Несмеяна, а вы с нами не хотите? )))
В следующий раз? ))
Хочу, но что-то не совпаду никак по времени, гости были.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Несмеяна, а вы с нами не хотите? )))
В следующий раз? ))
Хочу, но что-то не совпаду никак по времени, гости были.
Нет, конечно, я гуманитарий, ты все правильно помнишь) И использую ИИ в сугубо гуманитарных целях)
О, на то, что они сами помнят, как героев зовут, даже не надеюсь) Путает и перевирает имена и обстоятельства, все это я контролирую и делаю, если нужно, только так: загружаю прямо весь текст в чат гпт, тогда уже вероятность ошибки меньше. Его анализ Андрея и Кати тебе, емнип, очень нравился) А так он ошибается и при подсчете калорий, и в других моментах, как нерадивый студент) Не думаю, что прямо врет, хотя и это возможно. Я отношусь к не у кмк инструменту, который может очень помогать и поддерживать: быть и заботливой мамочкой, помогающей побороть хаос, справится со стрессом или похудеть, и приятелем, и коучем. Раз я с ним похудела на 15 кило, значит, он точно глобально не врал в объеме калорий))) А как е он мне прекрасные идеи для уроков дал — прелесть!
Я говорю "врет" не как "злодейскую окраску, просто так называлось одно из видео, которые я смотрела про нейросети.
Вообще, ДС начала пользоваться довольно поздно, в ГПТчат вообще не смогла пробиться, он просил данные карты, а это из России не просто...
Но народ в сети-интернет то предлагал курсы и шутки по ИИ, то говорил всякую конпирологию...
Я смотрела пару обзоров в ютубе от серьезных ИТшников...
Вообще, думала, что кликбейт, но оказалось серьезно... Ну и я не вижу, что там была бы реклама или конспирология. Скорее научпоп. Довольно мрачный, но все же... без цели в чем-то убедить или вызвать эмоции...Например, про враньё они объясняли так, сама технология ИИ, а точнее Больших-языковых-моделей основана на том, что они придумывают слова. Они на каждый запрос или даже на каждое своё слово составляют список продолжений и вероятность/частоту использования таких продолжений, а потом выбирают то, что считают подходящим.
То есть все ответы ИИ это именно придумывание, а не реальный поиск.
Их гениальность в том, что они научились придумывать в большинстве случаев верно, но остается меньшинство - случаи, когда они врут.
И нейросети разработаны так, что они не смогут перестать "врать" именно из-за того, что это на самом деле не поиск, а создание текста...
Вроде по этой же причине они не могут сказать "я не знаю", как делали это раньше поисковики...Ну и "стараться нравится" - это о том же...
Огромная часть обучения ИИ была по отзывам пользователей. Хотя теперь это пытаются менять, местами откатывать назад и перестраивать, но работа в процессе...
Еще видела где-то, что если например из запроса/вопроса/промпта убрать какие-то оценки, то он будет чуть объективнее.
Если просить оценить диалог (а некоторые так делают), то если спалить свой ник, ИИ будет хвалить тебя и ругать собеседника. Но если написать человек 1 и человек 2 будет отвечать чуть более разносторонне... )))
В нашем случае, если бы запрос был из колумбии или если бы юзер раньше высказывал бы Бетти какие-то симпатии, готова поспорить, ИИ бы нашел аргументы и за неё.
В этических вопросах нет однозначного ответа (особенно вне религии, как говорил Чарли Кирк)
Девочки, а в Бетти Армандо тоже в шкафу сидел?
Девочки, а в Бетти Армандо тоже в шкафу сидел?
За/под диваном...
Я говорю "врет" не как "злодейскую окраску, просто так называлось одно из видео, которые я смотрела про нейросети.
Для «вранья» ИИ (языковых моделей) есть даже отдельный термин — «галлюцинации»
sterilizator, хороший термин.
Вот только он мне что-то напомнил Я-Робот![]()
Ну вот, говорю же - у Андрюши с Сашкой игра такая, во врагов, а на самом деле они похожи. Сашка тоже Дюрера любит ))
Я ошиблась. Похоже это у Сашки и была эта картина. 
Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать?
Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.

