Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 91 страница 120 из 372

91

#p58846,little_birdie написал(а):

Несмеяна, а вы с нами не хотите? )))
В следующий раз? ))

Хочу, но что-то не совпаду никак по времени, гости были.

+2

92

Птичка

Нет, конечно, я гуманитарий, ты все правильно помнишь) И использую ИИ в сугубо гуманитарных целях)

+1

93

Птичке про ИИ

О, на то, что они сами помнят, как героев зовут, даже не надеюсь) Путает и перевирает имена и обстоятельства, все это я контролирую и делаю, если нужно, только так: загружаю прямо весь текст в чат гпт, тогда уже вероятность ошибки меньше. Его анализ Андрея и Кати тебе, емнип, очень нравился) А так он ошибается и при подсчете калорий, и в других моментах, как нерадивый студент) Не думаю, что прямо врет, хотя и это возможно. Я отношусь к не у кмк инструменту, который может очень помогать и поддерживать: быть и заботливой мамочкой, помогающей побороть хаос, справится со стрессом или похудеть, и приятелем, и коучем. Раз я с ним похудела на 15 кило, значит, он точно глобально не врал в объеме калорий))) А как е он мне прекрасные идеи для уроков дал — прелесть!

+1

94

Бинош про ИИ

Я говорю "врет" не как "злодейскую окраску, просто так называлось одно из видео, которые я смотрела про нейросети.
Вообще, ДС начала пользоваться довольно поздно, в ГПТчат вообще не смогла пробиться, он просил данные карты, а это из России не просто...
Но народ в сети-интернет то предлагал курсы и шутки по ИИ, то говорил всякую конпирологию...
Я смотрела пару обзоров в ютубе от серьезных ИТшников...
Вообще, думала, что кликбейт, но оказалось серьезно... Ну и я не вижу, что там была бы реклама или конспирология. Скорее научпоп. Довольно мрачный, но все же... без цели в чем-то убедить или вызвать эмоции...

Например, про враньё они объясняли так, сама технология ИИ, а точнее Больших-языковых-моделей основана на том, что они придумывают слова. Они на каждый запрос или даже на каждое своё слово составляют список продолжений и вероятность/частоту использования таких продолжений, а потом выбирают то, что считают подходящим.
То есть все ответы ИИ это именно придумывание, а не реальный поиск.
Их гениальность в том, что они научились придумывать в  большинстве случаев верно, но остается меньшинство - случаи, когда они врут.
И нейросети разработаны так, что они не смогут перестать "врать" именно из-за того, что это на самом деле не поиск, а создание текста...
Вроде по этой же причине они не могут сказать "я не знаю", как делали это раньше поисковики...

Ну и "стараться нравится" - это о том же...
Огромная часть обучения ИИ была по отзывам пользователей. Хотя теперь это пытаются менять, местами откатывать назад и перестраивать, но работа в процессе...
Еще видела где-то, что если например из запроса/вопроса/промпта убрать какие-то оценки, то он будет чуть объективнее.
Если просить оценить диалог (а некоторые так делают), то если спалить свой ник, ИИ будет хвалить тебя и ругать собеседника. Но если написать человек 1 и человек 2 будет отвечать чуть более разносторонне... )))

В нашем случае, если бы запрос был из колумбии или если бы юзер раньше высказывал бы Бетти какие-то симпатии, готова поспорить, ИИ бы нашел аргументы и за неё.

В этических вопросах нет однозначного ответа (особенно вне религии, как говорил Чарли Кирк)

+1

95

Девочки, а в Бетти Армандо тоже в шкафу сидел?

0

96

#p58924,Юла написал(а):

Девочки, а в Бетти Армандо тоже в шкафу сидел?

За/под диваном...

+1

97

#p58923,little_birdie написал(а):

Я говорю "врет" не как "злодейскую окраску, просто так называлось одно из видео, которые я смотрела про нейросети.

Свернутый текст

Для «вранья» ИИ (языковых моделей) есть даже отдельный термин — «галлюцинации»

+2

98

ИИ

sterilizator, хороший термин.
Вот только он мне что-то напомнил Я-Робот  :crazyfun:

0

99

#p58914,Mira написал(а):

Ну вот, говорю же - у Андрюши с Сашкой игра такая, во врагов, а на самом деле они похожи. Сашка тоже Дюрера любит ))

Я ошиблась. Похоже это у Сашки и была эта картина.  :blush:

+1

100

Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать?  :blush:  Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.  :blush:  :tomato:   :D

0

101

ИИ
#p58916,little_birdie написал(а):

Ну и да, нейросети построены на том, чтобы обучаться по отзывам и ответам пользователей в том числе, поэтому они реально стараются нравиться.

