Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 571 страница 600 из 752

571

#p58625,Mira написал(а):

Если брать такие случаи, то Андреем пытаются управлять вообще все: и Рома, и Сашка, и Иван Васильич, и Катька. Собственно, как и он сам - другими . Это же ситуативные поступки. Я под прогибанием имею в виду Кирино нежелание принять реальность - что Андрей ее не любит. Отсюда идет искажение в ее мозгу и всех остальных мотивов Андрея.

Ну ты не помнишь Кирины выходки в начале сериала, которые и тебе так же неприятны? Не все же они списываются на это когнитивное искажение? :crazyfun:

0

572

#p58627,Бинош написал(а):

Ну ты не помнишь Кирины выходки в начале сериала, которые и тебе так же неприятны? Не все же они списываются на это когнитивное искажение?

Мне почему-то сильно кажется, что если бы у Киры с Андреем все было хорошо, то подавляющего большинства этих выходок бы не было. Счастливая женщина не ищет, на ком сорвать свои комплексы  :D

+1

573

#p58628,Mira написал(а):

Мне почему-то сильно кажется, что если бы у Киры с Андреем все было хорошо, то подавляющего большинства этих выходок бы не было. Счастливая женщина не ищет, на ком сорвать свои комплексы

Будем надеяться…

0

574

#p58602,sterilizator написал(а):

В начале сериала они в принципе в отношениях... или что вы имеете в виду?

Я имею ввиду, что ссоры их заканчивались примирением, а не разрывом отношений. Причем мириться всегда (в сериале, во всяком, случае иного не показали) прходил Андрей. Мог ведь и не ходить, а разорвать отношения. Зачем терпеть истеричку Киру? Кип считает, что не разрывал из-за голоса и ЗЛ. А вы как считаете?

0

575

#p58608,Бинош написал(а):

... она пытается действовать за спиной Андрея, подрывая его авторитет.

Да( А он подрывает ее авторитет как невесты своими похождениями, о которых в курсе все сотрудники вплоть до уборщиц. Возможно, такими вот методами она пытается компенсировать эту потерю. Без особого успеха, впрочем.

0

576

#p58619,Юла написал(а):

У Киры фактически никого кроме Ждановых нет. Кристина по свету колесит, Сашке с ней отстранен и холоден. Мне иногда кажется, что она не столько за Андрея цепляется, а сколько за суррогат семьи, который дают ей отношения с ним. Расстанься они, и все разрушится. Начнется разлад в компании, не будет общих встреч и т. д. А так она где-то в глубине души видит Андрюшину нелюбовь и раздражается на него, злится за это. Хотя у нее и самой уже никакой любви не осталось, один страх потерять.

Я почти уверена, что так и есть.

0

577

#p58628,Mira написал(а):

Мне почему-то сильно кажется, что если бы у Киры с Андреем все было хорошо, то подавляющего большинства этих выходок бы не было. Счастливая женщина не ищет, на ком сорвать свои комплексы

Так же считаю.

0

578

#p58642,Алиса написал(а):

Да( А он подрывает ее авторитет как невесты своими похождениями, о которых в курсе все сотрудники вплоть до уборщиц. Возможно, такими вот методами она пытается компенсировать эту потерю. Без особого успеха, впрочем.

Согласна

+1

579

#p58628,Mira написал(а):

Согласна.

0

580

#p58641,Алиса написал(а):

Я имею ввиду, что ссоры их заканчивались примирением, а не разрывом отношений. Причем мириться всегда (в сериале, во всяком, случае иного не показали) прходил Андрей. Мог ведь и не ходить, а разорвать отношения. Зачем терпеть истеричку Киру? Кип считает, что не разрывал из-за голоса и ЗЛ. А вы как считаете?

Комплекс причин, вряд ли что-то одно.
Его такой расклад до определённой степени устраивал, если Киру устраивало даже такого качества примирение, как в 83-й, кажется, серии. (Пока истерики —это самое страшное, что ему грозит.)
И деловые причины тоже, хотя больше, наверное, привычка, наличие человека, который останется рядом.

0

581

#p58651,sterilizator написал(а):

Пока истерики —это самое страшное, что ему грозит

Я слегка подвисла, придумывая, что может быть хуже, чем жить с истеричкой...

0

582

#p58652,Mira написал(а):

Я слегка подвисла, придумывая, что может быть хуже, чем жить с истеричкой...

А ваш какой вариант тогда, почему терпел?

0

583

#p58653,sterilizator написал(а):

А ваш какой вариант тогда, почему терпел?

Я ж везде пишу, что не понимаю Андрея. Вообще. Ни в чем. Никак :D. Может, и правда любил? Например, как отголосок общего детства, юности... И эти чувства перекрывали негатив. У меня нет других вариантов. В то, что он, ничего не испытывая к женщине, готов был угробить свою жизнь ради ее голоса на Совете, у меня поверить не получается. Есть куда более простые способы самоубийства :D

0

584

Я, кстати, скажу парадоксальное: я вообще не уверена, что Кира — истеричка. Я имею в виду «Кира в сферическом вакууме», а не «Кира, которая выйдет замуж за Андрея Жданова назло ему и всем».

