Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

#p59650,сахарок написал(а):

Кстати, как вы себе представляете Андрея в роли отца? А Катю в роли матери? Как они дочку воспитывать будут?

Андрея вообще прекрасно представляю, будет сюсюкаться с ребенком и как ВС, рассказывать, что его дочка самая лучшая. Но без работы они оба долго не смогут сидеть, будут звать на помощь бабушек, дедушек, и еще будут часто брать ребенка в Зималетто. Кармашки строчить научат... и вырастет такой же влюбленный в компанию человек, как сам Андрей, только у этого человека будет поддержка родителей, а не как у Андрея в сериале.

+2

272

#p59653,biruza1991 написал(а):

Андрея вообще прекрасно представляю, будет сюсюкаться с ребенком и как ВС, рассказывать, что его дочка самая лучшая. Но без работы они оба долго не смогут сидеть, будут звать на помощь бабушек, дедушек, и еще будут часто брать ребенка в Зималетто. Кармашки строчить научат... и вырастет такой же влюбленный в компанию человек, как сам Андрей, только у этого человека будет поддержка родителей, а не как у Андрея в сериале.

Так, Катька же в декрете. Думаешь, Катя долго без работы сидеть не сможет? В остальном я согласна. Я считаю, что с рождением дочери она уступила кресло Андрею, а она будет с дочкой возиться, а Андрей на подхвате.

+1

273

#p59654,сахарок написал(а):

Так, Катька же в декрете. Думаешь, Катя долго без работы сидеть не сможет? В остальном я согласна. Я считаю, что с рождением дочери она уступила кресло Андрею, а она будет с дочкой возиться, а Андрей на подхвате.

Катя такой же трудоголик, как Андрей, если не хуже. Ну хорошо, декрет три года. А потом все равно без работы не сможет. Не вижу я ее у плиты в фартучке.

+2

274

Я Катю без работы тоже не вижу. Быть президентшей ей нафиг не надо, но дома сидеть она, имхо, не сможет. Может, с Колей свое дело замутят...

+2

275

#p59656,Mira написал(а):

Я Катю без работы тоже не вижу. Быть президентшей ей нафиг не надо, но дома сидеть она, имхо, не сможет. Может, с Колей свое дело замутят...

Я больше склоняюсь к тому, что Катя откроет свою сферу, не знаю чем она заниматься будет, но думаю найдет чем. Мб, салон какой нибудь.

0

276

#p59655,biruza1991 написал(а):

Катя такой же трудоголик, как Андрей, если не хуже. Ну хорошо, декрет три года. А потом все равно без работы не сможет. Не вижу я ее у плиты в фартучке.

Катя вряд-ли будет стоять у плиты, но я думаю, что она все таки вкусно готовит, и Андрюше понравятся ее кулинарные шедевры  :love:

0

277

#p59658,сахарок написал(а):

Катя вряд-ли будет стоять у плиты, но я думаю, что она все таки вкусно готовит, и Андрюше понравятся ее кулинарные шедевры

Пока, емнип, еще не умеет особо, но мама научит)

0

278

Я считаю, что с рождением дочери она уступила кресло Андрею

Андрею в конце сериала уже все равно, по-моему, кто из них будет президентом. Катя все равно будет с ним советоваться по каждому поводу, судя по последним сериям (как она поворачивается к нему и ждет вот этого едва заметного кивка Андрея, чтобы стилистов Милко на работу взять). А с учетом, что они синхронно думают...

+2

279

#p59659,Бинош написал(а):

Пока, емнип, еще не умеет особо, но мама научит)

Андрей тоже не умеет. Вместе научатся. :D  :love:

+2

280

#p59657,сахарок написал(а):

Я больше склоняюсь к тому, что Катя откроет свою сферу, не знаю чем она заниматься будет, но думаю найдет чем. Мб, салон какой нибудь.

А зачем? Если можно заниматься одним делом с любимым человеком, она это дело тоже любит, еще и подруги ее там. Она в каморке сидела год, лишь бы к нему поближе.

0

281

#p59660,biruza1991 написал(а):

Андрею в конце сериала уже все равно, по-моему, кто из них будет президентом. Катя все равно будет с ним советоваться по каждому поводу, судя по последним сериям (как она поворачивается к нему и ждет вот этого едва заметного кивка Андрея, чтобы стилистов Милко на работу взять). А с учетом, что они синхронно думают...

Ну, Катя же должна поберечь свое здоровье и дочку на крайних сроках беременности. Зачем ей эти все нервы, ей больше надо о дочке думать. :love:

0

282

#p59662,biruza1991 написал(а):

А зачем? Если можно заниматься одним делом с любимым человеком, она это дело тоже любит, еще и подруги ее там. Она в каморке сидела год, лишь бы к нему поближе.

Ну, вдруг, ей уже не захочется возвращаться после декрета в ЗЛ? А захочет новую сферу для себя изучить, салон какой нибудь откроет, а с девчонками вполне себе общаться будет, приходить к Андрюше будет.  :crazyfun:

0

283

Катя вряд-ли будет стоять у плиты, но я думаю, что она все таки вкусно готовит, и Андрюше понравятся ее кулинарные шедевры

Не, готовить у них в семье будет либо Катина мама, либо еда на заказ, либо в ресторан пойдут. Там скорее Андрей готовить научится, чем Катя.

