Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Перезапуск "Секретных материалов"

Перезапуск "Секретных материалов"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Юла, я перепутала, ОРТ лучше ))

0

32

Mira написал(а):

Юла, я перепутала, ОРТ лучше ))

Понятно. Спасибо! Сейчас еще от ТВ3 полный дубляж есть, не слышала?

0

33

Юла написал(а):

Сейчас еще от ТВ3 полный дубляж есть, не слышала?

Нет, только озвучку их знаю. Перевод там - атас )). А где можно посмотреть? Я на лостфильме вчера глянула.

0

34

Mira написал(а):

Нет, только озвучку их знаю. Перевод там - атас )). А где можно посмотреть? Я на лостфильме вчера глянула.

Вот здесь. Здесь перевод атас?

0

35

Юла написал(а):

Вот здесь. Здесь перевод атас?

Ой, какое качество хорошее! Перевод тут, ага. Я погорячилась, конечно, с атасом, просто травма юности - услышала, что
I have my godson's birthday party (у моего крестника вечеринка по поводу дня рождения) перевели как "сегодня у годсона день рождения" (что это за годсон - полное ХЗ) и перестала верить людям переводчикам  :D. На ТВ3, похоже, поняли, что что-то не то, и озвучили как "у моих друзей Годсонов вечеринка по поводу дня рождения". :D Такое ощущение, что просто перевод РенТВ подчистили, а не сами переводили.

0

36

Mira написал(а):

Ой, какое качество хорошее! Перевод тут, ага. Я погорячилась, конечно, с атасом, просто травма юности - услышала, что
I have my godson's birthday party (у моего крестника вечеринка по поводу дня рождения) перевели как "сегодня у годсона день рождения" (что это за годсон - полное ХЗ) и перестала верить людям переводчикам  . На ТВ3, похоже, поняли, что что-то не то, и озвучили как "у моих друзей Годсонов вечеринка по поводу дня рождения".  Такое ощущение, что просто перевод РенТВ подчистили, а не сами переводили.

Понятно. Значит лучше ОРТ.  :D

0

37

Юла написал(а):

Понятно. Значит лучше ОРТ.

Mira написал(а):

I have my godson's birthday party (у моего крестника вечеринка по поводу дня рождения) перевели как "сегодня у годсона день рождения" (что это за годсон - полное ХЗ) и перестала верить людям переводчикам  . На ТВ3, похоже, поняли, что что-то не то, и озвучили как "у моих друзей Годсонов вечеринка по поводу дня рождения".  Такое ощущение, что просто перевод РенТВ подчистили, а не сами переводили.

Ахаха) Помню, в начале 90-х читала детектив Чейза, где фамилия переводчика даже не стояла. И там был герой «с усами, как у клерка Габле». Думаю, что за клерк такой, персонажа такого не было. И только потом дошло, что имелся в виду Кларк Гейбл :crazyfun:

0

38

Бинош написал(а):

Думаю, что за клерк такой, персонажа такого не было. И только потом дошло, что имелся в виду Кларк Гейбл

Я бы не дотумкала  :D. Вообще, занятно смотреть без перевода или с новым, хорошим переводом фильмы 90-х и понимать, сколько было отсебятины )). Мне СМ нравится смотреть с переводом, но самая первая серия в оригинале на меня, помню, произвела впечатление разорвавшейся бомбы: там Малдер выспрашивает едва назначенную ему в напарницы Скалли, что она думает о всяких паранормальностях. Наши озвучили эту сцену очень спокойно, слегка насмешливо, а в оригинале по интонациям Малдера очевидно, что он просто издевается над Скалли, мол, ты ещё не в курсе, кто тут самый чокнутый? Так на, посмотри :D. Вот тогда мне наконец стало понятно, почему к нему относились как к психу )).

+1

39

Mira написал(а):

Наши озвучили эту сцену очень спокойно, слегка насмешливо, а в оригинале по интонациям Малдера очевидно, что он просто издевается над Скалли, мол, ты ещё не в курсе, кто тут самый чокнутый?

В озвучке ТВ3 вот так и выглядит. Вроде чушь несет Малдер, а дурочкой смотрится Скалли.  :D
Посмотрела я пилотную серию. Атмосфера класс. Ламповая. Прям как в детстве побывала. Я не знаю, почему я раньше не могла представить, что их парой сделают, если они уже в первой серии так тепло из-за комаров обнимаются.

https://i.imgur.com/0wK1Cd9.gif

Малдер семечки как наш человек щелкает.   :crazyfun:

https://i.imgur.com/muhsQRo.gif

+1

40

Юла написал(а):

В озвучке ТВ3 вот так и выглядит. Вроде чушь несет Малдер, а дурочкой смотрится Скалли

Вот-вот  :D

Юла написал(а):

Посмотрела я пилотную серию. Атмосфера класс. Ламповая. Прям как в детстве побывала

У меня такое было, когда новые сезоны вышли: сидишь вечером перед телевизором, и оттуда знакомая музыка. Я даже специально новые серии только по ТВ смотрела, хотя в интернете их раньше выкладывали - такая классная атмосфера возврата в прошлое )).

Юла написал(а):

в первой серии так тепло из-за комаров обнимаются

Первый шипперский момент, ага ))

0

41

Я вчера из-за озвучки и перевода «Запретной любви» очень озадачилась, потому решила и к «Секретным материалам» субтитры найти. Нашла. Прикольно. Пока больше нравится. Буду так продолжать смотреть.
Мира, у меня вопрос. Почему правительство Малдера просто не грохнет? Он же везде нос сует, а они зачем-то к нему Скалли подослали, прослушку поставили. Зачем им это надо? Я и раньше не понимала и сейчас в толк невозьму.

0

42

Юла написал(а):

Мира, у меня вопрос. Почему правительство Малдера просто не грохнет? Он же везде нос сует, а они зачем-то к нему Скалли подослали, прослушку поставили. Зачем им это надо? Я и раньше не понимала и сейчас в толк невозьму.

А фиг его знает, я в мифологию так и не въехала, честно говоря. Вроде, в первом фильме члены Консорциума между собой обсуждают такую возможность, но приходят к выводу, что если они убьют Малдера, то крестовый поход психа-одиночки может превратиться в массовое паломничество. А в серии "Гефсиманский сад", где Скалли при смерти,  выясняется, что вся информация про инопланетян, которую Малдеру подкидывали - враньё, чтобы скрыть эксперименты правительства на людях, а он был инструментом, чтобы уводить внимание заинтересованных лиц в другую сторону. В общем, там черт ногу сломит, поэтому я даже не вникала особо. Больше люблю монстров недели )).

0

43

Mira написал(а):

А фиг его знает, я в мифологию так и не въехала, честно говоря. Вроде, в первом фильме члены Консорциума между собой обсуждают такую возможность, но приходят к выводу, что если они убьют Малдера, то крестовый поход психа-одиночки может превратиться в массовое паломничество. А в серии "Гефсиманский сад", где Скалли при смерти,  выясняется, что вся информация про инопланетян, которую Малдеру подкидывали - враньё, чтобы скрыть эксперименты правительства на людях, а он был инструментом, чтобы уводить внимание заинтересованных лиц в другую сторону. В общем, там черт ногу сломит, поэтому я даже не вникала особо. Больше люблю монстров недели )).

Понятно. Я монстров недели тоже больше любила.

0

44

Чё творится - тетради с СМ снова в продаже )). Помнится, где-то на первых курсах мы с институтскими девчонками в пт вечером заваливались ко мне, потому что с 5 утра в сб недалеко от моего дома работала книжная ярмарка, где, в том числе, мы скупали такие же тетрадки )). Какая ностальжи )).
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t939375.jpg

+1

45

Mira написал(а):

Чё творится - тетради с СМ снова в продаже )). Помнится, где-то на первых курсах мы с институтскими девчонками в пт вечером заваливались ко мне, потому что с 5 утра в сб недалеко от моего дома работала книжная ярмарка, где, в том числе, мы скупали такие же тетрадки )). Какая ностальжи )).

С 5 утра?)

0

46

Бинош написал(а):

С 5 утра?)

Ага, там в основном для оптовиков была ярмарка, но и в розницу можно было купить.

0

47

Mira написал(а):

Ага, там в основном для оптовиков была ярмарка, но и в розницу можно было купить.

Ничего себе, как рано. А какой это год, если не секрет? И где именно она была?

0

48

Бинош написал(а):

Ничего себе, как рано. А какой это год, если не секрет? И где именно она была?

Год уже не помню точно, конец 90-х. Была она в Екатеринбурге )

+1

49

Mira написал(а):

Год уже не помню точно, конец 90-х. Была она в Екатеринбурге )

Класс!

0

50

https://www.kinonews.ru/news_133854/
Всё-таки перезапускают...  Надеюсь, что ДД и ДА только в качестве камео пригласят. Ну или пускай сбудется предсказание Малдера, и Скалли станет директором ФБР )). К 2023-му году как раз должна была им стать )).

+2

51

Да, сейчас пора перезапусков...
Я пока не решила, как к ним относиться.
Мои любимые вещи еще не перезапускали.
Хотя обещали недавно продление сериала, который я любила и который закончился лет 15 назад.

Но после Х-ов прошло вдвое больше...
Но я надеюсь, что если перезапуск все же случится, тебе он понравится.
Хотя мне кажется, что если даже наняли режиссера, не значит, что проект не ляжет под сукно... ))

0

52

little_birdie написал(а):

Но я надеюсь, что если перезапуск все же случится, тебе он понравится.

Спасибо! Я особо не надеюсь )). Посмотрю ради галочки, но энтузиазма у меня эти перезапуски не вызывают - полное ощущение, что вытягивают последние соки из когда-то выстреливших сюжетов. Причем касается всех жанров - от мультиков до большого кино. Поэтому и перезапуска НРК боюсь. Но посмотрим - а вдруг... ))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Перезапуск "Секретных материалов"