Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 451 страница 480 из 752

451

#p58460,Юла написал(а):

Мира!   Слезы это.

А почему прямо под носом?  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t726276.jpg

0

452

#p58454,Кип написал(а):

На мой взгляд, настолько неубедительною наиграно, неестественно. Не сравнить со слезами Андрея и с его отчаянием

С каким слезами? Андрей после совета не плакал.

0

453

#p58469,Mira написал(а):

А почему прямо под носом?

Ну стекли туда.  :rofl:

0

454

#p58470,Юла написал(а):

С каким слезами? Андрей после совета не плакал.

Со слезами с дневником. Там и без слез отчаяние через край

0

455

#p58467,Кип написал(а):

По отношению к сыну? Куда уж хуже?

Да. Для меня хуже.

0

456

#p58472,Кип написал(а):

Со слезами с дневником

А мне всегда неловко сцену с дневником смотреть.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

457

#p58473,Юла написал(а):

Да. Для меня хуже.

Я серьёзно. Чем хуже одинаковые слова?
Ну а с Павлом понятно, ему же все можно и он очень ранимый и закрытый.
Сорри, не та цитата

0

458

#p58474,Юла написал(а):

А мне всегда неловко сцену с дневником смотреть.

Там нет наигрыша, там полное отчаяние. Мне не неловко, мне страшно на это смотреть

0

459

#p58475,Кип написал(а):

Я серьёзно. Чем хуже одинаковые слова?

ПО не говорил "я никогда не буду с тобой разговаривать"

0

460

#p58459,Юла написал(а):

120

Спасибо! Села смотреть 119 — и в шоке от инструкции: Кальдерон там просит Армандо подробнее все описывать, потому что тот раньше все подробно ему говорил, а теперь он, Кальдерон «ничего не понимает в этой вашей так называемой настоящей любви» o.O

0

461

#p58476,Кип написал(а):

Там нет наигрыша, там полное отчаяние. Мне не неловко, мне страшно на это смотреть

Мне тоже. Но очень люблю эти сцены.

0

462

#p58477,Mira написал(а):

ПО не говорил "я никогда не буду с тобой разговаривать"

Говорил. Я не желаю с тобой говорить. Одно и тоже.

0

463

#p58480,Кип написал(а):

Говорил. Я не желаю с тобой говорить. Одно и тоже.

Абсолютно разные слова.

0

464

#p58481,Mira написал(а):

Абсолютно разные слова.

Я не привела цитату. Я суть у слов одинаковая.

0

465

#p58476,Кип написал(а):

#p58479,Бинош написал(а):

Мне тоже. Но очень люблю эти сцены.

Меня щас распнут.  :tomato:  Но неловкость как раз оттого, что не верю.  :blush:

0

466

#p58482,Кип написал(а):

Павел про "никогда" совершенно точно не говорил. Не хотеть разговаривать сразу после того, как узнал, что сын разрушил дело всей жизни - это нормально. Фактически отказываться от сына этим "никогда" - совсем другое.

+1

467

#p58483,Юла написал(а):

Меня щас распнут.    Но неловкость как раз оттого, что не верю.

Я встречала такое мнение. Мол, не может взрослый мужик… Но я люблю эти сцены. И считаю, что Гриша сыграл их замечательно.

+1

468

#p58483,Юла написал(а):

Меня щас распнут.    Но неловкость как раз оттого, что не верю.

Я не то чтобы совсем не верю, но не до конца. Особенно когда вот это воззвание к небу или что там за аллегория, когда идёт панорама сверху... И тоже чувство неловкости.

0

469

#p58486,Mira написал(а):

Я не то чтобы совсем не верю, но не до конца. Особенно когда вот это воззвание к небу или что там за аллегория, когда идёт панорама сверху... И тоже чувство неловкости.

Да-да-да.  :yep:  Вот как раз этот момент. Я прям глаза не знаю куда деть.  :tomato:

0

470

О каком моменте вы говорите?

0

471

#p58488,sterilizator написал(а):

О каком моменте вы говорите?

Прочтение Катиного дневника Андреем.

0

472

#p58482,Кип написал(а):

Я только что посмотрела всю сцену конца совета.
Очень понравилась Марсела, которую хорошо поддержали сестра и брат.
У Армандо, думаю, это слезы. Он начал плакать раньше, уже когда подал прошение об увольнении.
Теперь диалог с отцом. У меня двойственное чувство.
С одной стороны, отец очень сильно переживает о том, что стыдно отменять свадьбу и отзывать приглашения и воообще очень долго перечисляет, за что конкретно он зол на сына.   Называет его глупым. И да, говорит, что «никогда не станет с ним разговаривать». И это все ужасно.
Но вот дальше есть один момент, который у нас решен иначе.
Отец, уходя, холодно говорит сыну: «У меня к тебе только один вопрос: удавалось ли тебе, совершая все это, спать по ночам?»
И вот дальше он не уходит, смотрит на плачущего сына и ждет ответа.
Тот отвечает в слезах: «Нет, папа, я не спал. И сегодня не усну».
Отец отвечает: «Я знаю», — и уходит.
И вот я пока не решила для себя, что хуже: как у нас, когда отец задает в сердцах тот же вопрос и уходит, не дождавшись ответа, или как у них, когда отец прямо ждет ответа и еще добивает его этим «Я знаю»?
Ясно одно: Армандо — маленький мальчик в конце сцены. И плачет горько. Какое-то сочувствие у меня появилось к нему.

