Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 691 страница 720 из 752

691

#p58762,Mira написал(а):

Саша про два дня ничего не говорил.
Саша: Давай продолжим наш спор с подробным бизнес-планом на столе.
Андрей: Через два дняяя.

Ну да, похоже. И вот это тактика получается: сейчас при отце произведу хорошее впечатление, а что там в будущем — неважно., сейчас залатаю дыры, а как потом выкручиваться — посмотрим по пути. Тактические ходы, разве нет?

0

692

#p58757,Mira написал(а):

У меня сложилось впечатление, что уговор - только в голове Андрея. Потому что Сашка мотыляется туда-сюда, и никто ему не высказывает, мол, ты обязан договор соблюдать.

Бог его знает. Я могу понять, как они пришли к такой мысли.
Сначала правили Павел с Юрием и был паритет. Потом Воропаевы погибли, их дети уже не так близки Павлу и был риск, что он захочет отдать власть сыну. Вот чтоб уравновесить и пришли к решению, что руководить будет Саша или же Андрей с Кирой женятся и их союз делает фирму семейной не на словах, а на деле. Короче, Сашка не был расположен доверять Андрею, как сыну Павла, но мирился с тем, что придется доверять, как мужу сестры.

+1

693

#p58759,Бинош написал(а):

Нет, не только в голове. Много раз об этом речь шла. Но Кира твердо идет к свадьбе до последнего.

Сашка грозился, если свадьбы не будет, акции забрать, ага. А вот когда он сказал, что забирает акции просто так, никто ему не напомнил об этом уговоре  :dontknow:

0

694

#p58764,Юла написал(а):

Сначала правили Павел с Юрием и был паритет. Потом Воропаевы погибли, их дети уже не так близки Павлу и был риск, что он захочет отдать власть сыну. Вот чтоб уравновесить и пришли к решению, что руководить будет Саша или же Андрей с Кирой женятся и их союз сделает фирму семейной не на словах, а на деле. Короче, Сашка не был расположен доверять Андрею, как сыну Павла, но мирился с тем, что придется доверять, как мужу сестры.

Да, похоже.

0

695

Интересно все же, как в оригинале решается эта коллизия с забиранием Сашей/Даниэлем акций. Никто не помнит?

0

696

#p58765,Mira написал(а):

Сашка грозился, если свадьбы не будет, акции забрать, ага. А вот когда он сказал, что забирает акции просто так, никто ему не напомнил об этом уговоре

И очень жаль. Обязательно надо было напомнить. :mad:
Пересмотрела те сцены — ощущение, что Андрей там уже вообще отморозился  из-за Кати, его уже ничег не волнует там, кроме причин ее поведения.

0

697

#p58761,Бинош написал(а):

Ну а как же из разговор с Катей незадолго до совета? Она ему говорит: скоро же все равно все все узнают, а он: ну и пусть, Катя! Но потом! Сейчас главное — пережить совет. Что это, если не тактика без заглядывания в будущее?

#p58763,Бинош написал(а):

Ну да, похоже. И вот это тактика получается: сейчас при отце произведу хорошее впечатление, а что там в будущем — неважно., сейчас залатаю дыры, а как потом выкручиваться — посмотрим по пути. Тактические ходы, разве нет?

Не знаю... В моем понимании ляпнуть первое, что придет в голову - это не тактика :D. Он просто абы как старается проскочить неприятные моменты, которые мешают ему прийти к цели. Если бы хотел произвести хорошее впечатление на отца, сказал бы что-нибудь типа "я ещё раз тщательно проверю свои расчеты и сообщу, сколько времени мне нужно, чтобы представить подробный БП"

0

698

Расставшись с Кирой, Андрей ударит отца по двум фронтам сразу. Один удар по компании, которую тот создавал, второй по памяти о его лучшем друге.

0

699

#p58769,Mira написал(а):

Не знаю... В моем понимании ляпнуть первое, что придет в голову - это не тактика . Он просто абы как старается проскочить неприятные моменты, которые мешают ему прийти к цели. Если бы хотел произвести хорошее впечатление на отца, сказал бы что-нибудь типа "я ещё раз тщательно проверю свои расчеты и сообщу, сколько времени мне нужно, чтобы представить подробный БП"

Ну, через два дня — значит, никаких серьезных проблем в плане нет и беспокоиться не о чем. Мне вообще кажется, Андрей боялся, что при любом фейле отец тут же передаст компанию Саше. Бояося, возможно, зря: провал коллекции с синтетикой ему простили спокойно.

0

700

#p58770,Юла написал(а):

Расставшись с Кирой, Андрей ударит отца по двум фронтам сразу. Один удар по компании, которую тот создавал, второй по памяти о его лучшем друге.

Да, отец Армандо очень долго ему именно в этих словах после совета и выговаривает)

0

701

#p58772,Бинош написал(а):

Да, отец Армандо очень долго ему именно в этих словах после совета и выговаривает)

Но фактически ведь это так и есть. Ему что баб мало было?  :D

0

702

Получается, что после смерти друга Павел не смог защитить ни компанию, ни его дочь.

0

703

#p58764,Юла написал(а):

Сначала правили Павел с Юрием и был паритет. Потом Воропаевы погибли, их дети уже не так близки Павлу и был риск, что он захочет отдать власть сыну. Вот чтоб уравновесить и пришли к решению, что руководить будет Саша или же Андрей с Кирой женятся и их союз делает фирму семейной не на словах, а на деле. Короче, Сашка не был расположен доверять Андрею, как сыну Павла, но мирился с тем, что придется доверять, как мужу сестры.

Не знаю. А зачем Сашке доверять или не доверять Андрею? Ему надо, чтобы компания деньги приносила, а это видно по цифрам и вовремя / невовремя поступающим дивидендам. Ну, если кто-нибудь не станет подделывать отчёты, конечно  :D

0

704

#p58768,Бинош написал(а):

И очень жаль. Обязательно надо было напомнить

Если уговор действительно был...

0

705

#p58775,Mira написал(а):

Не знаю. А зачем Сашке доверять или не доверять Андрею? Ему надо, чтобы компания деньги приносила, а это видно по цифрам и вовремя / невовремя поступающим дивидендам. Ну, если кто-нибудь не станет подделывать отчёты, конечно

Ну в том смысле, что если у Андрюши возникнут корыстные мыслишки, то все равно все в семье останется.

0

706

#p58770,Юла написал(а):

В моем телевизоре Павел ещё перед советом все понял про Андрея и Катьку видел, что с Кирой у Андрея все плохо и драмы из этого не делал. Сам сказал, мол, если хочешь поговорить, я готов тебя выслушать.

0

707

#p58771,Бинош написал(а):

Ну, через два дня — значит, никаких серьезных проблем в плане нет и беспокоиться не о чем. Мне вообще кажется, Андрей боялся, что при любом фейле отец тут же передаст компанию Саше.

На тот момент в плане не было не то что серьезных проблем, не было и самого бизнес-плана  :D. И Павел на совете был настроен позитивно. Не знаю, чего Андрей там мог бояться...

0

708

#p58778,Mira написал(а):

В моем телевизоре Павел ещё перед советом все понял про Андрея и Катьку видел, что с Кирой у Андрея все плохо и драмы из этого не делал. Сам сказал, мол, если хочешь поговорить, я готов тебя выслушать.

Да, у нас вообще сильно смягчили эту линию. В оригинале Роберто расстроен отменой свадьбы даже больше, чем проблемами в фирме, имхо.

0

709

#p58776,Mira написал(а):

Если уговор действительно был...

Был абсолютно точно. И Кира Сашке говорит прямым текстом: как же так, у нас уговор был. Я сама обозревала эту серию. В моем ТВ просто Андрей, как всегда, сыграл в благородство. Ведь ему гораздо выгоднее было бы сказать: ах так, Сашка не держит слово и забирает акции, тогда свадьба отменяется. Понимаю, что в твоем ТВ Андрей весь соткан из слабостей и пороков)) Но в моем он иногда, наоборот, излишне деликатен — и не может так же не церемониться с Сашкой, как тот не церемонится абсолютно со всеми.

0

710

#p58779,Mira написал(а):

На тот момент в плане не было не то что серьезных проблем, не было и самого бизнес-плана  . И Павел на совете был настроен позитивно. Не знаю, чего Андрей там мог бояться...

Ну как чего — что разгромят всю его концепцию, которая отцу и так не близка, и отдадут штурвал более консервативному Алексу. Предваряя ваши возражения: я знаю, что Андрей накосячил)

0

711

#p58775,Mira написал(а):

Не знаю. А зачем Сашке доверять или не доверять Андрею? Ему надо, чтобы компания деньги приносила, а это видно по цифрам и вовремя / невовремя поступающим дивидендам. Ну, если кто-нибудь не станет подделывать отчёты, конечно

Но он ему не доверял, подсылал шпионов и так далее.

