Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 511 страница 540 из 752

511

#p58338,Кип написал(а):

Мешает. Ее родители и чувство вины.

Что иронично, после Лохвицкой, Андрей Катя спрашивает чуть-ли не дословно, буквально об этом же (емнип): "Что сильнее: чувство вины (и к родителям, о которых Катя говорила) или любовь?" (с)
Ты хочешь сказать, что ответы у них разные?
Да, да, знаю, у тебя Андрею больнее, поэтому и его вина и терзания - это причина, а то, что Катя свои переступила... не сразу... ну не знаю, даже боюсь представлять ответ...
Но в общем, поэтому мне горько существование Вставленного Периода, без него история не производит на меня впечатление, что чувство вины мотивирует Андрея позволить Кате верить, что он "ничего не испытывал к ней, кроме брезгливости" (с)

0

512

У нас вообще есть шанс выйти из этого перетягивания одеяла с Кати на Андрея и обратно в какой-то плюс?
Мы ведь все любим их обоих!
Да, понимаем по-разному, по-разному видимо поступки и ответственность, но это не отменяет любовь.
Я люблю Андрея и знаю, что девочки его тоже любят.
Я люблю его за перерождение. Если отрицать его косяки в начале для меня и перерождения нет, а я в это не верю и не готова прощаться с любимой историей, в которой они изменили жизни друг друга.
У тебя, Кип, они наверное, как-то иначе поменяли? Просто полюбив друг друга?
Но для меня их любовь особенная, НРК - особенная история потому, что они перерождаются....
Даже видя иначе, даже критикую то, в чем ты сочувствуешь или сочувствуя в том,ч то ты критикуешь, я продолжаю их любить, обоих, и обоих рада видеть на экране. И когда они оба ранят любимого, я и сочувствую и думаю: "что же ты делаешь"...
Только благодаря Тапе научилась не страдать в ФР. За что ей, конечно спасибо... )))
А теперь точно ушла. ) На сегодня...

+1

513

#p58534,little_birdie написал(а):

У нас вообще есть шанс выйти из этого перетягивания одеяла с Кати на Андрея и обратно в какой-то плюс?

И тогда нам ничего больше не останется кроме как закрыть форум на клюшку и разойтись  :D

0

514

#p58509,Алиса написал(а):

А я говорила о том, что пока жива надежда, у Киры нет сил отказаться от Андрюши, даже в вид суррогата. Это как наркоман и наркотик. Нужен ли наркоману наркотик? А новую реальность она примет. В моем тв уже начала. И не управляемый ей нужен, а любящий.

Алиса, я не говорю о её причинах. Но он ей нужен и она готова быть с ним, даже нелюбящим. И пока он к ней приходит, она его принимает, даже суррогат. И я говорила именно об этих моментах.

0

515

#p58508,Бинош написал(а):

А может, Андрея она пыталась контролировать, потому что чувствовала, что он ее не любит? А с Никитой расслабится и станет другой?

Для меня проблема даже не в контроле, а в желании переделать под себя, заставить подчиняться. Готов ли на это Никита? Не знаю

0

516

#p58535,Mira написал(а):

И тогда нам ничего больше не останется кроме как закрыть форум на клюшку и разойтись

На клюшку?)

0

517

#p58538,Бинош написал(а):

На клюшку?)

Ну, люди избушку на клюшку закрывают, а мы - форум, если когда-нибудь придем к консенсусу  :D

+2

518

#p58537,Кип написал(а):

Дляменя проблема даже не в контроле, а в желании переделать под себя, заставить подчиняться. Готов ли на это Никита? Не знаю

Не думаю, что Кира стала бы прогибать Андрея, если бы он не бегал к другим бабам, разговаривал с ней по душам и не давал поводов не доверять себе. Она же его именно в этом прогибала. А если мужчина любит, смысл его прогибать теряется - он и сам постарается сделать все, чтобы любимой женщине было хорошо.

0

519

#p58543,Mira написал(а):

Не думаю, что Кира стала бы прогибать Андрея, если бы он не бегал к другим бабам, разговаривал с ней по душам и не давал поводов не доверять себе. Она же его именно в этом прогибала. А если мужчина любит, смысл его прогибать теряется - он и сам постарается сделать все, чтобы любимой женщине было хорошо.

а я думаю. Для нее важно, что бы было так, как она хочет.Например, в ЗЛ. Он пыталась решать за него и бабы там были не причем.
А как раз прогибать его с бабами она и не пыталась,скандалы - не попытки переделать..

0

520

#p58550,Кип написал(а):

Для нее важно, что бы было так, как она хочет.

