Мне кажется у него девиз по жизни - "Я мудак и горжусь этим".
Ага, типа того. "И что вы мне сделаете?" 
То чего мы не знаем, то нас не тревожит
Перестает ли убийца / вор / изменник, чьи преступления остались нераскрытыми, быть преступником?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Мне кажется у него девиз по жизни - "Я мудак и горжусь этим".
То чего мы не знаем, то нас не тревожит
Перестает ли убийца / вор / изменник, чьи преступления остались нераскрытыми, быть преступником?
И в итоге он отказывается творить то, что считал настоящим злом (там, в гостинице, когда говорит "простите, Катя, я не должен").
И выполняет Ромину инструкцию, смеётся над Катей с Кирой, соглашается на Роминых лемуров 
Ага. И поэтому у нас в финале броневик, потому что верхи с низами не договорились...
Точно! Революционная ситуация! Ленин! Ура, товарищи!
Бинош, Le-sky, здорово, что об этом можно с кем-то поговорить.
Мне очень дорога эта ниточка в НРК (Назаровская), но мало кто её видит и интересуется.
Особенно так, как я... )))
В Бетти это идет красной нитью, а у нас, наверное, серебряной... )))
Ага, только скорее Бирюса эту тему подняла, а не Le-sky 
Я вот не в курсе контекста, поэтому даже не поняла: про Рому это или про Сашу... ))
И выполняет Ромину инструкцию, смеётся над Катей с Кирой, соглашается на Роминых лемуров
Все же он меняется после ночи с Катей...
Да, с Кирой сказал ужасное, но там это, скорее не про Катю... Хотя меня и коробит, но это я еще могу вынести.
Если бы он не остановился в их ночь, не смогла бы... ))
Да, с Кирой сказал ужасное, но там это, скорее не про Катю... Хотя меня и коробит, но это я еще могу вынести.
Если бы он не остановился в их ночь, не смогла бы... ))
Погоди, ты о чем? Был смех с Кирой при Кате за стенкой, который она слышала, — дебильная шутка про Катьку в шкафу или в холодильнике. А был страшный сон Андрея, когда Кире он сказал про Пушкареву и дурку.
Mira, простите меня, пожалуйста, мне очень трудно с вами дискутировать, у вас Жданов какое-то чудовище получается, а Воропаев почти святой. Ваше право, телевизоры у всех разные. Но у меня правда аргументы заканчиваются.
Я вот не в курсе контекста, поэтому даже не поняла: про Рому это или про Сашу... ))
Рома, вроде, на людях всегда старался быть отличным парнем. При Андрее разве что включал отпетого циника.
Да, с Кирой сказал ужасное, но там это, скорее не про Катю
Кира: И Катя не спрячется в шкафу?
Андрей: Ну что ты, она же не специализируется по шкафам. Она сидит только в холодильниках.
Про Сашу))
Все же он меняется после ночи с Катей...
Согласна.
Кира: И Катя не спрячется в шкафу?
Андрей: Ну что ты, она же не специализируется по шкафам. Она сидит только в холодильниках.
Причем, по-моему, не Катя, а Катька. Мы недавно обсуждали как раз, дебильная шутка какая-то, смысл вообще не понимаю.
Mira, простите меня, пожалуйста, мне очень трудно с вами дискутировать, у вас Жданов какое-то чудовище получается, а Воропаев почти святой.
Хм... Я, вроде, везде соглашаюсь с тем, что Сашка - мудак, гад и сволочь. Где я его святым представляю? Просто Андрей у меня тоже далеко не святой и не сильно лучше Сашки - видимо, в этом проблема?
Просто Андрей у меня тоже далеко не святой и не сильно лучше Сашки - видимо, в этом проблема?
Не знаю, в чем проблема. Извините, пожалуйста. Но мне кажется, мы вообще две разные истории смотрели, про двух разных Ждановых. Он не святой, он грешный, но в нем победила светлая сторона.
Погоди, ты о чем? ... А был страшный сон Андрея, когда Кире он сказал про Пушкареву и дурку.
Вот про это как раз...
Рома, вроде, на людях всегда старался быть отличным парнем. При Андрее разве что включал отпетого циника.
Какое "всегда"? Вон девочки недавно цитировали "мамашу", потом во второй серии оскорбительно передразнивает Катю при моделях, Машу увольнял, Вие язвил, Милко язвил, а при Андрее-то он самый настоящий. Да даже в первую ночь голубков язвит и инструктирует на подлость при своей потенциальной любовнице...
