Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 331 страница 360 из 1139

331

#p61263,Le-sky написал(а):

Почему перевернули? Телевизоры конечно у всех разные и время в НРК относительное. Но Таня всё-таки не слон. Я верю, что Андрей Кате все докажет и жить они будут долго и счастливо. Просто видимо нам с Mira надо чуть-чуть больше доказательств, чтоб поверить в чудо.
По времени, в моем ТВ, там свадьба была быстро. И возникают вопросы, если Катя так быстро на все согласилась, то почему столько времени до этого даже поговорить с Андреем спокойно не могла? Если Андрей ей так быстро доказал, что он изменился, то как именно? Я в рамках показанного увидела, только что он в начале этого пути.

Как именно осталось ЗА КАДРОМ, ПОЙМИТЕ ЭТО.. Ну, почему это так сложно принять и понять? Там явно прошел НЕ ОДИН МЕСЯЦ, НЕ ОДИН ДЕНЬ, А БОЛЬШЕ. Андрей явно доказал Кате свою любовь СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, явно цветы дарил, ходили они куда-то, с работой помогал, и т.д. то есть, они ВСЕГДА были вместе, и что-то делали вместе.

0

332

Просто берете и переворачиваете весь сюжет выставляя Андрея гандоном, и то, что нам не показали как он за Катей ухаживал. Ну, фантазию на положительную сторону включите, не ищите негатив в действиях Андрея, лмао.

Я легко представляю как Андрей в течении нескольких месяцев ухаживает за Катей, помогает ей с работой, дарит ей подарки, цветочки, водит ее куда нибудь, то есть, проявляет к ней знаки внимания, любви, поддержки, Катя это видит и чувствует, а значит, ему можно вновь доверится.

0

333

#p61197,biruza1991 написал(а):

Это из серии: "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, но деньги вперёд". Сначала разговор Кати с Андреем и принятие на веру утверждения, что он её давно полюбил, а потом чай с бутербродами.

Хм... У меня ровно наоборот. Вспомнился один из моих любимых фиков по другому фандому, где герои выясняют, что значит быть парой. И по всем прикидкам получается, что быть парой - значит, прежде всего, доверять друг другу и комфортно чувствовать себя в одной машине в многочасовых пробках  :D.  Секса при этом может вообще не быть (при этом взаимное влечение, конечно, быть должно). Андрей с Катей способны сутками вместе находиться в пробках одном кабинете, и доверие между ними было, а значит, есть надежда его вернуть. А вот что касается любовных отношений - это, имхо, на данном этапе дело десятое. Достаточно того, что тяга друг к другу никуда не делась, а все остальное само вернётся, если вернутся доверие и дружба, поэтому никакого смысла специально форсировать веру в любовь нет.

+2

334

#p61265,сахарок написал(а):

Просто берете и переворачиваете весь сюжет выставляя Андрея гандоном

Нет. Я бы Катьке гандона не желала.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

335

#p61267,Юла написал(а):

Нет. Я бы Катьке гандона не желала.

Я вообще не про тебя. Просто обидно когда говорят, что Катя раньше времени под венец собралась, и что Андрей никак не доказал ей свою любовь.

0

336

И возникают вопросы, если Катя так быстро на все согласилась, то почему столько времени до этого даже поговорить с Андреем спокойно не могла?

Боялась? После примиренья рубикон уже пройден.

+2

337

#p61268,сахарок написал(а):

Просто обидно когда говорят, что Катя раньше времени под венец собралась, и что Андрей никак не доказал ей свою любовь.

Для меня вопрос доказательства любви вообще философский. Это как доказывать существование Бога. Ты либо чувствуешь и веришь, либо не чувствуешь и не веришь.
Я немного о другом говорила.

#p61265,сахарок написал(а):

Просто берете и переворачиваете весь сюжет выставляя Андрея гандоном, и то, что нам не показали как он за Катей ухаживал. Ну, фантазию на положительную сторону включите, не ищите негатив в действиях Андрея,

Для меня это история о том, как Андрей из не очень приятной личности, превращается в человека, который может глубоко чувствовать, раскаиваться и сопереживать. Потрясающая трансформация. Мне лично (ничьё другое восприяти не оспариваю) не хватило завершающего штриха в этом перерождении.

0

338

И возникают вопросы, если Катя так быстро на все согласилась, то почему столько времени до этого даже поговорить с Андреем спокойно не могла? Если Андрей ей так быстро доказал, что он изменился, то как именно?