Один из моих самых любимых эпизодов СМ - Rm9sbG93ZXJz (followers) основан на одном из первых, очень неудачных опытов с ИИ. Запущенный бот так быстро и хорошо перенял от людей язык ненависти, что было принято решение эксперимент по-бырому свернуть. С тех пор я с осторожностью отношусь и к ИИ, и к автоматизации в целом, хотя, конечно, понимаю, что за ними будущее.

+1

102

#p58933,Юла написал(а):

Я ошиблась. Похоже это у Сашки и была эта картина.

Как у Сашки? Разве они во вчерашней серии были у Сашки?

0

103

#p58936,Mira написал(а):

Как у Сашки? Разве они во вчерашней серии были у Сашки?

Ну там Кристина стоит рядом с Сашей и говорит с Кирой по телефону, мол, тот не хочет идти к Андрею.

0

104

#p58937,Юла написал(а):

Ну там Кристина стоит рядом с Сашей и говорит с Кирой по телефону, мол, тот не хочет идти к Андрею.

Ааа... Я забыла. Надо глянуть, как СашЕнька живет ))

0

105

Что? Не так все было?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

106

#p58939,Юла написал(а):

Что? Не так все было?

Не знаю, у меня запросто может быть склероз. Надо пересмотреть  :D

0

107

#p58934,Юла написал(а):

Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать?    Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.

Так просмотры в том числе для этого?

0

108

#p58941,sterilizator написал(а):

Так просмотры в том числе для этого?

Для чего этого? Для обнаружения нюансов? Или для обзоров?

0

109

#p58942,Юла написал(а):

Для чего этого? Для обнаружения нюансов? Или для обзоров?

Для обнаружения нюансов.

0

110

#p58943,sterilizator написал(а):

Для обнаружения нюансов.

Ну вдруг мы с обзором еще больше обнаружим. Плохо что ли? Хорошо.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

111

#p58940,Mira написал(а):

Не знаю, у меня запросто может быть склероз. Надо пересмотреть

Вполне может быть, что это он не у тебя, а у меня.  :confused:  :tomato:

0

112

#p58945,Юла написал(а):

Вполне может быть, что это он не у тебя, а у меня.

Я победила - склероз у меня  :D. Кристина звонит из Сашкиного кабинета.

+1

113

#p58933,Юла написал(а):

Я ошиблась. Похоже это у Сашки и была эта картина.

Нет, у Андрея в квартире, а потом в президентском кабинете у Кати... )))

0

114

#p58917,little_birdie написал(а):

Я всегда думала, что из трусов. Ну откуда в платье карман?! тем более в женском и такой?!

Представила, как Андрюша в своем длинном платье лезет в трусы за телефоном  :D Похоже, прятал он его на своей волосатой груди в декольте
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t898951.jpg

0

115

Вообще, не знаю, вижу картину у Саши, и к Кате в кабинет она осталась в наследство от Саши, наверное, но... во вчерашней серии емнип я стала присматриваться к картинам только после того, как был вопрос: "а что это за картина в квартире Андрея", значит и льва там должна была видеть...
Только если я Париж ЧБ перепутала с ЧБ Сампсоном...

0

116

#p58948,Mira написал(а):

Я победила - склероз у меня  . Кристина звонит из Сашкиного кабинета.

#p58949,little_birdie написал(а):

Нет, у Андрея в квартире, а потом в президентском кабинете у Кати... )))

Это чО, каждому свою версию показывают?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

117

#p58950,Mira написал(а):

Представила, как Андрюша в своем длинном платье лезет в трусы за телефоном   Похоже, прятал он его на своей волосатой груди в декольте

просто как телефон этот не провалился на землю...
видимо специально пришивали какой-то карман...

0

118

#p58934,Юла написал(а):

Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать?    Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.

Кому скучно? Когда скучно? Почему скучно?)))
Прямо всех-всех просмотренных? :huh:
Я вроде думала, что наоборот: вместе просмотрели, обсудили — уже вроде как необязательно обозревать :crazyfun:
И потом, скрины еще можно сделать, но вот с отрывками видео у меня сейчас напряженка(

0

119

#p58950,Mira написал(а):

Представила, как Андрюша в своем длинном платье лезет в трусы за телефоном   Похоже, прятал он его на своей волосатой груди в декольте

Если бы на Андрюше был бюстгальтер, то я бы подумала, что он платочек вокруг него завязал и там спрятал.  :D

+1

120

#p58957,Юла написал(а):

Если бы на Андрюше был бюстгальтер, то я бы подумала, что он платочек вокруг него завязал и там спрятал.

:crazy:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)