0

712

#p58780,Бинош написал(а):

Да, у нас вообще сильно смягчили эту линию. В оригинале Роберто расстроен отменой свадьбы даже больше, чем проблемами в фирме, имхо.

В оригинале, емнип, перед показом в ЗЛ приезжает Марго, а не Роберто.

#p58781,Бинош написал(а):

Понимаю, что в твоем ТВ Андрей весь соткан из слабостей и пороков))

В моем ТВ у Андрея есть один большой порок - он мало любит Катьку. На остальные его пороки мне глубоко чихать  :D

#p58781,Бинош написал(а):

Но в моем он иногда, наоборот, излишне деликатен — и не может так же не церемониться с Сашкой, как тот не церемонится абсолютно со всеми.

Не очень понимаю, при чем тут церемонии и благородство, если Андрей действительно не хочет жениться на Кире, а тут такой прекрасный повод соскочить? Он решил держать слово назло, даже когда уже никто об этом слове не помнит? :dontknow:

#p58782,Бинош написал(а):

Ну как чего — что разгромят всю его концепцию, которая отцу и так не близка, и отдадут штурвал более консервативному Алексу

Андрея только-только избрали. Павел дважды объявил об этом с довольным лицом. Одергивает Сашку, чтобы тот изучил план Андрея. В тот конкретный момент чего Андрею было бояться?  :dontknow:

0

713

#p58784,Mira написал(а):

В моем ТВ у Андрея есть один большой порок - он мало любит Катьку. На остальные его пороки мне глубоко чихать

А тебе не кажется, что это так наш менталитет проявляется? Мы закрытые люди. У нас все внутри больше.

0

714

#p58784,Mira написал(а):

Не очень понимаю, при чем тут церемонии и благородство, если Андрей действительно не хочет жениться на Кире, а тут такой прекрасный повод соскочить? Он решил держать слово назло, даже когда уже никто об этом слове не помнит?

Андрей так же не хочет, чтоб правда о залоге всплыла. Он цепляется за Киру, надеясь, что она остановит брата и этим получится удержать доминошки от падения.

0

715

#p58784,Mira написал(а):

Андрея только-только избрали. Павел дважды объявил об этом с довольным лицом. Одергивает Сашку, чтобы тот изучил план Андрея. В тот конкретный момент чего Андрею было бояться?

Не знаю(

0

716

Ну приходит он к Кире домой. И что? Ладно у них секса нет, но он ее ни поцеловать, ни обнять не хочет. Они даже не разговаривают особо.

0

717

#p58788,Юла написал(а):

Ну приходит он к Кире домой. И что? Ладно у них секса нет, но он ее ни поцеловать, ни обнять не хочет. Они даже не разговаривают особо.

И все-таки ему это, видимо, легче, чем возвращаться в пустой дом — именно теперь, когда Катька вроде бы близко и так далеко…
И Кире, видимо, на данном этапе так легче…

«Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор».

0

718

#p58786,Юла написал(а):

Андрей так же не хочет, чтоб правда о залоге всплыла. Он цепляется за Киру, надеясь, что она остановит брата и этим получится удержать доминошки от падения.

Да, наверное. Хотя если братец долю собрался забирать, то правда о залоге все равно выплывает? Что и произошло по сути(

0

719

#p58789,Бинош написал(а):

И все-таки ему это, видимо, легче, чем возвращаться в пустой дом — именно теперь, когда Катька вроде бы близко и так далеко…

Да просто за стабильность держится и все, имхо.

0

720

#p58784,Mira написал(а):

В оригинале, емнип, перед показом в ЗЛ приезжает Марго, а не Роберто.

В моем ТВ у Андрея есть один большой порок - он мало любит Катьку. На остальные его пороки мне глубоко чихать  

Не очень понимаю, при чем тут церемонии и благородство, если Андрей действительно не хочет жениться на Кире, а тут такой прекрасный повод соскочить? Он решил держать слово назло, даже когда уже никто об этом слове не помнит?

Андрея только-только избрали. Павел дважды объявил об этом с довольным лицом. Одергивает Сашку, чтобы тот изучил план Андрея. В тот конкретный момент чего Андрею было бояться?

Я действительно считаю, что то, что ты расцениваешь как «мало любит Катьку», или «не использует шанс бросить Киру»,  или «в глубине души испытывает к Кире нечто вроде любви, раз все время возвращается к ней», зачастую именно «церемонии», чувство вины или долга и прочая чепуха (с)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)