Катя не могла с ним поговорить, потому что боялась. Боялась верить себе, а не Роме. На самом деле, она с самого начала знала ответ на свой вопрос. "Невозможно так притворяться", да. Потому что, когда тебя обнимают так, как будто ты не отдельный человек, а часть другого человека, а на другой чаше весов лежит гордость и предупреждение - победит в итоге телесная память. Кира просто пришла и подтвердила то, что Катя и так знала.

Почему так быстро свадьба? В их случае вообще неважно, дни прошли или месяцы. Их на самом деле уже "поженил" Фёдор, когда соединил их руки. Свадьба - это формальность, чтобы было что вспомнить, для красивой картинки и для родителей. Они не могут друг без друга, это как целое делить на половины. У Андрея впереди целая жизнь, чтобы доказывать ей свою любовь. Всё ИМХО.

+2

339

#p61270,Le-sky написал(а):

Для меня это история о том, как Андрей из не очень приятной личности, превращается в человека, который может глубоко чувствовать, раскаиваться и сопереживать. Потрясающая трансформация. Мне лично (ничьё другое восприяти не оспариваю) не хватило завершающего штриха в этом перерождении.

Андрей пережил трансформацию, конечно, только никуда он не превращается. В нем просто выросло и обрело силу то, что и так уже было внутри. Способность "любить и страдать, как настоящий мужик", доброта, эмпатия. Маску сняли, шелуху цинизма очистили - и осталась суть человека. В человеке можно развить только те качества, которые в нём уже есть изначально. Попробуйте на его месте представить Воропаева, например - такая трансформация не получится. Все ИМХО.

+3

340

#p61272,biruza1991 написал(а):

Катя не могла с ним поговорить, потому что боялась. Боялась верить себе, а не Роме. На самом деле, она с самого начала знала ответ на свой вопрос. "Невозможно так притворяться", да. Потому что, когда тебя обнимают так, как будто ты не отдельный человек, а часть другого человека, а на другой чаше весов лежит гордость и предупреждение - победит в итоге телесная память. Кира просто пришла и подтвердила то, что Катя и так знала.

Почему так быстро свадьба? В их случае вообще неважно, дни прошли или месяцы. Их на самом деле уже "поженил" Фёдор, когда соединил их руки. Свадьба - это формальность, чтобы было что вспомнить, для красивой картинки и для родителей. Они не могут друг без друга, это как целое делить на половины. У Андрея впереди целая жизнь, чтобы доказывать ей свою любовь. Всё ИМХО.

ППКС  https://san2.ru/smiles/feerichno.gif  https://san2.ru/smiles/goodpost.gif  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+2

341

#p61273,biruza1991 написал(а):

Андрей пережил трансформацию, конечно, только никуда он не превращается. В нем просто выросло и обрело силу то, что и так уже было внутри. Способность "любить и страдать, как настоящий мужик", доброта, эмпатия. Маску сняли, шелуху цинизма очистили - и осталась суть человека. В человеке можно развить только те качества, которые в нём уже есть изначально. Попробуйте на его месте представить Воропаева, например - такая трансформация не получится. Все ИМХО.

Согласна с вами, только, думаю, просто Рому и Сашу так не раскрыли ю, то есть вообще никак не раскрыли. А кто знает, что могло бы с ними быть, случись с ними испытания?! Конечно, в данный момент это кажется неправдоподобным. Но я согласна, что в центре — потрясающая история очищения, обретения человеком своего истинного "я".

+2

342

#p61253,Mira написал(а):

Думала об Андрее - жертве обстоятельств, и внезапно поняла, почему не могу принять разговор Кати с Кирой как причину вернуться к Андрею. Ведь если для нее слова Киры могли стать причиной считать, что Андрей хороший, точно так же чьи-то ещё слова могут стать причиной считать, что Андрей - плохой. А Катька на протяжении сериала решения обычно на основании собственных органов чувств принимает, а не чужих слов. Слова ЖС о том, как Андрей изменился - туда же. В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.

Так она и приняла окончательное решение не из-за рассказа Киры, после него она ещё собиралась увольняться по инерции. И не из-за слов женсовета о Наде и драке. А повлияло увольнение Андрея и его слова о Кате, услышанные ей. Точнее, они стали последней каплей, а остальное все накопилось.

