Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

#p59678,biruza1991 написал(а):

Ага. Андрей не согласится, чтобы она в уголке сидела. Ему надо, чтобы его королева была на сцене, он в нее с первого дня верил.

А Кате это не надо  :dontknow:. Думаю, они договорятся, чтобы учесть интересы каждого.

+1

302

#p59672,Mira написал(а):

Вот в салоне красоты я Катю совсем не вижу... Какая-нибудь коллаборация с Юлианой / аудиторская компания / экономически-бухгалтерский аутсорс / руководство банком или что-то в этом роде, поближе к специальности.

Главное, чтоб рестораны больше открывать не надумала. Андрюша не оценит.  :D

+2

303

Кстати, про работу Кати у Юлианы. Вспомните серию с критиком. Катя справилась, конечно. Но так не хватало в этой серии голоса Андрея, который в нее верит и подталкивает вперед...

+2

304

#p59681,сахарок написал(а):

каждое утро они будут приходить к ЕА на завтрак

Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам :crazyfun: Да и Катька научится, имхо.

+1

305

#p59684,Юла написал(а):

Главное, чтоб рестораны больше открывать не надумала. Андрюша не оценит.

Очень хорошо! Мне зашла шутка  :D

+1

306

#p59685,biruza1991 написал(а):

Кстати, про работу Кати у Юлианы. Вспомните серию с критиком. Катя справилась, конечно. Но так не хватало в этой серии голоса Андрея, который в нее верит и подталкивает вперед...

Катька там такая красотка! Один из моих любимейших ее имиджей за весь сериал.

+1

307

#p59684,Юла написал(а):

Юла :D

+1

308

#p59685,biruza1991 написал(а):

Согласна.

0

309

#p59683,Mira написал(а):

А Кате это не надо  . Думаю, они договорятся, чтобы учесть интересы каждого.

Катя ведь почему хотела в уголке сидеть? Потому что в себя не верила. "Мир моды не для меня". А тут ее даже Милко президентом признал, и с показом поздравил. Немного больше уверенности в себе, и все нормально будет.

+1

310

#p59684,Юла написал(а):

А я как раз подумала, что, возможно, возобновит сотрудничество с Мишей  :D

+1

311

#p59679,сахарок написал(а):

ну, почему же? ЕА же вкусно готовит.

ЕА - да, но умение готовить не передается по воздуху. Ты видела, чтобы Катька готовкой интересовалась? Я - нет) Сомневаюсь, что Катьку вообще к плите часто подпускали...

0

312

#p59691,biruza1991 написал(а):

Катя ведь почему хотела в уголке сидеть? Потому что в себя не верила. "Мир моды не для меня". А тут ее даже Милко президентом признал, и с показом поздравил. Немного больше уверенности в себе, и все нормально будет.

Андрей за кулисами стоять будет и кулочки держать. :love:

Отредактировано сахарок (24-02-2026 21:00:18)

+1

313

#p59692,Mira написал(а):

А я как раз подумала, что, возможно, возобновит сотрудничество с Мишей

Андрей не оценит, опять злой собакой станет  :D

0

314

#p59692,Mira написал(а):

У дураков умных  https://i.ibb.co/v42jRYcY/boast.gif  мысли сходятся. Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

315

#p59686,Бинош написал(а):

Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам  Да и Катька научится, имхо.

Готовить нужно любить и иметь время на это. Боюсь со временем у них туго будет)

+1

316

#p59691,biruza1991 написал(а):

Не все же хотят быть в центре внимания, и с уверенностью в себе это никак не связано. Кате это просто неинтересно. Ей гораздо интереснее в уголочке с цифрами в моем телевизоре.

0

317

#p59686,Бинош написал(а):

Неее, Андрея быстро ВС утомит, и он научится готовить сам

У Андрюши вообще терпение железное, он и ВС выдерживает, и даже Катьку, которая водкой ему в лицо (жест на грани фола, если честно, могла и в глаза попасть).

0

318

#p59699,biruza1991 написал(а):

У Андрюши вообще терпение железное, он и ВС выдерживает, и даже Катьку, которая водкой ему в лицо (жест на грани фола, если честно, могла и в глаза попасть).

Кате можно, он ей все позволяет, видели какую пощёчину она ему дала? И не обиделся ведь.

+2

319

#p59695,сахарок написал(а):

Андрей не оценит, опять злой собакой станет

Ничего, ему полезно. Чтобы не расслаблялся  :D

0

320

#p59700,сахарок написал(а):

Кате можно, он ей все позволяет, видели какую пощёчину она ему дала? И не обиделся ведь.

Согласна. Она еще в бытность свою секретаршей на него наезжала за Тропинкину, и ничего ей за это не было. А вообще, он закаленный, он Киру четыре года выдерживал

+1

321

#p59696,Юла написал(а):

Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши.

Поэтому мне и нравится эта идея  :D

0

322

Мне понравилось как Андрей перед Ромой "похвастался", что Катя ему пощёчину дала. Чета он там довольный.  :crazyfun:

0

323

#p59692,Mira написал(а):

:D  Ну а чо?) Откроет ему еще пару ресторанов) Не бесплатно, разумеется, за долю в бизнесе...

0

324

#p59705,Алиса написал(а):

Ну а чо?) Откроет ему еще пару ресторанов) Не бесплатно, разумеется, за долю в бизнесе...

А ей мало денег от ЗЛ захотела ещё денег у Миши оттяпать? :crazyfun:

0

325

#p59704,сахарок написал(а):

Мне понравилось как Андрей перед Ромой "похвастался", что Катя ему пощёчину дала. Чета он там довольный.

Бьет - значит любит.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+3

326

#p59696,Юла написал(а):

У дураков умных    мысли сходятся. Я тоже об этом подумала, но потом представила реакцию Андрюши.

А чего Андрюше беспокоиться? Катька же его)

0

327

#p59707,Юла написал(а):

Бьет - значит любит.

Смеюсь  :D

0

328

#p59705,Алиса написал(а):

Ну а чо?) Откроет ему еще пару ресторанов) Не бесплатно, разумеется, за долю в бизнесе...

Ага :yep:  сеть в Москве, Питере, Новосибирске, далее - везде. Дело-то перспективное и денежное, а Катька такие возможности не упускает :D

0

329

#p59706,сахарок написал(а):

А ей мало денег от ЗЛ захотела ещё денег у Миши оттяпать?

Мир моды хрупок и непостоянен. А деньги лишними не бывают)

0

330

#p59708,Алиса написал(а):

А чего Андрюше беспокоиться? Катька же его)

Андрюшу и так жизнь наказала, Миша в качестве бизнес-партнера Кати - это уже чересчур)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)