Дайте мне такие фанфики, постканон
Прекрасный постканон в фф "Сцены непровинциальной жизни"

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Дайте мне такие фанфики, постканон
Прекрасный постканон в фф "Сцены непровинциальной жизни"
Меня надежды Миши не очень беспокоят, именно по причине, что им движет не только чувства к Кате, но и понимание ее полезности в его жизни.
Слушай, а может я подсознательно чувствую вот это понимание в полезности и считываю его как неискренность, отчего меня Миша так и отталкивает? Просто в кучу все собрать не могла. Надо подумать.
Забавно, что я в Андрее понимания в полезности Кати не ощущаю, хотя казалось бы... Парадокс.

Где и когда у нее была такая возможность?
Эх, надо было Кольке в каморке их запереть, а ключ потерять) Или в лифте пусть застрянут 
Девочки, а как вам то, что и как Андрей говорил в Трафальгаре?
Нормально, программу-минимум выполнил, Катя не уезжает.
А так, конечно:
он нервничал
Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.
Можно с чем-то не соглашаться и не принимать, но права действовать вопреки воле того человека точно нет.
Эх, надо было Кольке в каморке их запереть, а ключ потерять) Или в лифте пусть застрянут
вот-вот. в мешок и через седло...
Слушай, а может я подсознательно чувствую вот это понимание в полезности и считываю его как неискренность, отчего меня Миша так и отталкивает? Просто в кучу все собрать не могла. Надо подумать. .
Ну почему неискренность... Мне видится, что он вполне искренне завет ее ... работать.)
Такое и сам Андрюша мог устроить. С помощью того же Малины. 
Такое и сам Андрюша мог устроить. С помощью того же Малины.
Он уже не хочет играть, да и Катька уже недосягаемая и холодная доя него, как он сам раньше был для нее… поэтому опять без посредника не обойтись, увы…
Помню. Мише нравится Катя, я с этим не спорю, но в его чувствах к ней мне видится очень много рационального. До любви там очень далеко, да и страсти хоть какой-то я не замечаю.
Вот кстати, про Мишу (извините, что оффтоп, просто уже вспомнили про него). Пересмотрела я 166 серию, с этим их свиданием. И вроде, так все хорошо и правильно, даже красиво - ресторан, свечи, конфеты, клубничное вино. Слова, слова, паутина слов, толку от них никакого, правда. Внешние атрибуты любви, отключенные телефоны, интимная обстановка. Миша речь тОлкнул, что ему хочется большего в отношениях. Катя уже такая взрослая, чувственная женщина (Жданов, что ты с ней сотворил? это же ты из неё выпустил это всё, это твоя Галатея, только твоя). И все хорошо, только нет в этом любви ни капли. Ладно Катя, в Жданова влюблённая, с ней все понятно. Но Миша тоже её не любит, такое ощущение, он меня как зрителя не может убедить, что есть чувства, он и не говорит о чувствах, только о своём "хочу". А Жданов весь такой неправильный был, и за девушками ухаживать не умеет, и говорить красиво тоже, и встречались они кое-как и неизвестно где. Только всё у него просто и понятно было: "Катя, идите ко мне", "да никуда я вас не отпущу". И вся эта огромная дистанция между ними вдруг пропадала. И так реагировал на её эмоции, как будто у них одно сердце на двоих. И обнимал Катю, как будто она хрустальная, целовал так, как будто она самая большая в его жизни драгоценность, гладил по волосам, держался с ней за руки, и это в тот период, когда вроде как не любил. Откуда что бралось только, непонятно. И нежность такая была, что хоть ножом режь. Чем больше смотрю, тем раньше вижу знаки, что он влюбился. Все ИМХО, извините, если что.
