Ссылка
В 23-30?
Смотрим 109-ю серию
Сообщений 1 страница 30 из 1126
Поделиться128-02-2026 10:47:50
Поделиться228-02-2026 11:04:59
Ссылка
В 23-30?
Да, спасибо, Мира!
Поделиться328-02-2026 22:10:44
Девочки, советуете адблок установить?
Установила. Сегодня опробую)
Поделиться428-02-2026 22:13:11
Девочки, советуете адблок установить?
Если хочешь рекламу убрать, то какой-нибудь блокиратор все равно нужен. У меня на ноутбуке uBlock Origin Lite в виде расширения установлен.
Поделиться528-02-2026 22:17:42
А у меня АдБлок и АдГуард антибаннер я не знаю кто точно из них помогает... 
Поделиться628-02-2026 23:22:02
Елки, вроде все установила, а все равно как-то странно
Поделиться728-02-2026 23:25:06
Елки, вроде все установила, а все равно как-то странно
Ты уже попробовала?
Поделиться828-02-2026 23:30:51
Ты уже попробовала?
Зашла на сайт, а слева опять эта гадость на экран лезет
Поделиться928-02-2026 23:31:36
Зашла на сайт, а слева опять эта гадость на экран лезет
Ты какой блокиратор поставила? Некоторые еще включать надо.
Поделиться1001-03-2026 00:17:43
Всем спасибо. Всем спокойной ночи!

Поделиться1101-03-2026 00:19:14
Всем спасибо!
Поделиться1201-03-2026 00:19:46
Всем спасибо, всех с весной, всем спокойной ночи))
Поделиться1301-03-2026 00:20:24
Всех поздравляю с началом наступления весны и спасибо за душевный просмотр!

Поделиться1401-03-2026 00:23:01
Ты какой блокиратор поставила? Некоторые еще включать надо.
Адблок, я его включила, и в итоге он сработал, реклама не лезла) Но с дозагрука экрана периодически была. Спасибо!
Поделиться1503-03-2026 22:54:48
Девочки, а если бы вообще никто не зашел, то чем бы пьяное танго закончилось? Может поговорили бы? Катька вон сама уже его целовать начала.
Поделиться1603-03-2026 23:15:14
Девочки, а если бы вообще никто не зашел, то чем бы пьяное танго закончилось? Может поговорили бы? Катька вон сама уже его целовать начала.
Опа, очень интересная тема для обсуждения. Лично я вижу так, что Андрей "разложит" Катю на столе в порыве страсти и желания, и, по всей видимости, Катя была не против раз начала уже сама целовать Андрея.
Поделиться1703-03-2026 23:43:36
А когда она его, пардон, сама целовать начала?
Вижу, что она впилась в его пиджак, а он впился ей куда-то в шею, как маньяк 
Поделиться1804-03-2026 00:03:45
А когда она его, пардон, сама целовать начала? Вижу, что она впилась в его пиджак, а он впился ей куда-то в шею, как маньяк
Ладно, не целовать, а обнимать. Руки же где-то на шее, правильно? Я завтра точнее посмотрю,

Поделиться1904-03-2026 00:06:26
Опа, очень интересная тема для обсуждения. Лично я вижу так, что Андрей "разложит" Катю на столе в порыве страсти и желания, и, по всей видимости, Катя была не против раз начала уже сама целовать Андрея.
Мне кажется, что против, но я думаю, что может они хоть поцапавшись наконец поговорили бы, проорали бы свои претензии.Или дело труба?
Поделиться2004-03-2026 00:12:56
Мне кажется, что против, но я думаю, что может они хоть поцапавшись наконец поговорили бы, проорали бы свои претензии.Или дело труба?
Мне кажется, проорать в этот момент — точно нет. А вот кое-что другое — вопрос открытый 
Поделиться2104-03-2026 09:00:05
Девочки, а если бы вообще никто не зашел, то чем бы пьяное танго закончилось? Может поговорили бы?
Андрюша же там в дупель, на связные разговоры не способен. А если и поговорит, то назавтра все забудет или решит, что померещилось 
Поделиться2204-03-2026 09:27:48
Думаю, Андрей был бы не очень готов к разговору.
Особенно после поцелуя, который, похоже, пришелся куда-то в область шеи Катьки:) Тянет его к этому месту, да, тянет магнитом...
А может, то был и не поцелуй, а аля укус (нежный), с намеком на вечную вампирскую жизнь вместе
«Но мы ведь не вампиры, Андрей Палыч! Мы не можем постоянно жить в темноте и прятаться от людей! »
Отредактировано МузыкаВолн (04-03-2026 09:30:14)
Поделиться2304-03-2026 10:26:07
Там очень чётко видно, что она не против. Он же медленно к ней подошёл, очень медленно. У него поперёк лица написано, зачем. Волосы убрал с ее лица. Она так слегка руками пытается закрыться, но стоит, не убегает, не вырывается. Он её хватает, она его кулачками по спине, а потом уже обнимает. Дальше было бы эротическое кино, если бы никто не вошёл.
Поделиться2404-03-2026 10:44:08
Мне кажется, проорать в этот момент — точно нет. А вот кое-что другое — вопрос открытый
Андрюша же там в дупель, на связные разговоры не способен. А если и поговорит, то назавтра все забудет или решит, что померещилось
Думаю, Андрей был бы не очень готов к разговору.
Особенно после поцелуя, который, похоже, пришелся куда-то в область шеи Катьки:) Тянет его к этому месту, да, тянет магнитом...
А может, то был и не поцелуй, а аля укус (нежный), с намеком на вечную вампирскую жизнь вместе «Но мы ведь не вампиры, Андрей Палыч! Мы не можем постоянно жить в темноте и прятаться от людей! »
Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 11:30:14)
Там очень чётко видно, что она не против. Он же медленно к ней подошёл, очень медленно. У него поперёк лица написано, зачем. Волосы убрал с ее лица. Она так слегка руками пытается закрыться, но стоит, не убегает, не вырывается. Он её хватает, она его кулачками по спине, а потом уже обнимает. Дальше было бы эротическое кино, если бы никто не вошёл.
Да?
Ну тоже хорошо.
Но вообще я думала, что может Катька с психу Андрюшу начнет отпихивать от себя и всю правду вывалит, вот все как в фильмах бывает: «Ненавижу! Прекрати уже это спектакль! Я все знаю, я видела инструкцию! Как ты мог?!»
А то устроили танцы на нервах друг у друга. Оба все понимают, но каждый не желает заговорить первым. Катька, потому что хочет вывести его на чистую воду, а Андрюша просто боится. Вот и ждут кто же не выдержит первым.
Поделиться2504-03-2026 11:01:01
Но вообще я думала, что может Катька с психу Андрюшу начнет отпихивать от себя и всю правду вывалит, вот все как в фильмах бывает: «Ненавижу! Прекрати уже это спектакль! Я все знаю, я видела инструкцию! Как ты мог?!»
Я тоже об этом думала, но Андрюша, по-моему, там невменько. Смысла нет ему что-то говорить. Вот если бы Андрей после драки за Катей поехал и вызвал ее поговорить - там, имхо, был бы шанс получить инструкцией по роже выяснить отношения: Катька ещё на нужном взводе, Андрюша протрезвевший.
Поделиться2604-03-2026 11:01:58
Да? Ну тоже хорошо. Но вообще я думала, что может Катька с психу Андрюшу начнет отпихивать от себя и всю правду вывалит, вот все как в фильмах бывает: «Ненавижу! Прекрати уже это спектакль! Я все знаю, я видела инструкцию! Как ты мог?!»
А то устроили танцы на нервах друг у друга. Оба все понимают, но каждый не желает заговорить первым. Катька, потому что хочет вывести его на чистую воду, а Андрюша просто боится. Вот и ждут кто же не выдержит первым.
Мне кажется, к этому было ближе в «Лиссабоне». Катька ему там буквально инструкцию цитирует. Только он ее не помнит совсем, потому и не опознал…
Поделиться2704-03-2026 11:03:17
Мне кажется, к этому было ближе в «Лиссабоне». Катька ему там буквально инструкцию цитирует. Только он ее не помнит совсем, потому и не опознал…
Я тоже совсем не опознаю́ инструкцию в Лиссабоне 
Поделиться2804-03-2026 11:08:14
Да? Ну тоже хорошо. Но вообще я думала, что может Катька с психу Андрюшу начнет отпихивать от себя и всю правду вывалит, вот все как в фильмах бывает: «Ненавижу! Прекрати уже это спектакль! Я все знаю, я видела инструкцию! Как ты мог?!»
Я вот тоже вижу больше перспектив для выяснения отношений вербально, чем для эротического кино.
Во-первых, я вообще на представляю, что Катя соглашается на столе в кабинете. Это как-то не в ее характере, даже если бы инструкции не было. А во-вторых Андрей пьяный. Для Кати это сразу о том, что она неприятна и целовать её можно только с бутылкой виски. Да, она не особо возражает против поцелуев, сама хочет его целовать. Но зачем заставлять любимого себя насиловать? В моем ТВ Катя бы не выдержала и призналась, что знает об обмане.
Поделиться2904-03-2026 11:17:29
Я тоже совсем не опознаю́ инструкцию в Лиссабоне
«В темноте и с бутылкой виски’; «и тогда у вас все получится». Ну не буквально, но…
Поделиться3004-03-2026 11:17:47
Во-первых, я вообще на представляю, что Катя соглашается на столе в кабинете. Это как-то не в ее характере, даже если бы инструкции не было. А во-вторых Андрей пьяный
я бы добавила, в-третьих, если и поддастся на зов плоти, потом ей будет очень плохо. Именно потому что вспомнит
о том, что она неприятна и целовать её можно только с бутылкой виски.