Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 451 страница 480 из 1140

451

#p61432,Le-sky написал(а):

если бы Катя не узнала о предательстве, преданной она себя не чувствовала бы. ИМХО А вот красивый запоминающийся роман, о котором говорил Роман, имел бы место быть.Т.е. все осталось бы на совести Андрея и он бы с этим жил.

Но она могла бы понять задним числом, как многое поняла после инструкции, так же пелена с глаз могла бы упасть, когда Андрей бы не отменил свадьбу или нарушил другое обещание ей...
Андрей никогда не умел расставаться.
А уж идея Катю отправить подальше - вообще берд... ((

+1

452

#p61457,little_birdie написал(а):

Но она могла бы понять задним числом, как многое поняла после инструкции, так же пелена с глаз могла бы упасть, когда Андрей бы не отменил свадьбу или нарушил другое обещание ей...
Андрей никогда не умел расставаться.
А уж идея Катю отправить подальше - вообще берд... ((

Мне просто интересно, как он себе представлял эту свадьбу? Если он со своей невестой спать не может. Расписались, "и уехали в свадебное путешествие - я в Турцию, она в Швейцарию - и жили там три года в любви и согласии" (с).

+1

453

#p61458,biruza1991 написал(а):

Мне просто интересно, как он себе представлял эту свадьбу? Если он со своей невестой спать не может. Расписались, "и уехали в свадебное путешествие - я в Турцию, она в Швейцарию - и жили там три года в любви и согласии" (с).

Прям проблема. Ромочкины советы бы пригодились. Побольше алкоголя, темнота, Катина фотография. На крайний случай препараты специальные есть.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Простите. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

454

Кто ж его знает. Вопрос что его так торкнуло, что он с Кирой спать перестал, а с отношением к Кате не определился?

0

455

#p61459,Юла написал(а):

Прям проблема. Ромочкины советы бы пригодились. Побольше алкоголя, темнота, Катина фотография. На крайний случай препараты специальные есть.      Простите.

Так а Рома предлагал Катину фотографию для встреч с Кирой, чего-то Андрюша не согласился)) Была бы физическая проблема у него, таблетки её решили бы. Там же другая проблема ещё, у него глюки начинаются при попытке изменить Кате. Ну и потом, надолго их обоих хватит для такой жизни? С препаратами, алкоголем и фото Пушкаревой. Ромы не хватает под кроватью, для полного комплекта.

+3

456

#p61459,Юла написал(а):

Прям проблема. Ромочкины советы бы пригодились. Побольше алкоголя, темнота, Катина фотография. На крайний случай препараты специальные есть.      Простите.

Что-то такое я читала. Там Андрей женился на Кире и действительно с ней мог спать только после каких-то индийских травок :D

+1

457

#p61461,Le-sky написал(а):

Кто ж его знает. Вопрос что его так торкнуло, что он с Кирой спать перестал, а с отношением к Кате не определился?

Я ж говорю, Андрюша у нас - латентный демисексуал. Был латентный, до ночи любви с Катюшей. А потом стал испытывать влечение исключительно к человеку, с которым установлена сильная эмоциональная связь.

+1

458

Думаю, Андрюша надеялся, что свадьба сама собой рассосётся. И Кира, как умная женщина, все решит сама. Зачем ей муж, который с ней не спит?

0

459

#p61464,biruza1991 написал(а):

Я ж говорю, Андрюша у нас - латентный демисексуал. Был латентный, до ночи любви с Катюшей. А потом стал испытывать влечение исключительно к человеку, с которым установлена сильная эмоциональная связь.

Офигеть, не знала такого, прогуглила. Там любопытно, что «влечение возникает только после формирования доверия, крепкой дружбы или привязанности». Но сперва-то Андрюша у нас был совсем другой)))

+3

460

#p61466,Бинош написал(а):

Но сперва-то Андрюша у нас был совсем другой)))

Потому что у него велосипеда (Кати) не было.

+3

461

#p61463,Le-sky написал(а):

Что-то такое я читала. Там Андрей женился на Кире и действительно с ней мог спать только после каких-то индийских травок

Ага, и я читала)) Жутковатое впечатление.
Потом развелись все равно.