+1

284

#p59665,biruza1991 написал(а):

Не, готовить у них в семье будет либо Катина мама, либо еда на заказ, либо в ресторан пойдут. Там скорее Андрей готовить научится, чем Катя.

Читала я один фф где Катька вся мукой испачкалась, а Андрей хихикал. :D

0

285

#p59663,сахарок написал(а):

Ну, Катя же должна поберечь свое здоровье и дочку на крайних сроках беременности. Зачем ей эти все нервы, ей больше надо о дочке думать.

Она же не будет вечно беременной, как Таня))

0

286

#p59662,biruza1991 написал(а):

А зачем? Если можно заниматься одним делом с любимым человеком, она это дело тоже любит, еще и подруги ее там.

Всю жизнь одним и тем же заниматься скучно, а в ЗЛ ей уже расти некуда. Для Андрея ЗЛ дело семейное, а Катя не настолько к нему привязана, и профессионально развиваться ей важно в моем телевизоре.

+1

287

#p59667,biruza1991 написал(а):

Она же не будет вечно беременной, как Таня))

Это да, но тем не менее, в декрет она уйдет потому что, Андрей настаивать будет, а там он предоставит ей свободу выбора захочет или не захочет вернутся в ЗЛ после декрета.

0

288

#p59668,Mira написал(а):

Всю жизнь одним и тем же заниматься скучно, а в ЗЛ ей уже расти некуда. Для Андрея ЗЛ дело семейное, а Катя не настолько к нему привязана, и профессионально развиваться ей важно в моем телевизоре.

Вот! Поэтому, Катя какой нибудь салон красоты, или что-то другое захочет открыть.

0

289

Мне еще в голову приходила идея, что они показы ЗЛ будут вместе открывать.
Вообще, Катя ведь не Кира, ей в голову не придет за Андрея решать и делать ему назло. А он тоже с ее мнением всегда считался, ему как воздух был необходимо ее "мы все делаем правильно". Идеальный тандем.

+1

290

#p59670,сахарок написал(а):

Вот! Поэтому, Катя какой нибудь салон красоты, или что-то другое захочет открыть.

Вот в салоне красоты я Катю совсем не вижу... Какая-нибудь коллаборация с Юлианой / аудиторская компания / экономически-бухгалтерский аутсорс / руководство банком или что-то в этом роде, поближе к специальности.

+2

291

#p59671,biruza1991 написал(а):

Вообще, Катя ведь не Кира, ей в голову не придет за Андрея решать и делать ему назло. А он тоже с ее мнением всегда считался, ему как воздух был необходимо ее "мы все делаем правильно". Идеальный тандем.

боже, я это представила! ВСЁ! Я РЫДАЮ  :love:  https://i.ibb.co/jk8TGkVr/cray2.gif

+1

292

#p59671,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Катька с облегчением все представительские функции на Андрея переложит - ей эти открытия / презентации совсем не интересны. А сама будет в уголке строить грандиозные финансовые планы  :D

0

293

#p59672,Mira написал(а):

Вот в салоне красоты я Катю совсем не вижу... Какая-нибудь коллаборация с Юлианой / аудиторская компания / экономически-бухгалтерский аутсорс / руководство банком или что-то в этом роде, поближе к специальности.

Соглашусь. В пиар сфере она очень хорошо разобралась, мне очень понравилось как она плавает как рыбка в воде. :love:

0

294

#p59668,Mira написал(а):

Не вижу, что ей мешает профессионально развиваться в ЗЛ. Должность - это еще не всё, бизнес - это новые вызовы каждый день. А в ЗЛ этих вызовов по горло. У Андрея ведь мечта была, вывести ЗЛ на мировой рынок. Катя тоже этой мечтой увлеклась, мне кажется, она в Андрея верит с первых серий и сделает все, чтобы помочь ему воплотить мечту.

+1

295

Очень сомневаюсь, что Катя вообще умеет готовить) С такой-то мамой... Ну пельмени может и сварит)

+2

296

#p59674,Mira написал(а):

Мне кажется, Катька с облегчением все представительские функции на Андрея переложит - ей эти открытия / презентации совсем не интересны. А сама будет в уголке строить грандиозные финансовые планы

Ага. Андрей не согласится, чтобы она в уголке сидела. Ему надо, чтобы его королева была на сцене, он в нее с первого дня верил.

+1

297

#p59677,Алиса написал(а):

Очень сомневаюсь, что Катя вообще умеет готовить) С такой-то мамой... Ну пельмени может и сварит)

ну, почему же? ЕА же вкусно готовит.

0

298

#p59665,biruza1991 написал(а):

Тоже так думаю)

+1

299

каждое утро они будут приходить к ЕА на завтрак  :crazyfun:

+1

300

#p59678,biruza1991 написал(а):

Ага. Андрей не согласится, чтобы она в уголке сидела. Ему надо, чтобы его королева была на сцене, он в нее с первого дня верил.

Интересный спор. С одной стороны, Катька действительно мечтает отойти в тень. С другой — как он ей гордился всегда, в том числе на показе! :love:

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 41 и 79 серии (20.02.2026)