Я помню это. Но, во-первых, кроме Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторых, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))
так не только видятся, но и не общаются. Это уже больше, чем странно

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
Я помню это. Но, во-первых, кроме Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторых, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))
Катя сказала "редко видимся" и согласилась пойти вместе с Оксаной к Мише в ресторан. Странное поведение после расставания.
Катя сказала "редко видимся" и согласилась пойти вместе с Оксаной к Мише в ресторан. Странное поведение после расставания.
чего странного. Она согласилась пойти с подругой.
Если ее партнеры пригласят, она должна отказаться, т.к. они расстались?
Кроме того, на такое важное мероприятие, приглашают близких, тех, с кем разделить успех хочется. Миши среди этих людей нет. Они и не видятся почти и он не входит в круг близких людей
Ну типа остались друзьями)
Понятно. Ладно, девочки, пошла я спать/книжку дочитывать. Всем спокойной ночи. До завтра!
Спокойной ночи)
Ну, друзьями, так друзьями. Хотя, я дружбы там не вижу совсем, скорее, взаимопомощь
Алиса, спасибо, да! Кажется, ты уже ушла спать(
Еще не совсем ушла) Спасибо за ответ. Задумалась над твоими словами)
чего странного. Она согласилась пойти с подругой.
Странно, что к бывшему, и явно пообщаться всем вместе. Не, всякое в жизни, конечно, бывает, но из таких слов делать однозначный вывод, что Катя и Миша расстались - абсолютно нелогично. Как минимум, сомнения должны были быть.
Катя этого не сказала. Можно засомневаться, конечно, но уверенно утверждать, что точно расстались... Ну, с чего такие решительные выводы?
Просто непродуманно скопировали с БД - там Армандо о Мишеле ничего не знает и его появление в офисе для него действительно сюрприз. А у нас полный бред получился.
Странно, что к бывшему, и явно пообщаться всем вместе. Не, всякое в жизни, конечно, бывает, но из таких слов делать однозначный вывод, что Катя и Миша расстались - абсолютно нелогично. Как минимум, сомнения должны были быть.
Так ее пригласила Федорова, которая тоже дружна с Мишей. Что должна была ответить Катя, я не пойду, я от него убежала? Это ее личное и она не хочет туда никого пускать. Повторюсь, ее так же может пригласить в Мармеладоф Юлиана на встречу с клиентом и явно без общения не обойдется
Просто непродуманно скопировали с БД - там Армандо о Мишеле ничего не знает и его появление в офисе для него действительно сюрприз. А у нас полный бред получился.
Он там, емнип, тоже в услышал разговор про Мишеля и расстроился.
Что должна была ответить Катя, я не пойду, я от него убежала?
Оксана не приглашала ее в ресторан. И в любом случае есть универсальные отмазки: "давай договоримся позже", "сориентируемся" и пр.
Повторюсь, ее так же может пригласить в Мармеладоф Юлиана на встречу с клиентом и явно без общения не обойдется
Если бы Юлиана пригласила бы Катю в Мармеладофф, из этого тоже следовало бы, что Катя рассталась с Мишей?
Он там, емнип, тоже в услышал разговор про Мишеля и расстроился.
Бетти четко говорит о Мишеле "мы попрощались".
Оксана не приглашала ее в ресторан. И в любом случае есть универсальные отмазки: "давай договоримся позже", "сориентируемся" и пр.
Если бы Юлиана пригласила бы Катю в Мармеладофф, из этого тоже следовало бы, что Катя рассталась с Мишей?
Оксана приглашала ееина встречу. Хотела и Мишу позвать.
Из этого ничено бы не следовало. Просто деловая встреча или встреча с подругой. Я об этом и пишу.
Бетти четко говорит о Мишеле "мы попрощались".
Да? А чего тогда Арми напрягся?)
Из этого ничено бы не следовало. Просто деловая встреча или встреча с подругой. Я об этом и пишу.
Специально пересмотрела. 186-я серия. Андрей с Надей подошли к Кате, а она говорит с Оксаной. Оксана говорит:
— А как Михаил? Ты давно его видела?
Андрей как-то так грустно покивал на этом месте и опустил голову.
— Мы сейчас редко видимся: много работы и у меня, и у него. Он открыл ресторан.
— Да я читала, только вот все никак не выберусь. Может быть, соберемся, сходим вместе?
— Да, конечно.
И тут Наде наскучило:
— Простите, я вас оставлю. Хочу поговорить с моделями.
— С удовольствием составлю тебе компанию, — подхватывает Андрей как-то, имхо, нарочито, словно обиделся на Катьку то ли за то, что не представила их Оксане, то ли за упоминание Михаила) У меня лично ощущение, что приревновал к Михаилу и пытается изо всех сил показать, что с радостью пойдет с Надей. Какая-то язвительность для меня лично звучит в этой его фразе.
Катя провожает его долгим взглядом…
Итог: в моем ТВ разговор Кати и Оксаны о Мише никакого облегчения Андрею не принес. Из него следует, что Катя и Миша по-прежнему поддерживают отношения, а вот какие — неизвестно.
ИМХО
"Может быть, соберёмся, сходим вместе?"
Это предложение, а не приглашение.
Да? А чего тогда Арми напрягся?)
Я не увидела, что он напрягся...
"Может быть, соберёмся, сходим вместе?"
Это предложение, а не приглашение.
Тем более, может быть, а может не быть. И до этого, емнип, шла речь о Мармеладоф. Это никак не озеачает отношений. Учитывая, что они "редко видятся", и в такой важный день его нет, то вполне резонно, что и отношений нет
Из него следует, что Катя и Миша по-прежнему поддерживают отношения, а вот какие — неизвестно.
это, имхо, единственный логический вывод, который можно было сделать из разговора с Оксаной.
Это никак не озеачает отношений
Это никак не означает отсутствия отношений. Особенно учитывая, что отношения были и явно не прервались до сих пор.
Это никак не означает отсутствия отношений. Особенно учитывая, что отношения были и явно не прервались до сих пор.
Слушай, но это довольно странно, что в самый разгар букетно-цветочного периода молодой человек не присутствует на показе, который готовился под руководством его девушки. Даже если много работы, то есть телефоны, а Катя как бы подчеркивает, что не особо знает как там Михаил.
Слушай, но это довольно странно, что в самый разгар букетно-цветочного периода молодой человек не присутствует на показе, который готовился под руководством его девушки. Даже если много работы, то есть телефоны, а Катя как бы подчеркивает, что не особо знает как там Михаил.
Вот именно. Этот разговор с Оксаной ближе к нет, чем а да
А кто сказал, что у них разгар конфетно-букетного? Вот если бы они окончательно расстались, тогда Катя вряд ли бы виделась с Мишей даже редко и согласилась бы идти к нему в ресторан. А в остальных случаях вариантов масса. Некоторые и в конфетно-букетный могут видеться раз в неделю, а то и реже, особенно если нет сильных чувств и много работы. И уж тем более есть масса причин не присутствовать на показе: у Кати и так голова кру́гом, а тут ещё за Мишей надо ухаживать - привести, с народом познакомить, усадить, проследить, чтобы не скучал. Вообще не до него ей на показе. Может, у него самого в этот день мероприятие. А может, траванулся у себя в ресторане и крышу с дном сорвало 
А кто сказал, что у них разгар конфетно-букетного? Вот если бы они окончательно расстались, тогда Катя вряд ли бы виделась с Мишей даже редко и согласилась бы идти к нему в ресторан. А в остальных случаях вариантов масса. Некоторые и в конфетно-букетный могут видеться раз в неделю, а то и реже, особенно если нет сильных чувств и много работы. И уж тем более есть масса причин не присутствовать на показе: у Кати и так голова кру́гом, а тут ещё за Мишей надо ухаживать - привести, с народом познакомить, усадить, проследить, чтобы не скучал. Вообще не до него ей на показе. Может, у него самого в этот день мероприятие. А может, траванулся у себя в ресторане и крышу с дном сорвало
Не знаю. Я бы тоже «прочитала», что у них с Мишей ничего нет. Вот если совсем чуть-чуть изменить Катины фразы и я бы «считала» с них другое. Например вот так:
— У Миши все хорошо. Правда сейчас у нас много работы и не получается часто видиться. Он открыл ресторан.
— Да я читала, только вот все никак не выберусь. Может быть, соберемся, сходим вместе?
— Да, конечно.
— У Миши все хорошо. Правда сейчас у нас много работы и не получается часто видиться. Он открыл ресторан.
— Да, конечно.
Так она то же самое и сказала
— Мы сейчас редко видимся: много работы и у меня, и у него. Он открыл ресторан.
— Да, конечно.
И уж не в Андрюшином положении, когда он про Катькину личную жизнь вообще ничего не знает, на основе диалога, где Катя словами через рот сказала, что они с Мишей продолжают общаться, делать столь радикальные выводы. Тут вообще любой намек надо трактовать в худшую сторону, чтобы не сесть в лужу, как в итоге и получилось 
Так она то же самое и сказала
Для меня они звучит по-разному. 
Представляете, даже я засыпаю внезапно, а уж каково вам?)
Вот и я не выдержала и вырубилась...
Пожалела, когда проснулась, что пропустила, но что поделаешь... )))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)