0

462

#p61465,Le-sky написал(а):

Думаю, Андрюша надеялся, что свадьба сама собой рассосётся. И Кира, как умная женщина, все решит сама. Зачем ей муж, который с ней не спит?

Ну так-то он прав, свадьба сама в итоге рассосалась. Но есть нюанс...

+1

463

#p61463,Le-sky написал(а):

Что-то такое я читала. Там Андрей женился на Кире и действительно с ней мог спать только после каких-то индийских травок

Мне кажется, все проще было бы. Лежал бы рядом с ней одетый, как в сериале и показали в итоге. Эмоционально себя пересилить не смог бы. Потом развелись бы.

0

464

#p61468,Бинош написал(а):

Ага, и я читала)) Жутковатое впечатление.
Потом развелись все равно.

Оооо
Это видимо был не единственный вариант
В том, что я читала Кира забеременела, Катя ушла к Малиновскому(он ее во время отношений со Ждановым поддерживал), а Андрей растроился, что Катя его бросила и пошёл налаживать отношения с Кирой. Ужас и кошмар. Пишу и думаю - зачем я это читала? А главное почему помню?

+2

465

#p61470,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, все проще было бы. Лежал бы рядом с ней одетый, как в сериале и показали в итоге. Эмоционально себя пересилить не смог бы. Потом развелись бы.

Это если добрались до постели. А мог бы на свадьбе напиться и чего-нибудь учудить. Вот как догнало бы его осознание в момент росписи.....

+1

466

#p61472,Le-sky написал(а):

Это если добрались до постели. А мог бы на свадьбе напиться и чего-нибудь учудить. Вот как догнало бы его осознание в момент росписи.....

Да, но перед этим всем нужно сначала бросить Катю. Он её от себя оторвать мог только с кровью. Причём и своей кровью, и Катиной. Даже когда она его выдала, он за ней побежал. Отсюда вопрос: для чего козе баян Андрюше свадьба с Кирюшей? Чтобы всем троим было больно, и развестись в итоге? Вопрос риторический, я знаю.

+1

467

#p61471,Le-sky написал(а):

Оооо
Это видимо был не единственный вариант
В том, что я читала Кира забеременела, Катя ушла к Малиновскому(он ее во время отношений со Ждановым поддерживал), а Андрей растроился, что Катя его бросила и пошёл налаживать отношения с Кирой. Ужас и кошмар. Пишу и думаю - зачем я это читала? А главное почему помню?

Какой кОшмар! На этом всё и кончилось?)

0

468

#p61461,Le-sky написал(а):

Низы не могут (спать), а верхи не хотят (что-либо менять)...  :crazyfun:  :tomato:

+2

469

#p61464,biruza1991 написал(а):

Я кстати тоже об этом думала, но не решилась написать... )))

+2

470

#p61477,little_birdie написал(а):

Низы не могут (спать), а верхи не хотят (что-либо менять)...

Ага. И поэтому у нас в финале броневик, потому что верхи с низами не договорились...

+2

471

#p61465,Le-sky написал(а):

Надеяться-то он надеялся, но она прямо сказала, что её руками у него свадьбу отменить не получится, то она выйдет замуж за Андрюшу Жданов аи проживет долгую, счастливую жизнь...

+1

472

#p61456,little_birdie написал(а):

Сначала обрадовало, потом покорежило (не сотвори себе кумира, емнип, 2я заповедь), потом снова порадовало...
"И прости нам наши грехи, как и мы прощаем обидчикам нашим"... Но это как раз про искреннее не раскаяние даже (Иуда раскаялся), а покаяние: перемены или искренняя готовность к ним? ))

Да, интересно. Уточнила: Иуда раскаялся и вернул сребреники, но впал в уныние и повесился. Поэтому мало раскаяния — нужно попросить прощения у Бога. Тогда это, видимо, и было бы истинное покаяние.
Сорри за оффтоп.

+2

473

#p61481,Бинош написал(а):

Да, интересно. Уточнила: Иуда раскаялся и вернул сребреники, но впал в уныние и повесился. Поэтому мало раскаяния — нужно попросить прощения у Бога.

