Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 541 страница 570 из 752

541

#p58583,Алиса написал(а):

А как же фирма, голос (в начале сериала)? И о кого бы он грелся, на кого бы опирался в конце?

В начале сериала я, честно говоря, не представляю себе, чтобы Кира его послала. Она и так ему фактически открыто говорит, когда он с букетом приперся и сказал, что это из-за голоса, что вот наконец он говорит правду. Но она цеплялась за него любой ценой и из последних сил(

0

542

#p58577,Алиса написал(а):

PS Внезапно возник вопрос. Что стал бы делать Андрей, если бы Кира отказалась его принимать назад/мириться с ним? Например, когда он к ней с розами пришел в начальных сериях. Или, например, в день возвращения Кати? Настаивал бы или ... что?

тут важный момент, когда. Если бы Кира не приняла его тогда с цветами, тот тут возможны варианты. Она ему еще нужна и он не может с ней порвать.
А вот после Совета он бы з аней не обежал, если бы она его не приняла.

0

543

А как же фирма, голос (в начале сериала)? И о кого бы он грелся, на кого бы опирался в конце?

Если в вашей версии Кира отказывается... то какой у него выход?

0

544

#p58581,Бинош написал(а):

Знаете, в какой-то степени и у меня было похожее восприятие, когда смотрела. С одной стороны. Но для меня есть и другая

Что другая?

0

545

#p58584,Кип написал(а):

а увольнение Кати какое отношение к его бабам имеет?

А разве увольнение Кати не связано с Лариной? Катя обманула ее, скрыла приход Лариной, вешала ей на уши лапшу. Изотову, опять таки прятала.

0

546

#p58574,Бинош написал(а):

Ну вот Кате она мстила из-за Лариной, ну и ревновала подсознательно. Боролась с ней за влияние на Андрея. С Изотовой причина тоже женская. С ЖС сложнее, но тоже, емнип, из-за Кати взъелась?

Она приняла решение ЗА него, и потом заявила, типа, если ты меня любишь... Катя - не любовница и ревности к Кате, как к любовнице, у нее нет. Так что, все ее решения за его спиной - попытка прогнуть, какая бы причина не была на это

0

547

#p58587,sterilizator написал(а):

Если в вашей версии Кира отказывается... то какой у него выход?

Не знаю. Потому и спрашиваю...

0

548

#p58592,Алиса написал(а):

Не знаю. Потому и спрашиваю...

Потому и думаю, что был бы один...

0

549

#p58570,Кип написал(а):

Да, что угодно. Например, любит человек рыбалку с друзьями

Ну, понятно, что можно что угодно придумать. Но у Киры я наклонностей к неадекватным требованиям не замечала. Почему они должны вдруг появиться рядом с любящим мужчиной?

#p58570,Кип написал(а):

Касательно Киры и Андрея, для меня ее попытки решать за него в ЗЛ, пытаясь заставить принять решение, которое ей нужно, это как раз то самое - переделать, сделать, как я хочу

Все эти попытки связаны с ревностью - и Вика, и Катя, и гулянки с Ромой. По работе она, емнип, Андрея ни в чем не прогибала.

0

550

¾

#p58586,Кип написал(а):

тут важный момент, когда. Если бы Кира не приняла его тогда с цветами, тот тут возможны варианты. Она ему еще нужна и он не может с ней порвать.

И что бы он стал делать?

#p58585,Бинош написал(а):

В начале сериала я, честно говоря, не представляю себе, чтобы Кира его послала. Она и так ему фактически открыто говорит, когда он с букетом приперся и сказал, что это из-за голоса, что вот наконец он говорит правду. Но она цеплялась за него любой ценой и из последних сил(

Ну, пусть это будет ГС такая)

0

551

#p58572,Бинош написал(а):

и вот если я бы что-то здесь ставила в упрек Кире, то не попытку подмять под себя Андрея, а равнодушие к делам фирмы и, как следствие, к его проблемам.

Угу. Ее в моем телевизоре ЗЛ вообще интересует исключительно как средство быть поближе к Андрею.

0

552

#p58577,Алиса написал(а):

Внезапно возник вопрос. Что стал бы делать Андрей, если бы Кира отказалась его принимать назад/мириться с ним? Например, когда он к ней с розами пришел в начальных сериях. Или, например, в день возвращения Кати? Настаивал бы или ... что?

Думаю, что как в ПП начал бы за ней бегать ((

0

553

#p58594,sterilizator написал(а):

Потому и думаю, что был бы один...

А почему он к ней мириться всегда приходил? Что им двигало (в начале сериала)?

0

554

#p58599,Алиса написал(а):

зависимость от ее голоса и от шантажа АЮ

0

555

#p58598,Mira написал(а):

Думаю, что как в ПП начал бы за ней бегать ((

не далеко в пп убежал...

0

556

#p58599,Алиса написал(а):

В начале сериала они в принципе в отношениях... или что вы имеете в виду?

0

557

#p58595,Mira написал(а):

Ну, понятно, что можно что угодно придумать. Но у Киры я наклонностей к неадекватным требованиям не замечала. Почему они должны вдруг появиться рядом с любящим мужчиной?

Просто потому, что все люди разные. И все ли ее устроит в Никите, вопрос большой..
Мы не знаем с чего началась Кирина ревность, если она полюбила его, не пропускающего ни одну женщину. Может, на пустом месте, на простом поцелуе в щеку,руки на плече и т.д. де гарантия, что не повториться того же с Никитой, даже, если повода особого не будет
Я вжу в Кире желание, чтобы было, как она хочет. Даже в браке с Андреем. Слова Крис "Кира хочет за него замуж и она выйдет за него", говорят мне о том, что Кира прывкла получать желаемое и не принимает отказов.

0

558

#p58603,Кип написал(а):

Мы не знаем с чего началась Кирина ревность

Мы знаем, чем она закончилась. Андрей не пытался ее успокоить, доказать свою верность, а просто пошел подтверждать Кирины подозрения. Никита, как мы предполагаем, Киру любит, поэтому идти налево даже при необоснованной ревности у него желания не будет. А не будет поводов для ревности - не будет проблем.

#p58603,Кип написал(а):

Я вжу в Кире желание, чтобы было, как она хочет

А чего, помимо любви и верности Андрея хочет Кира? Я не вижу у нее других требований к нему

0

559

#p58605,Mira написал(а):

Мы знаем, чем она закончилась. Андрей не пытался ее успокоить, доказать свою верность, а просто пошел подтверждать Кирины подозрения. Никита, как мы предполагаем, Киру любит, поэтому идти налево даже при необоснованной ревности у него желания не будет. А не будет поводов для ревности - не будет проблем.

Так она может тем же закончится в другой раз. Еще раз. Кира полюбила Андрея, который не пропускал ни одной красивой женщины. Он БЫЛ ТАКИМ и она его полюбила. Что изменилось? Он стал другим? Нет. Тогда что? Если полюбила именно такого, к чему тогда ревность? Но Кира хочет это изменить. То есть, чтобы он стал не тем, кого она полюбила.

#p58605,Mira написал(а):

А чего, помимо любви и верности Андрея хочет Кира? Я не вижу у нее других требований к нему

На мой взгляд, Кира хочет им управлять, но не получается

0

560

#p58589,Алиса написал(а):

А разве увольнение Кати не связано с Лариной? Катя обманула ее, скрыла приход Лариной, вешала ей на уши лапшу. Изотову, опять таки прятала.

Мне тоже кажется, что она из-за Лариной мстит. Но да, она пытается действовать за спиной Андрея, подрывая его авторитет.

0

561

#p58608,Бинош написал(а):

Мне тоже кажется, что она из-за Лариной мстит. Но да, она пытается действовать за спиной Андрея, подрывая его авторитет.

Так я об этом и говорю. Она не просто действует, он требует согласиться с её решением

0

562

#p58606,Кип написал(а):

Так она может тем же закончится в другой раз.

В другой раз - другие вводные. Никита Киру, емнип, любит много лет, в отличие от Андрея. Поэтому развитие, с большой вероятностью, тоже пойдет по другому пути.

#p58606,Кип написал(а):

Еще раз. Кира полюбила Андрея, который не пропускал ни одной красивой женщины.

Да врёт она Я не верю ее словам, потому что все ее поступки от начала до конца сериала говорят о прямо противоположном. В моем телевизоре Кира полюбила Андрея, вокруг которого вьется рой женщин, потому что он красив, обаятелен, успешен. И именно такого мужчину Кире хотелось видеть рядом с собой. А не мужчину, который сам вьется вокруг каждой встречной юбки. Она слегка попутала термины )).

#p58606,Кип написал(а):

На мой взгляд, Кира хочет им управлять, но не получается

Управлять в чем? Кроме отношений Андрея с женщинами? Если бы Андрей любил Киру, не было бы Светочки, Лариной, Изотовой, Кати. И какие поступки Киры из тех, что она совершала, чтобы управлять Андреем, остались бы? :dontknow:

+1

563

#p58617,Mira написал(а):

В другой раз - другие вводные. Никита Киру, емнип, любит много лет, в отличие от Андрея. Поэтому развитие, с большой вероятностью, тоже пойдет по другому пути.

Да врёт она  Я не верю ее словам, потому что все ее поступки от начала до конца сериала говорят о прямо противоположном. В моем телевизоре Кира полюбила Андрея, вокруг которого вьется рой женщин, потому что он красив, обаятелен, успешен. И именно такого мужчину Кире хотелось видеть рядом с собой. А не мужчину, который сам вьется вокруг каждой встречной юбки. Она слегка попутала термины )).

