Здесь, имхо, просто хотел «перебить» отрицательные эмоции чем-то приятным.
Это можно делать и наедине...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
Здесь, имхо, просто хотел «перебить» отрицательные эмоции чем-то приятным.
Это можно делать и наедине...
Не уверена) Боюсь, я триггернула всех сразу) В общем, мы как раз спорили, почему Андрей после отказа Кати у клуба сразу же поехал к Кире, в тот же вечер. Так во и здесь так же, и мне показалась интересной параллель. В один и тот же вечер он видит Катю, ему там дают отпор, потом он сразу же перезванивает Кире, получает отказ, что уязвляет его самолюбие тоже, едет в бар, откуда уходит уже с Лерой и целуется с ней. Да, знаю, что узнал от нее важную информацию про коллекцию, знаю, что отошьет ее, но все же. Это все один вечер.
Может, он и правда экстраверт?
Кип, я понимаю, что ему больно от того, что он увидел у ресторана. Но он правда не умеет быть один. Насчет того, что человек не должен быть один, — иногда это даже хорошо. Но, видимо, не в его случае действительно.
Кстати, любопытно, как Андрей пришел от убежденного «Она счастлива, у нее другой» к «У Кати никого нет, я уверен»? Ведь точно так же из первых уст (от самой Кати) ничего не знал…
Я не уверена, что именно реакция на боль много говорит о "-вертности"...
Каждому может захотеться уединения, но и поддержки от кого-то тоже... Катю поддерживают именно люби, о них она восстанавливается, но её мы экстравертом не называем...
Андрей, что интересно, восстановился наедине, вдали от Москвы...
Я помню, про Надю, но... мне кажется, что в командировке с ним произошло нечно большее, чем в очередной раз согрелся о женщину, просто иначе, чем было до этого... Мне кажется, что он уже приехал в Киев что-то для себя решив и дозревший до чего-то... )))
Просто непродуманно скопировали с БД - там Армандо о Мишеле ничего не знает и его появление в офисе для него действительно сюрприз. А у нас полный бред получился.
Но Арми про Мишеля тоже какой-то разговор слышал... Не помню, правда, деталей...
А ещё, мне кажется, что если были именно слова "редко"... То может для Кати и "два раза в неделю" - это редко...
Но Арми про Мишеля тоже какой-то разговор слышал... Не помню, правда, деталей...
На показе и слышал.
На показе и слышал.
Я понимаю, что на показе, я к тому, что текста диалога не помню, а пересматривать поленилась... 
Я понимаю, что на показе, я к тому, что текста диалога не помню, а пересматривать поленилась...
Бетти на вопрос "Фёдоровой", что там с красавчиком Мишелем, отвечает: "Мы попрощались".
Слушай, но это довольно странно, что в самый разгар букетно-цветочного периода молодой человек не присутствует на показе, который готовился под руководством его девушки. Даже если много работы, то есть телефоны, а Катя как бы подчеркивает, что не особо знает как там Михаил.
В принципе да, но вот на первом показе Андрея, где Катька то ли упала, то ли нет, отсутствует его невеста Кира 
Каждому может захотеться уединения, но и поддержки от кого-то тоже... Катю поддерживают именно люби, о них она восстанавливается, но её мы экстравертом не называем...
Я помню, про Надю, но... мне кажется, что в командировке с ним произошло нечно большее, чем в очередной раз согрелся о женщину, просто иначе, чем было до этого... Мне кажется, что он уже приехал в Киев что-то для себя решив и дозревший до чего-то... )))
Птичка, привет! Прости, у тебя опечатка, можно уточнить?
«Катю поддерживают именно люби»? Любимые? Близкие? Согласна.
А вот это очень глубокое наблюдение, на мой взгляд, которое мне прямо бальзам на душу. 
В принципе да, но вот на первом показе Андрея, где Катька то ли упала, то ли нет, отсутствует его невеста Кира
Да, но мне не кажется, что для Андрея тот показ в начале был так важен, как для Кати показ в конце.
Ну. На его первом показе, с плохими тканями,она есть. Её нет на первом показе в сериале. Он готовился при ПО, которого,кстати, тоже нет.
Но это не первый в жизни показ, можно сказать, рутина. А для Кати - первый
Киев не был его последней точкой. Он был одной из первых
Ну. На его первом показе, с плохими тканями,она есть. Её нет на первом показе в сериале. Он готовился при ПО, которого,кстати, тоже нет.
Но это не первый в жизни показ, можно сказать, рутина. А для Кати - первый
Ну да, наверное, дело в этом.
Ну да, наверное, дело в этом.
Кстати, о ПО, который очень волнуется за компанию. Его нет на важнейшем для ЗЛ показе Кати. А ведь там не просто показ, там переворот в стратегии.
Киев не был его последней точкой. Он был одной из первых
Ты судишь по телефонным переговорам? Мне кажется, это может быть и ляп. Впрочем, неважно, все равно мне мысль Птички очень нравится. Тоже считаю, что поездка, уединение, новый воздух, «отлепление» от привычного круга очень помогли Андрею обрести равновесие. Еще до знакомства с Надей, которое легло уже на эту почву.
Кстати, о ПО, который очень волнуется за компанию. Его нет на важнейшем для ЗЛ показе Кати. А ведь там не просто показ, там переворот в стратегии.
Думаю, это из-за Марго. По телефону он извиняется, говорит, что она приболела. А на самом деле Тараторкин сниматься не смог, емнип
Думаю, это из-за Марго. По телефону он извиняется, говорит, что она приболела. А на самом деле Тараторкин сниматься не смог, емнип
Ага. А через день она в Москве.
Ага. А через день она в Москве.
Ну, значит, она не хотела приезжать на Катин показ. Или ляп очередной.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепуга Миша должен был присутствовать на показе? Я и присутствие ЕА не очень понимаю. Это мероприятие, проводимое с конкретной целью - показать, что в компании все отлично, с ней можно и нужно работать, и продать новую коллекцию. Это даже не корпоратив. Каким боком там родственники / женихи, если они не имеют отношения к компании?
Птичка, привет! Прости, у тебя опечатка, можно уточнить?
«Катю поддерживают именно люби»? Любимые? Близкие? Согласна.
люДи... )))
Или давление, или мигрень.
Полно людей, который в один день еле живые, а на следующий в норме и на третий, хоть плясать.
Я - одна из них, причем, лет с 20...
Я, честно говоря, вообще не понимаю, с какого перепуга Миша должен был присутствовать на показе? Я и присутствие ЕА не очень понимаю. Это мероприятие, проводимое с конкретной целью - показать, что в компании все отлично, с ней можно и нужно работать, и продать новую коллекцию. Это даже не корпоратив. Каким боком там родственники / женихи, если они не имеют отношения к компании?
А кейтеринг прочему не у Миши заказали?!
После помощи с рестораном, он бы мне кажется и бесплатно бы для Кати поработал, значит, плюс для ЗЛ, и для Кати на один шаг быстрее свобода...
Что же помешало? Страх, что Андрей заревнует или неловкость от последней встречи с Мишей?.. ))
Тут взялась сама смотреть серию...
А мне кажется, что во время этого танца, на Мише та же (или очень похожая) кофта, что на Андрее во время их первого танца?
После помощи с рестораном, он бы мне кажется и бесплатно бы для Кати поработал, значит, плюс для ЗЛ, и для Кати на один шаг быстрее свобода...
Что же помешало? Страх, что Андрей заревнует или неловкость от последней встречи с Мишей?.. ))
Просто тупо в голову не пришло) Или по условиям контракта нельзя было так сильно менять. Хотя странно: вставку с ПП им разрешили, а через нее менять основной сюжет — нет. Ведь исходя из логики ПП можно было, например, чтобы Минаев и Миша хоть как-то прорезались в начале Катиного президентства…Вспомнила, как в фике «Партнерские отношения» именно заставила Катю и Юлиану заказать кейтеринг у Миши)))
Тут взялась сама смотреть серию...
А мне кажется, что во время этого танца, на Мише та же (или очень похожая) кофта, что на Андрее во время их первого танца?
Тааак, пошла скрины смотреть)
Может, у Миши в этот период другие приоритеты или элементарно мощностей бы не хватило или его еда не вписывается в традиции угощений на показах ЗЛ. Может, у ЗЛ долгосрочный контракт с другим агентством / рестораном и платить ради Миши неустойку никто не будет. Может, Катя, памятуя о проблемах при открытии ресторана, элементарно не доверяла Мише в этом вопросе. Причин можно сколько угодно придумать. В любом случае
Страх, что Андрей заревнует или неловкость от последней встречи с Мишей?.. ))
полагаю, будут в этом списке глубоко в конце.
Просто тупо в голову не пришло) Или по условиям контракта нельзя было так сильно менять. Хотя странно: вставку с ПП им разрешили, а через нее менять основной сюжет — нет. Ведь исходя из логики ПП можно было, например, чтобы Минаев и Миша хоть как-то прорезались в начале Катиного президентства…
Вспомнила, как в фике «Партнерские отношения» именно заставила Катю и Юлиану заказать кейтеринг у Миши)))
Так и не прорезались именно потому, что Катя там точку поставила а Кира, наоборот
Думаю, не хотел Павел. А Марго - отговорка. Вполне мог прилететь один.
Другое дело, что, возможно, дело именно в Тараторкине
Ты судишь по телефонным переговорам? Мне кажется, это может быть и ляп. Впрочем, неважно, все равно мне мысль Птички очень нравится. Тоже считаю, что поездка, уединение, новый воздух, «отлепление» от привычного круга очень помогли Андрею обрести равновесие. Еще до знакомства с Надей, которое легло уже на эту почву.
Я сужу по тому, что Андрей говорил ещё в ЗЛ, что будет скоро у них и то, что Надя и Андрей не приехали вместе.
У нас в последнее время, ляп все, что выбивается из генеральной версии, увы..
Я не говорю, что мысль Птички плоха, я говорю только, что дело не в Киеве. Он, скорее, из него уехал обдумывать жизнь
Я сужу по тому, что Андрей говорил ещё в ЗЛ, что будет скоро у них и то, что Надя и Андрей не приехали вместе.
У нас в последнее время, ляп все, что выбивается из генеральной версии, увы..
Я не говорю, что мысль Птички плоха, я говорю только, что дело не в Киеве. Он, скорее, из него уехал обдумывать жизнь
Из какой генеральной версии??? Что за конспирология?
У меня, Кип, нет никакой «генеральной версии». Мне вопрос, когда именно Андрей был в Киеве, не кажется таким уж принципиальным. Но если раньше я приписывала его изменения благотворному влиянию общения с Надей, то сейчас думаю, что дело не только в этом, а во многом в том, что он оторвался и от Кати, и от Киры, и от Ромы, и от мамы. И разобрался в себе.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)