Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 601 страница 630 из 752

601

#p58671,Бинош написал(а):

Я сознательно написала «влюбленность», а не любовь. Думаешь, даже влюбленности не было? Он и Кире при расставании говорит, что был влюблен, писал ей мелом на асфальте…

Хотя это очень сложный вопрос, ведь, действительно, сам себе он очень искренне, изумленно признается: «Ты в первый раз в жизни влюбился. По уши».

0

602

#p58671,Бинош написал(а):

Я сознательно написала «влюбленность», а не любовь. Думаешь, даже влюбленности не было? Он и Кире при расставании говорит, что был влюблен, писал ей мелом на асфальте…

Я не склонна разделять влюбленность и любовь. Для меня второе проистекает из первого. Может увлеченность была, но не влюбленность, имхо.

0

603

#p58672,Юла написал(а):

Кстати, обратите внимание как он с женщинами расстается. Вернее, он с ними вообще не расстается. Он просто новую находит и все, а предыдущая должна понять все сама. С Кирой из-за полуродственных уз так нельзя.

Все же здесь, я думаю, наложились изменения в Андрея на полуродственные связи. Он уже понимает, что надо постараться расстаться по-хорошему, говорит Роме о том, что ему жаль Киру и он не хочет ее больше мучить.

0

604

#p58674,Юла написал(а):

Я не склонна разделять влюбленность и любовь. Для меня второе проистекает из первого. Может увлеченность была, но не влюбленность, имхо.

То есть врал и Кире, и Наде?

0

605

#p58674,Юла написал(а):

А увлеченность — это не влюбленность? Задумалась о классификации)

0

606

#p58676,Бинош написал(а):

То есть врал и Кире, и Наде?

Врал.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Перед Надей просто не раскрылся до конца, а Кире пилюлю подслащивал.

0

607

#p58677,Бинош написал(а):

А увлеченность — это не влюбленность? Задумалась о классификации)

Для меня нет. В моей классификации это что-то такое кратковременное.  :dontknow:

0

608

#p58678,Юла написал(а):

Врал.   Перед Надей просто не раскрылся до конца, а Кире пилюлю подслащивал.

Возможно.
От Нади он вообще многое скрыл по понятным причинам.

0

609

#p58658,Юла написал(а):

Он так далеко не думал просто.

Вот это меня добивает. Ну ненормально же, когда взрослый человек не просчитывает хотя бы на пару ходов вперёд? И ладно бы единичный случай, но ведь это у него во всем...

#p58662,Юла написал(а):

У Андрюши по жизни какая-то невротическая прокрастинация прослеживается.

Дак, вроде, решения он умеет быстро принимать - в случае проблем в работе моментом ориентируется, что меня в нем восхищает. А вот в личной жизни...

#p58661,Юла написал(а):

Я вообще не думаю, что Андрею раньше хоть кто-то из женщин нравился. Они на него вешались, а он просто брал то, что дают

Выбор у него был, так что брал, думаю, все же тех, кто нравился )).

#p58661,Юла написал(а):

Потом ситуация с Кирой. Он, наверное, с ней ближе всех остальных чужих женщин был из-за общего детства. Вот и засосало болотце. Уже так просто не расстанешься, как с остальными. Отношения между семьями портить не хотелось, а дальше еще и компания в этот гордиев узел вплелась.

Тоже так вижу.

0

610

#p58674,Юла написал(а):

Я не склонна разделять влюбленность и любовь. Для меня второе проистекает из первого.

Но влюбленность в любовь может и не перейти. К Кире так и не перешла. К Катьке только-только начала переходить в предпоследней серии в моем телевизоре.

0

611

#p58681,Mira написал(а):

Дак, вроде, решения он умеет быстро принимать - в случае проблем в работе моментом ориентируется, что меня в нем восхищает. А вот в личной жизни...

Если верить википедии, то это и есть невротическая прокрастинация.

