Мир моды хрупок и непостоянен. А деньги лишними не бывают)
Катька точно миллионерша, Андрей не дурак, вкус на женщин у него явно есть 
Отредактировано сахарок (24-02-2026 21:13:02)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Мир моды хрупок и непостоянен. А деньги лишними не бывают)
Катька точно миллионерша, Андрей не дурак, вкус на женщин у него явно есть 
Отредактировано сахарок (24-02-2026 21:13:02)
Андрюшу и так жизнь наказала, Миша в качестве бизнес-партнера Кати - это уже чересчур)
Ага, он опять есть перестанет, пить начнет. 
Пощадите Андрея, он и так с трудом Мишу переварил, ахах
Ага сеть в Москве, Питере, Новосибирске, далее - везде. Дело-то перспективное и денежное, а Катька такие возможности не упускает
А то...)
Катька же не в постель к нему полезет, а в кошелек.
Ага сеть в Москве, Питере, Новосибирске, далее - везде. Дело-то перспективное и денежное, а Катька такие возможности не упускает
"Вашу маму и там и тут"©
На самом деле, Миша - пройденный этап. И если кого Андрей и может не опасаться, так это его.
Андрею в конце сериала уже все равно, по-моему, кто из них будет президентом. Катя все равно будет с ним советоваться по каждому поводу, судя по последним сериям (как она поворачивается к нему и ждет вот этого едва заметного кивка Андрея, чтобы стилистов Милко на работу взять). А с учетом, что они синхронно думают...
Дааа! Обожаю этот момент!
А я как раз подумала, что, возможно, возобновит сотрудничество с Мишей
Мне кажется, Миша сам не захочет уже.
Мне кажется, Миша сам не захочет уже.
Да кто его спрашивать уже будет Почему не захочет?
Почему не захочет?
Потому что к Кате у него был романтический интерес, прежде всего.
Мне ещё нравится эпизод, где Андрей помогает ВС чинить машину, а Катя им под руки лезет. Ну чисто зарисовка из будущей семейной жизни. Так и видишь, как они потом все вместе будут на природу ездить. За грибами, на рыбалку...
Мне ещё нравится эпизод, где Андрей помогает ВС чинить машину, а Катя им под руки лезет. Ну чисто зарисовка из будущей семейной жизни. Так и видишь, как они потом все вместе будут на природу ездить. За грибами, на рыбалку...
Ага, причем Андрюша и ВС безбожно косплеят друг друга 
Ага, причем Андрюша и ВС безбожно косплеят друг друга
Да) как-то так вышло, что из всех мужчин на свете Катю угораздило втрескаться в того, который характером на её папу похож. В некоторых моментах.
Да) как-то так вышло, что из всех мужчин на свете Катю угораздило втрескаться в того, который характером на её папу похож. В некоторых моментах.
Девочки выбирают мужчина похожих на отца!
Девочки выбирают мужчина похожих на отца!
А мальчики? 
Потому что к Кате у него был романтический интерес, прежде всего.
Ну, не так уж силен был тот романтический интерес, ИМХО. По прошествии пары лет, вероятно, совсем ушел.
Нет, вот так подумать, бедная Катька. Одного-то ВС тяжело вытерпеть, а если они еще с Андрюшей скорешаться, то ой. 
А мальчики?
Тоже самое, только похожую на маму
Тоже самое, только похожую на маму
Андрюша поломался. Кира больше похожа на Марго, чем Катя.

В некоторых? Дедушка Фрейд слезами умиления умывается, на Катьку с Андрюшей глядючи 
Андрюша поломался. Кира больше похожа на Марго, чем Катя.
Ну, в моем ТВ Кира не похожа на Марго, а вот Катя, очень даже.
Ну, не так уж силен был тот романтический интерес, ИМХО. По прошествии пары лет, вероятно, совсем ушел.
Миша к тому времени вообще уже может быть глубоко женат.
Да?

Да?
Да.
Миша к тому времени вообще уже может быть глубоко женат.
Не надо Катьке этого стоноту. Даже как партнер он меня раздражает. Лучше пусть вон Полянскому в чем-нибудь помогает. 
Да нидайбох
. Я далеко не самая большая поклонница Андрюши, но такого я ему не пожелаю 
Лучше пусть вон Полянскому в чем-нибудь помогает
Лично я обеими руками за. Но, боюсь, с Полянским опасностей Андрею грозит куда больше, чем с Мишей 
Да нидайбох . Я далеко не самая большая поклонница Андрюши, но такого я ему не пожелаю
Ну, почему? Ну, ведь есть что-то схожее у Марго и Кати. Обе любят Андрюшу одинаково.
Отредактировано сахарок (24-02-2026 23:25:13)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)