+2

343

#p61285,Бинош написал(а):

Согласна с вами, только, думаю, просто Рому и Сашу так не раскрыли ю, то есть вообще никак не раскрыли. А кто знает, что могло бы с ними быть, случись с ними испытания?! Конечно, в данный момент это кажется неправдоподобным. Но я согласна, что в центре — потрясающая история очищения, обретения человеком своего истинного "я".

Я исхожу из того, что преодолеть испытания очень трудно, не имея внутри того, на что можно опереться. У Сашеньки стержень отсутствует напрочь, в ПП мы это увидели. С Ромой интереснее, но Роме (как и Саше) эмпатию не завезли. Пушкарева - это такой человек, который вскрыл во всех остальных героях лучшие и худшие качества. Женсовет благодаря ей становится добрее, например. Из Ромы выливается желчь на три страницы, хотя в глаза он говорит другое, но при этом он есть на свадьбе - пациент не безнадежен. Из Воропаева лезет неприкрытое хамство. Кира в конце капитулирует, потому что знает, что Катя не хотела ломать ей жизнь специально, хотя в начале из неё желчь фонтаном, как из Сашеньки. Клочковой плевать на всё, она ради машины отбивает у Кати Зорькина. Милко тоже хамит ей, но в конце он Катю зауважал.

Для меня самая яркая, самая показательная сцена в сериале про Рому и Андрея - их диалог в 80 серии. Ну не вижу я в Роме потенциала, чтобы вот так полюбить и так измениться. (Да, я помню, телевизоры разные у всех, но в моем вот так).

+3

344

#p61273,biruza1991 написал(а):

Мне очень хочется верить, что хорошее есть в каждом человеке :blush: И у каждого есть возможност воспитывать и взращивать лучшее в себе.
Я согласна с тем, что у Андрея эти качества были, а не возникли волшебным образом под действием силы любви.

#p61272,biruza1991 написал(а):

Здесь исключительно мои тараканы и фильтры восприятия. Логическая цепочка приблизительно такая. Семья - это доверие, уважение, любовь. Без первых двух третье не поможет. То что Катя прощает Андрея и верит, наконец-то, в его любовь, для меня не значит, что доверие восстановлено. И мне видится этот процесс не быстрым. Именно по этому, меня смущает такое скоропалительное развитие событий.

+2

345

#p61288,Le-sky написал(а):

Логическая цепочка приблизительно такая. Семья - это доверие, уважение, любовь. Без первых двух третье не поможет. То что Катя прощает Андрея и верит, наконец-то, в его любовь, для меня не значит, что доверие восстановлено. И мне видится этот процесс не быстрым. Именно по этому, меня смущает такое скоропалительное развитие событий.

Там есть такой момент показательный в сериале. Когда они помирились, они едут домой к Пушкаревым, чтобы попросить разрешения родителей встречаться. Потому что для Кати это важно, потому что она попросила. С моей точки зрения, папе с мамой можно было и позже рассказать, но это такой маркер для зрителей: Андрей изменился, ему важнее чувства Кати, а потом все остальное. Если он такими темпами будет работать над отношениями, доверие быстро восстановится. А если ещё и поговорят нормально...

+2

346

#p61289,biruza1991 написал(а):

Там есть такой момент показательный в сериале. Когда они помирились, они едут домой к Пушкаревым, чтобы попросить разрешения родителей встречаться. Потому что для Кати это важно, потому что она попросила. С моей точки зрения, папе с мамой можно было и позже рассказать, но это такой маркер для зрителей: Андрей изменился, ему важнее чувства Кати, а потом все остальное. Если он такими темпами будет работать над отношениями, доверие быстро восстановится. А если ещё и поговорят нормально...

Я думаю, что они все таки поговорили, не на работе, а уже вечером в квартире Андрея, я почему-то это так вижу. Андрей пригласил ее к себе, чтобы вечер вместе провести, не сказать чтобы это был романтический вечер, но все же вечер на двоих, они вдвоем разговаривали, обсуждали все то, что произошло между ними, делились, решали, и о многом договорились. Ну, а дальше, ночь они проводят вместе, утром Андрей отвозит ее домой, чтобы Катя привела себя в порядок, позавтракают вместе, и поедут вместе на работу.

+1

347

Семья - это доверие, уважение, любовь. Без первых двух третье не поможет. То что Катя прощает Андрея и верит, наконец-то, в его любовь, для меня не значит, что доверие восстановлено.

:yep: любовь сама по себе, к сожалению, ничего не гарантирует.

+1

348

#p61293,Mira написал(а):

любовь сама по себе, к сожалению, ничего не гарантирует.