НРК образовательный  :D

По Милграму, можно выделить два основных направления прокрастинации: откладывание выполнения задач и откладывание принятия решений. Милграм, Батори и Моурер выделяют пять характерных типов прокрастинации:

Бытовая — откладывание регулярных повседневных дел, таких как уборка, стирка, работы по дому.
Прокрастинация принятия решений — постоянное затягивание выбора по любым, даже самым малозначительным вопросам, когда все условия и информация для принятия решения уже имеются.
Невротическая — затягивание жизненно важных решений, имеющих долговременные последствия: выбора учебного заведения, профессии, партнера, согласия или отказа от брака и так далее.
Академическая — откладывание выполнения учебных заданий, подготовки курсовых, экзаменов и т. п. Пресловутая «ночь перед экзаменом», когда за несколько часов изучается материал за весь курс — из этой группы.
Компульсивная — сочетание откладывания выполнения дел с откладыванием принятия решений, сложившееся в постоянное устойчивое поведение.

0

612

#p58682,Mira написал(а):

Но влюбленность в любовь может и не перейти. К Кире так и не перешла. К Катьке только-только начала переходить в предпоследней серии в моем телевизоре.

В моем ТВ к Кире у него ее и не было.

0

613

#p58681,Mira написал(а):

Выбор у него был, так что брал, думаю, все же тех, кто нравился )).

Вокруг него, похоже, другие и не водились. Я имею в виду такие, какие не нравились и одновременно проявляли к нему внимание.

0

614

#p58655,Бинош написал(а):

Я, кстати, скажу парадоксальное: я вообще не уверена, что Кира — истеричка. Я имею в виду «Кира в сферическом вакууме», а не «Кира, которая выйдет замуж за Андрея Жданова назло ему и всем».

А я соглашусь с тобой)

+1

615

#p58672,Юла написал(а):

Кстати, обратите внимание как он с женщинами расстается. Вернее, он с ними вообще не расстается. Он просто новую находит и все, а предыдущая должна понять все сама.

Ага. Андрей не любит с людьми отношения портить  :D

0

616

#p58683,Юла написал(а):

Интересно)

0

617

#p58684,Юла написал(а):

В моем ТВ к Кире у него ее и не было.

Нам показали заключительную стадию их отношений, когда все уже сошло на нет. Но я не представляю, по каким причинам можно четыре года быть в отношениях с женщиной, с которой нет ничего общего. Мало того - сделать ей предложение. Ладно бы там дети были или другие серьезные обязательства - тут я могу понять, почему люди без любви живут. Но Андрея-то с Кирой вообще ничего не держит, а он, как заметила Алиса, из раза в раз сам к ней возвращается. Я не могу представить такую ситуацию при полном отсутствии чувств или следов былых чувств.

0

618

#p58688,Бинош написал(а):

Интересно)

Ага, наш Андрюша, в какой-то мере, невротик получается.  :D

Симптомы

Основные характеристики и симптомы невротика:
Высокая тревожность: Постоянное беспокойство о будущем, страх неудач, мнительность.
Эмоциональная лабильность: Быстрые смены настроения — от эйфории до глубокой грусти или агрессии.
Перфекционизм и гиперконтроль: Стремление делать всё идеально, желание контролировать все аспекты жизни.
Низкая самооценка: Потребность в чужом одобрении, зависимость от чужого мнения.
Соматические проявления: Головные боли, нарушения сна, проблемы с пищеварением, тремор.

Проблемы в отношениях: Склонность к созависимости, страх конфликтов или, наоборот, частые конфликты.

+1

619

#p58683,Юла написал(а):

Так, вроде, написано, что откладываение - характерный признак, не? В моем понимании, если человек прокрастинатор, то он прокрастинатор во всем. А у Андрея - выборочно  :D

0

620

#p58689,Mira написал(а):

Нам показали заключительную стадию их отношений, когда все уже сошло на нет. Но я не представляю, по каким причинам можно четыре год https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif а быть в отношениях с женщиной, с которой нет ничего общего. Мало того - сделать ей предложение. Ладно бы там дети были или другие серьезные обязательства - тут я могу понять, почему люди без любви живут. Но Андрея-то с Кирой вообще ничего не держит, а он, как заметила Алиса, из раза в раз сам к ней возвращается. Я не могу представить такую ситуацию при полном отсутствии чувств или следов былых чувств.

