Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 752

31

Спасибо за просмотр, девочки! Было весело и круто! :love:

0

32

#p57872,Бинош написал(а):

Конечно, давайте! Юла, стоит ли мне пояснить, почему я выбрала именно эту серию, или лучше потом? Ох, боюсь, подлила я опять масла в огонь наших споров…

?

0

33

Большое спасибо, что пошли навстречу моему выбору!

+3

34

#p57962,Бинош написал(а):

Большое спасибо, что пошли навстречу моему выбору!

Ты хотела объяснить выбор. Все еще хочешь?

+1

35

#p57958,Алиса написал(а):

Спасибо всем!!! А мне понравилась серия)

Ага, я с большим удовольствием посмотрела. Бинош, спасибо за рекомендацию!

+1

36

Мира, ты Андрюшу экстравертом назвала. Думаешь он из-за этого так дергается, когда без баб остается?

0

37

#p57963,Алиса написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

0

38

#p57965,Юла написал(а):

Мира, ты Андрюша экстравертом назвала. Думаешь он из-за этого так дергается, когда без баб остается?

И ещё потому, что задуматься боится, имхо. Он просто один боится остаться. Вон, после Киры Роме бросился звонить. Останется один - мысли разные полезут, а это неприятно.

+1

39

#p57967,Mira написал(а):

И ещё потому, что задуматься боится, имхо. Он просто один боится остаться. Вон, после Киры Роме бросился звонить. Останется один - мысли разные полезут, а это неприятно.

Понятно. Ладно, девочки, пошла я спать/книжку дочитывать. Всем спокойной ночи. До завтра!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

40

#p57967,Mira написал(а):

Здесь, имхо, просто хотел «перебить» отрицательные эмоции чем-то приятным.

0

41

Не уверена) Боюсь, я триггернула всех сразу) В общем, мы как раз спорили, почему Андрей после отказа Кати у клуба сразу же поехал к Кире, в тот же вечер. Так во и здесь так же, и мне показалась интересной параллель. В один и тот же вечер он видит Катю, ему там дают отпор, потом он сразу же перезванивает Кире, получает отказ, что уязвляет его самолюбие тоже, едет в бар, откуда уходит уже с Лерой и целуется с ней. Да, знаю, что узнал от нее важную информацию про коллекцию, знаю, что отошьет ее, но все же. Это все один вечер.
Может, он и правда экстраверт?
Кип, я понимаю, что ему больно от того, что он увидел у ресторана. Но он правда не умеет быть один. Насчет того, что человек не должен быть один, — иногда это даже хорошо. Но, видимо, не в его случае действительно.
Кстати, любопытно, как Андрей пришел от убежденного «Она счастлива, у нее другой» к «У Кати никого нет, я уверен»? Ведь точно так же из первых уст (от самой Кати) ничего не знал…

0

42

#p57968,Юла написал(а):

Понятно. Ладно, девочки, пошла я спать/книжку дочитывать. Всем спокойной ночи. До завтра!

Юла, я написала! Эх.

0

43

Алиса, спасибо, да! Кажется, ты уже ушла спать(

0

44

#p57969,sterilizator написал(а):

Да, наверное, так.

0

45

#p57967,Mira написал(а):

Может быть, действительно…

0

46

#p57970,Бинош написал(а):

.
Кстати, любопытно, как Андрей пришел от убежденного «Она счастлива, у нее другой» к «У Кати никого нет, я уверен»? Ведь точно так же из первых уст (от самой Кати) ничего не знал…

Ну, Катя сказала, Оксане перед Андреем и Надей (которые стояли сзади Кати), что с Мишей редко видятся, у него много работы, и у нее. Поэтому, и посчитал, что у нее никого нет.

0

47

#p57971,Бинош написал(а):

Юла, я написала! Эх.

Я еще не ушла до конца. Прочитала.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Да я согласна, в чате писала, что Андрюша получив облом с Катей, хотел утешиться в объятиях Киры или как написала Стерилизатор «перебить отрицательные эмоции», но и тут не вышло. Вот он и потерялся.

0

48

#p57975,сахарок написал(а):

Ну, Катя сказала, Оксане перед Андреем и Надей (которые стояли сзади Кати), что с Мишей редко видятся, у него много работы, и у нее. Поэтому, и посчитал, что у нее никого нет.

Я помню это. Но, во-первых, кроме Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторых, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))

+1

49

Увидел реакцию Кати на Надю (раз), услышал от нее что с Мишей давно не виделись (два), имхо.

Вот теперь точно пошла спать.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

50

#p57969,sterilizator написал(а):

Согласна. И да, не хочется одному оставаться и все эти неприятные мысли крутить в голове. Он и так большую часть времени один в своих мыслях

+1

51

#p57978,Юла написал(а):

Увидел реакцию Кати на Надю (раз), услышал от нее что с Мишей давно не виделись (два), имхо.

Вот теперь точно пошла спать.

Да, наверное. Спокойной ночи!

0

52

#p57977,Бинош написал(а):

Я помню это. Но, во-первых, кром5 Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторг, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))

Катя к себе ни одного мужика не подпускает. Даже Мишу к себе нормально не подпустила. Так что, он из этого и сделал выводы.

0

53

Так он услышал разговор с Оксаной,что они с Мишей не виделись и не общались. Странно, если у нее он есть

+1

54

#p57979,Кип написал(а):

Согласна. И да, не хочется одному оставаться и все эти неприятные мысли крутить в голове. Он и так большую часть времени один в своих мыслях

Да, видимо, так.

0

55

#p57982,Кип написал(а):

Так он услышал разговор с Оксаной,что они с Мишей не виделись и не общались. Странно, если у нее он есть

Я помню этот разговор.

0

56

Боюсь, я триггернула всех сразу

Мне, как обычно после просмотра, совсем не хочется Андрюшу ругать )). Прям катарсис после этой серии. Завтра, наверное, заново начнется  :D

+1

57

#p57964,Mira написал(а):

Ага, я с большим удовольствием посмотрела. Бинош, спасибо за рекомендацию!

И тебе спасибо!

0

58

Кип, я понимаю, что ему больно от того, что он увидел у ресторана. Но он правда не умеет быть один. Насчет того, что человек не должен быть один, — иногда это даже хорошо. Но, видимо, не в его случае действительно.

Он после совета и так один. Один против всех, один против себя самого, несмотря на то, что рядом Роман, что кружит Кира и Марго. Он варится в своей вине, в своей любви, в своем отчаянии . И все это на фоне стресса, который он пережил. Прекрасно понимаю, что нужно хоть как-то отвлечься. Хотя, не думаю, что с Кирой он может это сделать, т.к. тут еще и чувство вины перед ней. НО все равно, хочется хоть какого-то тепла.

+1

59

#p57977,Бинош написал(а):

Но, во-первых, кроме Миши и Андрея, может быть кто-то еще) Во-вторых, ну и что, что редко видятся? Всякое бывает))

:yep: тем более, с чего бы "редко видеться" с парнем, с которым рассталась?

0

60

#p57981,сахарок написал(а):

Катя к себе ни одного мужика не подпускает. Даже Мишу к себе нормально не подпустила. Так что, он из этого и сделал выводы.

А откуда он знает это? К тому же, Катя подпустила к себе Мишу. То, что не смогла, другой разговор.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)