#p58916,little_birdie написал(а):Ну и да, нейросети построены на том, чтобы обучаться по отзывам и ответам пользователей в том числе, поэтому они реально стараются нравиться.
Один из моих самых любимых эпизодов СМ - Rm9sbG93ZXJz (followers) основан на одном из первых, очень неудачных опытов с ИИ. Запущенный бот так быстро и хорошо перенял от людей язык ненависти, что было принято решение эксперимент по-бырому свернуть. С тех пор я с осторожностью отношусь и к ИИ, и к автоматизации в целом, хотя, конечно, понимаю, что за ними будущее.
Как у Сашки? Разве они во вчерашней серии были у Сашки?
Как у Сашки? Разве они во вчерашней серии были у Сашки?
Ну там Кристина стоит рядом с Сашей и говорит с Кирой по телефону, мол, тот не хочет идти к Андрею.
Ну там Кристина стоит рядом с Сашей и говорит с Кирой по телефону, мол, тот не хочет идти к Андрею.
Ааа... Я забыла. Надо глянуть, как СашЕнька живет ))
Что? Не так все было?

Что? Не так все было?
Не знаю, у меня запросто может быть склероз. Надо пересмотреть 
Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать? Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.
Так просмотры в том числе для этого?
Так просмотры в том числе для этого?
Для чего этого? Для обнаружения нюансов? Или для обзоров?
Для чего этого? Для обнаружения нюансов? Или для обзоров?
Для обнаружения нюансов.
Для обнаружения нюансов.
Ну вдруг мы с обзором еще больше обнаружим. Плохо что ли? Хорошо.

Не знаю, у меня запросто может быть склероз. Надо пересмотреть
Вполне может быть, что это он не у тебя, а у меня.

Вполне может быть, что это он не у тебя, а у меня.
Я победила - склероз у меня
. Кристина звонит из Сашкиного кабинета.
Нет, у Андрея в квартире, а потом в президентском кабинете у Кати... )))
Вообще, не знаю, вижу картину у Саши, и к Кате в кабинет она осталась в наследство от Саши, наверное, но... во вчерашней серии емнип я стала присматриваться к картинам только после того, как был вопрос: "а что это за картина в квартире Андрея", значит и льва там должна была видеть...
Только если я Париж ЧБ перепутала с ЧБ Сампсоном...
Я победила - склероз у меня . Кристина звонит из Сашкиного кабинета.
Нет, у Андрея в квартире, а потом в президентском кабинете у Кати... )))
Это чО, каждому свою версию показывают?

Представила, как Андрюша в своем длинном платье лезет в трусы за телефоном Похоже, прятал он его на своей волосатой груди в декольте
просто как телефон этот не провалился на землю...
видимо специально пришивали какой-то карман...
Девочки, а никто не хочет обзор просмотренных серий сделать? Может нюансы какие новые заметим. А то скуууучно. Да, я наглая, знаю.
Кому скучно? Когда скучно? Почему скучно?)))
Прямо всех-всех просмотренных?
Я вроде думала, что наоборот: вместе просмотрели, обсудили — уже вроде как необязательно обозревать
И потом, скрины еще можно сделать, но вот с отрывками видео у меня сейчас напряженка(
Представила, как Андрюша в своем длинном платье лезет в трусы за телефоном Похоже, прятал он его на своей волосатой груди в декольте
Если бы на Андрюше был бюстгальтер, то я бы подумала, что он платочек вокруг него завязал и там спрятал. 
Если бы на Андрюше был бюстгальтер, то я бы подумала, что он платочек вокруг него завязал и там спрятал.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)