0

473

#p58487,Юла написал(а):

Да-да-да.    Вот как раз этот момент. Я прям глаза не знаю куда деть.

Как будто за чем-то интимным подглядываешь? Или тебе не нравится именно, как Гриша сыграл? Или режиссерская задумка?

0

474

#p58489,Юла написал(а):

Прочтение Катиного дневника Андреем.

Имею в виду

#p58486,Mira написал(а):

вот это воззвание к небу или что там за аллегория, когда идёт панорама сверху...

0

475

#p58484,Mira написал(а):

Павел про "никогда" совершенно точно не говорил. Не хотеть разговаривать сразу после того, как узнал, что сын разрушил дело всей жизни - это нормально. Фактически отказываться от сына этим "никогда" - совсем другое.

Да, согласна. Хотя на самом деле, конечно, Роберто с ним потом говорил)

0

476

#p58492,sterilizator написал(а):

Имею в виду

Во время чтения дневника, ближе к концу, когда он на коленях.

0

477

#p58490,Бинош написал(а):

Я только что посмотрела всю сцену конца совета.
Очень понравилась Марсела, которую хорошо поддержали сестра и брат.
У Армандо, думаю, это слезы. Он начал плакать раньше, уже когда подал прошение об увольнении.
Теперь диалог с отцом. У меня двойственное чувство.
С одной стороны, отец очень сильно переживает о том, что стыдно отменять свадьбу и отзывать предложения и воообще очень долго перечисляет, за что конкретно он зол на сына.   Называет его глупым. И да, говорит, что «никогда не станет с ним разговаривать». И это все ужасно.
Но вот дальше есть один момент, который у нас решен иначе.
Отец, уходя, холодно говорит сыну: «У меня к тебе только один вопрос: удавалось ли тебе, совершая все это, спать по ночам?»
И вот дальше он не уходит, смотрит на плачущего сына и ждет ответа.
Тот отвечает в слезах: «Нет, папа, я не спал. И сегодня не усну».
Отец отвечает: «Я знаю», — и уходит.
И вот я пока не решила для себя, что хуже: как у нас, когда отец задает в сердцах тот же вопрос и уходит, не дождавшись ответа, или как у них, когда отец прямо ждет ответа и еще добивает его этим «Я знаю»?
Ясно одно: Армандо — маленький мальчик в конце сцены. И плачет горько. Какое-то сочувствие у меня появилось к нему.

Для меня хуже у нас. Потому что, у Павла белое пальто. Он как раз не знает, что сын не спит давно, да и не важно это ему, знать не хочет. Его вообще не интересует, что у того внутри.
Про слезы из твоего описания, это не слезы по Бетти, а что папа поругал. Андрей сильнее, и весь негатив отца пережил достойно

0

478

#p58490,Бинош написал(а):

Армандо — маленький мальчик в конце сцены.

:yep: Он там во всей сцене совсем мальчиком кажется, имхо. Не знаю, сколько лет актеру, но в очках он постарше выглядел, а тут буквально чуть за 20.

+2

479

#p58495,Кип написал(а):

Для меня хуже у нас. Потому что, у Павла белое пальто. Он как раз не знает, что сын не спит давно, да и не важно это ему, знать не хочет. Его вообще не интересует, что у того внутри.
Про слезы из твоего описания, это не слезы по Бетти, а что папа поругал. Андрей сильнее, и весь негатив отца пережил достойно

ЕМНИП, при чтении дневника Бетти Армандо тоже плакал. Но точно не помню.

0

480

#p58493,Бинош написал(а):

Да, согласна. Хотя на самом деле, конечно, Роберто с ним потом говорил)

#p58484,Mira написал(а):

Так же, как и Павел, видимо, сквозь зубы. Он и потом нотмально не говорил с сыном. Только приказывал и рот затыкал. Он как раз от сына отказался, что доказывал неоднократно. Особенно в сравнении с АЮ. Зачем ему такой вот, упавший, это же тень на него самого. Ничем не лучше. Просто обаяния в Таратораине больше и ему все прощается.
Он поговорил с сыном только тогда, когда тот отказался от амбиций и принял решение самого Павла. Поспорил бы с ним Андрей, бойкот бы продолжился

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)