Ага. Андрей не согласится, чтобы она в уголке сидела. Ему надо, чтобы его королева была на сцене, он в нее с первого дня верил.
А Кате это не надо
. Думаю, они договорятся, чтобы учесть интересы каждого.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)
Ага. Андрей не согласится, чтобы она в уголке сидела. Ему надо, чтобы его королева была на сцене, он в нее с первого дня верил.
А Кате это не надо
. Думаю, они договорятся, чтобы учесть интересы каждого.
Вот в салоне красоты я Катю совсем не вижу... Какая-нибудь коллаборация с Юлианой / аудиторская компания / экономически-бухгалтерский аутсорс / руководство банком или что-то в этом роде, поближе к специальности.
Главное, чтоб рестораны больше открывать не надумала. Андрюша не оценит. 
Кстати, про работу Кати у Юлианы. Вспомните серию с критиком. Катя справилась, конечно. Но так не хватало в этой серии голоса Андрея, который в нее верит и подталкивает вперед...
каждое утро они будут приходить к ЕА на завтрак
Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам
Да и Катька научится, имхо.
Очень хорошо! Мне зашла шутка 
Кстати, про работу Кати у Юлианы. Вспомните серию с критиком. Катя справилась, конечно. Но так не хватало в этой серии голоса Андрея, который в нее верит и подталкивает вперед...
Катька там такая красотка! Один из моих любимейших ее имиджей за весь сериал.
Юла 
Согласна.
А Кате это не надо . Думаю, они договорятся, чтобы учесть интересы каждого.
Катя ведь почему хотела в уголке сидеть? Потому что в себя не верила. "Мир моды не для меня". А тут ее даже Милко президентом признал, и с показом поздравил. Немного больше уверенности в себе, и все нормально будет.
А я как раз подумала, что, возможно, возобновит сотрудничество с Мишей 
ну, почему же? ЕА же вкусно готовит.
ЕА - да, но умение готовить не передается по воздуху. Ты видела, чтобы Катька готовкой интересовалась? Я - нет) Сомневаюсь, что Катьку вообще к плите часто подпускали...
Катя ведь почему хотела в уголке сидеть? Потому что в себя не верила. "Мир моды не для меня". А тут ее даже Милко президентом признал, и с показом поздравил. Немного больше уверенности в себе, и все нормально будет.
Андрей за кулисами стоять будет и кулочки держать. 
Отредактировано сахарок (24-02-2026 21:00:18)
Андрей не оценит, опять злой собакой станет 
У дураков умных
мысли сходятся. Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши. 
Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам Да и Катька научится, имхо.
Готовить нужно любить и иметь время на это. Боюсь со временем у них туго будет)
Не все же хотят быть в центре внимания, и с уверенностью в себе это никак не связано. Кате это просто неинтересно. Ей гораздо интереснее в уголочке с цифрами в моем телевизоре.
Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам
У Андрюши вообще терпение железное, он и ВС выдерживает, и даже Катьку, которая водкой ему в лицо (жест на грани фола, если честно, могла и в глаза попасть).
У Андрюши вообще терпение железное, он и ВС выдерживает, и даже Катьку, которая водкой ему в лицо (жест на грани фола, если честно, могла и в глаза попасть).
Кате можно, он ей все позволяет, видели какую пощёчину она ему дала? И не обиделся ведь.
Андрей не оценит, опять злой собакой станет
Ничего, ему полезно. Чтобы не расслаблялся 
Кате можно, он ей все позволяет, видели какую пощёчину она ему дала? И не обиделся ведь.
Согласна. Она еще в бытность свою секретаршей на него наезжала за Тропинкину, и ничего ей за это не было. А вообще, он закаленный, он Киру четыре года выдерживал
Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши.
Поэтому мне и нравится эта идея 
Мне понравилось как Андрей перед Ромой "похвастался", что Катя ему пощёчину дала. Чета он там довольный. 
Ну а чо?) Откроет ему еще пару ресторанов) Не бесплатно, разумеется, за долю в бизнесе...
Ну а чо?) Откроет ему еще пару ресторанов) Не бесплатно, разумеется, за долю в бизнесе...
А ей мало денег от ЗЛ захотела ещё денег у Миши оттяпать? 
Мне понравилось как Андрей перед Ромой "похвастался", что Катя ему пощёчину дала. Чета он там довольный.
Бьет - значит любит.

У дураков умных мысли сходятся. Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши.
А чего Андрюше беспокоиться? Катька же его)
Бьет - значит любит.
Смеюсь 
Ага
сеть в Москве, Питере, Новосибирске, далее - везде. Дело-то перспективное и денежное, а Катька такие возможности не упускает 
А ей мало денег от ЗЛ захотела ещё денег у Миши оттяпать?
Мир моды хрупок и непостоянен. А деньги лишними не бывают)
А чего Андрюше беспокоиться? Катька же его)
Андрюшу и так жизнь наказала, Миша в качестве бизнес-партнера Кати - это уже чересчур)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)