Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 301 страница 330 из 1138

301

#p61072,сахарок написал(а):

Дайте мне такие фанфики, постканон

Прекрасный постканон в фф "Сцены непровинциальной жизни"

+1

302

#p61192,Алиса написал(а):

Меня надежды Миши не очень беспокоят, именно по причине, что им движет не только чувства к Кате, но и понимание ее полезности в его жизни.

Слушай, а может я подсознательно чувствую вот это понимание в полезности и считываю его как неискренность, отчего меня Миша так и отталкивает? Просто в кучу все собрать не могла. Надо подумать.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Забавно, что я в Андрее понимания в полезности Кати не ощущаю, хотя казалось бы... Парадокс.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+3

303

#p61220,Mira написал(а):

Где и когда у нее была такая возможность?

Эх, надо было Кольке в каморке их запереть, а ключ потерять) Или в лифте пусть застрянут :crazyfun:

+2

304

#p61084,Бинош написал(а):

Девочки, а как вам то, что и как Андрей говорил в Трафальгаре?

Нормально, программу-минимум выполнил, Катя не уезжает.
А так, конечно:

он нервничал

+1

305

#p61153,Le-sky написал(а):

Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.

Можно с чем-то не соглашаться и не принимать, но права действовать вопреки воле того человека точно нет.

+1

306

#p61223,Бинош написал(а):

Эх, надо было Кольке в каморке их запереть, а ключ потерять) Или в лифте пусть застрянут

вот-вот. в мешок и через седло...

+1

307

#p61222,Юла написал(а):

Слушай, а может я подсознательно чувствую вот это понимание в полезности и считываю его как неискренность, отчего меня Миша так и отталкивает? Просто в кучу все собрать не могла. Надо подумать. .

Ну почему неискренность... Мне видится, что он вполне искренне завет ее ... работать.)

+1

308

Эх, надо было Кольке в каморке их запереть, а ключ потерять) Или в лифте пусть застрянут

Такое и сам Андрюша мог устроить. С помощью того же Малины.  :D

+1

309

#p61229,Юла написал(а):

Такое и сам Андрюша мог устроить. С помощью того же Малины.

Он уже не хочет играть, да и Катька уже недосягаемая и холодная доя него, как он сам раньше был для нее… поэтому опять без посредника не обойтись, увы…

0

310

#p61147,Алиса написал(а):

Помню. Мише нравится Катя, я с этим не спорю, но в его чувствах к ней мне видится очень много рационального. До любви там очень далеко, да и страсти хоть какой-то я не замечаю.

Вот кстати, про Мишу (извините, что оффтоп, просто уже вспомнили про него). Пересмотрела я 166 серию, с этим их свиданием. И вроде, так все хорошо и правильно, даже красиво - ресторан, свечи, конфеты, клубничное вино. Слова, слова, паутина слов, толку от них никакого, правда. Внешние атрибуты любви, отключенные телефоны, интимная обстановка. Миша речь тОлкнул, что ему хочется большего в отношениях. Катя уже такая взрослая, чувственная женщина (Жданов, что ты с ней сотворил? это же ты из неё выпустил это всё, это твоя Галатея, только твоя). И все хорошо, только нет в этом любви ни капли. Ладно Катя, в Жданова влюблённая, с ней все понятно. Но Миша тоже её не любит, такое ощущение, он меня как зрителя не может убедить, что есть чувства, он и не говорит о чувствах, только о своём "хочу". А Жданов весь такой неправильный был, и за девушками ухаживать не умеет, и говорить красиво тоже, и встречались они кое-как и неизвестно где. Только всё у него просто и понятно было: "Катя, идите ко мне", "да никуда я вас не отпущу". И вся эта огромная дистанция между ними вдруг пропадала. И так реагировал на её эмоции, как будто у них одно сердце на двоих. И обнимал Катю, как будто она хрустальная, целовал так, как будто она самая большая в его жизни драгоценность, гладил по волосам, держался с ней за руки, и это в тот период, когда вроде как не любил. Откуда что бралось только, непонятно. И нежность такая была, что хоть ножом режь. Чем больше смотрю, тем раньше вижу знаки, что он влюбился. Все ИМХО, извините, если что.

+2

311

#p61236,biruza1991 написал(а):

Вот кстати, про Мишу (извините, что оффтоп, просто уже вспомнили про него). Пересмотрела я 166 серию, с этим их свиданием. И вроде, так все хорошо и правильно, даже красиво - ресторан, свечи, конфеты, клубничное вино. Слова, слова, паутина слов, толку от них никакого, правда. Внешние атрибуты любви, отключенные телефоны, интимная обстановка. Миша речь тОлкнул, что ему хочется большего в отношениях. Катя уже такая взрослая, чувственная женщина (Жданов, что ты с ней сотворил? это же ты из неё выпустил это всё, это твоя Галатея, только твоя). И все хорошо, только нет в этом любви ни капли. Ладно Катя, в Жданова влюблённая, с ней все понятно. Но Миша тоже её не любит, такое ощущение, он меня как зрителя не может убедить, что есть чувства, он и не говорит о чувствах, только о своём "хочу". А Жданов весь такой неправильный был, и за девушками ухаживать не умеет, и говорить красиво тоже, и встречались они кое-как и неизвестно где. Только всё у него просто и понятно было: "Катя, идите ко мне", "да никуда я вас не отпущу". И вся эта огромная дистанция между ними вдруг пропадала. И так реагировал на её эмоции, как будто у них одно сердце на двоих. И обнимал Катю, как будто она хрустальная, целовал так, как будто она самая большая в его жизни драгоценность, гладил по волосам, держался с ней за руки, и это в тот период, когда вроде как не любил. Откуда что бралось только, непонятно. И нежность такая была, что хоть ножом режь. Чем больше смотрю, тем раньше вижу знаки, что он влюбился. Все ИМХО, извините, если что.

Какой же ППКС!! :cool:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

312

#p61236,biruza1991 написал(а):

Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку. Как ни крути, ей нужны и нормальные свидания при свете, и цветы, и свечи, и отключенные от всяких Кир телефоны. Это ее лекарство, ее исцеление, ее уверенность. Она должна поверить, что ей можно восхищаться как женщиной. Кокетства в ней прибавилось за этот период. Хотя все равно она будет сомневаться очень долго. Меня умиляет ее первый вопрос Мише, когда тот в Зималетто приходит: «Что-то случилось?» Потом Жданов за дневником приходит, они с Мишей его палят у нее в кабинете, Катька опять такая: «Что-то случилось?» Не верит еще, что мужчины могут к ней обращаться не по делу)) Ну или не только по делу))

+2

313

#p61238,Бинош написал(а):

Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку.

Согласна. Я понимаю его функцию в сюжете. Просто Катьку ему насовсем отдавать не хотелось бы)

#p61237,сахарок написал(а):

Какой же ППКС!!

Спасибо))

+1

314

#p61238,Бинош написал(а):

Все так, но у Миши в этой нетленке важнейшая функция — он дырку на стене загораживаетповышает Катину женскую самооценку. Как ни крути, ей нужны и нормальные свидания при свете, и цветы, и свечи, и отключенные от всяких Кир телефоны. Это ее лекарство, ее исцеление, ее уверенность. Она должна поверить, что ей можно восхищаться как женщиной. Кокетства в ней прибавилось за этот период. Хотя все равно она будет сомневаться очень долго. Меня умиляет ее первый вопрос Мише, когда тот в Зималетто приходит: «Что-то случилось?» Потом Жданов за дневником приходит, они с Мишей его палят у нее в кабинете, Катька опять такая: «Что-то случилось?» Не верит еще, что мужчины могут к ней обращаться не по делу)) Ну или не только по делу))

Меня вообще убивает то, как Миша и Андрей смотрят друг на друга и искрами бросают, прям идеальный любовный треугольник для турецких сериалов на 600 серии.  :crazyfun:

+1

315

#p61241,сахарок написал(а):

Меня вообще убивает то, как Миша и Андрей смотрят друг на друга и искрами бросают, прям идеальный любовный треугольник для турецких сериалов на 600 серии.

:crazyfun:

0

316

А сами совсем-совсем никак? Меня вот такие поддавки, когда обстоятельства искусственно, чужими руками или силами природы / техники подгоняются под удобство героев, дико вымораживают. Как говорит Птичка, это мой сквик  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

317

#p61247,Mira написал(а):

А сами совсем-совсем никак?

Думаю, что в рамках отведенных 200 серий точно нет. Не представляю такую волшебную фразу, чтоб Катя Андрею сразу поверила.
А так, Андрей может уволиться, подождать месяц пока долги будут закрыты, и потом уже искать подходы к Кате. Тогда у нее не будет поводов говорить, что все ради компании.

+1

318

#p61248,Le-sky написал(а):

Думаю, что в рамках отведенных 200 серий точно нет.

Я бы сказала, в рамках предложенного сценария. Люди и за несравнимо меньшее количество серий договариваются ))

0

319

#p61249,Mira написал(а):

Я бы сказала, в рамках предложенного сценария. Люди и за несравнимо меньшее количество серий договариваются ))

Я исходила из того, что Трафальгар уже случился и они не договорились. Андрей на нервах, Катя сама не знает чего хочет. Им явно нужна пауза, чтоб разговор потом получился спокойным.

0

320

#p61251,Le-sky написал(а):

Я исходила из того, что Трафальгар уже случился и они не договорились. Андрей на нервах

Андрей на протяжении всего сериала в отношениях с женщинами - вечная жертва обстоятельств )). Он и сам об этом в ПП говорит. Мама сказала: "Кира хорошая" - буду с Кирой. Рома сказал: "Катя плохая" - отсылаю к лемурам. Кира целует на глазах у любимой женщины - ни малейшего сопротивления. Катя сказала: "Идите к Кире" - идёт к Кире. Самостоятельно он отношениями с женщиной рулил, походу, только с Надей - сам завлекал, сам развлекал, сам оборвал :D Все остальное, за редким исключением - случайность и стечение обстоятельств...

+1

321

Думала об Андрее - жертве обстоятельств, и внезапно поняла, почему не могу принять разговор Кати с Кирой как причину вернуться к Андрею. Ведь если для нее слова Киры могли стать причиной считать, что Андрей хороший, точно так же чьи-то ещё слова могут стать причиной считать, что Андрей - плохой. А Катька на протяжении сериала решения обычно на основании собственных органов чувств принимает, а не чужих слов. Слова ЖС о том, как Андрей изменился - туда же. В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.

0

322

#p61253,Mira написал(а):

Думала об Андрее - жертве обстоятельств, и внезапно поняла, почему не могу принять разговор Кати с Кирой как причину вернуться к Андрею. Ведь если для нее слова Киры могли стать причиной считать, что Андрей хороший, точно так же чьи-то ещё слова могут стать причиной считать, что Андрей - плохой. А Катька на протяжении сериала решения обычно на основании собственных органов чувств принимает, а не чужих слов. Слова ЖС о том, как Андрей изменился - туда же. В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.

Ну, после примирения они и строили отношения собственными усилиями, но осталось это за кадром. Они помирились, прошли через огонь и воду, они вместе. Все хорошо.

+2

323

#p61253,Mira написал(а):

В общем, мне надо, чтобы герои строили отношения собственными усилиями, а не чужими руками / по воле случая. Иначе у меня возникает неуверенность в том, что их чувства пройдут проверку на прочность.

В целом согласна. Но сценарий, что поделаешь . Нам подробно показали как Андрей влюбляется и мучительно осознает и принимает эту любовь, а вот как он меняется и к чему приходит наметили пунктиром. Для меня рассказ Киры и ЖС это повод к диалогу. Катя понимает, что картина, которую она себе сложила, на самом деле действительности не соответствует. Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.

0

324

#p61255,Le-sky написал(а):

В целом согласна. Но сценарий, что поделаешь . Нам подробно показали как Андрей влюбляется и мучительно осознает и принимает эту любовь, а вот как он меняется и к чему приходит наметили пунктиром. Для меня рассказ Киры и ЖС это повод к диалогу. Катя понимает, что картина, которую она себе сложила, на самом деле действительности не соответствует. Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.

Ну, почему сразу? Может, намного больше времени прошло, и Андрей доказал, что ему можно доверять. Он явно был рядом с ней 24/7.

0

325

#p61256,сахарок написал(а):

Ну, почему сразу?

Так Таня на свадьбе рожает.
Прошло бы там пол годика и вопросов не было ( у меня лично)

0

326

#p61257,Le-sky написал(а):

Так Таня на свадьбе рожает.
Прошло бы там пол годика и вопросов не было ( у меня лично)

По волосам Кати прошло намного больше времени, так что, не сразу. Компанию из кризиса вывели, долги выплатили, Кира ушла с Викой, поэтому, достаточный промежуток времени прошел, чтобы Андрей и Катя выстроили свои отношения сами, он явно ухаживал за ней 24/7.

+1

327

#p61255,Le-sky написал(а):

Но вот сразу замуж? Как-то опрометчиво.

:yep: меня это тоже смущает

0

328

#p61260,Mira написал(а):

меня это тоже смущает

Не преувеличивайте, она не сразу вышла за него замуж. Прошел определенный промежуток времени. Если бы она вышла за него замуж, то они бы не поехали к ВС рассказывать о том, что они вместе, а наоборот, поехали бы расписались, но они этого не сделали. А значит, выстраивать отношения они начали вместе, постепенно. А спустя определенное время Андрей сделал предложение Кате как только они выплатили все долги, а за это время Кира успела уйти с компании.

+2

329

Мне до жути обидно, что весь сюжет просто взяли и перевернули. Зачем? Ну, очевидно же, что прошел определенный промежуток времени, чтобы Андрей и Катя захотели сыграть свадьбу.

0

330

#p61262,сахарок написал(а):

Мне до жути обидно, что весь сюжет просто взяли и перевернули. Зачем? Ну, очевидно же, что прошел определенный промежуток времени, чтобы Андрей и Катя захотели сыграть свадьбу.

Почему перевернули? Телевизоры конечно у всех разные и время в НРК относительное. Но Таня всё-таки не слон. Я верю, что Андрей Кате все докажет и жить они будут долго и счастливо. Просто видимо нам с Mira надо чуть-чуть больше доказательств, чтоб поверить в чудо.
По времени, в моем ТВ, там свадьба была быстро. И возникают вопросы, если Катя так быстро на все согласилась, то почему столько времени до этого даже поговорить с Андреем спокойно не могла? Если Андрей ей так быстро доказал, что он изменился, то как именно? Я в рамках показанного увидела, только что он в начале этого пути.

#p61252,Mira написал(а):

Андрей на протяжении всего сериала в отношениях с женщинами - вечная жертва обстоятельств ))

Мне вот тоже хотелось бы, чтоб показали как Андрей научился решать свои проблемы с женщинами самостоятельно, а ещё лучше до них не доводить.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию