Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 211 страница 240 из 752

211

#p58222,Юла написал(а):

А чего неудобного? Ну не захотел человек. Всякое бывает. Может у нее ноги не бритые или, между нами девочками, эти дни? Или она ему четко сказала, что все ничего не будет? Я не помню, если честно.

Не, не сказала. Договорились созвониться даже. Это 167-я серия, я обозревала.

0

212

#p58198,Юла написал(а):

Мы его очень-очень любим, Мишеньку нашего. Прям жить без него не можем. 

Нет, правда, почему ему его родители не помогали ресторан открывать? Почему пахали чужие и далеко не молодые люди? Я не уверена, что он им заплатил. Если есть деньги платить, то чего бы официантов не нанять? Значит денег нет. Сомневаюсь, что он друзей ВС официально нанимал, значит еще и закон нарушил, потому что взял их без медкнижек. Потом еще и его мерзкие родители приперлись на все на готовое и начали вести себя отвратно с людьми, которые, можно сказать, сделали их работу. Он чего им не даст знать, что так вести себя некрасиво? Да потому что он такой же!
Я Андрюшу только иногда прибить хочу, а Мишу перманентно.

Да, тут я соглашусь. Хотя идея с официантами ВС. Не думаю, что они долго поработали. Первую прибыль получил и нанял других

0

213

#p58182,Бинош написал(а):

Внезапно   Ты ж его больше всех нас любишь  Ты и Птичка)

Так любить кого-то не значит не видеть недостатков ). Наоборот ). Если Мишу поставить куда-нибудь в заднюю комнату, чтобы он бутерброды кромсал, проблем не будет, но вот организация - не его. Побьет тарелки или скатертей не хватит :D

0

214

#p58164,Кип написал(а):

что он реально один. Не на кого ему опереться. Зачем кто-то чужой, если с Кирой вместе вырос

Учитывая, что секса от Киры он не берет, вряд ли она может ему дать что-то, чего не может Рома. Они даже не обнимались толком: первую ночь спит в костюме далеко от неё, вторую в халате, неловко положив руку сверху, емнип...
О Кате с Кирой он не может говорить... еще меньше чем с Ромой...
Одиночество при людях часто еще больнее, чем одному...
Тем более после командировки он так радуется отсутствию звонков от Киры...

#p58146,Кип написал(а):

Там был комплек причин. Сначала не тревожить больше Катю и отпустить ее, потом попробовать заново с Кирой.
Для кого-то это не причины, для него и для меня - вполне причина

Речь не про то, что "для кого-то это не причины", а про то, что ты написала, что Андрей сказал, почему позвал Киру на ужин.
А он не говорил.
"Не хочу тревожить Катю" это совершенно не равно "Позову Киру поужинать" (пока Катя ходит по ЗЛ с подругами, которые соскучились и захватили её "в плен")

Ну а главное
Я понимаю, почему ПП любят те, кому неприятна Катя, но почему его любишь ты? Только потому, что там "стало видно" какой Сашка плохой?
А для Кати и Андрея? Какую художественную, сюжетную ценность представляют эти серии?
Мы знаем факты:
1. Амедиа купила у СониПикчерз право снять сериал по сценарию Дурнушки Бетти
2. Во время съемок, уже на волне успеха, Амедиа с разрешения Сони и Колумбии написали сценарий 30-31 дополнительных серий и сняли их...
3. (уже личное наблюдение-впечатление) Во вставленных сериях больше разговоров про корбину и кампину, чем про Катю и Андрея... Ну и как же без Настюши... если я верно помню название любимой муки ЕА...

Какую духовную, душевную, художественную ценность, ты, Кип, видишь в ПП? Для Кати и Андрея.

По-моему, почти любой поймет возвращение героя к бывшей, которая спасла после драки - на неделю. Это естественная реакция человека, очень глубинная хвататься за того, кто спас в беде... У меня это ничего кроме сочувствия не вызывает...
А вот месяцы удерживания ненужной Киры - это то, что вызывает у нас споры...
В общем-то неразрешимые... Но вид работающего Андрея для меня не стоит того, что было разрушено, в моем ТВ, ради бабок за рекламу йогуртов...
А ради чего по-твоему эта вставка нужна? Какую тукую великую ценность она принесла?