Вот кстати, про Мишу (извините, что оффтоп, просто уже вспомнили про него). Пересмотрела я 166 серию, с этим их свиданием. И вроде, так все хорошо и правильно, даже красиво - ресторан, свечи, конфеты, клубничное вино. Слова, слова, паутина слов, толку от них никакого, правда. Внешние атрибуты любви, отключенные телефоны, интимная обстановка. Миша речь тОлкнул, что ему хочется большего в отношениях. Катя уже такая взрослая, чувственная женщина (Жданов, что ты с ней сотворил? это же ты из неё выпустил это всё, это твоя Галатея, только твоя). И все хорошо, только нет в этом любви ни капли. Ладно Катя, в Жданова влюблённая, с ней все понятно. Но Миша тоже её не любит, такое ощущение, он меня как зрителя не может убедить, что есть чувства, он и не говорит о чувствах, только о своём "хочу". А Жданов весь такой неправильный был, и за девушками ухаживать не умеет, и говорить красиво тоже, и встречались они кое-как и неизвестно где. Только всё у него просто и понятно было: "Катя, идите ко мне", "да никуда я вас не отпущу". И вся эта огромная дистанция между ними вдруг пропадала. И так реагировал на её эмоции, как будто у них одно сердце на двоих. И обнимал Катю, как будто она хрустальная, целовал так, как будто она самая большая в его жизни драгоценность, гладил по волосам, держался с ней за руки, и это в тот период, когда вроде как не любил. Откуда что бралось только, непонятно. И нежность такая была, что хоть ножом режь. Чем больше смотрю, тем раньше вижу знаки, что он влюбился. Все ИМХО, извините, если что.
Какой же ППКС!!

Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку. Как ни крути, ей нужны и нормальные свидания при свете, и цветы, и свечи, и отключенные от всяких Кир телефоны. Это ее лекарство, ее исцеление, ее уверенность. Она должна поверить, что ей можно восхищаться как женщиной. Кокетства в ней прибавилось за этот период. Хотя все равно она будет сомневаться очень долго. Меня умиляет ее первый вопрос Мише, когда тот в Зималетто приходит: «Что-то случилось?» Потом Жданов за дневником приходит, они с Мишей его палят у нее в кабинете, Катька опять такая: «Что-то случилось?» Не верит еще, что мужчины могут к ней обращаться не по делу)) Ну или не только по делу))
Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку.
Согласна. Я понимаю его функцию в сюжете. Просто Катьку ему насовсем отдавать не хотелось бы)
Какой же ППКС!!
Спасибо))
Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку. Как ни крути, ей нужны и нормальные свидания при свете, и цветы, и свечи, и отключенные от всяких Кир телефоны. Это ее лекарство, ее исцеление, ее уверенность. Она должна поверить, что ей можно восхищаться как женщиной. Кокетства в ней прибавилось за этот период. Хотя все равно она будет сомневаться очень долго. Меня умиляет ее первый вопрос Мише, когда тот в Зималетто приходит: «Что-то случилось?» Потом Жданов за дневником приходит, они с Мишей его палят у нее в кабинете, Катька опять такая: «Что-то случилось?» Не верит еще, что мужчины могут к ней обращаться не по делу)) Ну или не только по делу))
Меня вообще убивает то, как Миша и Андрей смотрят друг на друга и искрами бросают, прям идеальный любовный треугольник для турецких сериалов на 600 серии. 
Меня вообще убивает то, как Миша и Андрей смотрят друг на друга и искрами бросают, прям идеальный любовный треугольник для турецких сериалов на 600 серии.

А сами совсем-совсем никак? Меня вот такие поддавки, когда обстоятельства искусственно, чужими руками или силами природы / техники подгоняются под удобство героев, дико вымораживают. Как говорит Птичка, это мой сквик 
А сами совсем-совсем никак?
Думаю, что в рамках отведенных 200 серий точно нет. Не представляю такую волшебную фразу, чтоб Катя Андрею сразу поверила.
А так, Андрей может уволиться, подождать месяц пока долги будут закрыты, и потом уже искать подходы к Кате. Тогда у нее не будет поводов говорить, что все ради компании.
Думаю, что в рамках отведенных 200 серий точно нет.
Я бы сказала, в рамках предложенного сценария. Люди и за несравнимо меньшее количество серий договариваются ))
Я бы сказала, в рамках предложенного сценария. Люди и за несравнимо меньшее количество серий договариваются ))
Я исходила из того, что Трафальгар уже случился и они не договорились. Андрей на нервах, Катя сама не знает чего хочет. Им явно нужна пауза, чтоб разговор потом получился спокойным.
Я исходила из того, что Трафальгар уже случился и они не договорились. Андрей на нервах
Андрей на протяжении всего сериала в отношениях с женщинами - вечная жертва обстоятельств )). Он и сам об этом в ПП говорит. Мама сказала: "Кира хорошая" - буду с Кирой. Рома сказал: "Катя плохая" - отсылаю к лемурам. Кира целует на глазах у любимой женщины - ни малейшего сопротивления. Катя сказала: "Идите к Кире" - идёт к Кире. Самостоятельно он отношениями с женщиной рулил, походу, только с Надей - сам завлекал, сам развлекал, сам оборвал
Все остальное, за редким исключением - случайность и стечение обстоятельств...
