Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?

А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

Например, решил бы освободить почти женатого друга от такого греха или решил, что в столь важном деле работать должны профессионалы или вообще мальчики по-честному жребий тянули и выпало Роме. Классный вариант такого сюжета описан у Тапы, но там Катька изначально подслушала, так что нечестно. А если бы она ни сном, ни духом?

0

151

#p57910,Бинош написал(а):

На мой взгляд, Андрей не нерешительный. Он решительный в моменте

Если я чего решил — я выпью обязательно©  :D

0

152

#p57924,Mira написал(а):

Если я чего решил — я выпью обязательно©

Я тоже сегодня, размышляя о формулировке, вспомнила эти строки. Но на самом деле решительность как свойство характера действительно не всегда идет рука об руку с последовательностью. И я действительно не уверена, что Рома решительнее, нам просто не показывают его рефлексию от слова совсем. Что я могу поделать, если так считаю? Но могу заткнуться, если мое мнение дальше будет поводом для насмешек. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

153

#p57925,Бинош написал(а):

Но могу заткнуться, если мое мнение дальше будет поводом для насмешек.

Если что, я видео не в насмешку над тобой притащила, а просто в целом показалось забавным, как вы с Кип Андрюшу защищаете.   https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

154

Что я могу поделать, если так считаю? Но могу заткнуться, если мое мнение дальше будет поводом для насмешек.

Я думала, мы просто обмениваемся мнениями. В разной форме. Я ведь не сказала, что твое мнение смешное или глупое...

0

155

#p57926,Юла написал(а):

Если что, я видео не в насмешку над тобой притащила, а просто в целом показалось забавным, как вы с Кип Андрюшу защищаете.

Ну вот да, тебе показалось забавным, Мире тоже… Потому что для вас аксиома, что на самом деле вы правы. А я не знаю точно, может, вы и правы. Но вижу реально иначе, потому что Андрея нам очень много и часто показывают в критических ситуациях, ситуациях выбора, а Рому — нет. Поэтому, естественно, Андрей и косячит больше. Но бегающие глазки Ромы, когда и у него припекает, помню хорошо.

0

156

#p57928,Mira написал(а):

Я думала, мы просто обмениваемся мнениями. В разной форме. Я ведь не сказала, что твое мнение смешное или глупое...

Извини. Может, устала просто. Сначала карикатура Юлы, потом твоя цитата из Высоцкого… И вдруг мне стало обидно))) Что вот так глупо защищаю Андрюшу, значит…

0

157

Ладно, Юла, Мира, мне жаль, что так вышло, наверное,:я слишком резко среагировала, просто, видимо, очень устала от сарказма: я и сама его люблю, признаюсь, но так много в последнее время у нас чихвостят Андрея, что решила заступиться. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

158

#p57640,Mira написал(а):

Например, решил бы освободить почти женатого друга от такого греха или решил, что в столь важном деле работать должны профессионалы или вообще мальчики по-честному жребий тянули и выпало Роме. Классный вариант такого сюжета описан у Тапы, но там Катька изначально подслушала, так что нечестно. А если бы она ни сном, ни духом?

Как именно его это затрагивает и влияет на его свободу? Какие это решение несет последствия для него лично?
Вот Викина беременность - несет, и решительности там таже не наблюдается

0

159

#p57930,Бинош написал(а):

Извини. Может, устала просто. Сначала карикатура Юлы, потом твоя цитата из Высоцкого… И вдруг мне стало обидно))) Что вот так глупо защищаю Андрюшу, значит…

Ну вообще, я скорее карикатуру в сторону Кип принесла (Кип, не бей меня. Я знаю, что ты Андрюшу больше всех в сериале любишь  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif ), а ты под раздачу попала.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

160

#p57938,Юла написал(а):

Ну вообще, я скорее карикатуру в сторону Кип принесла (Кип, не бей меня. Я знаю, что ты Андрюшу больше всех в сериале любишь     ), а ты под раздачу попала.

Ну неймется тебе :flag:

0

161

#p57935,Бинош написал(а):

но так много в последнее время у нас чихвостят Андрея, что решила заступиться.

А от чего конкретно ты его защитить решила, если не секрет?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

162

#p57911,Юла написал(а):

Девочки, с такой защитой Андрюшка конечно будет быстрее, выше, сильнее планеты всей, но надо ли вам это?

Но могу заткнуться, если мое мнение дальше будет поводом для насмешек.

Дело не в том, что Андрей косячит, а дело в том, что остальные, во-первых, не были на его месте и мук выбора у них не было, а во-вторых, что Андрея ругают за то, за что другим говорят "имеют право". Опять же, Рома решительнее, но в чем? так и нет ответа на это. Ни одного решительного действия, затрагивающего его лично никто не привел.
Ты вот спрашивала. Рома отказался от ребенка? А я могу спросить: Андрей бросил Киру? При этом и Андрей и Роман пришли к этому отнюдь не сразу, но Рома у нас решительнее...
Я понимаю тебя, Бинош, я в таком положении уже давно, но что поделаешь...

0

163

#p57940,Бинош написал(а):

Ну неймется тебе

Ага.  :blush:

0

164

Кип, Бинош, причем тут Андрей, если мы про Рому говорили? Если я, например, напишу, что Потапкин физически сильнее Андрея вы тоже обратное доказывать начнете? Девочки, ну елы-палы...  https://san2.ru/smiles/sad.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

165

#p57941,Юла написал(а):

А от чего конкретно ты его защитить решила, если не секрет?

Да просто довольно долго, как ни зайду на форум, был перекос: было в основном про то, какой Андрюша редиска, ну и или мне так выпадало) Но в последнее время как-то сбалансированнее стало.

0

166

#p57946,Юла написал(а):

Кип, Бинош, причем тут Андрей, если мы про Рому говорили? Если я, например, напишу, что Потапкин сильнее Андрее вы тоже обратное доказывать начнете? Девочки, ну елы-палы...

Так ты сама сказала, что Роман решительнее Андрея. Когда мы пытаемся возразить, получается то, что получается...

0

167

#p57946,Юла написал(а):

Кип, Бинош, причем тут Андрей, если мы про Рому говорили? Если я, например, напишу, что Потапкин физически сильнее Андрея вы тоже обратное доказывать начнете? Девочки, ну елы-палы...

Так я и написала, что не вижу решительности Ромы, и привела несколько конкретных примеров! Именно про Рому накатала два или три больших текста…

0

168

#p57935,Бинош написал(а):

но так много в последнее время у нас чихвостят Андрея

А меня ведь когда-то всерьёз убеждали, что это здесь не мейнстрим  :D

0

169

#p57951,sterilizator написал(а):

А меня ведь когда-то всерьёз убеждали, что это здесь не мейнстрим

Уже не мейнстрим. Пошли кино смотреть лучше. Затеяла я не то что-то(

0

170

#p57953,Бинош написал(а):

Уже не мейнстрим. Пошли кино смотреть лучше. Затеяла я не то что-то(

Я уже там  :)

0

171

#p57951,sterilizator написал(а):

А меня ведь когда-то всерьёз убеждали, что это здесь не мейнстрим

Тут у него адвокат😁

0

172

Про решительность... Девочки, я тоже не вижу, кто там решительнее или нет. )) Жданов-ответственнее, думаю, потому, что обязывало положение, и перед папой низя было в грязь лицом. У Ромы была тоже своя сфера ответственности. И не важно, что она может касаться элементарного обнищания  собственного кармана. Ну с девушками он был, может, порешительнее ещё. Так он и был неКирозависим.

+1

173

#p58014,Мотылёк написал(а):

Про решительность... Девочки, я тоже не вижу, кто там решительнее или нет. )) Жданов-ответственнее, думаю, потому, что обязывало положение, и перед папой низя было в грязь лицом. У Ромы была тоже своя сфера ответственности. И не важно, что она может касаться элементарного обнищания  собственного кармана. Ну с девушками он был, может, порешительнее ещё. Так он и был неКирозависим.

Согласна.

0

174

#p57656,Алиса написал(а):

Ничего не вышло бы) Этот интерес сразу показался бы ей подозрительным, и сложив все известные ей слагаемые, она пришла бы к верному выводу - ради ЗЛ. Но в ресторан сходить с Романом могла бы) Просто, чтобы все точки над нужными буквами расставить. Могли бы в результате подружиться и вместе придумать и воплотить план соблазнения Катей Жданова.

ППКС.
Мне, кстати, кажется, что Тапа изначально в Карме именно это и задумывала.
Сначала Катя спалила соблазнителей, а потом Рома с ней договорился у Жданова ревность вызывать...
А потом Тапа про фик забыла, и дописывала уже без помощи Ромки... )))

0

175

#p57665,Mira написал(а):

имхо, Рома изначально именно с этой стороны искал бы к Кате подход, чтобы ослабить бдительность вызвать доверие. Он с самого начала отдавал должное ее мозгам и бескорыстной преданности, так что дружбу было на чем строить.

До залета с Тропинкиной...
После этого и после Дениса, имхо, Катя Рому к себе, как мужчину, на пушечный выстрел не подпустит...

#p57751,biruza1991 написал(а):

1. Катя очень наивная, история с Денисом ее травмировала, но ничему толком не научила. Катя склонна верить знакам внимания от мужчины, которым более взрослая и опытная женщина вряд ли поверит. Как там Андрей говорил? "Чистая, непорочная девочка".

А мне не кажется, что она прямо всем мужчинам верит, имхо, это Андрею она верила так же безгранично, ка ки он ей...
Наверное, даже безграничнее, раз даже инструкция её не убедила, только его реакция на неё...
Но в начала она же прямо говорила: "Не могу я вам нравиться"....

+1

176

#p57751,biruza1991 написал(а):

Если не бросит она его, значит, Рома ее бросит, еще и смеяться будет за ее спиной. Понять Катю, влюбиться в Катю - это не про Рому история. Короче говоря, это тот же Денис, только еще хуже, изощреннее, я бы сказала. Но в начале их романа он бы действовал красивее, да, не было бы вот этого "спать перестал, есть перестал и пить начал", и прочих шедевров от Андрюши (которые он говорит и делает специально, просто для того, чтобы саботировать соблазнение, и чтобы Катя сама его бросила раньше, чем влюбится слишком сильно). Короче, хорошо, что её в итоге Андрей соблазнял, а не Рома. Очень-очень хорошо. С ним Катя хоть через тернии, но добралась к звёздам.

Вообще, очень понравилось это читать, хотя, поклонники Ромы с тобой, наверное, не во всем согласятся... )))
С тем, что Катя себя чувствует одинокой - согласна, но вот это

а для женсовета придумывает сказочку про богатого и красивого жениха Зорькина, у которого она "видела его мускулы".

Это после шантажа ЖС, что они разнесут по всему ЗЛ, что она влюблена в Жданова, когда её сказка про "я очень чёрствая и никого не люблю" не прокатила, ей отвечали: "ну а карты говорят, что любишь"... Ну и дальше ультиматум про сплетни про шефа...

+1

177

#p58140,little_birdie написал(а):

ППКС.
Мне, кстати, кажется, что Тапа изначально в Карме именно это и задумывала.
Сначала Катя спалила соблазнителей, а потом Рома с ней договорился у Жданова ревность вызывать...
А потом Тапа про фик забыла, и дописывала уже без помощи Ромки... )))

Ух ты! Серьезно? Вот это да)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?