Какое "всегда"? Вон девочки недавно цитировали "мамашу", потом во второй серии оскорбительно передразнивает Катю при моделях, Машу увольнял, Вие язвил, Милко язвил, а при Андрее-то он самый настоящий. Да даже в первую ночь голубков язвит и инструктирует на подлость при своей потенциальной любовнице...
"Старался" - это не значит, что всегда получалось. Сашка даже попыток не делал казаться лучше, чем есть.
Не знаю, в чем проблема. Извините, пожалуйста. Но мне кажется, мы вообще две разные истории смотрели, про двух разных Ждановых. Он не святой, он грешный, но в нем победила светлая сторона.
Вы писали, что у вас больше вопросов к Кате.
А у вас есть вопросы в её поведению в последних сериях?
В общем, даже у меня есть: сложно принять, поверить зрительски в сочетание такой упертости с такой резкой переменой...
(Не люблю Трафальгар и после, но это мои таракашки)
К Андрею тоже можно вопросы иметь..
Он сложный.
Мне тоже его сложнее понять.
Вот вы пишите "победила светлая сторона", но, прощаясь, он на Катю кричит, довольно агрессивно...
А где "простить и отпустить"? Это будет победой светлой стороны у меня...
Может быть, как у Кати на пляже. Ранена, не может поверить, но желает ему счастья...
Он прощаясь кричит на неё, что она такая рассякая...
Я понимаю: темперамент, свежие открытия, трудная и страшная ситуация после долгого периода...
Но я немного ближе к Андрею. Сама иногда проигрываю своим переживаниям.
Мира же у нас особо не взрывается. Ни разу не помню за годы переписки. И не принимает эту сторону Андрея.
Мне жаль, но тоже могу понять и уважать..
Как бы хотелось найти такой формат общения, чтобы никого не тригерило отличие мнений, но, кажется, это невозможно... Это я глобально, а не про вас, девочки.
И, Мира, прости, если что не так про тебя сказала... )))
Если Андрея так беспокоил раздел фирмы, почему он изначально не работал в эту сторону? Ну глупо же надеяться на Сашкино благородство: где гарантия, что он не передумает после свадьбы? Гораздо логичнее было бы поставить вопрос перед СД, выкупить Сашкины акции и спать спокойно.
Я так и не поняла, от чего они были в ужасе и почему этот ужас не помешал Андрею планировать отмену свадьбы после СД. После СД Сашкины угрозы переставали быть страшными?
Понимаешь, у меня лично сложилось впечатление, что там еще родители были против ухода Саши. И хотели, чтобы все «жили дружно», чтобы была семейная компания. И действительно, это был существенный аргумент в пользу свадьбы, помимо голоса. Может быть, со временем пришли бы к тому, чтобы выкупить Сашкины акции, не будь залога. Я не знаю, почему этот ужас не помешал Андрею планировать отмену свадьбы. Может быть, это дыра в сценарии. Потому что не только Андрей, но и Рома признавал, что это туши свет. У Андрея было какое-то магическое отношение вообще к этому совету директоров, словно после него будет возможно все. Ему казалось, что если все будет шито-крыто, совет пройдет как по маслу, то потом уже пусть Сашка забирает акции — все равно ведь свадьбу отменять.
Эх, жалко, Кип нет! Совершенно точно был момент раньше, когда Кира пообещала Сашку отговорить забирать акции — и отговорила! Это как раз тот жуткий эпизод, когда он к Кире с веником приперся, или другой?
little_birdie, простите, если чем-то задела. Я уважаю и ваше мнение, и Миры, мне просто в какой-то момент становится тяжело подбирать аргументы. Я не хочу спорить там, где вижу, что у кого-то уже есть устоявшееся мнение. Mira, и вы меня простите, если что не так.
Он сложный.
Сложный, да. Неправильный, грешный, язвительный. И Катя сложная. Ну вот к Кате у меня меньше вопросов осталось после обсуждения здесь, на форуме. Что-то сложилось в голове.
, Мира, прости, если что не так про тебя сказала... )))
Без меня вы можете меня даже бить©
. Мы же здесь затем и собрались, чтобы обмениваться мнениями. То, что мнения разные - это совершенно нормально. Никто из нас не навязывает свое мнение другому, а пообсуждать - это интересно. Что было бы обсуждать, если бы у всех были одинаковые мнения? Ну скукота же 
"Старался" - это не значит, что всегда получалось. Сашка даже попыток не делал казаться лучше, чем есть.
Может быть (хотя если бы я принимала Вставленный Период, я бы поспорила), да и вне его есть сомнительные моменты...
Но даже если согласиться, что не пытается казаться лучше...
Имхо, у Саши мировоззрение: все вокруг дураки и мудаки, один я умница-красавица...
Это он транслирует и в первых сериях и в последних... 