Мира, согласна, но знаешь, какой момент еще, как мне кажется, Кип имела в виду? Вот эти заходы Киры, связанные с ее стремлением показать свою власть в обход Андрея. Плюс, добавлю, ее снобизм. Вот все эти ее отчитывания женсовета, «Вы никто» Кате, ее слова Вике «Я взяла тебя к Андрею», попытки уволить Катю за спиной Андрея — в общем, все эти «Я здесь власть». Это не только ревность к Андрею, но еще и характер. Что отмечали и Кристина, и Саша. Характер там непростой независимо от ревности. Но я надеюсь, что снобизма станет меньше.

+1

564

У Киры фактически никого кроме Ждановых нет. Кристина по свету колесит, Сашке с ней отстранен и холоден. Мне иногда кажется, что она не столько за Андрея цепляется, а сколько за суррогат семьи, который дают ей отношения с ним. Расстанься они, и все разрушится. Начнется разлад в компании, не будет общих встреч и т. д. А так она где-то в глубине души видит Андрюшину нелюбовь и раздражается на него, злится за это. Хотя у нее и самой уже никакой любви не осталось, один страх потерять.

+1

565

#p58617,Mira написал(а):

Управлять в чем? Кроме отношений Андрея с женщинами? Если бы Андрей любил Киру, не было бы Светочки, Лариной, Изотовой, Кати. И какие поступки Киры из тех, что она совершала, чтобы управлять Андреем, остались бы?

Думаю, Кип имеет в виду, что она пыталась принимать решения за спиной Андрея, подрывая его авторитет, например об увольнении Кати. И, кстати, в 167 серии (финал ПП, к которому отношусь неоднозначно, но этот эпизод хороший) показательный момент, когда Андрей хочет пойти поприсутствовать при диалоге Павла и Андрея, а Кира и Марго останавливают его, как мальчика: типа Андрюша, тебе лучше побыть здесь. Марго пытается им управлять, а Кира вторит ей и хочет так же. И в диалоге с Марго Кира говорит: «Да за ним глаз да глаз нужен». И когда она ему в ФР дарит галстук за хорошее поведение. Она относится к нему как к маленькому, неразумному мальчику, подвергающемуся дрессировке.
Все это, вероятно, косвенно вызвано неуверенностью Киры в чувствах Андрея, но еще и ее характером, имхо.

+1

566

#p58619,Юла написал(а):

У Киры фактически никого кроме Ждановых нет. Кристина по свету колесит, Сашке с ней отстранен и холоден. Мне иногда кажется, что она не столько за Андрея цепляется, а сколько за суррогат семьи, который дают ей отношения с ним. Расстанься они, и все разрушится. Начнется разлад в компании, не будет общих встреч и т. д. А так она где-то в глубине души видит Андрюшину нелюбовь и раздражается на него, злится за это. Хотя у нее и самой уже никакой любви не осталось, один страх потерять.

Я согласна, она довольно одинока тоже.

0

567

#p58618,Бинош написал(а):

Характер там непростой независимо от ревности.

Согласна. Но любящий человек любит вместе со всеми тараканами. Я не говорю , что Кира бы не взбрыкивала - самый большой недостаток Никиты для Киры, имхо, будет в том, что он - не Андрей, и этот недостаток неустраним. Но если Кира это примет, то ломать Никиту ей вряд ли придется.

0

568

#p58622,Mira написал(а):

Согласна. Но любящий человек любит вместе со всеми тараканами. Я не говорю , что Кира бы не взбрыкивала - самый большой недостаток Никиты для Киры, имхо, будет в том, что он - не Андрей, и этот недостаток неустраним. Но если Кира это примет, то ломать Никиту ей вряд ли придется.

Да, а вот это ей будет принять сложно… Но не невозможно.

0

569

#p58619,Юла написал(а):

Хотя у нее и самой уже никакой любви не осталось, один страх потерять.

Угу. Смесь зависимости и страха одиночества. Но часто это действительно очень сильно подходит на любовь.

0

570

#p58620,Бинош написал(а):

И, кстати, в 167 серии (финал ПП, к которому отношусь неоднозначно, но этот эпизод хороший) показательный момент, когда Андрей хочет пойти поприсутствовать при диалоге Павла и Андрея, а Кира и Марго останавливают его, как мальчика: типа Андрюша, тебе лучше побыть здесь. Марго пытается им управлять, а Кира вторит ей и хочет так же.

Если брать такие случаи, то Андреем пытаются управлять вообще все: и Рома, и Сашка, и Иван Васильич, и Катька. Собственно, как и он сам - другими :D. Это же ситуативные поступки. Я под прогибанием имею в виду Кирино нежелание принять реальность - что Андрей ее не любит. Отсюда идет искажение в ее мозгу и всех остальных мотивов Андрея.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)