В отношениях был, потому что расстаться не мог, прокрастинатор наш.  :D  Предложение из-за голоса сделал, не подумав о последствиях.  :dontknow:

0

621

#p58685,Юла написал(а):

Вокруг него, похоже, другие и не водились. Я имею в виду такие, какие не нравились и одновременно проявляли к нему внимание.

Как-то мне сомнительно, что на него за все годы только единицы моделей вешались. Кстати, Анжела, вроде, не вешалась, он сам к ней подкатывал ))

0

622

#p58691,Mira написал(а):

Так, вроде, написано, что откладываение - характерный признак, не? В моем понимании,бесли человек прокрастинатор, то он прокрастинатор в+ всем. А у Андрея - выборочно

Так там в списке пять типов. Кто-то в быту все откладывает, кто-то вообще ничего решать не может, а кто-то вот в жизненоважных вопросах.  :dontknow:

+1

623

#p58693,Mira написал(а):

Как-то мне сомнительно, что на него за все годы только единицы моделей вешались. Кстати, Анжела, вроде, не вешалась, он сам к ней подкатывал ))

Да ну не вешалась. В моем ТВ еще как вешалась. Как минимум активно отвечала.

0

624

#p58692,Юла написал(а):

В отношениях был, потому что расстаться не мог, прокрастинатор наш.

С другими же расставался как-то. И тут мог свою тактику ползучего отхода применить. Учитывая, что Кира скандалы закатывала постоянно, достаточно было просто взять и не пойти мириться. Но ходил же  :dontknow:

0

625

#p58696,Mira написал(а):

С другими же расставался как-то. И тут мог свою тактику ползучего отхода применить. Учитывая, что Кира скандалы закатывала постоянно, достаточно было просто взять и не пойти мириться. Но ходил же

Он не умеет расставаться. А поступить как с другими он с Кирой не мог из-за полуродственных уз.

0

626

Как там в одной из серий Кира орала? Если не дословно, то, мол, ты хочешь чтобы я тебя сама бросила и облегчила задачу, но этого не будет. Надо поискать в какой.

0

627

#p58697,Юла написал(а):

Он не умеет расставаться.

А тут и не надо было уметь: просто не приходить мириться и все. Если бы Кира сама пришла - мог бы, конечно, вернуться. Но он же первый всегда к ней шел. Причем когда вообще никакой необходимости в этом не было - и после скандала перед СД, и после боксеров, когда Кира уже прямым текстом попросила забрать чемодан, и после возвращения Кати. Ну и за четыре года, при отсутствии чувств, думаю, полно было вариантов расстаться без шума и пыли: не сошлись характерами...

0

628

#p58699,Mira написал(а):

А тут и не надо было уметь: просто не приходить мириться и все. Если бы Кира сама пришла - мог бы, конечно, вернуться. Но он же первый всегда к ней шел. Причем когда вообще никакой необходимости в этом не было - и после скандала перед СД, и после боксеров, когда Кира уже прямым текстом попросила забрать чемодан, и после возвращения Кати. Ну и за четыре года, при отсутствии чувств, думаю, полно было вариантов расстаться без шума и пыли: не сошлись характерами...

И как потом работать вместе? Приходить на общие встречи с родителями? Здесь уже не получится избегать.

0

629

И вообще я сомневаюсь, что расстаться без шума и пыли получилось бы. Кира все это говорила, не видя его с другой женщиной.

0

630

#p58700,Юла написал(а):

И как потом работать вместе? Приходить на общие встречи с родителями?

Вот пусть бы Кира и выруливала  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)