Например, решил бы освободить почти женатого друга от такого греха или решил, что в столь важном деле работать должны профессионалы или вообще мальчики по-честному жребий тянули и выпало Роме. Классный вариант такого сюжета описан у Тапы, но там Катька изначально подслушала, так что нечестно. А если бы она ни сном, ни духом?
А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться9114-02-2026 01:04:26
Мне этого Андрюшу опять прибить хочется. Для баланса и равновесия. Ему там нимб не жмет нигде, нет?
Пойду я лучша спать. Всем спокойной ночи.
Юла, ты чего? Давай завтра после серии обсудим тогда.
Поделиться9214-02-2026 01:05:36
Ты ушла от ответа...
Я не помню, но по общим воспоминаниям у меня нет ощущения, что он от ребёнка отказался. Устроит такой ответ? 
Поделиться9314-02-2026 01:05:42
Так он и не скрывал интерес к Вике. Он скрывал постельные отношения с Машей, в основном от Вики.
Я не понимаю, какие отношения с Машей? Разовый секс? Так, кроме Маши сколько их было? Их тоже скрывал или только с Машей мог скандал случится, а другие не помеха?
Поделиться9414-02-2026 01:06:19
Юла, ты чего? Давай завтра после серии обсудим тогда.
Ничего не случилось. Все ок. 
Поделиться9514-02-2026 01:06:44
Ну под нажимом согласился признать ребенка все же. Напившись.
Не-а) Напился он, когда Вика пригрозила, что он ребенка не увидит, если не женится на ней. А признать был готов, после того как Юлиана объяснила ему, что можно признать ребенка и заботится о нем, а жениться для этого не обязательно.
Поделиться9614-02-2026 01:07:56
Я не помню, но по общим воспоминаниям у меня нет ощущения, что он от ребёнка отказался. Устроит такой ответ?
Нет. Не устроит, потому что он даже денег предложил после пинка Андрея, а до этого только страдал в ужасе.
Никаких самостоятельных действий не было.
Поделиться9714-02-2026 01:08:45
Не-а) Напился он, когда Вика пригрозила, что он ребенка не увидит, если не женится на ней. А признать был готов, после того как Юлиана объяснила ему, что можно признать ребенка и заботится о нем, а жениться для этого не обязательно.
Вот, после того, как Юлиана объяснила. Сам ничего не решил.
Поделиться9814-02-2026 01:09:46
Нет. Не устроит,
Значит ничем не могу помочь. Серий под рукой у меня нет. Сорри. 
Поделиться9914-02-2026 01:10:06
Ок, спасибо за уточнение.
Поделиться10014-02-2026 01:11:29
Я не понимаю, какие отношения с Машей? Разовый секс? Так, кроме Маши сколько их было? Их тоже скрывал или только с Машей мог скандал случится, а другие не помеха?
Он от Вики всех скрывал, емнип, ибо по легенде он как бы серьезно ухаживал за Викой, «чтобы лучше ее контролировать».
Поделиться10114-02-2026 01:13:08
Вот, после того, как Юлиана объяснила. Сам ничего не решил.
Ну, может, девочки верят, что если Рома влюбится, то изменится: Вику-то Рома не любил… И Машку не любил, уволить просил…
С той же Лерой Андрей тоже не особо церемонился: решил уволить после показа…
Поделиться10214-02-2026 01:13:33
Значит ничем не могу помочь. Серий под рукой у меня нет. Сорри.
Я не говорю, что не признал. Я говорю, что это не решимость, когда тебе подсказывают, тебя направляют. А сам ты ничего не решаешь и не знаешь, что делать.
Я подожду, когда серии будут у тебя под рукой и ты пример приведешь.
Поделиться10314-02-2026 01:13:43
А он его признал? Сам?
Сказал Вике, что будет воспитывать, содержать? Замуж её позвал?
Жениться на Вике он не хотел, а о ребенке заботится хотел. Да потребовалось время, не очень много, недели две, чтобы захотеть.
Поделиться10414-02-2026 01:15:49
Жениться на Вике он не хотел, а о ребенке заботится хотел. Да потребовалось время, не очень много, недели две, чтобы захотеть.
Но это ведь не решимость
И захотел он не сам, его подтолкнули к этому решению.
А сам он даже денег не решил предложить
Поделиться10514-02-2026 01:20:23
Я не помню, но по общим воспоминаниям у меня нет ощущения, что он от ребёнка отказался.
Он не отказался. А если бы девочки подзадержались бы с сообщением, что Вика не беременна, то возможно (не обязательно) и жениться согласился бы ... ради ребенка.
Пока был в недолгих отношениях с Викой всех других скрывал от нее.
Поделиться10614-02-2026 01:20:59
Кип, ты что-то прям строго

Поделиться10714-02-2026 01:23:04
Ну, может, девочки верят, что если Рома влюбится, то изменится
Я верю)
Поделиться10814-02-2026 01:26:12
Что Рома делать будет с этим всем? (В то, что он в Катю влюбится, я не верю).
Вот! Вот здесь главная точка расхождения и есть) Верить или не верить, что Рома способен полюбить)
Вторая точка — способны ли Рома с Катей при каком-то раскладе подружиться или нет.
Поделиться10914-02-2026 01:26:22
Он предлагал ранее, она отказалась. Потом не догадался, что надо.
Поделиться11014-02-2026 01:30:09
Но это ведь не решимость
Но, справедливости ради, и у Андрея тоже были моменты, когда он прислушивался к Роме и даже к маме (мамин голос звучал всего голове, когда на следующий день после боксеров пришел к Кире). Хотя я помню, что ты иначе это видишь… Но реально он нередко ведь жаловался Роме, тот за него писал эти открытки… Это ведь тоже было? Пусть и имело под собой психологические обоснования.
Поделиться11114-02-2026 01:30:18
Вот! Вот здесь главная точка расхождения и есть) Верить или не верить, что Рома способен полюбить)
Вторая точка — способны ли Рома с Катей при каком-то раскладе подружиться или нет.
Верю/не верю - главный камень преткновения в большинстве споров и расхождений) И телевизоры ... всем разное показывают, негодники)
Поделиться11214-02-2026 01:31:21
Верю/не верю - главный камень преткновения в большинстве споров и расхождений) И телевизоры ... всем разное показывают, негодники)

Поделиться11314-02-2026 01:39:16
Но, справедливости ради, и у Андрея тоже были моменты, когда он прислушивался к Роме и даже к маме (мамин голос звучал всего голове, когда на следующий день после боксеров пришел к Кире). Хотя я помню, что ты иначе это видишь… Но реально он нередко ведь жаловался Роме, тот за него писал эти открытки… Это ведь тоже было? Пусть и имело под собой психологические обоснования.
Так я же этого и не отрицаю. Андрей полон сомнений, решения принимает иной раз долго, хотя в ФР очень решительно за Катей следил, безо всякого РД.
Но Юла же пишет, что РД решительнее, а я спросила, в чем? Где его решимость в ситуации с Клочковой. Хотя, я подумала сейчас, что и без Клочковой никакой решимости в нем не заметила. Он решительно только Андреем руководит и баб соблазняет. А что ещё реширельного он сделал?
Поделиться11414-02-2026 01:40:40
Он предлагал ранее, она отказалась. Потом не догадался, что надо.
Мы этот момент обсуждали. Роман предложил после того, как ему Андрей об этом сказал. Вика сделала гордый вид. Потом РД всучил ей деньги
Поделиться11514-02-2026 01:50:37
Так я же этого и не отрицаю. Андрей полон сомнений, решения принимает иной раз долго, хотя в ФР очень решительно за Катей следил, безо всякого РД.
Но Юла же пишет, что РД решительнее, а я спросила, в чем? Где его решимость в ситуации с Клочковой. Хотя, я подумала сейчас, что и без Клочковой никакой решимости в нем не заметила. Он решительно только Андреем руководит и баб соблазняет. А что ещё реширельного он сделал?
Так я согласна, только ткани решительно, без сомнений у контрабандистов заказал))
Поделиться11614-02-2026 02:03:24
Я не говорю, что не признал. Я говорю, что это не решимость, когда тебе подсказывают, тебя направляют. А сам ты ничего не решаешь и не знаешь, что делать.
Даже если я увижу в них, что Малиновский повёл себя как-то не так это не изменит общего впечатления. Он более решителен, чем Андрей.
Поделиться11714-02-2026 02:04:49
Даже если я увижу в них, что Малиновский повёл себя как-то не так это не изменит общего впечатления. Он более решителен, чем Андрей.
Так в чем? Хоть один пример приведи. Пусть без Клочковой, но что затрагивает лично его.
Поделиться11814-02-2026 02:12:31
Так в чем? Хоть один пример приведи. Пусть без Клочковой, но что затрагивает лично его.
Прости, но не хочу.
Тебе это не интересно, тебе просто не нравится, что Андрея сравнили не в его пользу с Романом и хочешь доказать обратное. Хотя казалось бы, как более рефлексующий и замороченный человек может быть более решительным, чем... Однако... 
Поделиться11914-02-2026 02:39:31
Прости, но не хочу. Тебе это не интересно, тебе просто не нравится, что Андрея сравнили не в его пользу с Романом и хочешь доказать обратное. Хотя казалось бы, как более рефлексующий и замороченный человек может быть более решительным, чем... Однако...
Можно долго запрягать, но потом быстро ехать. А можно быстро запрягать, но стоять на месте. Или ехать не в ту степь)
А вот я скажу честно: я не знаю, какой Рома. Он циничен. Возможно, он в скафандре, как пишет Алиса, будучи когда-то ранен какой-то дамой. По характеру он действительно может показаться более легким на подъем, что ли, чем Андрей, склонным не сомневаться, а сразу действовать, — но как он действует? Когда по собственной инициативе? Узбекские ткани? Инструкция? То, что мне показали, выглядело очень решительно, когда он подталкивал Андрея к Кате или когда девушек окучивал, но как только начинало по-настоящему подгорать, я наблюдала либо дикий страх на грани истерики, либо стремление немедленно снять с себя ответственность. А так-то он, будучи не обремененным ни родительской фирмой, ни невестой, ни особой рефлексией, прекрасные советы Андрюше очень бойко и решительно давал и вовсю смеялся над его рефлексией и замороченностью, это да. И играл чужими судьбами тоже легко и решительно, слова страшные устно и письменно тоже легко так, решительно бросал, без тени рефлексии. Тогда как Андрей уже во второй серии устыдился, что Катя услышала его насмешливые слова, и мне это дорого. Но возьмем малейшие трудности у самого Ромы. Его реакция? Узбекские ткани — ой, я тут ни при чем, подстава Маши — ой, надо ее уволить, подстава Вики с беременностью — ой, мальчики кровавые в глазах, совет директоров — ах, как же Пушкарева могла подставить. С чтением дневника и дракой мы отдельно обсуждали и спорили, но тоже свою ответственность особо не признал, поспешил на Андрея, который и так там не в себе, все свалить. Говорю, один раз за весь сериал свою ответственность адекватно признал. Явление в финале на свадьбу с букетом — дань уважения фанатам, да, Мотылек?)
А его чувство юмора и готовность подставить Андрею плечо я очень ценю.
Поделиться12014-02-2026 03:12:54
Например, решил бы освободить почти женатого друга от такого греха или решил, что в столь важном деле работать должны профессионалы или вообще мальчики по-честному жребий тянули и выпало Роме. Классный вариант такого сюжета описан у Тапы, но там Катька изначально подслушала, так что нечестно. А если бы она ни сном, ни духом?
А что, это было бы очень интересно)).
Малиновский внешне не проигрывает Жданову (заслуга Красилова?)
Малиновский умеет ухаживать за женщинами, смог бы вполне подобрать ключ.
Малиновский умеет быть убедительным и трогательным.
Малиновский циничен. И Катя не святая. При правильном подходе (ну он не стебал бы её, конечно) Катя могла бы принять всё это за уверенность.
Малиновский бабник. Но Жданов-то не меньше бабник. Катю это не остановило. Мало того, у Малиновского не было "Киры", он был холост и даже немножечко не женат. Они оба-свободные люди.
Малиновский прикольный. Особенно вначале, пока ЗЛ ничего не угрожало. Возможно, лёгкость и шутки Кате бы понравились.
Малиновский ооооочень предан! Предан дружбе, общему делу. Так это дополнительный бонус для Кати.)
Нюанс вижу один: возможно, это не совсем Катин типаж? Ведь для влюблённости нужна таки химия... У Малиновского она не наблюдалась ни разу. Ни к кому. Но фиг его знает, а вдруг химия каааак возникла бы к Кате, и как прицепила к себе физику с биологией вместе? )))