Вы писали, что у вас больше вопросов к Кате.
А у вас есть вопросы в её поведению в последних сериях?
В общем, даже у меня есть: сложно принять, поверить зрительски в сочетание такой упертости с такой резкой переменой...
(Не люблю Трафальгар и после, но это мои таракашки)
Он сложный.
Вот вы пишите "победила светлая сторона", но, прощаясь, он на Катю кричит, довольно агрессивно...
Может быть, как у Кати на пляже. Ранена, не может поверить, но желает ему счастья...
Он прощаясь кричит на неё, что она такая рассякая...
Я понимаю: темперамент, свежие открытия, трудная и страшная ситуация после долгого периода...
Но я немного ближе к Андрею. Сама иногда проигрываю своим переживаниям.
Мира же у нас особо не взрывается. Ни разу не помню за годы переписки. И не принимает эту сторону Андрея.
Мне жаль, но тоже могу понять и уважать..
Как бы хотелось найти такой формат общения, чтобы никого не тригерило отличие мнений, но, кажется, это невозможно... Это я глобально, а не про вас, девочки.
И, Мира, прости, если что не так про тебя сказала... )))
ЕМНИП, как раз когда он орет на нее в день увольнения, Мире ок)
А не нравится, что за глаза обзывает и хохмит в период соблазнения и ФР( Мне тоже это не нравится(
А его крики на Катю?
Ну вот такой он, отчаявшийся, импульсивный, разрушенный долгое время, я недавно очень подробно писала, как вижу его и его метания…
little_birdie, простите, если чем-то задела. Я уважаю и ваше мнение, и Миры, мне просто в какой-то момент становится тяжело подбирать аргументы. Я не хочу спорить там, где вижу, что у кого-то уже есть устоявшееся мнение. Mira, и вы меня простите, если что не так.
Сложный, да. Неправильный, грешный, язвительный. И Катя сложная. Ну вот к Кате у меня меньше вопросов осталось после обсуждения здесь, на форуме. Что-то сложилось в голове.
Не, вы точно ничем не задели. У меня там другие шишки всякие, не берите в голову...
Я рада, что вопросов меньше к Кате...
Может быть (хотя если бы я принимала Вставленный Период, я бы поспорила), да и вне его есть сомнительные моменты...
Но даже если согласиться, что не пытается казаться лучше...
Имхо, у Саши мировоззрение: все вокруг дураки и мудаки, один я умница-красавица...
Это он транслирует и в первых сериях и в последних...
Если честно, то он иногда еще закомплексованный напыщенный индюк. К сожалению, именно эту его ипостась в ПП раздули до предела, превратив его местами в гротескного идиота. И вот когда он себя противопоставляет Андрею, типа вот теперь при мне заживем наконец, а потом точно так же обманывает и вообще идет на диверсию и срыв коллекции, при этом пытаясь производить на Павла впечатление серьезного человека, которому не плевать на компанию…
А зачем простить и отпустить, если он её любит, и знает, что она любит? Как в другом фильме было: "Мы потом всю жизнь себе этого не простим. - Надо уметь сдерживать чувства. - Зачем? Не слишком ли часто мы в жизни сдерживаемся?". Мне больно, физически больно смотреть эти серии, где Катя хочет уволиться, лишь бы его не видеть. Я как представлю, что впереди у них целая жизнь друг без друга, мне разрыдаться хочется. Это как оторвать от себя часть и выкинуть. Наверное, это просто мой личный триггер, когда ты человеку говоришь "прости", он тебе в ответ - "я тебя простил", но ты знаешь, что нет, не простил. Извините.
И Катя сложная. Ну вот к Кате у меня меньше вопросов осталось после обсуждения здесь, на форуме. Что-то сложилось в голове.
Здорово!
Эх, жалко, Кип нет! Совершенно точно был момент раньше, когда Кира пообещала Сагку отговорить забирать акции — и отговорила!
А я вот очень сомневаюсь, что такой эпизод был. По-моему, это "эффект Урядова" (для новеньких, мы долгое время все думали, что он голосовал на первом совете, а он не голосовал, ушел, когда Кристина пришла опоздавшая, емнип): кто-то написал, все поверили, смутно помня его лицо там и пошло-поехало... )))
Мира, а можно вопрос про Сашку, который меня мучит? Я серьезно. Вот смотри, если он такой правдоруб, честно говорит всем в лицо как есть, то почему он в самом конце говорит Кате, что она самый страшный оборотень, коих он повидал немало? Злится? Завидует Андрею? Искренне не понимает, что такое любовь, и не верит в нее? Ведь всю дорогу он уважал Катю как достойного противника, даже местами восхищался ей, заигрывал. А тут одна неприкрытая злоба.