Думала об Андрее - жертве обстоятельств, и внезапно поняла, почему не могу принять разговор Кати с Кирой как причину вернуться к Андрею. Ведь если для нее слова Киры могли стать причиной считать, что Андрей хороший, точно так же чьи-то ещё слова могут стать причиной считать, что Андрей - плохой. А Катька на протяжении сериала решения обычно на основании собственных органов чувств принимает, а не чужих слов. Слова ЖС о том, как Андрей изменился - туда же. В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.
Думала об Андрее - жертве обстоятельств, и внезапно поняла, почему не могу принять разговор Кати с Кирой как причину вернуться к Андрею. Ведь если для нее слова Киры могли стать причиной считать, что Андрей хороший, точно так же чьи-то ещё слова могут стать причиной считать, что Андрей - плохой. А Катька на протяжении сериала решения обычно на основании собственных органов чувств принимает, а не чужих слов. Слова ЖС о том, как Андрей изменился - туда же. В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.
Ну, после примирения они и строили отношения собственными усилиями, но осталось это за кадром. Они помирились, прошли через огонь и воду, они вместе. Все хорошо.
В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.
В целом согласна. Но сценарий, что поделаешь . Нам подробно показали как Андрей влюбляется и мучительно осознает и принимает эту любовь, а вот как он меняется и к чему приходит наметили пунктиром. Для меня рассказ Киры и ЖС это повод к диалогу. Катя понимает, что картина, которую она себе сложила, на самом деле действительности не соответствует. Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.
В целом согласна. Но сценарий, что поделаешь . Нам подробно показали как Андрей влюбляется и мучительно осознает и принимает эту любовь, а вот как он меняется и к чему приходит наметили пунктиром. Для меня рассказ Киры и ЖС это повод к диалогу. Катя понимает, что картина, которую она себе сложила, на самом деле действительности не соответствует. Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.
Ну, почему сразу? Может, намного больше времени прошло, и Андрей доказал, что ему можно доверять. Он явно был рядом с ней 24/7.
Ну, почему сразу?
Так Таня на свадьбе рожает.
Прошло бы там пол годика и вопросов не было ( у меня лично)
Так Таня на свадьбе рожает.
Прошло бы там пол годика и вопросов не было ( у меня лично)
По волосам Кати прошло намного больше времени, так что, не сразу. Компанию из кризиса вывели, долги выплатили, Кира ушла с Викой, поэтому, достаточный промежуток времени прошел, чтобы Андрей и Катя выстроили свои отношения сами, он явно ухаживал за ней 24/7.
Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.
меня это тоже смущает
меня это тоже смущает
Не преувеличивайте, она не сразу вышла за него замуж. Прошел определенный промежуток времени. Если бы она вышла за него замуж, то они бы не поехали к ВС рассказывать о том, что они вместе, а наоборот, поехали бы расписались, но они этого не сделали. А значит, выстраивать отношения они начали вместе, постепенно. А спустя определенное время Андрей сделал предложение Кате как только они выплатили все долги, а за это время Кира успела уйти с компании.
Мне до жути обидно, что весь сюжет просто взяли и перевернули. Зачем? Ну, очевидно же, что прошел определенный промежуток времени, чтобы Андрей и Катя захотели сыграть свадьбу.
Мне до жути обидно, что весь сюжет просто взяли и перевернули. Зачем? Ну, очевидно же, что прошел определенный промежуток времени, чтобы Андрей и Катя захотели сыграть свадьбу.
Почему перевернули? Телевизоры конечно у всех разные и время в НРК относительное. Но Таня всё-таки не слон. Я верю, что Андрей Кате все докажет и жить они будут долго и счастливо. Просто видимо нам с Mira надо чуть-чуть больше доказательств, чтоб поверить в чудо.
По времени, в моем ТВ, там свадьба была быстро. И возникают вопросы, если Катя так быстро на все согласилась, то почему столько времени до этого даже поговорить с Андреем спокойно не могла? Если Андрей ей так быстро доказал, что он изменился, то как именно? Я в рамках показанного увидела, только что он в начале этого пути.
Андрей на протяжении всего сериала в отношениях с женщинами - вечная жертва обстоятельств ))
Мне вот тоже хотелось бы, чтоб показали как Андрей научился решать свои проблемы с женщинами самостоятельно, а ещё лучше до них не доводить.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию