Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 61 страница 90 из 752

61

#p57977,Бинош написал(а):

Я помню это. Но, во-первых, кроме Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторых, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))

так не только видятся, но и не общаются. Это уже больше, чем странно

0

62

#p57990,Кип написал(а):

так не только видятся, но и не общаются. Это уже больше, чем странно

Катя сказала "редко видимся" и согласилась пойти вместе с Оксаной к Мише в ресторан. Странное поведение после расставания.

+1

63

#p57991,Mira написал(а):

Катя сказала "редко видимся" и согласилась пойти вместе с Оксаной к Мише в ресторан. Странное поведение после расставания.

чего странного. Она согласилась пойти с подругой.
Если ее партнеры пригласят, она должна отказаться, т.к. они расстались?

0

64

Кроме того, на такое важное мероприятие, приглашают близких, тех, с кем разделить успех хочется. Миши среди этих людей нет. Они и не видятся почти и он не входит в круг близких людей

+1

65

#p57991,Mira написал(а):

Ну типа остались друзьями)

0

66

#p57968,Юла написал(а):

Понятно. Ладно, девочки, пошла я спать/книжку дочитывать. Всем спокойной ночи. До завтра!

Спокойной ночи)

+1

67

#p57994,Бинош написал(а):

Ну, друзьями, так друзьями. Хотя, я дружбы там не вижу совсем, скорее, взаимопомощь

0

68

#p57972,Бинош написал(а):

Алиса, спасибо, да! Кажется, ты уже ушла спать(

Еще не совсем ушла) Спасибо за ответ. Задумалась над твоими словами)

+1

69

#p57992,Кип написал(а):

чего странного. Она согласилась пойти с подругой.

Странно, что к бывшему, и явно пообщаться всем вместе. Не, всякое в жизни, конечно, бывает, но из таких слов делать однозначный вывод, что Катя и Миша расстались - абсолютно нелогично. Как минимум, сомнения должны были быть.

0

70

#p57994,Бинош написал(а):

Катя этого не сказала. Можно засомневаться, конечно, но уверенно утверждать, что точно расстались... Ну, с чего такие решительные выводы?

0

71

Просто непродуманно скопировали с БД - там Армандо о Мишеле ничего не знает и его появление в офисе для него действительно сюрприз. А у нас полный бред получился.

0

72

#p57998,Mira написал(а):

Странно, что к бывшему, и явно пообщаться всем вместе. Не, всякое в жизни, конечно, бывает, но из таких слов делать однозначный вывод, что Катя и Миша расстались - абсолютно нелогично. Как минимум, сомнения должны были быть.

Так ее пригласила Федорова, которая тоже дружна с Мишей. Что должна была ответить Катя, я не пойду, я от него убежала? Это ее личное и она не хочет туда никого пускать. Повторюсь, ее так же может пригласить в Мармеладоф Юлиана на встречу с клиентом и явно без общения не обойдется

+1

73

#p58000,Mira написал(а):

Просто непродуманно скопировали с БД - там Армандо о Мишеле ничего не знает и его появление в офисе для него действительно сюрприз. А у нас полный бред получился.

Он там, емнип, тоже в услышал разговор про Мишеля и расстроился.

0

74

#p58001,Кип написал(а):

Что должна была ответить Катя, я не пойду, я от него убежала?

Оксана не приглашала ее в ресторан. И в любом случае есть универсальные отмазки: "давай договоримся позже", "сориентируемся" и пр.

#p58001,Кип написал(а):

Повторюсь, ее так же может пригласить в Мармеладоф Юлиана на встречу с клиентом и явно без общения не обойдется

Если бы Юлиана пригласила бы Катю в Мармеладофф, из этого тоже следовало бы, что Катя рассталась с Мишей?

0

75

#p58002,Бинош написал(а):

Он там, емнип, тоже в услышал разговор про Мишеля и расстроился.

Бетти четко говорит о Мишеле "мы попрощались".

+1

76

#p58003,Mira написал(а):

Оксана не приглашала ее в ресторан. И в любом случае есть универсальные отмазки: "давай договоримся позже", "сориентируемся" и пр.

Если бы Юлиана пригласила бы Катю в Мармеладофф, из этого тоже следовало бы, что Катя рассталась с Мишей?

Оксана приглашала ееина встречу. Хотела и Мишу позвать.
Из этого ничено бы не следовало. Просто деловая встреча или встреча с подругой. Я об этом и пишу.

0

77

#p58004,Mira написал(а):

Бетти четко говорит о Мишеле "мы попрощались".

Да? А чего тогда Арми напрягся?)

0

78

#p58005,Кип написал(а):

Из этого ничено бы не следовало. Просто деловая встреча или встреча с подругой. Я об этом и пишу.