А зачем простить и отпустить, если он её любит, и знает, что она любит? Как в другом фильме было: "Мы потом всю жизнь себе этого не простим. - Надо уметь сдерживать чувства. - Зачем? Не слишком ли часто мы в жизни сдерживаемся?". Мне больно, физически больно смотреть эти серии, где Катя хочет уволиться, лишь бы его не видеть. Я как представлю, что впереди у них целая жизнь друг без друга, мне разрыдаться хочется. Это как оторвать от себя часть и выкинуть. Наверное, это просто мой личный триггер, когда ты человеку говоришь "прости", он тебе в ответ - "я тебя простил", но ты знаешь, что нет, не простил. Извините.
А я считаю, что она простила. (Когда-то очень больно было видеть в его устах, и читать тут обратное, теперь смирилась, но грустно все равно, с ноткой горечи...)
Просто прощение и доверие это ОЧЕНЬ разные вещи.
И прощение и излечение от травмы - тоже...
Его реакция на уход Кати - увольнение хлопнув дверью... Ой, не на ночь в это вдаваться...
Я имела ввиду, если уходить любя, то мирно или не уходить...
А к мальчику, который кричал "волки" перестали прибегать не потому, что хотели наказать, а потому, что перестали верить...
Мой любимый пример какое-то кино, где вор сделал предложение девушке краденным кольцом, её арестовали за хранение краденного.
Его можно простить за такое, но как после такого принимать у него подарки или разрешить ему хранить его вещи у себя, если нет уверенности, что он отсидел изменился?
А я вот очень сомневаюсь, что такой эпизод был. По-моему, это "эффект Урядова" (для новеньких, мы долгое время все думали, что он голосовал на первом совете, а он не голосовал, ушел, когда Кристина пришла опоздавшая, емнип): кто-то написал, все поверили, смутно помня его лицо там и пошло-поехало... )))
Серьезно? А я даже помню, как Кира говорит Андрею: не волнуйся, мол, Сашку я отговорю. Неужто приснилось?
А ты как думаешь, Птич, шантажировал же Сашка забором акций или нет? Для меня это всегда была аксиома. Константа.
ЕМНИП, как раз когда он орет на нее в день увольнения, Мире ок)
А не нравится, что за глаза обзывает и хохмит в период соблазнения и ФР( Мне тоже это не нравится(
А его крики на Катю?
Ну вот такой он, отчаявшийся, импульсивный, разрушенный долгое время, я недавно очень подробно писала, как вижу его и его метания…
Самое интересное, что я отчасти понимаю, почему он за глаза её обзывает. В какой-то степени для Ромы, для Киры, в какой-то степени - для себя. Страшно ему. Деревянный мальчик начал оживать, у него забилось человеческое сердце, а в этом сердце поселилось новое, незнакомое, огромное чувство. Он боится дать ему название, боится, что ничего кроме этого чувства, в его жизни не останется. Так и случилось в итоге. Это малодушие, трусость, я это не оправдываю. Но понимаю, почему он так делает. Такая, немного подростковая реакция, обозвать девочку, портфелем по башке и за косички подергать. Я ж говорю, он потом за это заплатил такую страшную цену, что его уже жалко.
А я считаю, что она простила. (Когда-то очень больно было видеть в его устах, и читать тут обратное, теперь смирилась, но грустно все равно, с ноткой горечи...)
Просто прощение и доверие это ОЧЕНЬ разные вещи.
И прощение и излечение от травмы - тоже...Его реакция на уход Кати - увольнение хлопнув дверью... Ой, не на ночь в это вдаваться...
Я имела ввиду, если уходить любя, то мирно или не уходить...А к мальчику, который кричал "волки" перестали прибегать не потому, что хотели наказать, а потому, что перестали верить...
Мой любимый пример какое-то кино, где вор сделал предложение девушке краденным кольцом, её арестовали за хранение краденного.
Его можно простить за такое, но как после такого принимать у него подарки или разрешить ему хранить его вещи у себя, если нет уверенности, что он отсидел изменился?
Хорошо пишешь. Я выше на днях подробно писала, как вижу Андрея после краха на совете. Для меня у него травма,:разрушение, трансформация, и еще до конца нет у него сил на спокойное, мудрое поведение, слишком еще изломлен,:старый Андрей умер, новый только родился. Ну и импульсивный он, взрывной, огненный, в отличие от Катьки-скалы. Ну и потом он в моих глазах немного смягчил этот жест поднятым вверх кулачком в конце — Катиным жестом — и письмом потом. Ну а дальше можно утешаться его словами о Кате на броневичке, когда он не знал, что она слышит…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию