А комментировать чьи-то мнения можно или нет?
Если кто-то написал, что поведение детское, а не мужское (для меня это повесить ярлык), а я в ответ, что, на со взгляд, мазать широкой кистью неконструктивно, потому что есть много других факторов, влияющих на поведение, как мне об этом написать, если вообще можно, чтобы все были довольны?
Простите, пожалуйста, sterilizator, мы не хотим до вас докапываться (думаю, девочки согласятся), но меня несколько напрягает формулировка типа "не стоит"... звучит как будто вы нам не разрешаете...
А у нас довольно болезненная история была когда нам не разрешали то, что правила не запрещали, а нашим оппонентам позволялись даже оскорбления в наш адрес, что было строго запрещено правилами...
Мне бы хотелось, чтобы мы оценивали только персонажей, а мне мнения друг друга, но последнее неизбежно, увы мы все из-за чужих оценок иногда страдаем или сами даем оценки, от которых страдают другие...
Но если кто-то что-то написал, значит у него/неё есть на это причина.
Может стоит спросить "почему вы так сравниваете?", прежде, чем говорить не стоит.
Или писать, "а я вижу не так, а вот так"?
Я надеюсь, что мы никогда не дойдем до того, чтобы кого-то карать или запрещать.
У нас тут скорее общение друзей, по крайней мере мы к этому стремимся.
Но для меня это "не стоит" звучала как бе-бе-бе ограничение.
Ну и я ответила "бе-бе-бе" не надо меня ограничивать...
Ну даже если вы полностью несогласны с чем-то из моего ТВ, или я из вашего, 4 из 5 шансов, что мнения не поменяются, а если они и меняются, кмк, то в процессе делимся мнениями, а не ставим правила...
Люди не любят правила, если речь идет про общение... все равно так или иначе начинается путаница в пограничном.
все имха-имхастая, девчат, простите, если что не так... 

Вдруг мне тоже надо.