А где он облажался?
С подготовкой помещения, с официантами, со спонсорами. Без Пушкаревых не открылся бы вовремя.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
А где он облажался?
С подготовкой помещения, с официантами, со спонсорами. Без Пушкаревых не открылся бы вовремя.
А если бы Миша облажался, как на открытии ресторана, Катьке пришлось бы ещё и организацией еды заниматься?
Не, ну я надеюсь, что уже все нормально у него)
Спасибо за пояснение. Вроде я этого и не делаю?
Это я делаю.
Правда я на это разрешения не спрашиваю... )))
Ну и не (с)только на основании того, что ПП не было в Бетти, я не люблю эти эпизоды, а, гораздо больше, за то, что они нелогичны, и портят мою любимую историю любви, из-за того, что они - просто коррозия на любимых героях...
Меня они напрягли еще до того, как я узнала, что это коммерческая сбоку-припёка...
И это очевидно, что НРК два раза возвращается в одну и туже точку, причем по нескольким сюжетным линиям... Низачем... имхо.
И ни одной вменяемой причины Андрею звать Киру на ужин в день возвращения Катя я не вижу, кроме той, что в оригинале этот вечер через пару дней после "чемодана" и просьбы на второй шанс...
Хотя именно эта серия с окном и танцем мне мила, жаль, что упустила...
Эпизоды с мыслями Андрея о Кате в принципе милы... )))
Да я согласна, совсем отдельное кино получилось! Но иногда сравнить бывает очень интересно.
А для меня это две разные постановки одного сценария...
А если бы Миша облажался, как на открытии ресторана, Катьке пришлось бы ещё и организацией еды заниматься?
Совсем ты не веришь в работоспособность НРКшных мужчин... 
И ни одной вменяемой причины Андрею звать Киру на ужин в день возвращения Катя я не вижу, кроме той, что в оригинале этот вечер через пару дней после "чемодана" и просьбы на второй шанс...
Эту причину Андрей четко называет сам.
Не помню.
И не все сказанное правдоподобно...
Например, наутро после ночи, когда Катя сказала Андрею, что спит с Колей, Палыч говорит Роме, что Катя его уверяла, что они с Колей только друзья или типа того...
Кип, а какую? Я специально пересмотрела их диалог в 174-й серии — и никакой причины не обнаружила. Для Киры, как и для меня, это приглашение выглядело полной неожиданностью). Ну то есть я даже готова принять, что бывший жених приглашает бывшую невесту на дружеский ужин, но почему именно в день возвращения Кати? Дать понять Кире, что ничего не изменилось? Другого объяснения не вижу.
Кип, а какую? Я специально пересмотрела их диалог в 174-й серии — и никакой причины не обнаружила. Для Киры, как и для меня, это приглашение выглядело полной неожиданностью). Ну то есть я даже готова принять, что бывший жених приглашает бывшую невесту на дружеский ужин, но почему именно в день возвращения Кати? Дать понять Кире, что ничего не изменилось? Другого объяснения не вижу.
Там был комплек причин. Сначала не тревожить больше Катю и отпустить ее, потом попробовать заново с Кирой.
Для кого-то это не причины, для него и для меня - вполне причина
Я не уверена, что именно реакция на боль много говорит о "-вертности"...
Каждому может захотеться уединения, но и поддержки от кого-то тоже... Катю поддерживают именно люди, о них она восстанавливается, но её мы экстравертом не называем...
Ты знаешь, я тут подумала про Катю: на самом деле далеко не всегда ее поддерживают люди. Да, Коля, Юлиана, подруги, родители. Но далеко не все и не всегда она может доверить им. Очень важен дневник. То есть она, несмотря на всех близких, достаточно закрытый и одинокий человек и привыкла многое поверять только дневнику. Он ее защита, отдушина, утешение и спасение. В нем она исповедуется, смеется, сомневается и плачет. Ему она может поверить то, то не сказала бы ни родителям, ни Коле, ни даже Юлиане. Недаром именно дневник читает Андрей, и это служит для него духовным очищением.
