Так свободно показывают милиционеров-взяточников...
Да уж.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Так свободно показывают милиционеров-взяточников...
Да уж.
Мне нравится как наши нашей Катьке слова прописали, каждый раз балдею. Оргазм для ушек. 
Да, она сказала именно то, что нужно было сказать и что на Андрея подействовало.
ДевАчки! Как же я балдею после серий! 
Все, девочки,я спать. Всем спасибо за отличный посмотр и до завтра!
Слова Бетьки просто ничто по сравнению с Катькой. 
Слова Бетьки просто ничто по сравнению с Катькой.
А я не смотрела…
Блин, а мы забыли проследить, не раскололась ли Нелли)
А я не смотрела…
Я пыталась, но такую дичь не выдержала, и выключила.
Я уверена, что текст для Нелли (Катьке) писала именно девушка, ибо так все расписать и написать, и видеть мир глазами влюбленной девочки — может только девушка.
Пересмотрела — не наша, где Нелли раскалывается. Как Катька очки ему сняла и глаза закрыла… 
Пересмотрела — не наша, где Нелли раскалывается. Как Катька очки ему сняла и глаза закрыла…
Был где-то момент, где она на секунду рассмеялась...
Мне кажется, что это во вторую ночь было. 
Зачем Андрюша соврал Кире, что будет через час? Сказал бы прямо, что не получится.
Мне тоже, кстати.
Зачем Андрюша соврал Кире, что будет через час? Сказал бы прямо, что не получится.
Он надеялся до последнего, что получится)
Был где-то момент, где она на секунду рассмеялась...
Но не нашла его.
Попросила тут ИИ проанализировать монолог Бетти и Кати в первую ночь, и вот, что выдал мне ИИ.
Перед нами два монолога, которые на первый взгляд могут показаться очень похожими. Обе героини — Катя Пушкарева из российской версии и Бетти из оригинального колумбийского сериала — оказываются в ситуации, когда мужчина отказывается от близости, и обе начинают говорить о своей внешности как о причине этого отказа. Но при детальном психологическом анализе становится очевидным, что эти два монолога имеют принципиально разную природу, разную эмоциональную основу и разный эффект.
В монологе Кати из семьдесят девятой серии мы видим абсолютную, почти хирургическую искренность, лишенную каких-либо манипулятивных интенций. Катя просит Андрея закрыть глаза — этот жест сам по себе исключает манипуляцию, потому что она отказывается от обратной связи, не пытается следить за его реакцией, не ловит его взгляд. Она говорит не для него, она говорит для себя, пытаясь справиться с неизбежной, как ей кажется, болью. Её слова — это не попытка изменить его решение, а попытка принять его решение, каким бы оно ни было. «Я не могла понравиться тебе как женщина» — это не вопрос и не упрек, это констатация факта, в который она верит абсолютно. «Не надо меня жалеть» — эта фраза ключевая. Женщина, которая хотела бы манипулировать, использовала бы жалость как главный инструмент. Катя же запрещает себя жалеть, требуя отношения как к равной.
Бетти в своем монологе демонстрирует принципиально иную психологическую механику. Во-первых, она не просит закрыть глаза — она говорит, глядя на Армандо и отслеживая его реакцию. Её речь построена как диалог, даже когда кажется, что это монолог. Она несколько раз провоцирует его на ответ, на опровержение. «Вы такой же, как все остальные» — это уже не констатация, это обвинение, замаскированное под констатацию. «Не унижайте меня своей жалостью или чувством долга» — это классическая манипулятивная конструкция, которая фактически принуждает мужчину доказывать, что им движет не жалость и не долг. Когда женщина запрещает жалеть себя таким образом, она создает ситуацию, где единственный способ не выглядеть «жалеющим» — это признаться в любви.
Разница в том, что Катя действительно не ждет любви в ответ. Её монолог — это прощание, это подготовка себя к тому, что сейчас она останется одна. Бетти же, при всех её самоуничижительных формулировках, ведет тонкую игру, результатом которой становится признание Армандо. Она говорит «я слишком много от Вас ждала», но сам факт того, что она это произносит, означает, что она все еще ждет. Она просит прощения за то, что «наседала на Вас», но эта просьба звучит как упрек — ты заставил меня чувствовать себя виноватой за то, что я хотела тебя.
Катя не просит прощения за свои чувства. Она не извиняется за то, что любит. Она просто констатирует, что любит, и готова отпустить. Её «я люблю тебя» звучит в начале, до того, как Андрей что-либо сказал в ответ, и это признание не требует ответа. У Бетти признание в любви становится последним аргументом в этой психологической дуэли, и оно произносится уже после того, как она создала условия, в которых Армандо вынужден либо признаться, либо стать «таким же, как все».
Важно и то, как мужчины реагируют на эти монологи. Андрей не сразу бросается утешать Катю. Он слушает, он молчит, он дает ей выговориться. И только когда она заканчивает, когда она уже готова уйти, он произносит свое признание. Это спонтанная реакция на её искренность. Армандо же перебивает Бетти несколько раз, пытается остановить её поток, потому что чувствует себя загнанным в угол. Его «я люблю тебя» звучит как попытка прекратить эту пытку, как единственный выход из психологической ловушки, которую она создала.
