Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 121 страница 150 из 752

121

#p58067,Кип написал(а):

Думаю, не хотел Павел. А Марго - отговорка. Вполне мог прилететь один.
Другое дело, что, возможно, дело именно в Тараторкине

Если брать конспирологическую версию, то я уверена, что не хотела именно Марго. Она тоже вполне могла одна приехать, как, кстати, было в оригинале. Или Остроумова тоже не смогла сниматься, что вполне могло быть)
Павел очень тепло общался по телефону с Катей и поддерживал ее, спрашивал о Кире и Милко, это мне показали. Он очень хвалил отчеты ее команды. И саму Катю.  И в разговоре, и в финале. Катя была «его» президентом. Но не президентом Марго.

+1

122

#p58041,Юла написал(а):

Да, но мне не кажется, что для Андрея тот показ в начале был так важен, как для Кати показ в конце.

Это да, согласна.

0

123

#p58053,Mira написал(а):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепуга Миша должен был присутствовать на показе? Я и присутствие ЕА не очень понимаю. Это мероприятие, проводимое с конкретной целью - показать, что в компании все отлично, с ней можно и нужно работать, и продать новую коллекцию. Это даже не корпоратив. Каким боком там родственники / женихи, если они не имеют отношения к компании?

Поддержать плюс праздник) А вообще да, пусть бы позвали Мишу бесплатно закуски подготовить: в условиях жесточайшей экономии это для Зималетто просто находка, а Миша таким образом отблагодарил бы Катю за помощь в открытии ресторана)

0

124

#p58078,Кип написал(а):

Думаю, не хотел Павел. А Марго - отговорка. Вполне мог прилететь один.

Вроде бы он в это время что-то по поводу контракта в Лондоне решал.

0

125

#p58053,Mira написал(а):

Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепуга Миша должен был присутствовать на показе?

Поддержать Катю, как ее молодой человек.

+1

126

#p58082,Юла написал(а):

Ага, плюс Марго приболела вроде. Надо пересмотреть их разговор. Он там обещает по видеосвязи посмотреть показ.

0

127

#p58054,little_birdie написал(а):

люДи... )))

Ааа)) Спасибо.
Кстати, кофты Миши и Андрея реально похожи! Только Андрей в пиджаке.
Интересно, специально сделали или так совпало?

0

128

#p58084,Бинош написал(а):

Ага, плюс Марго приболела вроде. Надо пересмотреть их разговор. Он там обещает по видеосвязи посмотреть показ.

Ну я вот телефонный разговор и помню, потому что еще с кем-то на старом форуме спорила и видео делала.

0

129

#p58086,Юла написал(а):

Ну я вот телефонный разговор и помню, потому что еще с кем-то на старом форуме спорила и видео делала.

Так не напомнишь, плиз, что он там говорит-то?)

0

130

#p58087,Бинош написал(а):

Так не напомнишь, плиз, что он там говорит-то?)

Не-а, дословно не помню, а видео не сохранилось.  :dontknow:

0

131

Нашла. Сейчас процитирую.

0

132

— Да, ПО. У нас все идет хорошо. Жаль, что вы не можете приехать.
— Я бы очень хотел быть вместе с вами, но сейчас очень ответственный этап в переговорах с английскими партнерами. Я бы даже сказал решающий этап. И мое присутствие необходимо.

+1

133

#p58090,Юла написал(а):

— Да, ПО. У нас все идет хорошо. Жаль, что вы не можете приехать.
— Я бы очень хотел быть вместе с вами, но сейчас очень ответственный этап в переговорах с английскими партнерами. Я бы даже сказал решающий этап. И мое присутствие необходимо.

Ой, спасибо большое! Значит, про болезнь Марго мне приснилось? Что он должен буть рядом с ней, поддерживать?

0

134

А было ведь, кажется, всего два телефонных разговора Кати с Павлом?

0

135

#p58091,Бинош написал(а):

Ой, спасибо большое! Значит, про болезнь Марго мне приснилось? Что он должен буть рядом с ней, поддерживать?

Там МР, наоборот, собиралась приехать, но осталась, чтоб поддержать ПО в важных переговорах. Если интересно, это 184 серия, где-то на середине.

0

136

#p58082,Юла написал(а):

Не думаю, что один день что-то решил бы. Это не спонтанный показ, дата известна заранее. И это важно для ЗЛ. Переговоры можно было бы спланировать с учётом показа. Партнёров, в конце-концов, пригласить. Полезно было бы показать товар лицом,

0

137

#p58093,Юла написал(а):

Там МР, наоборот, собиралась приехать, но осталась, чтоб поддержать ПО в важных переговорах. Если интересно, это 184 серия, где-то на середине.

Аааа, спасибо большое! Вот она, аберрация памяти) Значит, это Марго выбрала мужа, а не Катю)) Шучу.

