Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 361 страница 372 из 372

361

#p59753,Mira написал(а):

Лично я обеими руками за. Но, боюсь, с Полянским опасностей Андрею грозит куда больше, чем с Мишей

А что? Я бы посмотрела.  :D 

Оффтоп

Мне этот актер в «Принцессе цирка» больно нравился. Сам сериал не очень, а герои, которых он там играет классные.

0

362

#p59754,сахарок написал(а):

Ну, почему? Ну, ведь есть что-то схожее у Марго и Кати. Обе любят Андрюшу одинаково.

Отредактировано сахарок (Сегодня 01:25:13)

Прически у Кати и Марго в конце похожие.

0

363

#p59757,Юла написал(а):

Ну вот.

0

364

#p59754,сахарок написал(а):

Ну, почему? Ну, ведь есть что-то схожее у Марго и Кати. Обе любят Андрюшу одинаково.

Отредактировано сахарок (Сегодня 23:25:13)

В моем телевизоре Марго Андрюшу любит очень странной любовью. Примерно такой же, как Кира: мать, типа, лучше знает, что для сы́ночки лучше. Кирочка и походы налево простит, и семейную фирму сохранить поможет, значит, надо заставить его на ней жениться. А что он ее не любит и всю жизнь будет несчастлив - это мелочи, которые не стоят внимания.

+2

365

#p59756,Юла написал(а):

А что? Я бы посмотрела.

Я давно говорю, что моя мечта - увидеть Полянского на месте Миши. Так что полностью поддерживаю твое предложение :D

+2

366

#p59745,Юла написал(а):

Андрюша поломался. Кира больше похожа на Марго, чем Катя.

Это точно.

0

367

#p59759,Mira написал(а):

В моем телевизоре Марго Андрюшу любит очень странной любовью. Примерно такой же, как Кира: мать, типа, лучше знает, что для сы́ночки лучше. Кирочка и походы налево простит, и семейную фирму сохранить поможет, значит, надо заставить его на ней жениться. А что он ее не любит и всю жизнь будет несчастлив - это мелочи, которые не стоят внимания.

Согласна.

0

368

#p59757,Юла написал(а):

Это до того, как отросли волосы?))

0

369

#p59764,Бинош написал(а):

Это до того, как отросли волосы?))

Угу. Паричок.  :yep:  :)

+1

370

Алисе про Спока
#p59550,Алиса написал(а):

Сериал Стартрек. Оригинальный. Сериал 60-х годов. А персонажа зовут Спок.

Глянула и поняла, что я его откуда-то знаю. Видимо, смотрела, да забыла. Прикольный дядька )).

0

371

#p59748,Mira написал(а):

Миша к тому времени вообще уже может быть глубоко женат.

Может) А значит былое не помеха деловым отношениям ... наверное)

0

372

Мире про Спока
#p59774,Mira написал(а):

Глянула и поняла, что я его откуда-то знаю. Видимо, смотрела, да забыла. Прикольный дядька )).

Сериал был очень попурярен в нулевые-десятые) И персонаж тоже пользовался большой любовью у поклонников сериала)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)