Так и для любщего мужчины важно, чтобы было так, как она хочет ). В профессиональных вопросах она Андрея, емнип, не прогибала, все так или иначе касалось недоверия в личных делах. Отсюда и Вика, и ревность к Кате, и скандалы из-за моделей.

0

521

#p58553,Mira написал(а):

Так и для любщего мужчины важно, чтобы было так, как она хочет ). В профессиональных вопросах она Андрея, емнип, не прогибала, все так или иначе касалось недоверия в личных делах. Отсюда и Вика, и ревность к Кате, и скандалы из-за моделей.

нет. два любящих человека не переделывают друг друга под себя. Они находят компромисс.

0

522

#p58557,Кип написал(а):

нет. два любящих человека не переделывают друг друга под себя. Они находят компромисс.

Так я и говорю, что если мужчина любит, то смысла его переделывать нет.

0

523

#p58558,Mira написал(а):

Так я и говорю, что если мужчина любит, то смысла его переделывать нет.

Так и, если не любит, тем более смысла нет.

Я считаю, что любовь - не  индульгенция. Мы все разные. У нас разные привычки, зачастую есть разные интересы, и, если человек любит, он и сам будет стараться избавиться от того, что неприятно другому или найдет компромисс. Но есть категория людей, которая сама не будет подстраиваться, искать компромиссы, а будет именно давить. Вне зависимости от того, любят его или нет. И тут важно не терять себя, не становиться тряпкой, о которую можно вытирать ноги. То есть, нельзя полностью от себя отказаться.

0

524

#p58559,Кип написал(а):

если человек любит, он и сам будет стараться избавиться от того, что неприятно другому или найдет компромисс. Но есть категория людей, которая сама не будет подстраиваться, искать компромиссы, а будет именно давить. Вне зависимости от того, любят его или нет. И тут важно не терять себя, не становиться тряпкой, о которую можно вытирать ноги. То есть, нельзя полностью от себя отказаться.

Так и я ровно о том же. :yep:  Что если рядом с Кирой будет по-настоящему любящий мужчина, в нашем обсуждении Никита, ей не будет смысла его переделывать, потому что он сам сделает все, чтобы ей было хорошо.

0

525

#p58562,Mira написал(а):

Так и я ровно о том же.   Что если рядом с Кирой будет по-настоящему любящий мужчина, в нашем обсуждении Никита, ей не будет смысла его переделывать, потому что он сам сделает все, чтобы ей было хорошо.

То есть, откажется от себя, если Кире не будет что-то нравиться в его привычках, увлечениях? Тогда это не любовь...

0

526

#p58566,Кип написал(а):

То есть, откажется от себя, если Кире не будет что-то нравиться в его привычках, увлечениях?

Что, например? От Андрея она, вроде, ничего нереального не требовала.

0

527

#p58525,little_birdie написал(а):

Так хочется Андрея к Кире сплавить?

Глобально говоря, он с Кирой окончательно не расстаётся аж до 188-й серии.
И давайте обсуждать сериал, а не что мне хочется.

Ничего там не глухо, особенно если бы его поведение соотносилось со словами, которые он говорил.

Но по факту шансов Катя ему не даёт, а просьбу оставить её в покое озвучивает.

0

528

#p58534,little_birdie написал(а):

Я люблю его за перерождение. Если отрицать его косяки в начале для меня и перерождения нет, а я в это не верю и не готова прощаться с любимой историей, в которой они изменили жизни друг друга.

Но для меня их любовь особенная, НРК - особенная история потому, что они перерождаются....

Хочу ещё добавить, что для меня в этом развитии, перерождении ПП играет ключевую роль.
Им просто необходимо было побыть какое-то время отдельно друг от друга (имхо).

0

529

#p58567,Mira написал(а):

Что, например? От Андрея она, вроде, ничего нереального не требовала.

Да, что угодно. Например, любит человек рыбалку с друзьями, его партнер терпеть ее не может, как и гулянки с друзьями. Бросать рыбалку и друзей?
Касательно Киры и Андрея, для меня ее попытки решать за него в ЗЛ, пытаясь заставить принять решение, которое ей нужно, это как раз то самое - переделать, сделать, как я хочу. Даже ее попытки контролировать его. Что в них, кроме ревности? Мне видится желание определенной картинки, чтобы было, что в обществе показать.
Вот смотри, она говорит, что полюбила его вот такого, не пропускающего ни одну красивую женщину (как-то так). Но, раз он был такой и она его таким полюбила, тогда к чему эта ревность к любой юбке?
Позже разговор о домохозяине, где она ему внушает, что для него это хорошо.

0

530

#p58569,sterilizator написал(а):

Хочу ещё добавить, что для меня в этом развитии, перерождении ПП играет ключевую роль.

