Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 271 страница 300 из 1138

271

#p61176,biruza1991 написал(а):

Это не наш случай. В нашем случае до этого был обман, его словам о любви Катя не верит.

Поэтому я и говорю - дела нужны.

0

272

#p61174,Бинош написал(а):

Самое смешное, что нет: именно Андрей и сделал так, что Катя с Мишей не поехала! Так что Трафальгар был не зря, ура.

Да! Он поэтому и Трафальгар, что битва выиграна (Катя с Мишей не уехала), но адмирал погиб (Жданов получил отказ).

+1

273

#p61188,Mira написал(а):

Поэтому я и говорю - дела нужны.

Какие? Ну какие, например? Чем вернуть её доверие, если у неё в голове набатом звучат строчки "мой дорогой друг и президент", и дальше по тексту. (Мы что-то по кругу ходим уже, мне кажется).

0

274

#p61189,biruza1991 написал(а):

Да! Он поэтому и Трафальгар, что битва выиграна (Катя с Мишей не уехала), но адмирал погиб (Жданов получил отказ).

:cool:

+1

275

#p61181,Бинош написал(а):

Я о том, что предложение Миши поехать вместе поработать в Питер все равно сопряжено для него с надеждами — и Катя это прекрасно понимает, потому и отказывает ему со словами: «Для меня ты останешься только другом». А ведь могла бы спокойно все равно поехать с ним в Питер, отказав Андрею.

Меня надежды Миши не очень беспокоят, именно по причине, что им движет не только чувства к Кате, но и понимание ее полезности в его жизни.

0

276

#p61190,biruza1991 написал(а):

Какие? Ну какие, например? Чем вернуть её доверие, если у неё в голове набатом звучат строчки "мой дорогой друг и президент", и дальше по тексту. (Мы что-то по кругу ходим уже, мне кажется).

Девочки имеют в виду окружить теплом и заботой, как пытался на показе, но непонятно, как это реализовать, если она увольняется. На цветы у нее аллергия после инструкции, а как окружить заботой, если дома родители бдят? Если бы она оставалась работать, тогда да. Но она увольняется, чтобы «оградить себя от назойливых преследований»…

+1

277

#p61183,Бинош написал(а):

Уже есть. Все испарились к Трафальгару: и Кира, и Надя. Да, недавно, но это ж сериальное пространство, здесь вообще все сжато. ИМХО.
И потом: Катя так не формулирует, она не говорит: вы определитесь, чего вам надо, с кем вы, мастера культуры Андрей Палыч. Она думает, что все это из-за компании.
Вообще для меня НРК — во многом символическая история, и вот символически он уже от всех женщин отказался: от моделей, Киры, Нади, — и осталась, как писала Тапа, одна, самая главная в его жизни, — Зималетта.
И вот наутро он отречется и от нее — ради Кати. Но Катя эту жертву, слава Богу, не примет. И заклятие падет.
Извините за символизм))) все имхо, конечно)

Согласна!

+1

278

#p61190,biruza1991 написал(а):

Какие? Ну какие, например? Чем вернуть её доверие, если у неё в голове набатом звучат строчки "мой дорогой друг и президент", и дальше по тексту

Начать просто разговаривать, общаться. Работа - отличная тема, интересная обоим. Когда общение о работе станет свободным, можно подключать темы про книги / музыку / рыбалку / грибы. Естественно, никаких женщин. Элементарная человеческая забота: чай / бутерброд / обед / давай я помогу тебе это сделать, быстрее будет.  Первоначальная цель - не в свою постель Катю вернуть, а доверие восстановить. Только так она может убедиться, что Андрей стал другим человеком и снова захотеть быть с ним. Я не вижу других путей.