0

585

#p58641,Алиса написал(а):

Вопрос был не ко мне, но соглашусь с Кип: до совета он боятся шантажа Саши.

0

586

#p58655,Бинош написал(а):

Я, кстати, скажу парадоксальное: я вообще не уверена, что Кира — истеричка. Я имею в виду «Кира в сферическом вакууме», а не «Кира, которая выйдет замуж за Андрея Жданова назло ему и всем».

Т.е. если я ворую только персики из вашего сада, а так «вообще» больше не ворую, то я, может, и не вор вовсе?

0

587

#p58654,Mira написал(а):

В то, что он, ничего не испытывая к женщине, готов был угробить свою жизнь ради ее голоса на Совете, у меня поверить не получается. Есть куда более простые способы самоубийства

Он так далеко не думал просто. Ну то что жизнь свою гробит и т. п.

0

588

#p58656,Бинош написал(а):

Вопрос был не ко мне, но соглашусь с Кип: до совета он боятся шантажа Саши.

А чего он до назначения президентом боялся? Папа фирмой руководит и раздел ей не грозит, зачем же Киру терпеть?

0

589

#p58657,sterilizator написал(а):

Т.е. если я ворую только персики из вашего сада, а так «вообще» больше не ворую, то я, может, и не вор вовсе?

Может. Может у вас дома дети с голоду умирают. Может вы думали, что сад заброшен. Ситуации разные бывают.

0

590

Я вообще не думаю, что Андрею раньше хоть кто-то из женщин нравился. Они на него вешались, а он просто брал то, что дают. Потом ситуация с Кирой. Он, наверное, с ней ближе всех остальных чужих женщин был из-за общего детства. Вот и засосало болотце. Уже так просто не расстанешься, как с остальными. Отношения между семьями портить не хотелось, а дальше еще и компания в этот гордиев узел вплелась.

+1

591

У Андрюши по жизни какая-то невротическая прокрастинация прослеживается.  :D

0

592

#p58659,Юла написал(а):

А чего он до назначения президентом боялся? Папа фирмой руководит и раздел ей не грозит, зачем же Киру терпеть?

Голос.

0

593

#p58657,sterilizator написал(а):

Эээ, ну вообще действительно может быть по-разному, но я имела в виду то, что, предположительно, Киру так выносит из-за измен Андрея. Повторю: предположительно. Сашка вон говорит, что у Киры всегда тяжелый характер был. Знаю людей, которые истерили именно с определенными людьми и в определенных обстоятельствах, а потом сильно подуспокоились.
Собственно, и Палыч сам недоумевал: как так, нормальные женщины приходят же, а оказываются истерички. И получил ответ:
«Может быть, это вы сводите их с ума?»

0

594

#p58663,Бинош написал(а):

Голос.

То есть он задолго до отставки Павла уже строил планы?

0

595

#p58665,Юла написал(а):

То есть он задолго до отставки Павла уже строил планы?

А я, может, не поняла. Ты про какой период?

0

596

#p58666,Бинош написал(а):

А я, может, не поняла. Ты про какой период?

До сериальный. Явно что у Киры это не вчера началось, так чего терпел? Сначала Павел с Юрием руководят компанию, потом Павел один. Сашка не мог на него своими угрозами по разделу компании влиять.

0

597

#p58668,Юла написал(а):

До сериальный. Явно что у Киры это не вчера началось, так чего терпел? Сначала Павел с Юрием руководят компанию, потом Павел один. Сашка не мог на него своими угрозами по разделу компании влиять.

Моя версия — была влюбленность, роман. А потом у Киры родители погибли, это уже Андрея и держало. Они как бы все стали одной семьей, родители Андрея пытались поддерживать Воропаевых. Ну и расстаться с Кирой на этом фоне для Андрея было неприемлемо…

+1

598

#p58669,Бинош написал(а):

Моя версия — была влюбленность, роман. А потом у Киры родители погибли, это уже Андрея и держало. Они как бы все стали одной семьей, родители Андрея пытались поддерживать Воропаевых. Ну и расстаться с Кирой на этом фоне для Андрея было неприемлемо…

Со всем согласна, кроме первого предложения. Сам Андрей свидетельствует против, когда наедине самому себе признается, что влюбился впервые в жизни в Катю. Я помню его разговор с Надей, но соврать другому легче, чем себе.

0

599

#p58670,Юла написал(а):

Со всем согласна, кроме первого предложения. Сам Андрей свидетельствует против, когда наедине самому себе признается, что влюбился в первые в жизни в Катю. Я помню его разговор с Надей, но соврать другому легче, чем себе.

Я сознательно написала «влюбленность», а не любовь. Думаешь, даже влюбленности не было? Он и Кире при расставании говорит, что был влюблен, писал ей мелом на асфальте…

0

600

Кстати, обратите внимание как он с женщинами расстается. Вернее, он с ними вообще не расстается. Он просто новую находит и все, а предыдущая должна понять все сама. С Кирой из-за полуродственных уз так нельзя.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)