Кстати, Андрей делает это, читая дневник Кати...
Ну почти... Там было "Господи, я до сих пор не верю, что это было"...
Но он после этого едет просить прощения как раз.
Сначала у ЕА, потом у Кати, емнип.
После совета он говорит именно "я раскаиваюсь" - и мы когда-то спорили с Кип, когда я считала это скорее самооправданием, чем покаянием...
Еще что-то будо у клуба, когда она вернулась, но тоже не "прости"...
Только "неужели не простишь?", что тоже - другое...

+2

474

#p61480,little_birdie написал(а):

Надеяться-то он надеялся, но она прямо сказала, что её руками у него свадьбу отменить не получится, то она выйдет замуж за Андрюшу Жданов аи проживет долгую, счастливую жизнь...

Но в итоге, кстати, сама и отменила…

0

475

#p61483,Бинош написал(а):

Но в итоге, кстати, сама и отменила…

Как отменила, так и поперлась выяснять отношения мириться на следующий день... (((

0

476

#p61482,little_birdie написал(а):

Кстати, Андрей делает это, читая дневник Кати...
Ну почти... Там было "Господи, я до сих пор не верю, что это было"...
Но он после этого едет просить прощения как раз.
Сначала у ЕА, потом у Кати, емнип.
После совета он говорит именно "я раскаиваюсь" - и мы когда-то спорили с Кип, когда я считала это скорее самооправданием, чем покаянием...
Еще что-то будо у клуба, когда она вернулась, но тоже не "прости"...

Все так. Первое «прости» в Трафальгаре. А после дневника прямо молитва, да. И у ЕА прощения попросил, емнип.

+2

477

#p61484,little_birdie написал(а):

Как отменила, так и поперлась выяснять отношения мириться на следующий день... (((

И после этого было немало треша и угара, но свадьба была отменена уже с концами…

+1

478

#p61484,little_birdie написал(а):

Ага, при параде и с укладкой на голове... как будто так и надо.

+1

479

#p61411,Бинош написал(а):

Да, лучше бы наоборот сказал: оставь Киру в покое, ты же ее не любишь, я вижу.

Он это Андрею всю дорогу говорит. Да и Кире тоже.

#p61411,Бинош написал(а):

Не беспокойся, деньги выводить и делить компанию я не буду

Если Андрея так беспокоил раздел фирмы, почему он изначально  не работал в эту сторону? Ну глупо же надеяться на Сашкино благородство: где гарантия, что он не передумает после свадьбы? Гораздо логичнее было бы поставить вопрос перед СД, выкупить Сашкины акции и спать спокойно.

#p61417,Бинош написал(а):

Весь спор в том, достаточно ли нам показали предпосылок для аналогичной трансформации Ромы и Саши.

Для меня спор вообще не в этом. Почему Рома и Сашка обязательно должны трансформироваться как Андрей? Вы же меня убеждали, что положительные герои - это скучно. https://i.ibb.co/jP6fbrhf/wink.gif   Ну вот - Рому с Сашкой положительными нельзя назвать ни при каком раскладе. Но добавить им теплых красок, имхо, ничто из показанного в каноне не мешает.

#p61419,Бинош написал(а):

ПП рассматриваем или как?)

Давайте рассмотрим :D

#p61420,Бинош написал(а):

Мне помнится, что и Андрей, и Рома были в ужасе от этого. Или привиделось?

Я так и не поняла, от чего они были в ужасе и почему этот ужас не помешал Андрею планировать отмену свадьбы после СД. После СД Сашкины угрозы переставали быть страшными?

#p61420,Бинош написал(а):

А, то есть это такая жестокая воспитательная работа с сестренкой?

А какие у него были варианты? Запереть Киру в высоком тереме?

0

480

#p61485,Бинош написал(а):

Все так. Первое «прости» в Трафальгаре. А после дневника прямо молитва, да. И у ЕА прощения попросил, емнип.

Бинош, Le-sky, здорово, что об этом можно с кем-то поговорить.
Мне очень дорога эта ниточка в НРК (Назаровская), но мало кто её видит и интересуется.
Особенно так, как я... )))
В Бетти это идет красной нитью, а у нас, наверное, серебряной... )))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию