Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?

А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?

Сообщений 61 страница 90 из 177

1

Например, решил бы освободить почти женатого друга от такого греха или решил, что в столь важном деле работать должны профессионалы или вообще мальчики по-честному жребий тянули и выпало Роме. Классный вариант такого сюжета описан у Тапы, но там Катька изначально подслушала, так что нечестно. А если бы она ни сном, ни духом?

0

61

#p57774,Mira написал(а):

У меня почему-то очень даже сходятся. Но именно дружески. Рома почему злой на Катьку был? Потому что у него велосипеда не было она у него другана отбила. А если бы он сам ее у другана отбил, расклад бы совсем другой получился. Андрюшу, правда, жалко было бы. Но не от всей души

А мне от всей)

0

62

#p57783,biruza1991 написал(а):

Не знаю насчёт мыслей, но обсуждать подробности ночей для Ромы с Андреем было в порядке вещей. Когда Андрей перестал ему рассказывать про Катю, Рома страшно удивился.

Так рассказывать Андрей перестал. А Роман и не начинал даже. Про кого он рассказал?

#p57791,biruza1991 написал(а):

То есть, женится на Кате? А зачем ему это?

Он сам говорил, что женился бы)

0

63

#p57790,Юла написал(а):

Ну и где хороший и замечательный Андрюша нашёл такого фигового друга?
Не согласна я, короче. Будут грызть. Ещё как будут. Взять ту же ситуацию с ребёнком. Судя по пьяным слезам Малиновского еще как внутри колбасило, но он особо с Андреем не делился переживаниями, потому что тот, замечу, реагировал ничуть не чутче чем Рома на ситуацию Андрея с Катей.

С этим согласна, но и трусость у Ромки вижу.  :tomato: Как он плясал, когда выяснилось, что «не беременный»!

0

64

#p57796,Юла написал(а):

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Совершенно необязательно.

0

65

#p57803,Бинош написал(а):

С этим согласна, но и трусость у Ромки вижу.   Как он плясал, когда выяснилось, что «не беременный»!

«Трус не тот, кто боится, а тот, кто боится и бежит»

0

66

#p57785,biruza1991 написал(а):

Кстати, реакцию Ромы на Катин дневник мы видели в сериале. Сказал "это ж мозгами можно тронуться". Понятно, что он в Катю не влюблён, в отличие от Андрея, но эта фраза говорит о многом.

Ни о чем она не говорит, ИМХО.

#p57793,biruza1991 написал(а):

Он с Машей отношения не сильно хотел афишировать, а тут речь о Кате, над которой смеялись все, кому не лень, и Рома в том числе.

Так с Машей из-за Вики не афишировал. А над Катей Роман не столько смеялся, сколько троллил ... Андрея.

0

67

#p57805,Юла написал(а):

Ну а его поведение в ситуации с тканями?
Сперва на Катьку наезжал за мнительность, а потом: «Почему ты меня не остановил?» :canthearyou:

0

68

#p57805,Юла написал(а):

Так он боится и бежит
Андрей боится, но делает

+1

69

#p57809,Кип написал(а):

Так он боится и бежит
Андрей боится, но делает

Да если бы...

0

70

#p57806,Алиса написал(а):

Так с Машей из-за Вики не афишировал. А над Катей Роман не столько смеялся, сколько троллил ... Андрея.

А какие там отношения с Машей? Разовый секс? Не вижу, что бы как-то скрывал свой "интерес" к Вике. Специально, по крайней мере. Да и кто ему Маша?

0

71

#p57810,Юла написал(а):

Да если бы...

Именно так.

0

72

Я реально помню только один момент за весь сериал — в египетский период, когда Рома взял на себя ответственность: сказал про «кашу, которую мы с тобой заварили». Во всех остальных случаях это была либо «коварная Пушкарева», либо Андрей, либо бабы, либо просто типа «так совпало». У Андрея я наблюдала больше рефлексии и угрызений совести.

+2

73

#p57813,Бинош написал(а):

Я реально помню только один момент за весь сериал — в египетский период, когда Рома взял на себя ответственность: сказал про «кашу, которую мы с тобой заварили». Во всех остальных случаях это была либо «коварная Пушкарева», либо Андрей, либо бабы, либо просто типа «так совпало». У Андрея я наблюдала больше рефлексии и угрызений совести.

Да

0

74

#p57811,Кип написал(а):

А какие там отношения с Машей? Разовый секс? Не вижу, что бы как-то скрывал свой "интерес" к Вике. Специально, по крайней мере. Да и кто ему Маша?

Там Рома боялся скандала с Викой, потому что Андрей поручил ее контролировать как шпионку Сашки еще.

0

75

Юла, так в чем решимость РД, когда его коснулось?

0

76

Нет, Рома очень обаятелен, если абстрагироваться, зачастую трезво и с юмором смотрит на вещи, переживает за друга, например после избиения боксерами. Много чудесных сцен у них с Андреем. Но с другой стороны…

+1

77

#p57815,Бинош написал(а):

Там Рома боялся скандала с Викой, потому что Андрей поручил ее контролировать как шпионку Сашки еще.

Ну и что? У него кроме Маши было полно бабушки, и он не скрывал особо. Маша - одна из многих. С другими скандала не боялся?
Ему поручили, конечно, но. Сколько раз он спал с Викой? Два? Потом от неё бегал всячески, но при этом делал вид, что она не безразлична

0

78

#p57816,Кип написал(а):

Ну под нажимом согласился признать ребенка все же. Напившись.

0

79

#p57813,Бинош написал(а):

А толку? Вы меня простите за похабщину, но к Андрею очень подходит один не хороший анекдот, где есть слова

Свернутый текст

ебу и плачу, ебу и плачу

Кто захочет – загуглит.

0

80

#p57800,Бинош написал(а):

Иногда мне кажется, что он в маске, иногда — что он такой вот и есть…

Он не в маске, он в скафандре вообще.

0

81

#p57817,Бинош написал(а):

Нет, Рома очень обаятелен, если абстрагироваться, зачастую трезво и с юмором смотрит на вещи, переживает за друга, например после избиения боксерами. Много чудесных сцен у них с Андреем. Но с другой стороны…

К чему твоё нет? Ты с кем-то не согласна?

0

82

#p57822,Кип написал(а):

К чему твоё нет? Ты с кем-то не согласна?

Рассуждаю вслух)

0

83

#p57816,Кип написал(а):

Он признать ребёнка отказался?

0

84

#p57819,Бинош написал(а):

Ну под нажимом согласился признать ребенка все же. Напившись.

Это решимость? Под нажимом? Андрея Юла ругаат за то, что он долго не решается, а РД решительный. Вот я и спрашиваю, в чем решимость?

0

85

#p57824,Юла написал(а):

Он признать ребёнка отказался?

А он его признал? Сам?
Сказал Вике, что будет воспитывать, содержать? Замуж её позвал?
Сам? Решительно? Или после "пинка"?

0

86

#p57820,Юла написал(а):

А толку? Вы меня простите за похабщину, но к Андрею очень подходит один не хороший анекдот, где есть слова

Кто захочет – загуглит.

Что значит толку? Юла, иногда рефлексия ценна сама по себе, она накапливается, не всегда стоит ожидать быстрого практического результата. Зато потом благодаря именно этой рефлексии человек в итоге и меняется. В отличие от тебя, я ни в коем случае не считаю, что толку нет.

0

87

#p57811,Кип написал(а):

Так он и не скрывал интерес к Вике. Он скрывал постельные отношения с Машей, в основном от Вики.

0

88

Мне этого Андрюшу опять прибить хочется. Для баланса и равновесия. Ему там нимб не жмет нигде, нет?
Пойду я лучше спать. Всем спокойной ночи.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

89

#p57830,Юла написал(а):

Мне этого Андрюшу опять прибить хочется. Для баланса и равновесия. Ему там нимб не жмет нигде, нет?
Пойду я лучше спать. Всем спокойной ночи.

Ты ушла от ответа...

0

90

#p57828,Алиса написал(а):

Так он и не скрывал интерес к Вике. Он скрывал постельные отношения с Машей, в основном от Вики.

Да, я тоже об этом.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А что было бы, если бы соблазнять Катю пришлось Роме?