В этой жизни, к сожалению, вообще ничего нельзя гарантировать. Как там Катя говорила? "Значит разлюбит, вы сами говорили, ничто не вечно, чувства его остынут, и вы снова будете вместе". Понимаете, он без неё чуть не умер, в буквальном смысле. Я не о побоях говорю. Могла так сработать психосоматика, организм решил бы, что незачем больше жить, и он бы умер там, на снегу. Он это всегда будет помнить, это чувство богооставленности. И поэтому да, я верю, что дальше он с неё пылинки сдувать будет. Потому что в аду он уже был, ад - это когда нет рядом Кати.

#p61292,сахарок написал(а):

Я думаю, что они все таки поговорили, не на работе, а уже вечером в квартире Андрея, я почему-то это так вижу. Андрей пригласил ее к себе, чтобы вечер вместе провести, не сказать чтобы это был романтический вечер, но все же вечер на двоих, они вдвоем разговаривали, обсуждали все то, что произошло между ними, делились, решали, и о многом договорились. Ну, а дальше, ночь они проводят вместе, утром Андрей отвозит ее домой, чтобы Катя привела себя в порядок, позавтракают вместе, и поедут вместе на работу.

сахарок, спасибо, тоже так вижу примерно. Ну или просто отключатся от усталости и кучи эмоций, а ночь любви потом))

Отредактировано biruza1991 (07-03-2026 21:58:51)

+2

349

#p61294,biruza1991 написал(а):

В этой жизни, к сожалению, вообще ничего нельзя гарантировать. Как там Катя говорила? "Значит разлюбит, вы сами говорили, ничто не вечно, чувства его остынут, и вы снова будете вместе". Понимаете, он без неё чуть не умер, в буквальном смысле. Я не о побоях говорю. Могла так сработать психосоматика, организм решил бы, что незачем больше жить, и он бы умер там, на снегу. Он это всегда будет помнить, это чувство богооставленности. И поэтому да, я верю, что дальше он с неё пылинки сдувать будет. Потому что в аду он уже был, ад - это когда нет рядом Кати.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 19:58:51)

Тоже на это надеюсь очень.

+2

350

#p61294,biruza1991 написал(а):

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:58:51)

Как же меня радует то, что у нас мнения совпадают и телевизоры во многом тоже. Я особенно считаю, что и в беременность Кати он с нее пылинки сдувал, и максимально заботился о ней, и о будущем ребенке. Оградил ее от всяких нервов, переживаний, Катька на свежем воздухе проводила много времени, может быть, для безопасности переехала в дом родителей Андрея, чтобы с природой больше быть, и Андрей ежедневно к ней приезжает.

+1

351

#p61286,Бинош написал(а):

Так она и приняла окончательное решение не из-за рассказа Киры

Это всё равно весьма важное звено в цепи доказательств.

То что Катя прощает Андрея и верит, наконец-то, в его любовь, для меня не значит, что доверие восстановлено.

Если верит в любовь, то, наверное, всё же минимальное доверие есть.
А со временем оно будет укрепляться (при отсутствии новых косяков).

+1

352

Как бы объяснить то? У меня телевизор под другим углом показывает.
Я в той драке в баре вижу громадное чувство вины, а не горе от потери. Андрей пошёл себя наказывать за то, что превратил добрую, любящую, преданную девушку в ту, что может мстить, ненавидеть и разрушать. Это никак не отменяет того, что Андрею без Кати плохо. Но первопричина ненависть к себе.
И вот с тех пор как Андрей осознал в полной мере любовь к Кате и свою подлость, он все так же продолжает делать глупости. Он все так же использует Киру. Катю он решает оставить в покое. Андрей же практически не пытался с ней поговорить и объясниться. Катя появляется в Зималетто и он бросается клясться ей в любви, при этом отношений с Кирой не разрывает. Он едет в командировку, там решает добиваться Катю и привозит Надю. И ведёт себя так, что все вокруг уверенны, что она не просто деловой партнёр. И только в самом конце он начинает раставлять точки. И среди всего показанного, я так и не увидела у Андрея твердости и последовательности в решения и действиях. Как он будет главой семьи, поддержкой и опорой если его так шатает? Сможет ли Катя ему доверять, ведь ни модели, ни партнёры никуда не денутся, так и будут на него вешаться? По этому и хотелось, чтоб Андрей добился сам, а не ему Катю привели Марго, Кира и ЖС, чтоб знать, что ему хватит сил и уверенности дальнейшие семейные трудности преодолевать.
Все ИМХО.

