Он не на тормозах спустил, а попросил Киру повлиять на брата.
Когда?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
Он не на тормозах спустил, а попросил Киру повлиять на брата.
Когда?
Так оно бы по-любому всплыло, потому что Сашка собирался забрать акции без привязки к свадьбе, и чтобы утаить залог, в моем понимании , как раз и надо было срочно звонить отцу, а Андрей все спустил на тормозах
Андрей попытался выстроить заслону в виде Киры, чтоб она отговорила брата от этой затеи.
Ну трус наш Андрей, что поделать. Я не знаю, как так получилось, что в нем уживаются раздутое чувство собственной важности и лютая неуверенность в себе. Одно диктует быть лучшим, не ударить в грязь лицом, другое не дает делать так, как хочется открыто.
А зачем он к Катиной маме побежал? Зачем Катю останавливать стал?
Так это все уже под конец. Влюбленность у него была - я это и в ФР вижу, и под конец. Но именно влюбленность, не любовь, так как слишком уж быстро он сдавался ((.
Сафронов — тот самый бизнесмен, который Сашке про залог на показе рассказал.
Пересмотрела. Сашка говорит: "Завтра меня ждёт совет директоров. Надеюсь, последний, потому что я забираю свои акции". И тогда этот чувак ему говорит про залог.
Вообще в этом вся беда Андрея. Он вместо того, чтобы решить сразу начинает какую-то ерунду городить. С самого начала. С БП. Допустим, ну не успел он в три дня. Никто не будет из-за такой фигня собирать совет и проводить перевыборы. Попроси еще времени, а сам перепроверь еще раз, но нет. Андрей боится ударить в грязь лицом перед Сашкой, потому строит заслонку из поддельной сметы с помощью Кати. И вот так на протяжении всего сериала.
Так это все уже под конец. Влюбленность у него была - я это и в ФР вижу, и под конец. Но именно влюбленность, не любовь, так как слишком уж быстро он сдавался ((.
А для меня это одно и тоже.

#p58735,Юла написал(а):Ну трус наш Андрей, что поделать. Я не знаю, как так получилось, что в нем уживаются раздутое чувство собственной важности и лютая неуверенность в себе. Одно диктует быть лучшим, не ударить в грязь лицом, другое не дает делать так, как хочется открыто.
Я все понимаю. И вообще, слабые мужчины в сериалах - моя слабость.
Малдер вон тоже слабак во многих вопросах, да и Мейсон. Но нафига бежать к нелюбимой женщине, едва расставшись с любимой? Ну организм же должен протестовать на чисто физическом уровне? Ведь можно просто дома остаться, ничего от этого не поменяется. Но Андрей бежит к Кире ((
Я открыто напишу.
Потому что Кира не просто какая-то нелюбимая женщина, она дочь мужчины, который был очень важен Павлу.
А для меня это одно и тоже.
Для меня они тем и отличаются, что влюбленность - это в первую очередь играй, гормон. Очень хочется, очень тянет, но все - ради себя. Расстаться, в принципе, не проблема, если у себя все нормально. Любовь - это уже забота о другом человеке. Расстаться гораздо труднее, потому что надо быть уверенным, что у любимого все хорошо. Вон, в ПП Коля Катьке говорит, что у Жданова и ЗЛ все в порядке, и она успокаивается, живёт дальше. А когда Коля Андрею сказал, что у Катьки все в порядке, Андрюша подорвался тут же: "как это, в порядке? Без меня?" 
Я открыто напишу. Потому что Кира не просто какая-то нелюбимая женщина, она дочь мужчины, который был очень важен Павлу.
Все равно не понимаю, зачем к ней бежать по первому чиху?
Вместе они не живут, Андрей приходит когда хочет. Остаться ночевать у себя - в порядке вещей. Но он тащится к Кире 
Пересмотрела. Сашка говорит: "Завтра меня ждёт совет директоров. Надеюсь, последний, потому что я забираю свои акции". И тогда этот чувак ему говорит про залог.
Блин, точно( Спасибо. Я тем временем перечитала обсуждение Андреем и Ромой новостей о том, что Сашка акции забирает. Рома говорит Андрею, есть ли у него план, тот говорит: вся надежда на Катю и отчет. Но как фальшивый отчет помешал бы Воропаеву заявить о том, что он забирает свою долю?
Вообще от тех серий у меня ощущение, что Андрея там уже волнует только поведение Кати, он пьет, ревнует и страдает. А ком нарастает, нарастает неотвратимо…
Значит, Кира до этого Сашу отговорила, возможно, как раз когда Андрей с ней помирился с букетом. До инструкции еще. У меня наложились, пардон.
А почему мальчикам не пришло в голову привлечь Павла, чтобы отговорить Сашу, не знаю. Возможно, действительно Павел не стал бы препятствовать, а только насторожился, почему Андрей так против.
Но тогда непонятно, на какой благоприятный исход совета мальчики рассчитывали, если Саша собирался забрать акции. И почему это никак не обсуждается.
Вообще в этом вся беда Андрея. Он вместо того, чтобы решить сразу начинает какую-то ерунду городить. С самого начала. С БП. Допустим, ну не успел он в три дня. Никто не будет из-за такой фигня собирать совет и проводить перевыборы. Попроси еще времени, а сам перепроверь еще раз, но нет. Андрей боится ударить в грязь лицом перед Сашкой, потому строит заслонку из поддельной сметы с помощью Кати. И вот так на протяжении всего сериала.