Там был комплек причин. Сначала не тревожить больше Катю и отпустить ее, потом попробовать заново с Кирой.
Для кого-то это не причины, для него и для меня - вполне причина
Это понятно, я помню их разговор с Ромой: «Катя чужая» и «хватит ее мучить».
Я сейчас про линию взаимоотношений Андрея с Кирой. Например, он мог бы с тем же Ромой поужинать (без девочек). Смотри. Накануне совета Андрей орет, что Кира дура и злыдня, и жить с ней невозможно, и спать тоже. Что после совета? Кира отменяет свадьбу. Потом Египет, боксеры, Кира — святая, Кира рядом, «мы снова вместе». Накануне первого прихода Кати, который отменился из-за Воропаева, Андрей тепло общается с Кирой. Потом доверенность на Сашу и голосование Киры за Сашу, Андрей отдаляется от Киры, уходит в работу. Потом вроде как примиряется с Кирой, они вместе действуют в работе, она на его стороне, отношения хоть и холодноватые и дружеские, в этот период Кира и Андрей не вместе, но даже и подобие ревности к Тригорину и Минаеву есть, совместные танцульки обоих, чтобы подразнить друг друга, звонки Андрея Кире и приходы Андрея к Кире домой в ПП. И когда Андрею плохо после увиденного в Мармеладофф и разговора с ЕА и Мишей, он звонит первым делом именно Кире, не Роме. Дальше все вялотекуще тянется, Кире местами не удается погасить свою ревность и контроль, что снова отбрасывает их отношения назад, но тем не менее к концу ПП Кира светится надеждой, о чем и говорит удивленной Марго: «Теперь, когда мы вместе…» — «Как, а разве вы не вместе?». Да, она живет в своем мире. Но Андрей подает ей надежду, не отпускает, несмотря на то что его ревность к Кире не сравнить с ревностью к Кате. Да, это инстинкт собственника, но он есть. И в день возвращения Кати он тоже решает пригласить Киру на ужин, что приятно поражает даже саму Киру. Он делает это не часто. На моей памяти это второй раз после ПП, когда он прям сам Киру приглашает. Значит, ему плохо при виде Кати, поэтому зовет Киру поужинать, еще формально к ней не вернувшись? Да, я понимаю, Андрей одинок, а Кира еще и его друг детства, но она-то это все однозначно воспринимает как надежду! Более того — правильно воспринимает: тем же вечером после клуба он и предлагает ей снова начать все заново…
Наверное, мне просто трудно смириться с тем, что история Андрея и Киры так долго не заканчивается… Притом что оба знают, что ничего не выйдет…
Это понятно, я помню их разговор с Ромой: «Катя чужая» и «хватит ее мучить».
Я сейчас про линию взаимоотношений Андрея с Кирой. Например, он мог бы с тем же Ромой поужинать (без девочек). Смотри. Накануне совета Андрей орет, что Кира дура и злыдня, и жить с ней невозможно, и спать тоже. Что после совета? Кира отменяет свадьбу. Потом Египет, боксеры, Кира — святая, Кира рядом, «мы снова вместе». Накануне первого прихода Кати, который отменился из-за Воропаева, Андрей тепло общается с Кирой. Потом доверенность на Сашу и голосование Киры за Сашу, Андрей отдаляется от Киры, уходит в работу. Потом вроде как примиряется с Кирой, они вместе действуют в работе, она на его стороне, отношения хоть и холодноватые и дружеские, в этот период Кира и Андрей не вместе, но даже и подобие ревности к Тригорину и Минаеву есть, совместные танцульки обоих, чтобы подразнить друг друга, звонки Андрея Кире и приходы Андрея к Кире домой в ПП. И когда Андрею плохо после увиденного в Мармеладофф и разговора с ЕА и Мишей, он звонит первым делом именно Кире, не Роме. Дальше все вялотекуще тянется, Кире местами не удается погасить свою ревность и контроль, что снова отбрасывает их отношения назад, но тем не менее к концу ПП Кира светится надеждой, о чем и говорит удивленной Марго: «Теперь, когда мы вместе…» — «Как, а разве вы не вместе?». Да, она живет в своем мире. Но Андрей подает ей надежду, не отпускает, несмотря на то что его ревность к Кире не сравнить с ревностью к Кате. Да, это инстинкт собственника, но он есть. И в день возвращения Кати он тоже решает пригласить Киру на ужин, что приятно поражает даже саму Киру. Он делает это не часто. На моей памяти это второй раз после ПП, когда он прям сам Киру приглашает. Значит, ему плохо при виде Кати, поэтому зовет Киру поужинать, еще формально к ней не вернувшись? Да, я понимаю, Андрей одинок, а Кира еще и его друг детства, но она-то это все однозначно воспринимает как надежду! Более того — правильно воспринимает: тем же вечером после клуба он и предлагает ей снова начать все заново…
Наверное, мне просто трудно смириться с тем, что история Андрея и Киры так долго не заканчивается… Притом что оба знают, что ничего не выйдет…
Все потому, что вернуться к Кире очень легко, а вернуть Катю очень сложно. Андрей выбирает легкий путь, хотя хочется сложный, а все потому, что если он попробует и не получится его эго не выдержит. Он сломается. Срабатывает инстинкт самосохранения. 
Меня бесит другое. Зачем ему вообще Кира при таком раскладе. Был бы один.
Все потому, что вернуться к Кире очень легко, а вернуть Катю очень сложно. Андрей выбирает легкий путь, хотя хочется сложный, а все потому, что если он попробует и не получится его эго не выдержит. Он сломается. Срабатывает инстинкт самосохранения.
Мне бесит другое. Зачем ему вообще Кира при таком раскладе. Был бы один.
Так почему другое? У тебя тот же вопрос, что и у меня. Мы с тобой по-разному видим причины, почему он почти не пробует с Катей (ты — что он слаб, я — что придавлен чувством вины и ложно понятым чувством благородства — отступить ради ее счастья), но мы с тобой обе задаемся вопросом: зачем эти нескончаемые игры с Кирой, про которую он орал Роме, что жить с ней невозможно, а Рома ему ранее говорил, что от жизни с Кирой тот сработает тик и инфаркт, дословно не помню?
Сам же Роме через пару дней будет жаловаться, что Кира не изменилась и названивает (Консалтинг оптима).
Так почему другое? У тебя тот же вопрос, что и у меня. Мы с тобой по-разному видим причины, почему он почти не пробует с Катей (ты — что он слаб, я — что придавлен чувством вины и ложно понятым чувством благородства — отступить ради ее счастья), но мы с тобой обе задаемся вопросом: зачем эти нескончаемые игры с Кирой, про которую он орал Роме, что жить с ней невозможно, а Рома ему ранее говорил, что от жизни с Кирой тот сработает тик и инфаркт, дословно не помню.
Сам же Роме через пару дней будет жаловаться, что Кира не изменилась и названивает (Консалтинг оптима).
У меня есть подозрения, и они мне тоже не нравятся.
Ему тяжело быть, так сказать, неустроенным если у Кати будет налажена личная жизнь без него. Знаешь, как бывает порой разойдутся люди и начинают друг перед другом пыль в глаза бросать? Вот Андрею нужно создать видимость, что он и без нее переживет.
Если она откажет, то ничего страшного, мол, не больно-то и хотелось.
Да и вообще. Все же хорошо было. Он жил в свое удовольствие, гулял, Кира ревновала, но прощала. Семейная фирма объединялась. Не самые плохие перспективы, чтоб ими разбрасываться. Привычно, комфортно, предсказуемо. Болотце, из которого фиг выберешься.
У меня есть подозрения, и они мне тоже не нравятся.
Ему тяжело быть, так сказать, неустроенным если у Кати будет налажена личная жизнь без него. Знаешь, как бывает порой разойдутся люди и начинают друг перед другом пыль в глаза бросать? Вот Андрею нужно создать видимость, что он и без нее переживет.
Если она откажет, то ничего страшного, мол, не больно-то и хотелось.
Может быть, но, если вдуматься, растягивание резины с Кирой — садо-мазо какое-то. Хотя в жизни так бывает…
И когда Андрею плохо после увиденного в Мармеладофф и разговора с ЕА и Мишей, он звонит первым делом именно Кире, не Роме
Там же были пропущенные от Киры.
Значит, ему плохо при виде Кати, поэтому зовет Киру поужинать, еще формально к ней не вернувшись?
Они, по идее, окончательно и не расстались.
Совсем ты не веришь в работоспособность НРКшных мужчин
Почему же, очень даже верю )). Просто у них работоспособности к разному: Миша хороший повар, но никакущий менеджер, поэтому поручать ему организацию ответственного мероприятия опасно. Андрей, наоборот - отличный генератор идей, но вот с их оттачиванием до деталей у него все плохо. И только Катька и жнец, и швец, и на дуде игрец 
Знаешь, как бывает порой разойдутся люди и начинают друг перед другом пыль в глаза бросать?
Так Катька же не к другому ушла, чтобы перед ней устроенностью в личной жизни выделываться. Наоборот - ходил бы весь такой одинокий и несчастный, Катька бы, глядишь, сама прибежала
Зачем ему вообще Кира при таком раскладе. Был бы один.
у меня это вообще никак не укладывается в голове. Ну ладно бы проблем не было, только отсутствие сильных чувств. Но ведь Кира его бесит с завидной регулярностью. И ладно бы на него женщины не смотрели, как на Кольку, поэтому боялся бы один остаться. Но вот так - моя не понимать.
чумадан ещё на месте.
Так почему другое? У тебя тот же вопрос, что и у меня. Мы с тобой по-разному видим причины, почему он почти не пробует с Катей (ты — что он слаб, я — что придавлен чувством вины и ложно понятым чувством благородства — отступить ради ее счастья), но мы с тобой обе задаемся вопросом: зачем эти нескончаемые игры с Кирой, про которую он орал Роме, что жить с ней невозможно, а Рома ему ранее говорил, что от жизни с Кирой тот сработает тик и инфаркт, дословно не помню?
На самом деле, нет тут ничего непонятного. К Кире он привык, плюс объединение капиталов. Любви к ней нет, но есть привычка. Да и ни к кому, кроме Кати нет любви. Он знает ее очень хорошо, она предсказуема.
И да, одному ему больно, но не потому, что надо что-то Кате доказать, а потому, что он реально один. Не на кого ему опереться. Зачем кто-то чужой, если с Кирой вместе вырос
Так Катька же не к другому ушла, чтобы перед ней устроенностью в личной жизни выделываться. Наоборот - ходил бы весь такой одинокий и несчастный, Катька бы, глядишь, сама прибежала
Как не к другому, если вон танцует с этим Мишей и ЕА ее «нашей» Катей называет. 
Почему же, очень даже верю )). Просто у них работоспособности к разному: Миша хороший повар, но никакущий менеджер, поэтому поручать ему организацию ответственного мероприятия опасно. Андрей, наоборот - отличный генератор идей, но вот с их оттачиванием до деталей у него все плохо. И только Катька и жнец, и швец, и на дуде игрец
Так организует все Юлиана же! Он только еду приготовит и поставит.
Там же были пропущенные от Киры.
Я помню)
Какие здесь интересные обсуждения-я-я.

А я, следуя устойчивому словосочетанию «Кто о чём, а вшивый о новой серии «Неродиськи», хочу уточнить про следующий просмотр:)
Какая будет серия? Очень любопытно! И, конечно, ожидаем:love:
Какая будет серия? Очень любопытно!
У нас две претендентки на просмотр. Серия с первой ночью и серия про голубой огонек.
Так организует все Юлиана же! Он только еду приготовит и поставит.
Все равно я ему не доверяю 
Внезапно
Ты ж его больше всех нас любишь
Ты и Птичка)
Правильно. Еще отравит всех. 

Из ревности?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)