Попытки были. Когда он про дурака говорил, который другого дурака слушал и потому дураком был.
Да нет, это он себя же корит, имхо. Что по указке действовал, а своей головой типа не думал.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Попытки были. Когда он про дурака говорил, который другого дурака слушал и потому дураком был.
Да нет, это он себя же корит, имхо. Что по указке действовал, а своей головой типа не думал.
Это просто была попытка воззвать к совести Малиновского, ИМХО
Ну с себя-то он не снимает здесь ответственность.
я тут подумала, а что если бы Катя не нашла бы тот пакет с игрушками и инструкцией? как Андрей собирался ей всю правду рассказать? рассказал бы он ее вообще? или все таки, тянул бы кота за яйца?
все таки, рано или поздно ему предстояло бы рассказать всю правду.
Как в одном фике Тапатуньи было (не дословно):
— Я так хотела, чтобы ты рассказал мне все!
— Я так надеялся, что ты никогда не узнаешь!
С одной стороны, правда нужна. С другой — «если она узнает, она умрет»…
Еще была возможность, что узнает ВС и прибьет обоих.
Или инфаркт схватит
В голову пришла мысль, а что если бы, Катя и Андрей не переспали бы? Что было бы дальше? Как долго такие отношения тянулись бы? Надолго ли хватит Андрея и Катю?
В греческой версии, емнип, герои не переспали. По ней у нас Птичка специалист - может, расскажет как появится.
В голову пришла мысль, а что если бы, Катя и Андрей не переспали бы? Что было бы дальше? Как долго такие отношения тянулись бы? Надолго ли хватит Андрея и Катю?
В этом и проблема, Жданов видел состояние Кати, всё понимал, что с ней происходит (я ж говорю, он умный вообще-то, и эмпатия включилась вовремя), и что надо это прекращать. С одной стороны, Рома его уговаривает (а Рома не понимает нормальных объяснений, отсюда его "обрыдло", намеренная грубость, чтобы хоть как-то дошло), с другой - он чувствует, что нужен Кате, с третьей - ему стыдно за себя такого. В итоге побеждает пункт про "нужен Кате".
В греческой версии, емнип, герои не переспали. По ней у нас Птичка специалист - может, расскажет как появится.
О да, там прям романтик-романтик!
Там не только Рома, там и Воропаев такой же, ни в чем не виноватый. И даже Катя, когда в Египет улетела и свалила все на Зорькина, а потом обиделась, что Жданов к ней домой пришел и сказал про "украла у меня компанию". И Зорькин не виноватый, что Клочкову соблазнил, пообещав денег, а денег так и не дал. Никто ни в чем не виноват, кроме Андрея. И часовню 15-го века тоже он развалил.
Единственное уточнение: кто там кого соблазнил, Коля или Вика, еще вопрос) Как раз с девочками давеча смотрели)
Единственное уточнение: кто там кого соблазнил, Коля или Вика, еще вопрос) Как раз с девочками давеча смотрели)
Вика в любом случае рассчитывала на деньги, и Коля это знал.
Там оба хороши, да. Наглядный пример, как это выглядит, когда одна спит из-за денег с человеком, который ей противен, а второй не любит по-настоящему, а просто на красивую обертку ведется. Еще одно кривое зеркало, только на этот раз - кривое зеркало пары Катя/Андрей.
Там оба хороши, да. Наглядный пример, как это выглядит, когда одна спит из-за денег с человеком, который ей противен, а второй не любит по-настоящему, а просто на красивую обертку ведется. Еще одно кривое зеркало, только на этот раз - кривое зеркало пары Катя/Андрей.
Андрей это Вика, а Коля это Катя? ну, если это зеркально представлять.
Отредактировано сахарок (24-02-2026 20:02:20)
Андрей это Коля, а Вика это Катя? ну, если это зеркально представлять.
Нет, наоборот. Андрей - это Вика, Коля - это Катя
Нет, наоборот. Андрей - это Вика, Коля - это Катя
а все, я уже поняла. догнала суть
У пары Катя/Андрей есть еще одно зеркальное отражение в сериале, только не кривое, а нормальное: Федя/Маша. Один долго и преданно ждал, пока его полюбят, вторая смогла в итоге полюбить
У пары Катя/Андрей есть еще одно зеркальное отражение в сериале, только не кривое, а нормальное: Федя/Маша. Один долго и преданно ждал, пока его полюбят, вторая смогла в итоге полюбить
О да! И это, емнип, мы обсуждали)
А вот для меня открытый вопрос, любил ли Коля Вику по-настоящему. Тоже мы долго спорили…
Вика в любом случае рассчитывала на деньги, и Коля это знал.
Да, это понятно. Но и уйти без постели она ему не дала. Форсировала, так сказать, события.
А вот для меня открытый вопрос, любил ли Коля Вику по-настоящему. Тоже мы долго спорили…
Мне кажется, что не любил. Знаете почему? Потому что машину не отдал. Купил именно ее машину, но не отдал. Зная, что его любимый человек по этой машине страдает. Вот просто примерьте эту ситуацию на Катю, Андрею что-то нужно было - Катя делала, совала голову в петлю, но делала. А тут дорогая, но игрушка. Не надо голову в петлю совать, просто сделай любимой женщине подарок. Не на того напали.
А по-моему, Маша очень меркантильная. Когда Андрей сказал, что едут с Катей в свадебное путешествие на "острова к пальмам", то Машка сразу же стала недовольна выбором Феди, по моему, Маша будет очень сильно завидовать Кате в будущем. Ну, такое себе.
А по-моему, Маша очень меркантильная. Когда Андрей сказал, что едут с Катей в свадебное путешествие на "острова к пальмам", то Машка сразу же стала недовольна выбором Феди, по моему, Маша будет очень сильно завидовать Кате в будущем. Ну, такое себе.
Маша меркантильная с самой первой серии, но она может в себе преодолеть это качество.
Маша меркантильная с самой первой серии, но она может в себе преодолеть это качество.
ну, на свадьбе она это не преодолела. после слов Андрея, тоже к пальмам захотела. Федя с Машей намучается.
после слов Андрея, тоже к пальмам захотела
"Ну помечтать-то можно. Чуть-чуть"
"Ну помечтать-то можно. Чуть-чуть"
я вижу, что Федя и Маша быстрее разойдутся, чем Андрей и Катя.
Ээээ...
Я как бы мечтала, что они вообще расходится не будут.

ИМХО, Катя и Андрей вообще не разойдутся) про Машу и Федю не уверена
Ээээ... Я как бы мечтала, что они вообще расходится не будут.
ладно, Андрей и Катя будут вместе с внуками и правнуками встречать старость. идёт? 
Кстати, как вы себе представляете Андрея в роли отца? А Катю в роли матери? Как они дочку воспитывать будут?
Вроде, такое не обсуждали. Обсудим? Как вы видите эту картину их семейной жизни?
Отредактировано сахарок (24-02-2026 20:22:27)
Кмк, у пары Вика — Коля был шанс: как он за нее заступился перед Воропаевым в 179 серии!
Кстати, как вы себе представляете Андрея в роли отца? А Катю в роли матери? Как они дочку воспитывать будут?
Примерно как ЕА и ВС, только в более окультуренном и менее авторитарном виде 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)