Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

#p59589,сахарок написал(а):

Это просто Жданов тупой, вот и все.

Ой, Сахарок, так у нас даже Мира, емнип, еще не писала  :crazyfun:
Если что, я не согласна) Точнее, так: в некоторых вопросах тупит)

0

212

Самое обидное то, что он не тупой. Он мне вообще умным человеком кажется. Но вот иногда тормозит

+2

213

#p59580,Юла написал(а):

Он думал (вообще фиг его знает что и чем он думал, одни предположения   ), что у Андрюши включится то, что мешало ему раньше.

Стесняюсь даже спросить, что это https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  :D

0

214

#p59591,Алиса написал(а):

Я имела ввиду до начала самого соблазнения, но после появления идеи о нем) Там очень тонкий момент, буквально пара фраз)

ну, я так полагаю это и есть где-то 52-61 серии

0

215

#p59594,biruza1991 написал(а):

Самое обидное то, что он не тупой. Он мне вообще умным человеком кажется. Но вот иногда тормозит

Даааа! Вот ровно тот же вайб, как грицца

+1

216

#p59594,biruza1991 написал(а):

Ну, может, и не тупой, но через чур тормозит.

0

217

#p59595,Бинош написал(а):

Стесняюсь даже спросить, что это

Ну барьеры его. Катька вон какая, а я не такой, не похожий на сапог.  :D

0

218

#p59592,biruza1991 написал(а):

Потому что Рома у нас - кукловод. Ему интересно чужими жизнями играться. Андрей не лучше был, когда Романа к Клочковой посылал, ну так с Клочковой они хоть по обоюдной инициативе начинали. К женщинам у обоих потребительское отношение. Но Рома вдобавок ко всему, еще и пропустил момент, когда Андрей меняться начал. Ему было весело не только над Катей смеяться, но и над Андреем. Вершитель судеб нашелся.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 16:58:26)

ППКС. И про Вику мы тоже писали. В некотором смысле Рома Жданову ответку за Вику кинул. Там тоже его Андрей уговаривал, мол, ради дела. Но да, хотя бы вначале по обоюдному согласию.

+1

219

#p59599,Юла написал(а):

Ну барьеры его. Катька вон какая, а я не такой, не похожий на сапог.

Внешне нет.  :D

0

220

#p59600,Бинош написал(а):

Но да, хотя бы вначале по обоюдному согласию.

У Андрюши с Катей тоже все обоюдно было.   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/wrNGP3n6/girl-blum2.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

221

В голову пришла мысль, а что если бы, Катя и Андрей не переспали бы? Что было бы дальше? Как долго такие отношения тянулись бы? Надолго ли хватит Андрея и Катю?

0

222

#p59602,Юла написал(а):

У Андрюши с Катей тоже все обоюдно было.

В некотором смысле в обратной последовательности, чем у Ромы с Викой: там начиналось чисто с влечения и закончилось отторжением, здесь — ровно наоборот (сейчас неважно, что вызывало у Андрея это отторжение и было ли оно истинным или мнимым).

0

223

#p59603,сахарок написал(а):

В голову пришла мысль, а что если бы, Катя и Андрей не переспали бы? Что было бы дальше? Как долго такие отношения тянулись бы? Надолго ли хватит Андрея и Катю?

Расстались бы после гостиницы, если бы не переспали. Делали бы вид, что все нормально. После совета Катя уволилась бы.

0

224

#p59511,Юла написал(а):

Я вообще не склонна снимать с Андрюшину вину и перекладывать на других. Ни на Павла, который недостаточно доверял и любил, ни на Сашу, который мешал и шантажировал, ни на Рому, который спровоцировал. Он все сам, имхо.

Но и отрицать влияние других людей тоже вряд ли возможно, как мне кажется

+1

225

#p59605,biruza1991 написал(а):

Расстались бы после гостиницы, если бы не переспали. Делали бы вид, что все нормально. После совета Катя уволилась бы.

Думаешь? Я такой исход не вижу.

0

226

#p59596,сахарок написал(а):

ну, я так полагаю это и есть где-то 52-61 серии

Скорее всего, но те сцены, что мне попались, не те. Я пропустила что-то, наверное, но постараюсь найти)

+1

227

#p59604,Бинош написал(а):

В некотором смысле в обратной последовательности, чем у Ромы с Викой: там начиналось чисто с влечения и закончилось отторжением, здесь — ровно наоборот (сейчас неважно, что вызывало у Андрея это отторжение и было ли оно истинным или мнимым).

Интересная мысль. Вообще, Жданов говорит Роме одно, делает другое, а зрителю транслирует третье. А что там на самом деле, двадцать лет уже понять не можем

+2

228

#p59609,biruza1991 написал(а):

Интересная мысль. Вообще, Жданов говорит Роме одно, делает другое, а зрителю транслирует третье. А что там на самом деле, двадцать лет уже понять не можем

Точно)

0

229

#p59511,Юла написал(а):

Я вообще не склонна снимать с Андрюшину вину и перекладывать на других. Ни на Павла, который недостаточно доверял и любил, ни на Сашу, который мешал и шантажировал, ни на Рому, который спровоцировал. Он все сам, имхо.

Вот за что я люблю Андрюшу, так это за то, что он с себя вину не снимает. В отличие от того же Ромы.

+1

230

#p59605,biruza1991 написал(а):

Интересно. Задумалась. У Амалии в одном фике такое было, емнип. Андрей отказался, они уехали из гостиницы… А потом, если не ошибаюсь, все равно почему-то все пришло к хеппи-энду))

0

231

я тут подумала, а что если бы Катя не нашла бы тот пакет с игрушками и инструкцией? как Андрей собирался ей всю правду рассказать? рассказал бы он ее вообще? или все таки, тянул бы кота за яйца?

все таки, рано или поздно ему предстояло бы рассказать всю правду.

+1

232

#p59572,Бинош написал(а):

Да план вообще что надо: типа, по словам Ромы, привязать к себе дурнушку можно только постелью, а зато потом, когда именно из-за этой постели ситуация осложняется, они такие: да, влипли, с одной стороны Катя, с другой Кира. Ну да, а они на что рассчитывали?

Да, с математикой они что-то не рассчитали.

#p59571,biruza1991 написал(а):

Сядет Андрюша в тюрьму не за финансовые махинации, а за харрасмент, зато не так обидно будет?

По-моему, в те времена даже слов таких не знали...

+1

233

#p59611,biruza1991 написал(а):

Вот за что я люблю Андрюшу, так это за то, что он с себя вину не снимает. В отличие от того же Ромы.

Абсолютно. Рома на моей памяти лишь один раз сказал про «кашу, которую мы с тобой заварили».

0

234

#p59613,сахарок написал(а):

я тут подумала, а что если бы Катя не нашла бы тот пакет с игрушками и инструкцией? как Андрей собирался ей всю правду рассказать? рассказал бы он ее вообще? или все таки, тянул бы кота за яйца?

все таки, рано или поздно ему предстояло бы рассказать всю правду.

Не рассказал бы, мне кажется. Или расстался бы с Катей, сославшись на свадьбу с Кирой, или... а хотя, как он с ней расстанется, если полный неконтакт, и при попытке поцеловать другую женщину глюки начинаются. Своеобразная "защита от дурака", чтобы органы движения при себе держал.

Отредактировано biruza1991 (24-02-2026 19:20:27)

+1

235

#p59614,sterilizator написал(а):

По-моему, в те времена даже слов таких не знали...

Еще была возможность, что узнает ВС и прибьет обоих.

+1

236

#p59616,biruza1991 написал(а):

Не рассказал бы, мне кажется. Или расстался бы с Катей, сославшись на свадьбу с Кирой, или... а хотя, как он с ней расстанется, если полный неконтакт, и при попытке поцеловать другую женщину глюки начинаются.

а я вижу, что нашел бы в себе силы и рассказал бы. конечно, начался бы скандал, истерика, крики, оры, но расставанием тут не пахнет. только скандалом.

+1

237

#p59611,biruza1991 написал(а):

Попытки были. Когда он про дурака говорил, который другого дурака слушал и потому дураком был.

0

238

Вот и договорились за столько лет обсуждений...

#p59613,сахарок написал(а):

Не планировали вроде бы.
Постепенно свели бы отношения на нет и расстались на общих основаниях.
И для Кати осталось бы короткой, но сказкой.

0

239

#p59615,Бинош написал(а):

Абсолютно. Рома на моей памяти лишь один раз сказал про «кашу, которую мы с тобой заварили»

Там не только Рома, там и Воропаев такой же, ни в чем не виноватый. И даже Катя, когда в Египет улетела и свалила все на Зорькина, а потом обиделась, что Жданов к ней домой пришел и сказал про "украла у меня компанию". И Зорькин не виноватый, что Клочкову соблазнил, пообещав денег, а денег так и не дал. Никто ни в чем не виноват, кроме Андрея. И часовню 15-го века тоже он развалил.

0

240

Мы тут еще ни разу никого не банили, за исключением спамеров.  :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)