0

138

#p58094,Кип написал(а):

Не думаю, что один день что-то решил бы. Это не спонтанный показ, дата известна заранее. И это важно для ЗЛ. Переговоры можно было бы спланировать с учётом показа. Партнёров, в конце-концов, пригласить. Полезно было бы показать товар лицом,

Все это при условии, если бы Тараторкин с Остроумовой смогли сниматься :crazyfun:

0

139

#p58096,Бинош написал(а):

Все это при условии, если бы Тараторкин с Остроумовой смогли сниматься

Да. Остроумный, судя по всему, могла

0

140

#p58092,Бинош написал(а):

А было ведь, кажется, всего два телефонных разговора Кати с Павлом?

Да, точно два. Это второй, пересмотрела. Очень теплый. А первый был в начале Катиного президентства, там Павел спрашивает, как складываются у Кати отношения с Кирой и Милко.

0

141

#p58097,Кип написал(а):

Да. Остроумный, судя по всему, могла

В оригинале (хотя Стерилизатор против отсылок к нему)) именно так: на показе Бетти отца Армандо нет, мать есть. И она обнимает и целует Бетти.

0

142

Ни фига себе. Залезла в оригинал (Стерилизатор, прошу прощения), так там так интересно: мать Арми приходит одна под руку с Даниэлем, и на вопрос всех, где отец, отвечает просто: «Не смог», — а Даниэль подхватывает: «Не не смог, а не захотел. Трудно приходить в компанию, которая больше не твоя». Его одергивают и Маргарита, и Арми. И потом Даниэль еще язвит, мол, хорошо, что все родственники госпожи президента в сборе. А там оба родителя Бетти на показе или только отец, не помню. Кажется, оба. Ну и Арми его тоже одергивает.
Так вот, наши совсем иначе подали отсутствие Павла. А вот отсутствие Марго можно трактовать двояко.

+2

143

#p58099,Бинош написал(а):

В оригинале (хотя Стерилизатор против отсылок к нему))

Нет, я не против отсылок как таковых (некоторые неточности НРК можно объяснить именно тем, что некий сценарный ход пришёл из оригинала), я против отказа воспринимать НРК как самостоятельное произведение (пусть и на базе ДБ), выкидывая из него что-то, чего не было в оригинале, только на этом основании.

Отредактировано sterilizator (15-02-2026 19:12:59)

0

144

#p58102,sterilizator написал(а):

Нет, я не против отсылок как таковых (некоторые неточности НРК можно объяснить именно тем, что некий сценарный ход пришёл из оригинала), я против отказа воспринимать НРК как самостоятельное произведение (пусть и на базе ДБ), выкидывая из него что-то, чего не было в оригинале, только на этом основании.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 17:12:59)

Спасибо за пояснение. Вроде я этого и не делаю?

0

145

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

146

#p58103,Бинош написал(а):

Спасибо за пояснение. Вроде я этого и не делаю?

все нормально, Бинош.
Я тоже считаю, что иногда можно посмотреть Бетти в каком-то элементе, интересно сравнить иногда характеры. Но для меня НРК - это отдельная история с общей канвой. У нас другой менталитет, другие взгляды на дружбу, на любовь, на эмоции. У нас все же светское государство и церковные каноны не так крепки. У нас нет кланов, каст, хотя и есть деление на богатый/бедный. При этом, на мой взгляд это понятие достаточно размыто. Поэтому я тоже против того, чтобы отметать то, чего не было в Бетти.

0

147

#p58105,Кип написал(а):

все нормально, Бинош.
Я тоже считаю, что иногда можно посмотреть Бетти в каком-то элементе, интересно сравнить иногда характеры. Но для меня НРК - это отдельная история с общей канвой. У нас другой менталитет, другие взгляды на дружбу, на любовь, на эмоции. У нас все же светское государство и церковные каноны не так крепки. У нас нет кланов, каст, хотя и есть деление на богатый/бедный. При этом, на мой взгляд это понятие достаточно размыто. Поэтому я тоже против того, чтобы отметать то, чего не было в Бетти.

Да я согласна, совсем отдельное кино получилось! Но иногда сравнить бывает очень интересно. 8-)

0

148

#p58081,Бинош написал(а):

А вообще да, пусть бы позвали Мишу бесплатно закуски подготовить: в условиях жесточайшей экономии это для Зималетто просто находка, а Миша таким образом отблагодарил бы Катю за помощь в открытии ресторана)

А если бы Миша облажался, как на открытии ресторана, Катьке пришлось бы ещё и организацией еды заниматься? :D

+1

149

#p58083,Юла написал(а):

Поддержать Катю, как ее молодой человек.

Катя там работает. Как он ее поддержит? Будет за ней таскаться, пока она интервью дает, с партнёрами общается и показом рулит?  :dontknow:

0

150

#p58107,Mira написал(а):

А если бы Миша облажался, как на открытии ресторана, Катьке пришлось бы ещё и организацией еды заниматься?

А где он облажался?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)