#p58164,Кип написал(а):что он реально один. Не на кого ему опереться. Зачем кто-то чужой, если с Кирой вместе вырос
Учитывая, что секса от Киры он не берет, вряд ли она может ему дать что-то, чего не может Рома. Они даже не обнимались толком: первую ночь спит в костюме далеко от неё, вторую в халате, неловко положив руку сверху, емнип...
О Кате с Кирой он не может говорить... еще меньше чем с Ромой...
Одиночество при людях часто еще больнее, чем одному...
Тем более после командировки он так радуется отсутствию звонков от Киры...
#p58146,Кип написал(а):Там был комплек причин. Сначала не тревожить больше Катю и отпустить ее, потом попробовать заново с Кирой.
Для кого-то это не причины, для него и для меня - вполне причина
Речь не про то, что "для кого-то это не причины", а про то, что ты написала, что Андрей сказал, почему позвал Киру на ужин.
А он не говорил.
"Не хочу тревожить Катю" это совершенно не равно "Позову Киру поужинать" (пока Катя ходит по ЗЛ с подругами, которые соскучились и захватили её "в плен")
Ну а главное
Я понимаю, почему ПП любят те, кому неприятна Катя, но почему его любишь ты? Только потому, что там "стало видно" какой Сашка плохой?
А для Кати и Андрея? Какую художественную, сюжетную ценность представляют эти серии?
Мы знаем факты:
1. Амедиа купила у СониПикчерз право снять сериал по сценарию Дурнушки Бетти
2. Во время съемок, уже на волне успеха, Амедиа с разрешения Сони и Колумбии написали сценарий 30-31 дополнительных серий и сняли их...
3. (уже личное наблюдение-впечатление) Во вставленных сериях больше разговоров про корбину и кампину, чем про Катю и Андрея... Ну и как же без Настюши... если я верно помню название любимой муки ЕА...
Какую духовную, душевную, художественную ценность, ты, Кип, видишь в ПП? Для Кати и Андрея.
По-моему, почти любой поймет возвращение героя к бывшей, которая спасла после драки - на неделю. Это естественная реакция человека, очень глубинная хвататься за того, кто спас в беде... У меня это ничего кроме сочувствия не вызывает...
А вот месяцы удерживания ненужной Киры - это то, что вызывает у нас споры...
В общем-то неразрешимые... Но вид работающего Андрея для меня не стоит того, что было разрушено, в моем ТВ, ради бабок за рекламу йогуртов...
А ради чего по-твоему эта вставка нужна? Какую тукую великую ценность она принесла?