Таким образом, Катя не давит на внешность — она констатирует её как факт своей судьбы и не требует, чтобы этот факт опровергали. Бетти же использует тему внешности как инструмент, как рычаг давления, заставляя мужчину доказывать, что внешность для него не главное. Катя отпускает — и этим добивается любви. Бетти привязывает — и тоже добивается признания. Но путь Кати — это путь искренности, самоотверженности и абсолютного доверия. Путь Бетти — это путь тонкой, почти неосознанной, но все же манипуляции, где боль и неуверенность становятся инструментом достижения желаемого.
Интересная картина в квартире Андрея:
О, спасибо! Юла, ты про нее?
Попросила тут ИИ проанализировать монолог Бетти и Кати в первую ночь, и вот, что выдал мне ИИ.
Как интересно, спасибо! Надо будет посмотреть сцену там. А ты прямо видео загружала в чат или только тексты?
Мне нравится как наши нашей Катьке слова прописали, каждый раз балдею. Оргазм для ушек.
И для глазок... какие же они нежные и теплые в этой сцене! Дух захватывает! )))
Да, про вторую ночь я такое читала и даже видела этот момент.
НО
если честно, мне всегда казалось, что это РАДОСТЬ Кати, а не "раскол" Нелли... 
Насчет сравнения монологов.
ИИ он не про объективность, он про удовлетворение того, что считает нашими желаниями...
Я согласна с оценкой монолога Кати... ну кроме того, что она тоже дважды просила Андрея не отвечать, нежно, но не давала ему ответить (и правильно делала, но все же...)
Я не согласна с критикой Бетти... Хотя не помню подробностей, но, глобально, в моем ТВ, мне кажется, что Катя - утешает Андрея, Бетти, да, скорее жалуется на свою судьбу, да, извиняется за своё поведение (но там и поведение у неё другое!)...
В общем, я не хочу обвинять или обесценивать Бетти её поклонники очень любят эту ночь, даже больше чем мы в НРК т.к. там меняет больше...
ну и да про перемены с "чистил зубы" сложно представить, но, то, как Арми говорил про ту ночь меня очень трогало...
он говорил, что вспомнил, сколько добра и хорошего она им сделала...
вот та самая благодарность, о которой говорила Катя...
ну может это чуть обесценивает любовь или я как-то не так воспроизвожу, но...
но я помню, что когда смотрела меня прям тронуло...
знаете, если вспоминать видеоряд, у нас еще прекрасно это лунное сияние, крупные планы... они дают ощущение тепла и близости.
у колумбийцев очень мрачные тона кадра и мне поэтому история дается сложнее... )))
Как интересно, спасибо! Надо будет посмотреть сцену там.
Ой, это такая лажа, если честно, лишённая какой либо искренности, вот честно. Я вновь ее пересмотрела, и не увидела там какую-то супер мега любовь со стороны Бетти и Армандо. Нет химии, нет искренности, нет чувств.
Если у нашего Андрея уже чувства есть, то я сомневаюсь, что у Армандо чувства есть. Армандо переспал с ней исключительно потому что, та начала манипулировать через свою внешность, давить на него начала, у Армандо и выбора не было, она загнала его в тупик.
А еще мне прям очень, ОЧЕНЬ нравится вот это сочетание поначалу незаметных фраз "я не должен" и "свободен"...
Да, с Катей он был как свободный, а не как должный...

А еще мне прям очень, ОЧЕНЬ нравится вот это сочетание поначалу незаметных фраз "я не должен" и "свободен"...
Да, с Катей он был как свободный, а не как должный...
Да, классная мысль
Как интересно, спасибо! Надо будет посмотреть сцену там. А ты прямо видео загружала в чат или только тексты?
Текст, туда видео у меня никак не загрузится. Я через Дипсик прогнала монолог Бетти и Кати.
ИИ он не про объективность, он про удовлетворение того, что считает нашими желаниями...
Интересно. Есть над чем подумать. Я ни разу ещё не пользовалась ИИ - не было необходимости, и пока не очень доверяю, честно говоря. Но понятно, что все идёт к засилью ИИ.
Мне в Бетти первая ночь и соблазнение до нее страшно не нравятся. У нас я тоже от соблазнения и ночей не в восторге, но по другим причинам. В Бетти меня вымораживает, что она сама вешается на Армандо - и в машине перед ДР попросила отъехать, и там накинулась, и перед первой ночью фактически сама его попросила поехать в тихое место, и у ресепшн гостиницы висела на нем, и в номере откровенно давила на жалость. И все слова Андрея Роме, мол, она тигрица или как-то так после машины или вчерашнее "в постель тащит" - это из Бетти, там именно так и было. У нас они звучат полным бредом. И я ужасно рада, что у нас, хоть формально сделали так же, как в оригинале, но благодаря смещенным акцентам получилась совсем другая история. Емнип, продюсеры требовали, чтобы Катя бросилась Андрею на шею - и наши нашли выход - вместо того, чтобы повиснуть Катю как Бетьку, гирей на Андрея, сделали этот ее прыжок в конце. Помню, после просмотра Бетти оценила талантище нашей съёмочной группы.
Интересная картина в квартире Андрея:
Простым поиском не нашла. Может, это фотография?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)