0

215

#p58226,little_birdie написал(а):

Учитывая, что секса от Киры он не берет, вряд ли она может ему дать что-то, чего не может Рома. Они даже не обнимались толком: первую ночь спит в костюме далеко от неё, вторую в халате, неловко положив руку сверху, емнип...
О Кате с Кирой он не может говорить... еще меньше чем с Ромой...

Кстати, да. Ромка хоть всегда может Андрея растормошить, отвлечь, у них гораздо меньше запретных тем для разговора. А с Кирой ему даже поговорить, фактически, не о чем.

Я понимаю, почему ПП любят те, кому неприятна Катя

Я люблю Катю и люблю ПП )). В ПП мне очень приятно смотреть, как растет Андрей. Как из раздолбая превращается во взрослого мужчину, который понимает, что компания - не игрушка, о которой он мечтал с детства и теперь может играть ей как ему заблагорассудится, что компания - это серьезно.

0

216

#p58225,Mira написал(а):

Так любить кого-то не значит не видеть недостатков ). Наоборот ). Если Мишу поставить куда-нибудь в заднюю комнату, чтобы он бутерброды кромсал, проблем не будет, но вот организация - не его. Побьет тарелки или скатертей не хватит

Для еды и официантов не всегда одни и те же поставщики.
И разве рыбу на дегустации, ту которая так впечатлила Японцев, не Миша готовил?

#p58223,Бинош написал(а):

Не, не сказала. Договорились созвониться даже. Это 167-я серия, я обозревала.

Мне кажется, Катя Юлиане сказала, что убила Мишу уже словами про дружбу (примерно)

0

217

#p58199,Юла написал(а):

И, кстати, заметьте, он вспомнил о Кате, когда собрался открывать ресторан в Питере.

Во. И я писала об этом. И, в целом, он на нее мужским взглядом посмотрел, когда она в платье Юлианы переоделась. До этого мужского интереса я не заметила

0

218

#p58204,Юла написал(а):

Да даже если и предложили? У него выбор был? Нет. Значит прими с благодарностью, а не нуди при них же в третьем лице, что они не на что не годные.

Да.

0

219

#p58210,Юла написал(а):

Деньги надо было нести! Деньги!    Мол, вот, Катенька, денежка для знакомых твоего папы. Кстати, он их хоть в ресторан пригласил?

Не думаю.
А мне вот, вдруг, стало интересно, ресторан реально крут, или критик постарался, которого, кстати, тоже Катя и друг ВС обработали

0

220

#p58228,Mira написал(а):

Кстати, да. Ромка хоть всегда может Андрея растормошить, отвлечь, у них гораздо меньше запретных тем для разговора. А с Кирой ему даже поговорить, фактически, не о чем.

Я люблю Катю и люблю ПП )). В ПП мне очень приятно смотреть, как растет Андрей. Как из раздолбая превращается во взрослого мужчину, который понимает, что компания - не игрушка, о которой он мечтал с детства и теперь может играть ей как ему заблагорассудится, что компания - это серьезно.

Ну в вот в конце про это написала.
Да, работающий Андрюша - это красиво, хотя и в начале он мне тоже нравится, но опустим.
Тебе нравится, как он растет как профессионал, но как мужчина? Что там происходит с ним в отношении с женщинами.
Представь или вспомни сюжет Бетти: драка, Марси спасает его, на эмоциональном надломе он цепляется за ту, которая спасла и боится нарушить слово, данное в минуту слабости... Когда вернулась Бетти он уже пообещал Марси и попросил вторую попытку, но и устоять перед Бетти не может, поэтому командировка и подумать, а после командировки отпускает...
Неделя примерно слабости от драки по "уехать-подумать".
Мне это на 100, наверное даже на 110% понятно.
И необходимость обдумать тоже понятна. Когда она один раз, а не вот этот круг дважды, как в НРК..
Переход от мужчины, который имел эмоциональный порыв к спасительности и желание  сдержать слово, к мужчине, который, "болтается в проруби" - ради работы (?) - он того стоит???  https://san2.ru/smiles/upset.gif

0

221

#p58234,little_birdie написал(а):

Тебе нравится, как он растет как профессионал, но как мужчина? Что там происходит с ним в отношении с женщинами.