ППКС!!!

+1

531

#p58570,Кип написал(а):

Да, что угодно. Например, любит человек рыбалку с друзьями, его партнер терпеть ее не может, как и гулянки с друзьями. Бросать рыбалку и друзей?
Касательно Киры и Андрея, для меня ее попытки решать за него в ЗЛ, пытаясь заставить принять решение, которое ей нужно, это как раз то самое - переделать, сделать, как я хочу. Даже ее попытки контролировать его. Что в них, кроме ревности? Мне видится желание определенной картинки, чтобы было, что в обществе показать.

Ты о каком решении сейчас? Спрашиваю без подвоха, просто пытаюсь вспомнить.  Что Вику посадила шпионить, помню, и это плохо. Но какое решение по поводу Зималетто она проталкивала? По-моему, ей на Зималетто вообще было фиолетово) и вот если я бы что-то здесь ставила в упрек Кире, то не попытку подмять под себя Андрея, а равнодушие к делам фирмы и, как следствие, к его проблемам.

+1

532

#p58572,Бинош написал(а):

Ты о каком решении сейчас? Спрашиваю без подвоха, просто пытаюсь вспомнить.  Что Вику посадила шпионить, помню, и это плохо. Но какое решение по поводу Зималетто она проталкивала? По-моему, ей на Зималетто вообще было фиолетово) и вот если я бы что-то здесь ставила в упрек Кире, то не попытку подмять под себя Андрея, а равнодушие к делам фирмы и, как следствие, к его проблемам.

Увольнение Кати, например. Потом тот разговор, когда она ЖС за всех отчитывала. Шантаж с увольнением Изотовой. Она ведь прогибает его, чтобы было, как она желает. Другое дело, что в ЗЛ он ее по носу не раз щелкает...

0

533

#p58573,Кип написал(а):

Увольнение Кати, например. Потом тот разговор, когда она ЖС за всех отчитывала. Шантаж с увольнением Изотовой. Она ведь прогибает его, чтобы было, как она желает. Другое дело, что в ЗЛ он ее по носу не раз щелкает...

Ну вот Кате она мстила из-за Лариной, ну и ревновала подсознательно. Боролась с ней за влияние на Андрея. С Изотовой причина тоже женская. С ЖС сложнее, но тоже, емнип, из-за Кати взъелась?

+1

534

#p58536,Кип написал(а):

Алиса, я не говорю о её причинах. Но он ей нужен и она готова быть с ним, даже нелюбящим. И пока он к ней приходит, она его принимает, даже суррогат. И я говорила именно об этих моментах.

Да, готова, потому что: а) у нее нет выбора, б) она надеется, что со временем, что-то измениться и он станет любящим.
PS Внезапно возник вопрос. Что стал бы делать Андрей, если бы Кира отказалась его принимать назад/мириться с ним? Например, когда он к ней с розами пришел в начальных сериях. Или, например, в день возвращения Кати? Настаивал бы или ... что?

0

535

Был бы один.
Как первые дни после совета.

0

536

#p58577,Алиса написал(а):

Да, готова, потому что: а) у нее нет выбора, б) она надеется, что со временем, что-то измениться и он станет любящим.
PS Внезапно возник вопрос. Что стал бы делать Андрей, если бы Кира отказалась его принимать назад/мириться с ним? Например, когда он к ней с розами пришел в начальных сериях. Или, например, в день возвращения Кати? Настаивал бы или ... что?

Ничего. Как в ПП.

0

537

#p58569,sterilizator написал(а):

Знаете, в какой-то степени и у меня было похожее восприятие, когда смотрела. С одной стороны. Но для меня есть и другая https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

538

#p58570,Кип написал(а):

Касательно Киры и Андрея, для меня ее попытки решать за него в ЗЛ, пытаясь заставить принять решение, которое ей нужно, это как раз то самое - переделать, сделать, как я хочу. Даже ее попытки контролировать его. Что в них, кроме ревности?

Я в них ничего кроме ревности и не вижу. Все ее попытки "прогибов" Андрея так или иначе "из-за баб", как говорит Мира.

0

539

#p58578,sterilizator написал(а):

Был бы один.

#p58580,Бинош написал(а):

Ничего. Как в ПП.

А как же фирма, голос (в начале сериала)? И о кого бы он грелся, на кого бы опирался в конце?

0

540

#p58582,Алиса написал(а):

Я в них ничего кроме ревности и не вижу. Все ее попытки "прогибов" Андрея так или иначе "из-за баб", как говорит Мира.

а увольнение Кати какое отношение к его бабам имеет?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)