Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 151 страница 180 из 372

151

#p59241,Юла написал(а):

Как решит большинство. Я предлагаю серию с танго.

Ох, самое горячее и страстное  :love:

+2

152

я не против танго))

+1

153

#p59240,МузыкаВолн написал(а):

Прошу меня, вставной зуб , простить.
А следующая серия для совместного просмотра какая будет?)))

Вообще, если посмотрели первую ночь, логично посмотреть и вторую?  :shine:

+4

154

#p59239,Юла написал(а):

Главное, чтоб не подумал, что это он к ЕА приходил.

:crazy:  :D

0

155

Можно и возвращение Кати, и вторую ночь, и танго) Все нравится)

0

156

#p59249,Бинош написал(а):

Так-то можно конечно, но только спать мы когда будем?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

157

Сейчас голосовалку сделаю.

0

158

#p59246,sterilizator написал(а):

Вообще, если посмотрели первую ночь, логично посмотреть и вторую?

Согласна!

0

159

#p59250,Юла написал(а):

Так-то можно конечно, но только спать мы когда будем?

Не, ну я в смысле выбрать. Придется жребий кидать, как Андрюша :crazyfun:

0

160

Я предлагала возвращение Андрея, но не на следующий просмотр. Вторая ночь - это две серии как впрочем и первая, но вторая совсем-совсем разбита, емнип...
Очень люблю вторую, но трудно про Дениса(((

+1

161

#p59180,Юла написал(а):

Кстати, народ, а нам сегодня ровно три года.

https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif  https://i.ibb.co/wFvyNCPs/party2.gif  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+3

162

Насколько вы меня сейчас посчитаете поехавшей? Начала я тут с первой серии разбирать диалоги через Дипсик. Разобрала диалог Андрея и Павла, очень увлекательно. :D

Теперь мне есть чем заняться. :crazyfun:

+1

163

Девочки, а я знаете что тут подумала? Ведь вот Катя знает об Андрее все и даже больше. А он о ней? Интуитивно да, но вот так, чтобы он внимательно слушал ее, узнавал ее внутренний мир, чаяния, проблемы? По сути, это два важнейших момента: рассказ о Денисе  во время второй ночи и чтение дневника в конце. И оба раза очень важны, формируют героя, развивают его эмпатию, его чувства. Однако оба раза Катя вовсе не по собственной инициативе поделилась с ним частичкой своей души. Оба раза эти исповеди были вызваны его приступами ревности. Вот уж воистину ревность Андрея в сериале — двигатель прогресса и сюжета, и развития героя!

0

164

#p59308,Бинош написал(а):

Девочки, а я знаете что тут подумала? Ведь вот Катя знает об Андрее все и даже больше. А он о ней? Интуитивно да, но вот так, чтобы он внимательно слушал ее, узнавал ее внутренний мир, чаяния, проблемы?

Угу. Поэтому я и говорю, что их свел общий интерес - любовь к Андрюше Жданову  :D

+1

165

#p59316,Mira написал(а):

Угу. Поэтому я и говорю, что их свел общий интерес - любовь к Андрюше Жданову

Так я там дальше развиваю свою мысль: дважды она невольно раскрывает перед ним душу, второй раз — совсем невольно. И оба раза катализатор — только его ревность. Извечное «кто он?» :crazyfun:

0

166

#p59297,сахарок написал(а):

Насколько вы меня сейчас посчитаете поехавшей? Начала я тут с первой серии разбирать диалоги через Дипсик. Разобрала диалог Андрея и Павла, очень увлекательно. 

Теперь мне есть чем заняться.

Ждем отчетик)

0

167

#p59319,Бинош написал(а):

Так я там дальше развиваю свою мысль: дважды она невольно раскрывает перед ним душу, второй раз — совсем невольно. И оба раза катализатор — только его ревность. Извечное «кто он?»

Да, постепенно Андрей начинает понимать, что мир создан не только для того, чтобы вращаться вокруг него, что есть в этом мире и другие люди, и что если он хочет этих людей рядом с собой, то придется что-то делать со своим эгоизмом.

+1

168

#p59324,Mira написал(а):

Да, постепенно Андрей начинает понимать, что мир создан не только для того, чтобы вращаться вокруг него, что есть в этом мире и другие люди, и что если он хочет этих людей рядом с собой, то придется что-то делать со своим эгоизмом.

Но, блин, движется у него все ревностью)))

0

169

#p59326,Бинош написал(а):

Но, блин, движется у него все ревностью)))

Не, не только ревностью, всё-таки. Для меня одна из самых сильных сцен, когда Андрей после совета кричит Ромке: "А она сидела здесь и все знала!" Вот тогда, имхо, и начали до него доходить прописные истины, что другие люди - тоже люди.

0

170

#p59335,Mira написал(а):

Не, не только ревностью, всё-таки. Для меня одна из самых сильных сцен, когда Андрей после совета кричит Ромке: "А она сидела здесь и все знала!" Вот тогда, имхо, и начали до него доходить прописные истины, что другие люди - тоже люди.

Да. Но я имею в виду, что узнавать про Катю он начал из-за ревности к ее первому мужчине, а потом выкрал и прочёл дневник из-за ревности к Михаилу. А про инструкцию осознал, получив по башке, да, после совета.

0

171

#p59338,Бинош написал(а):

Да. Но я имею в виду, что узнавать про Катю он начал из-за ревности к ее первому мужчине, а потом выкрал и прочёл дневник из-за ревности к Михаилу.

Ага. Эгоизм вперёд Андрюши родился. И, походу, любовь к Кате выросла из "такая корова нужна самому"  :D

+3

172

#p59422,little_birdie написал(а):

Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((

А у тебя скачанной нету? У меня вроде была, поищу, пришлю.

+1

173

#p59379,little_birdie написал(а):

Да и чисто по человечески, вижу как близость к ней, прикосновения к ней ему душевно нужны, вот как Мира написала "чувство дома", родная...
Но я вижу в этом что-то детское, а не мужское...

Люди разные, чёрт возьми!

0

174

#p59436,sterilizator написал(а):

Люди разные, чёрт возьми!

Это вы к чему? :crazyfun:

+1

175

#p59434,Бинош написал(а):

А у тебя скачанной нету? У меня вроде была, поищу, пришлю.

Было бы очень здорово. Буду БЛАГОДАРНА!

#p59434,Бинош написал(а):

А что такое СТ? Sexual tension?

Да.

+1

176

#p59440,Бинош написал(а):

Это вы к чему?

К тому, что не стоит подгонять разных по характеру, темпераменту и т.п. людей к какому-то единому стандарту.

Отредактировано sterilizator (23-02-2026 22:23:33)

0

177

#p59448,sterilizator написал(а):

К тому, что не стоит подгонять разных по характеру, темпераменту и т.п. к какому-то единому стандарту.

Кому не стоит?
Мне?
Знаете, я за то, чтобы делиться мнениями, а не говорить друг другу какое мнение стоит или не стоит иметь...
Ну и это вы можете считать, что кто-то кого-то подо что-то подгоняет, а я если что, позволю себе с этими оценками не согласиться...

До сих пор не поняла посыл, если честно, но формулировки, для меня, напряжные, пока что...

0

178

#p59445,little_birdie написал(а):

Было бы очень здорово. Буду БЛАГОДАРНА!
.

Отправила.

0

179

#p59453,Бинош написал(а):

А разве кто-то это делает?
Мы просто обсуждаем характер тяги Андрея к Кате в период до соблазнения. Как кто видит. В своем телевизоре. Можно?

А комментировать чьи-то мнения можно или нет?
Если кто-то написал, что поведение детское, а не мужское (для меня это повесить ярлык), а я в ответ, что, на со взгляд, мазать широкой кистью неконструктивно, потому что есть много других факторов, влияющих на поведение, как мне об этом написать, если вообще можно, чтобы все были довольны?

0

180

Между тем на голосовалке по выбору серии борьба не на жизнь, а на смерть :crazy:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)