорогу он уважал Катю как достойного противника, даже местами восхищался ей, заигрывал. А тут одна неприкрытая злоба.

"Уважаю, Екатерина Валерьевна!"
Для меня эта сцена - примерно то же, что было в Катиной каморке: "Вы очень необычная девушка, Катя. И это не комплимент".

+1

530

#p61530,Мотылёк написал(а):

Ну вот, например, Андрей регулярно признаётся Кире в любви, что-то объясняет, собирается жениться, постоянно к ней возвращается, а сам бегает по другим женщинам. При этом Кира его слова берёт, любит, выбирает быть вместе. Кира правильно понимала его слова или все же ей в своих суждениях следовало опираться на поступки Андрея?

#p61531,Мотылёк написал(а):

Когда согласно инструкции Малиновского, да и не согласно ей, были задушевные разговоры, помощь, забота? С большой натяжкой могу притянуть разве что предложение зааказать ужин, которое ни во что не вылилось.

0

531

#p61541,Mira написал(а):

Ну вот, например, Андрей регулярно признаётся Кире в любви, что-то объясняет, собирается жениться, постоянно к ней возвращается, а сам бегает по другим женщинам. При этом Кира его слова берёт, любит, выбирает быть вместе. Кира правильно понимала его слова или все же ей в своих суждениях следовало опираться на поступки Андрея?

Мне всегда казалось, что Кира с загулами Андрея смирилась и даже какое-то удовлетворение получала от осознания, что раз он возвращается, то значит она лучше всех этих девушек. Эдакое извращённое поднятие самооценки. А то что Андрей бегает за моделями, а Кира за ним - так это ролевые игры у них такие.
А так-то всегда лучше на поступки смотреть, а не только слова слушать.

Отредактировано Le-sky (10-03-2026 09:37:40)

+2

532

#p61538,little_birdie написал(а):

Про себя же считал, что все его хотят (и сами в штабеля укладываются)

Вот этого я в нём совсем не вижу. Да ему этого в моем телевизоре и не надо. Ему надо, чтобы его не любили, а боялись. А женщинам он просто предлагает сделки как Вике: я тебе карьеру, ты мне - секс.

0

533

#p61542,Le-sky написал(а):

Мне всегда казалось, что Кира с загулами Андрея смирилась и даже какое-то удовлетворение получала от осознания, что раз он возвращается, то значит она лучше всех этих девушек.

:yep: Из всех женщин он в итоге действительно всегда выбирал Киру, и если бы не встретил Катю, то и сам бы, и все окружающие,  имхо, искренне считали, что он любит Киру. Ну, типа, не умеет человек по-другому любить.

0

534

#p61540,Mira написал(а):

Я в принципе люблю орущего Андрюшу - получаю эстетическое удовольствие  .

"Уважаю, Екатерина Валерьевна!"
Для меня эта сцена - примерно то же, что было в Катиной каморке: "Вы очень необычная девушка, Катя. И это не комплимент".

Но ведь он неправ в ее оценке здесь — никакой она не оборотень. Значит, не всегда он «правду-матку» рубит, скорее честно говорит то, что думает. И в Катьке видит определенные слои — ее силу, интеллект, характер, — но не видит другого — точнее, ему на это другое плевать глубоко. Он и раньше Катьке кричал, что любви не бывает. Поэтому в конце для него и Андрей, и Катя играют. Именно поэтому я и говорю, что без определенной трансформации мне увидеть у Воропаева красивую любовную линию трудно. Для начала эта трансформация заключалась бы в том, что он уже просто не смог бы так вести себя с Викой, если бы сам в кого-то серьезно влюбился. Во-вторых, тогда он пересмотрел бы свое отношение к Кате и Андрею, к которому я в финале вижу, помимо обиды за сестру, немало зависти.

+1

535

#p61545,Бинош написал(а):

Но ведь он неправ в ее оценке здесь — никакой она не оборотень. Значит, не всегда он «правду-матку» рубит, скорее честно говорит то, что думает.

Мне сложно разделить эти вещи: если человек говорит то, что думает, он для меня говорит правду (как он ее понимает). Правды в вакууме, исключая непреложные подтвержденные факты, не существует. А в суждениях и мнениях правда для каждого своя.

Поэтому в конце для него и Андрей, и Катя играют

Не думаю, что он так это определяет. Для меня отношение Сашки - примерно как отношение Ромы. Оба не верят в любовь, для них это блажь. Но при этом в то, что блажь и у Андрея и у Кати - искренняя, оба верят.

Для начала эта трансформация заключалась бы с том, что он уже просто не смог бы так вести себя с Викой, если бы сам в кого-то серьезно влюбился.

Да, скорее всего. Стал бы менее грубым, но в галантного кавалера бы не превратился.

Во-вторых, тогда он пересмотрел бы свое отношение к Кате и Андрею, к которому я в финале вижу, помимо обиды за сестру, немало зависти.

Я вижу злость, но зависть - нет. Чему он завидует?

0

536

#p61538,little_birdie написал(а):

В бизнесе, но и ей говорил, что мужики на неё не позарятся, и что она глупая в отношениях и не понимает ничего.
Про себя же считал, что все его хотят (и сами в штабеля укладываются) и что он прямо всех-всех понимает и насквозь видит... )))

Насчет штабелей это где он такое говорил?)

0

537

#p61546,Mira написал(а):

Мне сложно разделить эти вещи: если человек говорит то, что думает, он для меня говорит правду (как он ее понимает). Правды в вакууме, исключая непреложные подтвержденные факты, не существует. А в суждениях и мнениях правда для каждого своя.

Для меня тоже "рубить правду-матку" не равно "истину глаголит". Саша в этом отношений действительно прямой - думает гадости и сразу их озвучивает. И не верит в любовь - да...
Влюбленный Саша - это душераздирающее зрелище должно быть. И рефлексия на 200 серий: "Что же это со мной происходит?" https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

+1

538

#p61546,Mira написал(а):

Не думаю, что он так это определяет. Для меня отношение Сашки - примерно как отношение Ромы. Оба не верят в любовь, для них это блажь. Но при этом в то, что блажь и у Андрея и у Кати - искренняя, оба верят.

«Но помните, он с вами, пока вы на коне». Да и про оборотня. Не верит он в их искренность.

#p61546,Mira написал(а):

Я вижу злость, но зависть - нет. Чему он завидует?

«Но не ты, Андрюша! Не ты!» — в моем ТВ завидует, что Андрей в итоге на коне, а у него самого дела не очень (Катьку о помощи просил, не факт, что в министерство вернулся); явно удовлетворен, что Андрей не президент, и, возможно, подсознательно завидует, что рядом с Андреем такая женщина, как Катька, ибо с ней не пропадешь)

+2

539

#p61548,Le-sky написал(а):

Для меня тоже "рубить правду-матку" не равно "истину глаголит". Саша в этом отношений действительно прямой - думает гадости и сразу их озвучивает. И не верит в любовь - да...
Влюбленный Саша - это душераздирающее зрелище должно быть. И рефлексия на 200 серий: "Что же это со мной происходит?"

:D

0

540

#p61542,Le-sky написал(а):

Мне всегда казалось, что Кира с загулами Андрея смирилась и даже какое-то удовлетворение получала от осознания, что раз он возвращается, то значит она лучше всех этих девушек. Эдакое извращённое поднятие самооценки. А то что Андрей бегает за моделями, а Кира за ним - так это ролевые игры у них такие.
А так-то всегда лучше на поступки смотреть, а не только слова слушать.

Отредактировано Le-sky (Сегодня 07:37:40)

Хорошо сказано.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию