Как решит большинство. Я предлагаю серию с танго.
Ох, самое горячее и страстное 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Как решит большинство. Я предлагаю серию с танго.
Ох, самое горячее и страстное 
я не против танго))
Прошу меня, вставной зуб , простить.
А следующая серия для совместного просмотра какая будет?)))
Вообще, если посмотрели первую ночь, логично посмотреть и вторую? 
Главное, чтоб не подумал, что это он к ЕА приходил.

Можно и возвращение Кати, и вторую ночь, и танго) Все нравится)
Так-то можно конечно, но только спать мы когда будем?

Сейчас голосовалку сделаю.
Вообще, если посмотрели первую ночь, логично посмотреть и вторую?
Согласна!
Так-то можно конечно, но только спать мы когда будем?
Не, ну я в смысле выбрать. Придется жребий кидать, как Андрюша 
Я предлагала возвращение Андрея, но не на следующий просмотр. Вторая ночь - это две серии как впрочем и первая, но вторая совсем-совсем разбита, емнип...
Очень люблю вторую, но трудно про Дениса(((
Кстати, народ, а нам сегодня ровно три года.

Насколько вы меня сейчас посчитаете поехавшей? Начала я тут с первой серии разбирать диалоги через Дипсик. Разобрала диалог Андрея и Павла, очень увлекательно.
Теперь мне есть чем заняться. 
Девочки, а я знаете что тут подумала? Ведь вот Катя знает об Андрее все и даже больше. А он о ней? Интуитивно да, но вот так, чтобы он внимательно слушал ее, узнавал ее внутренний мир, чаяния, проблемы? По сути, это два важнейших момента: рассказ о Денисе во время второй ночи и чтение дневника в конце. И оба раза очень важны, формируют героя, развивают его эмпатию, его чувства. Однако оба раза Катя вовсе не по собственной инициативе поделилась с ним частичкой своей души. Оба раза эти исповеди были вызваны его приступами ревности. Вот уж воистину ревность Андрея в сериале — двигатель прогресса и сюжета, и развития героя!
Девочки, а я знаете что тут подумала? Ведь вот Катя знает об Андрее все и даже больше. А он о ней? Интуитивно да, но вот так, чтобы он внимательно слушал ее, узнавал ее внутренний мир, чаяния, проблемы?
Угу. Поэтому я и говорю, что их свел общий интерес - любовь к Андрюше Жданову 
Угу. Поэтому я и говорю, что их свел общий интерес - любовь к Андрюше Жданову
Так я там дальше развиваю свою мысль: дважды она невольно раскрывает перед ним душу, второй раз — совсем невольно. И оба раза катализатор — только его ревность. Извечное «кто он?» 
Насколько вы меня сейчас посчитаете поехавшей? Начала я тут с первой серии разбирать диалоги через Дипсик. Разобрала диалог Андрея и Павла, очень увлекательно.
Теперь мне есть чем заняться.
Ждем отчетик)
Так я там дальше развиваю свою мысль: дважды она невольно раскрывает перед ним душу, второй раз — совсем невольно. И оба раза катализатор — только его ревность. Извечное «кто он?»
Да, постепенно Андрей начинает понимать, что мир создан не только для того, чтобы вращаться вокруг него, что есть в этом мире и другие люди, и что если он хочет этих людей рядом с собой, то придется что-то делать со своим эгоизмом.
Да, постепенно Андрей начинает понимать, что мир создан не только для того, чтобы вращаться вокруг него, что есть в этом мире и другие люди, и что если он хочет этих людей рядом с собой, то придется что-то делать со своим эгоизмом.
Но, блин, движется у него все ревностью)))
Но, блин, движется у него все ревностью)))
Не, не только ревностью, всё-таки. Для меня одна из самых сильных сцен, когда Андрей после совета кричит Ромке: "А она сидела здесь и все знала!" Вот тогда, имхо, и начали до него доходить прописные истины, что другие люди - тоже люди.
Не, не только ревностью, всё-таки. Для меня одна из самых сильных сцен, когда Андрей после совета кричит Ромке: "А она сидела здесь и все знала!" Вот тогда, имхо, и начали до него доходить прописные истины, что другие люди - тоже люди.
Да. Но я имею в виду, что узнавать про Катю он начал из-за ревности к ее первому мужчине, а потом выкрал и прочёл дневник из-за ревности к Михаилу. А про инструкцию осознал, получив по башке, да, после совета.
Да. Но я имею в виду, что узнавать про Катю он начал из-за ревности к ее первому мужчине, а потом выкрал и прочёл дневник из-за ревности к Михаилу.
Ага. Эгоизм вперёд Андрюши родился. И, походу, любовь к Кате выросла из "такая корова нужна самому" 
Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((
А у тебя скачанной нету? У меня вроде была, поищу, пришлю.
Да и чисто по человечески, вижу как близость к ней, прикосновения к ней ему душевно нужны, вот как Мира написала "чувство дома", родная...
Но я вижу в этом что-то детское, а не мужское...
Люди разные, чёрт возьми!
Люди разные, чёрт возьми!
Это вы к чему? 
А у тебя скачанной нету? У меня вроде была, поищу, пришлю.
Было бы очень здорово. Буду БЛАГОДАРНА!
А что такое СТ? Sexual tension?
Да.
Это вы к чему?
К тому, что не стоит подгонять разных по характеру, темпераменту и т.п. людей к какому-то единому стандарту.
Отредактировано sterilizator (23-02-2026 22:23:33)
К тому, что не стоит подгонять разных по характеру, темпераменту и т.п. к какому-то единому стандарту.
Кому не стоит?
Мне?
Знаете, я за то, чтобы делиться мнениями, а не говорить друг другу какое мнение стоит или не стоит иметь...
Ну и это вы можете считать, что кто-то кого-то подо что-то подгоняет, а я если что, позволю себе с этими оценками не согласиться...
До сих пор не поняла посыл, если честно, но формулировки, для меня, напряжные, пока что...
Было бы очень здорово. Буду БЛАГОДАРНА!
.
Отправила.
А разве кто-то это делает?
Мы просто обсуждаем характер тяги Андрея к Кате в период до соблазнения. Как кто видит. В своем телевизоре. Можно?
А комментировать чьи-то мнения можно или нет?
Если кто-то написал, что поведение детское, а не мужское (для меня это повесить ярлык), а я в ответ, что, на со взгляд, мазать широкой кистью неконструктивно, потому что есть много других факторов, влияющих на поведение, как мне об этом написать, если вообще можно, чтобы все были довольны?
Между тем на голосовалке по выбору серии борьба не на жизнь, а на смерть 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)