0

279

#p61193,Бинош написал(а):

Девочки имеют в виду окружить теплом и заботой, как пытался на показе, но непонятно, как это реализовать, если она увольняется. На цветы у нее аллергия после инструкции, а как окружить заботой, если дома родители бдят? Если бы она оставалась работать, тогда да. Но она увольняется, чтобы «оградить себя от назойливых преследований»…

Приехал в Питер и встретил у выхода из ресторана со стаканом кофечая / предложил накормить ужином / подвезти до дома / привет от ЖС передал. Шарфик теплый с перчатками от Милко подарил вместо цветов. Ну как обычно люди начинают встречаться? Вот так же, с нуля.

+1

280

#p61195,Mira написал(а):

Начать просто разговаривать, общаться. Работа - отличная тема, интересная обоим. Когда общение о работе станет свободным, можно подключать темы про книги / музыку / рыбалку / грибы. Естественно, никаких женщин. Элементарная человеческая забота: чай / бутерброд / обед / давай я помогу тебе это сделать, быстрее будет.  Первоначальная цель - не в свою постель Катю вернуть, а доверие восстановить. Только так она может убедиться, что Андрей стал другим человеком и снова захотеть быть с ним. Я не вижу других путей.

И все это как мёртвому припарка, потому что не отменяет план по соблазнению в прошлом, и не объясняет Кате чувства Андрея при исполнении этого плана. Не отменяет инструкцию. Это из серии: "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, но деньги вперёд". Сначала разговор Кати с Андреем и принятие на веру утверждения, что он её давно полюбил, а потом чай с бутербродами. Не наоборот. Ну, это я так вижу.

+1

281

#p61196,Mira написал(а):

Приехал в Питер и встретил у выхода из ресторана со стаканом кофечая / предложил накормить ужином / подвезти до дома / привет от ЖС передал. Шарфик теплый с перчатками от Милко подарил вместо цветов. Ну как обычно люди начинают встречаться? Вот так же, с нуля.

Красиво написала, аж почитать захотелось) Именно такого фанфика не видела. Чтоб в Зималетто вот так было, такого читала много)

0

282

#p61193,Бинош написал(а):

"От назойливого внимания" и "от приставаний Андрея Жданова". И Кира стоит, все это слушает и говорит: "Андрей вам не принадлежит, он влюблен в другую женщину"...

+1

283

#p61199,biruza1991 написал(а):

"От назойливого внимания" и "от приставаний Андрея Жданова". И Кира стоит, все это слушает и говорит: "Андрей вам не принадлежит, он влюблен в другую женщину"...

Угу…

0

284

#p61197,biruza1991 написал(а):

И все это как мёртвому припарка, потому что не отменяет план по соблазнению в прошлом, и не объясняет Кате чувства Андрея при исполнении этого плана. Не отменяет инструкцию. Это из серии: "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья, но деньги вперёд". Сначала разговор Кати с Андреем и принятие на веру утверждения, что он её давно полюбил, а потом чай с бутербродами. Не наоборот. Ну, это я так вижу.

То есть у тебя получается, что все же она должна шажок навстречу сделать? Но это же опять замкнутый круг: она его словам не верит…

0

285

Ещё один момент, с этим советом директоров. Катя написала фальшивый отчёт, показала всем настоящий, Андрею сообщила про инструкцию. Свадьба отменилась сама по себе. Андрей все равно настроен ехать за Катей и бороться за отношения.
А теперь возвращаемся к началу: Катя написала фальшивый отчёт.
А можно было не писать.
Просто сказать ему об этом с самого начала. И про инструкцию тоже.
И ничего бы ей за это не было. Не разлюбил же он её за то, что она его разоблачила.
И свадьбу тогда он отменил бы.
Господи, они реально на ровном месте запутались...

+1

286

#p61201,Бинош написал(а):

То есть у тебя получается, что все же она должна шажок навстречу сделать? Но это же опять замкнутый круг: она его словам не верит…

Получается, что она его должна выслушать. Один раз, только нормально. Не как у клуба, в Трафальгаре и так далее. Нормально, в спокойной обстановке. Сделать паузу, подумать. Пусть даже не простить, не броситься ему на шею, бог с ним. Но допустить хотя бы вероятность, что он не врёт. Один процент вероятности. Что он и раньше ей мог не врать, что картинка сложнее, чем она думает, что Рома мог написать неправду, или не всю правду. Дать ему вообще право голоса, хоть какое-то. И уже потом вот это все, о чем вы с Мирой пишете - чай, кофе, разговоры, элементарная человеческая забота, попытки восстановить доверие. Как он может ей что-то доказать, если она бежать от него хочет?

Отредактировано biruza1991 (05-03-2026 17:40:12)

+1

287

Самое потрясное в этой истории то, что как только ей рассказали ВСЮ правду, она не стала ждать, пока он что-то там ей докажет, а действительно бросилась ему на шею - сразу, авансом. То есть, восстанавливать доверие ему все равно нужно, это обязательно. Но сначала нужно было его простить и поверить, что он ей не лгал тогда и не лжёт сейчас.

0

288

#p61203,biruza1991 написал(а):

Получается, что она его должна выслушать. Один раз, только нормально. Не как у клуба, в Трафальгаре и так далее. Нормально, в спокойной обстановке. Сделать паузу, подумать. Пусть даже не простить, не броситься ему на шею, бог с ним. Но допустить хотя бы вероятность, что он не врёт. Один процент вероятности. Что он и раньше ей мог не врать, что картинка сложнее, чем она думает, что Рома мог написать неправду, или не всю правду. Дать ему вообще право голоса, хоть какое-то. И уже потом вот это все, о чем вы с Мирой пишете - чай, кофе, разговоры, элементарная человеческая забота, попытки восстановить доверие. Как он может ей что-то доказать, если она бежать от него хочет?

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 15:40:12)

Так, может, ему тогда стоило записаться к ней на приемподобрать какой-то подходящий момент для объяснений? Ибо те два спонтанно вышли.

0

289

#p61204,biruza1991 написал(а):

Самое потрясное в этой истории то, что как только ей рассказали ВСЮ правду, она не стала ждать, пока он что-то там ей докажет, а действительно бросилась ему на шею - сразу, авансом. То есть, восстанавливать доверие ему все равно нужно, это обязательно. Но сначала нужно было его простить и поверить, что он ей не лгал тогда и не лжёт сейчас.

Это правда. Но и поступки повлияли на нее тоже, имхо. Те, что я уже перечисляла)

+1

290

#p61205,Бинош написал(а):

Так, может, ему тогда стоило записаться к ней на приемподобрать какой-то подходящий момент для объяснений? Ибо те два спонтанно вышли.

Наверное.
Слушайте, до меня дошло. Они мирятся по той же схеме, что и Калугина с Новосельцевым. После того, как он заявление об уходе написал.

0

291

#p61207,biruza1991 написал(а):

Наверное.
Слушайте, до меня дошло. Они мирятся по той же схеме, что и Калугина с Новосельцевым. После того, как он заявление об уходе написал.

Конечно! Я давно кричу об этом! И он так же заявление рвет и ей в лицо кидает! Прямая отсылка.
А после пьяного танго она точно так же его по спине хлопает, как Калугина в такси в финальной сцене, хоть контекст и совсем другой, здесь я не уверена в цитате.

+1

292

#p61208,Бинош написал(а):

Конечно! Я давно кричу об этом! И он так же заявление рвет и ей в лицо кидает! Прямая отсылка.
А после пьяного танго она точно так же его по спине хлопает, как Калугина в такси в финальной сцене, хоть контекст и совсем другой, здесь я не уверена в цитате.

В пьяном танго да, отсылка к Служебному роману очевидная. А с заявлением я только сейчас поняла.

+1

293

Короче говоря, я что сказать-то хотела: Андрюша с Катюшей дураки оба. Так любить друг друга, так страдать в разлуке и при этом так долго не находить общий язык - это постараться надо было. Гордость и предубеждение, да. Просто хотелось, чтобы они сами разобрались, без письма тетушки к Лиззи Беннет Киры и женсовета помирились. Ну, хоть так, уже хорошо.
А вообще, большое спасибо всем за дискуссию, интересно было почитать))

+1

294

#p61210,biruza1991 написал(а):

Короче говоря, я что сказать-то хотела: Андрюша с Катюшей дураки оба. Так любить друг друга, так страдать в разлуке и при этом так долго не находить общий язык - это постараться надо было. Гордость и предубеждение, да. Просто хотелось, чтобы они сами разобрались, без письма тетушки к Лиззи Беннет Киры и женсовета помирились. Ну, хоть так, уже хорошо.
А вообще, большое спасибо всем за дискуссию, интересно было почитать))

Очень взаимно! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

295

#p61202,biruza1991 написал(а):

Ещё один момент, с этим советом директоров. Катя написала фальшивый отчёт, показала всем настоящий, Андрею сообщила про инструкцию. Свадьба отменилась сама по себе. Андрей все равно настроен ехать за Катей и бороться за отношения.
А теперь возвращаемся к началу: Катя написала фальшивый отчёт.
А можно было не писать.
Просто сказать ему об этом с самого начала. И про инструкцию тоже.
И ничего бы ей за это не было. Не разлюбил же он её за то, что она его разоблачила.
И свадьбу тогда он отменил бы.
Господи, они реально на ровном месте запутались...

Тебе хорошо, по твоей версии он уже ее сразу любит. А по моей — только пройдя через горнило финансовой ревности, ускорился) Я не садист, но, выходит, испытания его толстой коже были полезны)
А так-то, конечно, поговорить надо было. Просто Катьке, думаю, стыдно было эту тему поднимать, ну и посмотреть хотела, будет ли он ей следовать…
Я бы, наверное, сразу рассказала. Но она еще травмирована Денисом этим и вообще…

+1

296

#p61212,Бинош написал(а):

Тебе хорошо, по твоей версии он уже ее сразу любит. А по моей — только пройдя через горнило финансовой ревности, ускорился) Я не садист, но, выходит, испытания его толстой коже были полезны)

Так совет был после финансовой ревности, в этот момент он ее уже точно любит (на самом деле раньше, ну это вопрос дискуссионный). Отчет она написала накануне, только потому, что пожалела его. Ну могла же сказать, что не напишет, и не написать? Могла рассказать про инструкцию? За десять минут до совета могла поговорить с ним? Ну что он, съест её за это? Разлюбит? Вот в чём суть, он её не разлюбил (она его тоже, кстати), даже когда она его сдала с потрохами. Когда исчезла, когда он думал, что предала, что отберет компанию. Кате тяжело, очень тяжело, она защищается, ей надоело врать, я ее понимаю. Но ведь можно было не врать. Акционерам хотя бы, она этот путь и выбрала в итоге. А испытания и страдания ему полезны, тут соглашусь, он из этих испытаний вышел человеком, которого хоть к ране прикладывай, светлым и чистым.

Я бы, наверное, сразу рассказала.

Я бы тоже сразу. Инструкцией, да по морде.

Но она еще травмирована Денисом этим и вообще…

Травмирована, да, но при этом сил хватило и на финревность, и на совет, и еще немножко осталось, чтобы салат из Жданова сделать. Дочь офицера, этим всё сказано.

+1

297

#p61197,biruza1991 написал(а):

Не отменяет инструкцию.

Инструкцию, вернее, то, что к ней привело, уже вообще ничего не отменит.

0

298

#p61216,Mira написал(а):

Инструкцию, вернее, то, что к ней привело, уже вообще ничего не отменит.

Я немного иначе вижу. Просто мы по-разному понимаем, в чем главный ужас инструкции: что история началась с обмана, с попытки манипулировать чувствами, или что любви не было вообще, все было обманом. Всё люди разные, видят по-разному.

+1

299

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:40:12)

ППКС!! https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

300

Получается, что она его должна выслушать. Один раз, только нормально. Не как у клуба, в Трафальгаре и так далее. Нормально, в спокойной обстановке

Где и когда у нее была такая возможность?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию