Из ревности?
Ну он же маньячило)))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
Из ревности?
Ну он же маньячило)))
Из ревности?
От рукожопости. Специально, чтоб Катьку выгнали. 
Ну он же маньячило)))
Я ничего от него не жду, совсем.. он какой-то никакой... даже этого не сможет
Я ничего от него не жду, совсем.. он какой-то никакой... даже этого не сможет
Бедный Миша. Как его многие «любят» 
От рукожопости. Специально, чтоб Катьку выгнали.
С первым согласна...
Ну вот реально, вообще никакой...
Бедный Миша. Как его многие «любят»
Мы его очень-очень любим, Мишеньку нашего. Прям жить без него не можем. 
Нет, правда, почему ему его родители не помогали ресторан открывать? Почему пахали чужие и далеко не молодые люди? Я не уверена, что он им заплатил. Если есть деньги платить, то чего бы официантов не нанять? Значит денег нет. Сомневаюсь, что он друзей ВС официально нанимал, значит еще и закон нарушил, потому что взял их без медкнижек. Потом еще и его мерзкие родители приперлись на все на готовое и начали вести себя отвратно с людьми, которые, можно сказать, сделали их работу. Он чего им не даст знать, что так вести себя некрасиво? Да потому что он такой же!
Я Андрюшу только иногда прибить хочу, а Мишу перманентно.
И, кстати, заметьте, он вспомнил о Кате, когда собрался открывать ресторан в Питере.
Почему пахали чужие и далеко не молодые люди?
Так сами и предложили помощь. 
И, кстати, заметьте, он вспомнил о Кате, когда собрался открывать ресторан в Питере.
Заметили
Но, может, это удобный предлог?
Потому что он манипулятор! 
Да, тоже хотела написать. Хотя родители его мне тоже не очень)
Да даже если и предложили? У него выбор был? Нет. Значит прими с благодарностью, а не нуди при них же в третьем лице, что они не на что не годные.
Заметили Но, может, это удобный предлог?
Не верю я в такие предлоги. 
Юла, ты в последнее время к мужикам прям безжалостна!
Ага.
А если серьезно, то к Миши я всегда была безжалостна!
Не мил он мне. 
Не верю я в такие предлоги.
Почему? По-мужски после ее бегства неудобно подкатить, а с деловым предложением — самое то. А там как пойдет)
Ага.
А если серьезно, то к Миши я всегда была безжалостна! Не мил он мне.
Помню-помню) странно: я раньше к нему куда лучше относилась, а потом как-то охладела))
Почему? По-мужски после ее бегства неудобно подкатить, а с деловым предложением — самое то. А там как пойдет)
Деньги надо было нести! Деньги!
Мол, вот, Катенька, денежка для знакомых твоего папы. Кстати, он их хоть в ресторан пригласил? 
Деньги надо было нести! Деньги! Мол, вот, Катенька, денежка для знакомых твоего папы. Кстати, он их хоть в ресторан пригласил?
А может, он их все же официально трудоустроил после стажировки?)
А может, он их все же официально трудоустроил после стажировки?)
Нам бы, имхо, это показали.
Нам бы, имхо, это показали.
Да уже не до них было))
Да даже если и предложили? У него выбор был? Нет. Значит прими с благодарностью, а не нуди при них же в третьем лице, что они не на что не годные.
Ой, да, это меня вообще выморозило(
Да уже не до них было))
Да там же не московские товарищи были. Они что ради работы официантами в Мишином ресторане свои семьи и квартиры побросают?
Ой, да, это меня вообще выморозило(
Вот как бы я на Андрюшу не ругалась, но не могу представить, чтоб он так себя вел, например, с ВС.
Да там же не московские товарищи были. Они что ради работы официантами в Мишином ресторане свои семьи и квартиры побросают?
Ну да, меня это тоже смущает. Где, интересно, они жили все время открытия? Хотя кто-то там из них вроде и московский был, этот дядя Володя?
Ну да, меня это тоже смущает. Где, интересно, они жили все время открытия?
В Мишином ресторане в подсобных помещениях, наверное. Вряд ли у них есть деньги на отели.
Хотя кто-то там из них вроде и московский был, этот дядя Володя?
Его же в начале сериала ВС на вокзал провожал?
Его же в начале сериала ВС на вокзал провожал?
Вот не помню(
Вот не помню(
ВС еще Катьку ему нахваливал, а потом они напились.
По-мужски после ее бегства неудобно подкатить
А чего неудобного? Ну не захотел человек. Всякое бывает. Может у нее ноги не бритые или, между нами девочками, эти дни? Или она ему четко сказала, что все ничего не будет? Я не помню, если честно. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)