Лично я обеими руками за. Но, боюсь, с Полянским опасностей Андрею грозит куда больше, чем с Мишей
А что? Я бы посмотрела.
Мне этот актер в «Принцессе цирка» больно нравился. Сам сериал не очень, а герои, которых он там играет классные.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Лично я обеими руками за. Но, боюсь, с Полянским опасностей Андрею грозит куда больше, чем с Мишей
А что? Я бы посмотрела.
Мне этот актер в «Принцессе цирка» больно нравился. Сам сериал не очень, а герои, которых он там играет классные.
Ну, почему? Ну, ведь есть что-то схожее у Марго и Кати. Обе любят Андрюшу одинаково.
Отредактировано сахарок (Сегодня 01:25:13)
Прически у Кати и Марго в конце похожие.
Ну вот.
Ну, почему? Ну, ведь есть что-то схожее у Марго и Кати. Обе любят Андрюшу одинаково.
Отредактировано сахарок (Сегодня 23:25:13)
В моем телевизоре Марго Андрюшу любит очень странной любовью. Примерно такой же, как Кира: мать, типа, лучше знает, что для сы́ночки лучше. Кирочка и походы налево простит, и семейную фирму сохранить поможет, значит, надо заставить его на ней жениться. А что он ее не любит и всю жизнь будет несчастлив - это мелочи, которые не стоят внимания.
А что? Я бы посмотрела.
Я давно говорю, что моя мечта - увидеть Полянского на месте Миши. Так что полностью поддерживаю твое предложение 
Андрюша поломался. Кира больше похожа на Марго, чем Катя.
Это точно.
В моем телевизоре Марго Андрюшу любит очень странной любовью. Примерно такой же, как Кира: мать, типа, лучше знает, что для сы́ночки лучше. Кирочка и походы налево простит, и семейную фирму сохранить поможет, значит, надо заставить его на ней жениться. А что он ее не любит и всю жизнь будет несчастлив - это мелочи, которые не стоят внимания.
Согласна.
Это до того, как отросли волосы?))
Это до того, как отросли волосы?))
Угу. Паричок.

#p59550,Алиса написал(а):Сериал Стартрек. Оригинальный. Сериал 60-х годов. А персонажа зовут Спок.
Глянула и поняла, что я его откуда-то знаю. Видимо, смотрела, да забыла. Прикольный дядька )).
Миша к тому времени вообще уже может быть глубоко женат.
Может) А значит былое не помеха деловым отношениям ... наверное)
#p59774,Mira написал(а):Глянула и поняла, что я его откуда-то знаю. Видимо, смотрела, да забыла. Прикольный дядька )).
Сериал был очень попурярен в нулевые-десятые) И персонаж тоже пользовался большой любовью у поклонников сериала)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)