В отношениях с женщинами Андрей в моем телевизоре практически не вырос. Но критической, да и вообще никакой роли ПП в этом не вижу. Благодаря ПП он вырос хотя бы как профессионал. Уже не раз писала, что мне в принципе не нравится период после возвращения Кати. На мое имхо, он сделан гораздо хуже, чем у колумбийцев. Армандо я там понимаю, и совсем не потому, что у них не было ПП. Если бы наши этот период сделали так, как в оригинале, я бы верила и Андрею, но увы и ах (.

+1

222

#p58229,little_birdie написал(а):

И разве рыбу на дегустации, ту которая так впечатлила Японцев, не Миша готовил?

Там была именно дегустация, то есть от Миши требовалось проявить талант повара, а как повар он очень хорош. Он плох как организатор, а на показе нет возможности много внимания уделять организации стола. Для того кейтеринг и нанимают, чтобы они все сделали, и голова не болела. У Юлианы на презентации много гораздо более важных задач, чем контроль над Мишей.

0

223

#p58236,Кип написал(а):

А почему ты обобщаешь? За всех говоришь?

Кип, сорри, что влезаю, но вроде тут Птичка не обобщала. Переформулирую, она понимает за что любят ПП те, кто Катю не любит, но не понимает, что в нем находят те, кто к Кате хорошо относится. Например, как ты. Ты же хорошо к Кате относишься?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

224

Какую духовную, душевную, художественную ценность, ты, Кип, видишь в ПП? Для Кати и Андрея.

Я, например, не вижу художественной ценности Египта и что? Не вижу духовной ценности в сценах с АЮ, и никакой ценности в отношениях ПО и Андрея после совета. Дальше что? Для меня пп - время для принятия себя, для обретения хоть какого-то равновесия. И мне нравится, что нам показали Воропаева таким, каким он был в моем тв с самой первой серии. Мне нравится, что до возвращения Кати были показаны события, которые происходили с героямм и линя Катя-Миша мне нравится. Хотя сам Миша - нет. Тот эпизод у него дома важнейший, как и с Изотовой. Потому что показывает, что никто другой не существует ддя них. Остальные - попытка забыть

0

225

#p58228,Mira написал(а):

А я не люблю.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif У меня это никак не коррелируется с любовью или наоборот нелюбовью к Кате, просто для меня в НРК центральной и самой интересной линией идет история любви, а в ПП ее словно на паузу поставили. Ощущение, как будто специально лишней воды для объема налили. Скучно и нудно, если честно.

+1

226

#p58238,Юла написал(а):

Кип, сорри, что влезаю, но вроде тут Птичка не обобщала. Переформулирую, она понимает за что любят ПП те, кто Катю не любит, но не понимает, что в нем находят те, кто к Кате хорошо относится. Например, как ты. Ты же хорошо к Кате относишься?

Бинош, прости, а зачем переводчик? Я отвечала на ее слова.
Я люблю пп, это не значит, что мне неприятна Катя.

0

227

#p58241,Кип написал(а):

Так Птичка этого и не пишет.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

228

#p58242,Юла написал(а):

Так Птичка этого и не пишет.

Я тоже не пишу, что все поголовно как-то не так воспринимают действия Андрея, я просто пишу, что Андрею не позволено то, что рзрешено другим. И это - генеральная линия. Однако, мне раз 5 написали, что я обобщаю, типа за всех говорю. Не помню, что бы ты возразила. Извини

В прочем, я удалю сообщение

0

229

#p58241,Кип написал(а):

Юла?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Напряжение почувствовала. https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif Попыталась разбавить как-нибудь. Сорри, если лезу куда не надо.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

230

#p58240,Юла написал(а):

У меня это никак не коррелируется с любовью или наоборот нелюбовью к Кате, просто для меня в НРК центральной и самой интересной линией идет история любви, а в ПП ее словно на паузу поставили.

Для меня тоже Катя и Андрей - центральная линия, но НРК для меня ценен не только ей. В конце концов, Кате с Андреем ещё жить, а нафига ей жить мало того, что с мужиком, который до упора мечется между ней и невестой, да ещё и в работе раздолбай? :D Так что ПП - это исправительные работы для Андрюши  :D. Ну и плюс там классный юмор между ним, Ромой и Викусей, между Викусей и рабочим классом, самая красивая за весь сериал Катька. Вот подсократить ПП до этих сцен - я только за, а совсем убирать - против )).

+1

231

#p58243,Кип написал(а):

Я тоже не пишу, что все поголовно как-то не так воспринимают дейстыия Андрея, я просто пишу, что Андрею не позволено то, что рзрешено другим. И это - генеральная линия. Однако, мне раз 5 написали, что я обобщаю, типа за всех говорю. Не помню, что бы ты возразила. Извини

В прочем, я удвлю сообщение

Ты ее не поняла. Она же не писала, что ПП нравится ТОЛЬКО тем, кто Катю не любит (вот тогда бы обобщила). Она высказала не понимание того, чем данный период привлекает тех, кто Катю любит.
Ладно, я замолкаю. Разбирайтесь сами.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

232

#p58245,Mira написал(а):

самая красивая за весь сериал Катька

А мне даже Катька во ФР больше всего внешне нравится за весь сериал.

0

233

#p58247,Юла написал(а):

А мне даже Катька во ФР больше всего внешне нравится за весь сериал.

:yep: мне она в ФР тоже ужасно нравится. Но в ФР - это такая смесь Искры Поляковой и Джейн Эйр, а в ПП - весна Ботичелли. Разные сущности ))

+1

234

#p58241,Кип написал(а):

Я этого не писала, это писала Юла)

0

235

#p58228,Mira написал(а):

Согласна. И Катька там красивая) И юмор местами. И я бы еще добавила, что Катька потихоньку, работая у Юлианы, набирается вот всей этой «походки от бедра» и светской уверенности, чтобы потом всех круче сразить :crazyfun: А то в Бетти она ужасно запуганная возвращается.
Андрей в ПП не только работает, но и, несмотря на игры в ревность, живет один, без Киры, что мне тоже нравится. Пытается обрести равновесие. Оба они пытаются, что важно в дальнейшем для более здоровых отношений. Но я согласна с Птичкой вот в чем: в отличие от оригинала, получилось, по сути, что он возвращается к Кире дважды — после боксеров и после клуба. Первое возвращение — это катарсис после трагедии. А вот второе у меня лично вызывает вопросы несвоевременностью… Видимо, для Птички трагедия, повторенная дважды, превращается в фарс… Мира, если бы Андрей вернулся к Кире всего один раз, ты бы наверняка относилась к нему лучше.

+1

236

#p58246,Юла написал(а):

Ты ее не поняла. Она же не писала, что ПП нравится ТОЛЬКО тем, кто Катю не любит (вот тогда бы обобщила). Она высказала не понимание того, чем данный период привлекает тех, кто Катю любит.
Ладно, я замолкаю. Разбирайтесь сами.

Я тоже не писала, что всем

0

237

#p58228,Mira написал(а):

А я считаю иначе. Рома не понимает нынешнего Андрея. Он тормошит его в сторону прошлой жищни. Андрею это не надо сейчас. И Кире он идет не для того, чтобы гулять по бабам. Он идет туда, чтобы хотя бы Кира получила жедаемое и хотя бы эта вина на него не давила, ну и просто потому, чтобы, когда надо, не приходить в пустой дом

0

238

#p58250,Бинош написал(а):

Мира, если бы Андрей вернулся к Кире всего один раз, ты бы наверняка относилась к нему лучше.

Хм... Я, оказывается, даже не отразила, что он возвращался дважды. Для меня он от нее и не уходил фактически - была ссора после СД, после которой довольно быстро помирились.

0

239

#p58252,Кип написал(а):

Он идет туда, чтобы хотя бы Кира получила жедаемое

Кира желает жить с мужчиной, который любит другую? Андрей же ей не даёт возможности встретить того, кому именно она будет нужна.

0

240

#p58250,Бинош написал(а):

вот второе у меня лично вызывает вопросы несвоевременностью… Видимо, для Птички трагедия, повторенная дважды, превращается в фарс…

А что трагедия? Возвращение к Кире? То есть, попытка обрести равновесие это трагедия? Это попытка выжить. И просто не быть одному.
Где его родители в этот период? Где отец, когда он загибается? Марго тоже не поддержка в этот период, хотя ей явно не все рано. Будь они рядом, будь реально рядом друг, Кира была бы не нужна

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)