Специально пересмотрела. 186-я серия. Андрей с Надей подошли к Кате, а она говорит с Оксаной. Оксана говорит:
— А как Михаил? Ты давно его видела?
Андрей как-то так грустно покивал на этом месте и опустил голову.
— Мы сейчас редко видимся: много работы и у меня, и у него. Он открыл ресторан.
— Да я читала, только вот все никак не выберусь. Может быть, соберемся, сходим вместе?
— Да, конечно.
И тут Наде наскучило:
— Простите, я вас оставлю. Хочу поговорить с моделями.
— С удовольствием составлю тебе компанию, — подхватывает Андрей как-то, имхо, нарочито, словно обиделся на Катьку то ли за то, что не представила их Оксане, то ли за упоминание Михаила) У меня лично ощущение, что приревновал к Михаилу и пытается изо всех сил показать, что с радостью пойдет с Надей. Какая-то язвительность для меня лично звучит в этой его фразе.
https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Катя провожает его долгим взглядом…

Итог: в моем ТВ разговор Кати и Оксаны о Мише никакого облегчения Андрею не принес. Из него следует, что Катя и Миша по-прежнему поддерживают отношения, а вот какие — неизвестно.
ИМХО

+1

79

#p58005,Кип написал(а):

"Может быть, соберёмся, сходим вместе?"
Это предложение, а не приглашение.

0

80

#p58007,Бинош написал(а):

Да? А чего тогда Арми напрягся?)

Я не увидела, что он напрягся...

0

81

#p58009,Mira написал(а):

"Может быть, соберёмся, сходим вместе?"
Это предложение, а не приглашение.

Тем более, может быть, а может не быть. И до этого, емнип, шла речь о Мармеладоф. Это никак не озеачает отношений. Учитывая, что они "редко видятся", и в такой важный день его нет, то вполне резонно, что и отношений нет

0

82

#p58008,Бинош написал(а):

Из него следует, что Катя и Миша по-прежнему поддерживают отношения, а вот какие — неизвестно.

:yep: это, имхо, единственный логический вывод, который можно было сделать из разговора с Оксаной.

+1

83

#p58011,Кип написал(а):

Это никак не озеачает отношений

Это никак не означает отсутствия отношений. Особенно учитывая, что отношения были и явно не прервались до сих пор.

0

84

#p58013,Mira написал(а):

Это никак не означает отсутствия отношений. Особенно учитывая, что отношения были и явно не прервались до сих пор.

Слушай, но это довольно странно, что в самый разгар букетно-цветочного периода молодой человек не присутствует на показе, который готовился под руководством его девушки. Даже если много работы, то есть телефоны, а Катя как бы подчеркивает, что не особо знает как там Михаил.

+1

85

#p58018,Юла написал(а):

Слушай, но это довольно странно, что в самый разгар букетно-цветочного периода молодой человек не присутствует на показе, который готовился под руководством его девушки. Даже если много работы, то есть телефоны, а Катя как бы подчеркивает, что не особо знает как там Михаил.

Вот именно. Этот разговор с Оксаной ближе к нет, чем а да

0

86

#p58018,Юла написал(а):

А кто сказал, что у них разгар конфетно-букетного? Вот если бы они окончательно расстались, тогда Катя вряд ли бы виделась с Мишей даже редко и согласилась бы идти к нему в ресторан. А в остальных случаях вариантов масса. Некоторые и в конфетно-букетный могут видеться раз в неделю, а то и реже, особенно если нет сильных чувств и много работы. И уж тем более есть масса причин не присутствовать на показе: у Кати и так голова кру́гом, а тут ещё за Мишей надо ухаживать - привести, с народом познакомить, усадить, проследить, чтобы не скучал. Вообще не до него ей на показе. Может, у него самого в этот день мероприятие. А  может, траванулся у себя в ресторане и крышу с дном  сорвало :D

0

87

#p58022,Mira написал(а):

А кто сказал, что у них разгар конфетно-букетного? Вот если бы они окончательно расстались, тогда Катя вряд ли бы виделась с Мишей даже редко и согласилась бы идти к нему в ресторан. А в остальных случаях вариантов масса. Некоторые и в конфетно-букетный могут видеться раз в неделю, а то и реже, особенно если нет сильных чувств и много работы. И уж тем более есть масса причин не присутствовать на показе: у Кати и так голова кру́гом, а тут ещё за Мишей надо ухаживать - привести, с народом познакомить, усадить, проследить, чтобы не скучал. Вообще не до него ей на показе. Может, у него самого в этот день мероприятие. А  может, траванулся у себя в ресторане и крышу с дном  сорвало

Не знаю. Я бы тоже «прочитала», что у них с Мишей ничего нет. Вот если совсем чуть-чуть изменить Катины фразы и я бы «считала» с них другое. Например вот так:
— У Миши все хорошо. Правда сейчас у нас много работы и не получается часто видиться. Он открыл ресторан.
— Да я читала, только вот все никак не выберусь. Может быть, соберемся, сходим вместе?
— Да, конечно.

0

88

#p58023,Юла написал(а):

— У Миши все хорошо. Правда сейчас у нас много работы и не получается часто видиться. Он открыл ресторан.
— Да, конечно.

Так она то же самое и сказала  :dontknow:

— Мы сейчас редко видимся: много работы и у меня, и у него. Он открыл ресторан.
— Да, конечно.

И уж не в Андрюшином положении, когда он про Катькину личную жизнь вообще ничего не знает, на основе диалога, где Катя словами через рот сказала, что они с Мишей продолжают общаться, делать столь радикальные выводы. Тут вообще любой намек надо трактовать в худшую сторону, чтобы не сесть в лужу, как в итоге и получилось  :D

0

89

#p58024,Mira написал(а):

Так она то же самое и сказала

Для меня они звучит по-разному.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

90

#p57923,Бинош написал(а):

Представляете, даже я засыпаю внезапно, а уж каково вам?)

Вот и я не выдержала и вырубилась...
Пожалела, когда проснулась, что пропустила, но что поделаешь... )))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)