#p61411,Бинош написал(а):Да, лучше бы наоборот сказал: оставь Киру в покое, ты же ее не любишь, я вижу.
Он это Андрею всю дорогу говорит. Да и Кире тоже.
#p61411,Бинош написал(а):Не беспокойся, деньги выводить и делить компанию я не буду
Если Андрея так беспокоил раздел фирмы, почему он изначально не работал в эту сторону? Ну глупо же надеяться на Сашкино благородство: где гарантия, что он не передумает после свадьбы? Гораздо логичнее было бы поставить вопрос перед СД, выкупить Сашкины акции и спать спокойно.
#p61417,Бинош написал(а):Весь спор в том, достаточно ли нам показали предпосылок для аналогичной трансформации Ромы и Саши.
Для меня спор вообще не в этом. Почему Рома и Сашка обязательно должны трансформироваться как Андрей? Вы же меня убеждали, что положительные герои - это скучно.
Ну вот - Рому с Сашкой положительными нельзя назвать ни при каком раскладе. Но добавить им теплых красок, имхо, ничто из показанного в каноне не мешает.
#p61419,Бинош написал(а):ПП рассматриваем или как?)
Давайте рассмотрим 
#p61420,Бинош написал(а):Мне помнится, что и Андрей, и Рома были в ужасе от этого. Или привиделось?
Я так и не поняла, от чего они были в ужасе и почему этот ужас не помешал Андрею планировать отмену свадьбы после СД. После СД Сашкины угрозы переставали быть страшными?
#p61420,Бинош написал(а):А, то есть это такая жестокая воспитательная работа с сестренкой?
А какие у него были варианты? Запереть Киру в высоком тереме?