0

353

#p61299,Le-sky написал(а):

Я в той драке в баре вижу громадное чувство вины, а не горе от потери. Андрей пошёл себя наказывать за то, что превратил добрую, любящую, преданную девушку в ту, что может мстить, ненавидеть и разрушать. Это никак не отменяет того, что Андрею без Кати плохо. Но первопричина ненависть к себе.
И вот с тех пор как Андрей осознал в полной мере любовь к Кате и свою подлость, он все так же продолжает делать глупости. Он все так же использует Киру. Катю он решает оставить в покое. Андрей же практически не пытался с ней поговорить и объясниться. Катя появляется в Зималетто и он бросается клясться ей в любви, при этом отношений с Кирой не разрывает. Он едет в командировку, там решает добиваться Катю и привозит Надю. И ведёт себя так, что все вокруг уверенны, что она не просто деловой партнёр. И только в самом конце он начинает раставлять точки. И среди всего показанного, я так и не увидела у Андрея твердости и последовательности в решения и действиях. Как он будет главой семьи, поддержкой и опорой если его так шатает? Сможет ли Катя ему доверять, ведь ни модели, ни партнёры никуда не денутся, так и будут на него вешаться? По этому и хотелось, чтоб Андрей добился сам, а не ему Катю привели Марго, Кира и ЖС, чтоб знать, что ему хватит сил и уверенности дальнейшие семейные трудности преодолевать.
Все ИМХО.

Катя пишет в своем дневнике, что "Андрей самый лучший и любимый мужчина на свете, и что он тоже любит Катю", значит, за время отношений доверие ВОССТАНОВИЛОСЬ, он РАССТАВИЛ приоритеты, он не подпускает к себе моделей, Катя ему ВНОВЬ доверилась и доверие ВОССТАНОВИЛОСЬ. Все там к них в порядке, Андрей всячески оберегает и любит Катю после примирения.

+2

354

чтоб знать, что ему хватит сил и уверенности дальнейшие семейные трудности преодолевать.

Ну если не хватит — разойдутся через пару-тройку лет...

+1

355

#p61302,sterilizator написал(а):

Андрей не сможет жить без Кати, она стала для него всем, и воздухом, и жизнью. Так что, вряд ли разойдутся.

+2

356

Жизненно конечно... Но смысл сказки теряется.
Мы же надеемся и верим, что жить они будут долго и счастливо.Ну там до золотой свадьбы   :)

+2

357

Все ИМХО.

https://i.ibb.co/zTHL43cB/clapping.gif  :yep: у меня ощущение, что главой семьи будет Катя. В хорошем смысле - той шеей, которая указывает голове, куда смотреть. Именно потому, что Андрея шатает, а Катя умеет выбрать курс и целенаправленно следовать по нему. И ещё в моем телевизоре Павел очень рад тому, что Андрей в итоге выбрал Катю, потому что с Катей он за Андрея спокоен - она не будет потакать его слабостям, сможет удержать его от глупостей и шатаний благодаря и собственному солдатскому характеру, и, конечно, тому, что Андрей сам, боясь ее потерять, будет тянуться вверх.

+1

358

И сто́ило ради этого 200 серий смотреть?  :D

0

359

#p61304,Le-sky написал(а):

Жизненно конечно... Но смысл сказки теряется.
Мы же надеемся и верим, что жить они будут долго и счастливо.Ну там до золотой свадьбы

Тогда давайте исходить из того, что ему хватит сил, а ей доверия. :)

+2

360

#p61305,Mira написал(а):

у меня ощущение, что главой семьи будет Катя. В хорошем смысле - той шеей, которая указывает голове, куда смотреть. Именно потому, что Андрея шатает, а Катя умеет выбрать курс и целенаправленно следовать по нему. И ещё в моем телевизоре Павел очень рад тому, что Андрей в итоге выбрал Катю, потому что с Катей он за Андрея спокоен - она не будет потакать его слабостям, сможет удержать его от глупостей и шатаний благодаря и собственному солдатскому характеру, и, конечно, тому, что Андрей сам, боясь ее потерять, будет тянуться вверх.

Да! Вспомните как Андрей БОЯЛСЯ, что Катя передумает выходить за него замуж, как он паниковал и был на нервах, пока Катя не приехала и не появилась в шикарном лимузине. Боится даже на свадьбе))

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию