Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 181 страница 210 из 372

181

#p59463,sterilizator написал(а):

А комментировать чьи-то мнения можно или нет?
Если кто-то написал, что поведение детское, а не мужское (для меня это повесить ярлык), а я в ответ, что, на со взгляд, мазать широкой кистью неконструктивно, потому что есть много других факторов, влияющих на поведение, как мне об этом написать, если вообще можно, чтобы все были довольны?

Простите, пожалуйста, sterilizator, мы не хотим до вас докапываться (думаю, девочки согласятся), но меня несколько напрягает формулировка типа "не стоит"... звучит как будто вы нам не разрешаете...
А у нас довольно болезненная история была когда нам не разрешали то, что правила не запрещали, а нашим оппонентам позволялись даже оскорбления в наш адрес, что было строго запрещено правилами...

Мне бы хотелось, чтобы мы оценивали только персонажей, а мне мнения друг друга, но последнее неизбежно, увы мы все из-за чужих оценок иногда страдаем или сами даем оценки, от которых страдают другие...

Но если кто-то что-то написал, значит у него/неё есть на это причина.
Может стоит спросить "почему вы так сравниваете?", прежде, чем говорить не стоит.
Или писать, "а я вижу не так, а вот так"?

Я надеюсь, что мы никогда не дойдем до того, чтобы кого-то карать или запрещать.
У нас тут скорее общение друзей, по крайней мере мы к этому стремимся.
Но для меня это "не стоит" звучала как бе-бе-бе ограничение.
Ну и я ответила "бе-бе-бе" не надо меня ограничивать...
Ну даже если вы полностью несогласны с чем-то из моего ТВ, или я из вашего, 4 из 5 шансов, что мнения не поменяются, а если они и меняются, кмк, то в процессе делимся мнениями, а не ставим правила...
Люди не любят правила, если речь идет про общение... все равно так или иначе начинается путаница в пограничном.

все имха-имхастая, девчат, простите, если что не так...  :love:

+1

182

#p59463,sterilizator написал(а):

Если кто-то написал, что поведение детское, а не мужское (для меня это повесить ярлык), а я в ответ, что, на со взгляд, мазать широкой кистью неконструктивно, потому что есть много других факторов, влияющих на поведение, как мне об этом написать,

А вот так вы хорошо написали.
Я даже скорее согласна...
Эти сравнения для меня скорее шалость, эмоция умиления...
В эти дни я очень сонная и внятно-серьезно писать не очень получается.
Немного путаюсь даже в своих словах и мнениях...

Но я вижу детей в персонажах НРК, и я люблю их за это.
Это прям глобально...
Недавно читала какую-то цитату...
может быть испанская поговорка, но не уверена...
Про то, что "Надо убивать в себе старика" то есть ворчливость и "опускание рук"...

Я любовь Андрея к Кате реально очень особенной вижу, и да идущей из какого-то другого источника.
Детство - одно из самых простых описаний...
Но на научность я не претендую, я не психолог, просто любитель читать, смотреть, обсуждать и думать... )))

+1

183

#p59491,little_birdie написал(а):

Простите, пожалуйста, sterilizator, мы не хотим до вас докапываться (думаю, девочки согласятся), но меня несколько напрягает формулировка типа "не стоит"... звучит как будто вы нам не разрешаете...

Проблема возникла тут в том, что такая формулировка этого как раз не подразумевала именно по озвученной вами причине (естественно, что один участник не может полностью диктовать другому, что писать и не писать). Поэтому она и выражала лишь моё мнение. С которым вы можете, что тоже естественно, согласиться или нет.
Хорошо, буду стараться выражаться как-то по-другому.

+2

184

#p59508,Бинош написал(а):

Алиса, прости( Иногда Ромка очень обаятелен, и мне хочется верить, что все как-то иначе, ведь все приправлено очаровательными улыбками и шутками, да и Андрея он поддерживает… Но потом я вспоминаю эту неприятную реальность

Не извиняйся)  У каждого свой тв) Но дело совсем не в улыбках и шутках (а в чем я не знаю). Я до НРК очень долгое время фанатела от персонажа, который вообще не улыбался и не шутил (ехидничали и иронизировал, правда весьма охотно).

+1

185

#p59544,Алиса написал(а):

Я до НРК очень долгое время фанатела от персонажа, который вообще не улыбался и не шутил (ехидничали и иронизировал, правда весьма охотно).

От какого?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  Вдруг мне тоже надо.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

186

#p59544,Алиса написал(а):

Я до НРК очень долгое время фанатела от персонажа, который вообще не улыбался и не шутил (ехидничали и иронизировал, правда весьма охотно).

Кто это был, если не секрет? Я и по жизни, и в кино / сериалах больше всего западаю на мужчин, которые шутят с мордой кирпичом :D

0

187

#p59546,Юла написал(а):

От какого?    Вдруг мне тоже надо.

Не думаю) Там не про любовь совсем.

0

188

#p59548,Алиса написал(а):

Не думаю) Там не про любовь совсем.

И что? Я же не всегда про любовь смотрю    :blush:  :D

+1

189

#p59547,Mira написал(а):

Кто это был, если не секрет? Я и по жизни, и в кино / сериалах больше всего западаю на мужчин, которые шутят с мордой кирпичом

другой сериал

Сериал Стартрек. Оригинальный. Сериал 60-х годов. А персонажа зовут Спок.

+2

190

#p59568,сахарок написал(а):

была ещё сцена в баре (бар самого зималетто), там Рома задвигает "ты должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью", есть и такой момент, но больше не вспомню

Мне вот интересно, как они себе это представляли? Пришла Катя на работу, никого не трогает, но её соблазнил Жданов, потащил в постель - и как это фирме поможет? Сядет Андрюша в тюрьму не за финансовые махинации, а за харрасмент, зато не так обидно будет?

+2

191

#p59571,biruza1991 написал(а):

Мне вот интересно, как они себе это представляли? Пришла Катя на работу, никого не трогает, но её соблазнил Жданов, потащил в постель - и как это фирме поможет? Сядет Андрюша в тюрьму не за финансовые махинации, а за харрасмент, зато не так обидно будет?

Да план вообще что надо: типа, по словам Ромы, привязать к себе дурнушку можно только постелью, а зато потом, когда именно из-за этой постели ситуация осложняется, они такие: да, влипли, с одной стороны Катя, с другой Кира. Ну да, а они на что рассчитывали?

0

192

#p59571,biruza1991 написал(а):

:D Я что-то приставила. Начинает такой Андрюша за Катькой ухаживания свои, а она такая: «АП, прекратите немедленно! Я с почти женатыми мужиками не встречаюсь!» И что бы они стали делать? Финита ля комедия.  :D

+2

193

Юла, меня знаешь какой момент смущает в твоей стройной и красивой концепции? Что тогда, по идее, Малина, одумавшись и испугавшись за себя, должен был бы, наоборот, в инструкции отговаривать его от секса. Мол, она же тебе противна, давай, спускай на тормозах, а то свадьба скоро.

0

194

#p59574,Бинош написал(а):

Юла, меня знаешь какой момент смущает в твоей стройной и красивой концепции? Что тогда, по идее, Малина, одумавшись и испугавшись за себя, должен был бы, наоборот, в инструкции отговаривать его от секса. Мол, она же оеб5 противна, давай, спускай на тормозах, а то свадьба скоро.

И Андрюша начал бы действовать от обратного.

0

195

#p59572,Бинош написал(а):

Да план вообще что надо: типа, по словам Ромы, привязать к себе дурнушку можно только постелью, а зато потом, когда именно из-за этой постели ситуация осложняется, они такие: да, влипли, с одной стороны Катя, с другой Кира. Ну да, а они на что рассчитывали?

Да скорее всего он реально не боялся, что Катька их кинет с фирмой. Думал, что Андрюша покуролесит и к свадьбе успокоится, а Катька еще с ностальгией и благодарностью будет их интрижку вспоминать.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

196

#p59575,Юла написал(а):

И Андрюша начал бы действовать от обратного.

Ааа! То есть, ты думаешь, Рома втайне или не втайне рассчитывал, что Андрюша разозлится на его инструкцию и все это похерит?) Потому и драконил его пакетиком?)))

0

197

Андрей и Рома core:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t798219.jpg

:D

+4

198

#p59578,Бинош написал(а):

Ааа! То есть, ты думаешь, Рома втайне или не втайне рассчитывал, что Андрюша разозлится на его инструкцию и все это похерит?) Потому и драконил его пакетиком?)))

Он думал (вообще фиг его знает что и чем он думал, одни предположения  :D ), что у Андрюши включится то, что мешало ему раньше.

+1

199

Посмейтесь, пожалуйста, я старалась пошутить.  :crazyfun:

+1

200

#p59576,Юла написал(а):

Думал, что Андрюша покуролесит и к свадьбе успокоится, а Катька еще с ностальгией и благодарностью будет их интрижку вспоминать

А это не Рома говорил, что нет ничего страшнее обиженной женщины? Или это мои глюки?

0

201

#p59576,Юла написал(а):

Да скорее всего он реально не боялся, что Катька их кинет с фирмой. Думал, что Андрюша покуролесит и к свадьбе успокоится, а Катька еще с ностальгией и благодарностью будет их интрижку вспоминать.

Ну так увидел уже, что дело серьезно. И вместо спускания на тормозах пишет про «обязательный сеанс любви»((

+1

202

#p59581,сахарок написал(а):

Посмейтесь, пожалуйста, я старалась пошутить.

Я лайкнула. https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

203

Они когда это планировали, забыли про свадьбу. Ну то есть, сделали вид, что забыли

0

204

#p59582,Mira написал(а):

А это не Рома говорил, что нет ничего страшнее обиженной женщины? Или это мои глюки?

Рома. Ну может он посчитал, что на расставание Катька не обидится. Мол, ее любимый вынужден. Шут его знает.  :dontknow:

0

205

С таким уровнем планирования Жданова и Малиновского, я теперь понимаю, почему в бизнес-плане была ошибка.

+1

206

#p59583,Бинош написал(а):

Ну так увидел уже, что дело серьезно. И вместо спускания на тормозах пишет про «обязательный сеанс любви»((

А как спустишь-то? Мол, Андрюша, я передумал, Катенька нас не кинет? А Андрюшу это и раньше-то не особо волновало, так с чего сейчас должно было? Может думал, что Андрюша во время «обязательного сеанса любви» все что он понаписал вспомнит и сам остановится?  :dontknow:

0

207

#p59587,biruza1991 написал(а):

С таким уровнем планирования Жданова и Малиновского, я теперь понимаю, почему в бизнес-плане была ошибка.

Это просто Жданов тупой, вот и все.

0

208

#p59589,сахарок написал(а):

Это просто Жданов тупой, вот и все.

Ну я бы не была столь категорична.  https://i.ibb.co/CKwFxv6P/acute.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

209

#p59567,сахарок написал(а):

до соблазнения никаких намеков на постель с Катей не было, вполне тебе могло показаться.

Я имела ввиду до начала самого соблазнения, но после появления идеи о нем) Там очень тонкий момент, буквально пара фраз)

0

210

#p59576,Юла написал(а):

Да скорее всего он реально не боялся, что Катька их кинет с фирмой. Думал, что Андрюша покуролесит и к свадьбе успокоится, а Катька еще с ностальгией и благодарностью будет их интрижку вспоминать.

#p59583,Бинош написал(а):

Потому что Рома у нас - кукловод. Ему интересно чужими жизнями играться. Андрей не лучше был, когда Романа к Клочковой посылал, ну так с Клочковой они хоть по обоюдной инициативе начинали. К женщинам у обоих потребительское отношение. Но Рома вдобавок ко всему, еще и пропустил момент, когда Андрей меняться начал. Ему было весело не только над Катей смеяться, но и над Андреем. Вершитель судеб нашелся.

Отредактировано biruza1991 (24-02-2026 18:58:26)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)