Там, емнип, на него Сашка с Павлом довольно жестко насели.
Когда?
Мне казалось, что тогда, но, видимо, раньше( Вот именно что когда с цветами пришел. Что такой разговор был, это сто процентов. Но я не помню, в каких сериях.
А почему мальчикам не пришло в голову привлечь Павла, чтобы отговорить Сашу, не знаю. Возможно, действи, Павел не стал бы препятствовать, а только насторожился, почему Андрей так против.
Но тогда непонятно, на какой благоприятный исход совета мальчики рассчитывали, если Саша собирался забрать акции. И почему это никак не обсуждается.

Может быть, Андрей надеялся выиграть время? Например, его бы переутвердили на совете, а потом он как-то выкручиваться бы с отдачей акций, продавал квартиру, машину… В общем, он мыслил тактически, а не стратегически)
Для меня они тем и отличаются, что влюбленность - это в первую очередь играй, гормон. Очень хочется, очень тянет, но все - ради себя. Расстаться, в принципе, не проблема, если у себя все нормально. Любовь - это уже забота о другом человеке. Расстаться гораздо труднее, потому что надо быть уверенным, что у любимого все хорошо. Вон, в ПП Коля Катьке говорит, что у Жданова и ЗЛ все в порядке, и она успокаивается, живёт дальше. А когда Коля Андрею сказал, что у Катьки все в порядке, Андрюша подорвался тут же: "как это, в порядке? Без меня?"
Как раз наоборот. Приехал, убедился, что все в порядке, — и попытался отпустить.
Кстати, «у Жданова и ЗЛ все в порядке» — это примерно такая же правда, как и «у Кати на новой работе с новым молодым человеком все в порядке». Коля — ненадежный свидетель 
Там, емнип, на него Сашка с Павлом довольно жестко насели.
Андрей сам срок установил: "Через два дня". ПО там ещё Сашку охлаждает: "Я прошу тебя успокоиться и внимательно изучить доклад Андрея". На Андрея там никто не напирал. Все сам, все сам
Павел там, кстати, с очень довольным видом объявляет Андрея президентом (дважды). Рад он в моем телевизоре и гордится сыном.
Андрей просто думал о Сашке лучше, чем он есть на самом деле. Раз уговор со свадьбой есть, то значит он его выполнит, а все остальное пустой треп.
Андрей сам срок установил: "Через два дня". ПО там ещё Сашку охлаждает: "Я прошу тебя успокоиться и внимательно изучить доклад Андрея". На Андрея там никто не напирал. Все сам, все сам Павел там, кстати, с очень довольным видом объявляет Андрея президентом (дважды). Рад он в моем телевизоре и гордится сыном.
Я про Сашины понты про «через два дня». Или Андрей сам повелся на этот троллинг?
И еще, емнип, срок один год для реализации дали ему? Илия опять путаю?
Приехал, убедился, что все в порядке, — и попытался отпустить.
Что ж не уехал сразу, как увидел Катю с Мишей, а рвался поговорить? И оставить в покое не пообещал? ))
Я про Сашины понты про «через два дня». Или Андрей сам повелся на этот троллинг?
Андрей сам назвал срок.
Что ж не уехал сразу, как увидел Катю с Мишей, а рвался поговорить? И оставить в покое не пообещал? ))
Потому что лучше из первых уст все же узнать. И прощения попросить наконец. Сама же упрекала, зачем чужим людям поверил)
Если я не ошибаюсь, то Сашка даже не просил перед ним отчитываться, он Андрею предлагал подумать о том, как он будет делать это перед банками. Андрюша вызвался сам.
Андрей просто думал о Сашке лучше, чем он есть на самом деле. Раз уговор со свадьбой есть, то значит он его выполнит, а все остальное пустой треп.
У меня сложилось впечатление, что уговор - только в голове Андрея. Потому что Сашка мотыляется туда-сюда, и никто ему не высказывает, мол, ты обязан договор соблюдать.
Андрей сам назвал срок.
С одной стороны, самонадеянность, с другой — иначе всей завязки сериала не было бы…
У меня сложилось впечатление, что уговор - только в голове Андрея. Потому что Сашка мотыляется туда-сюда, и никто ему не высказывает, мол, ты обязан договор соблюдать.
Нет, не только в голове. Много раз об этом речь шла. Но Кира твердо идет к свадьбе до последнего.
Может быть, Андрей надеялся выиграть время? Например, его бы переутвердили на совете, а потом он как-то выкручиваться бы с отдачей акций, продавал квартиру, машину… В общем, он мыслил тактически, а не стратегически)
В моем телевизоре - наоборот. Он стратег, цели ставит глобальные. А вот как их достигать - понятия не имеет, действует по принципу "разберемся по дороге" 
В моем телевизоре - наоборот. Он стратег, цели ставит глобальные. А вот как их достигать - понятия не имеет, действует по принципу "разберемся по дороге"
Ну а как же из разговор с Катей незадолго до совета? Она ему говорит: скоро же все равно все все узнают, а он: ну и пусть, Катя! Но потом! Сейчас главное — пережить совет. Что это, если не тактика без заглядывания в будущее?
Саша про два дня ничего не говорил.
Саша: Давай продолжим наш спор с подробным бизнес-планом на столе.
Андрей: Через два дняяя.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)