Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 421 страница 450 из 752

421

#p58430,sterilizator написал(а):

Только позавчера вернулся к Кире, вчера говорил о ненависти, а сегодня опять к Кате с любовью?..

А, поняла вашу мысль, спасибо.

0

422

#p58409,sterilizator написал(а):

А вам что с того?

Получаю эстетическое удовольствие.

0

423

#p58438,Mira написал(а):

Получаю эстетическое удовольствие.

Да вы хейтер!  :shine:  https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif

0

424

#p58439,sterilizator написал(а):

Да вы хейтер!

Железная логика  :D

0

425

#p58428,Кип написал(а):

Надо. Только в этой реальности она живёт с совета, с момента, когда Андрей признался, что любит Катю. Но на данный момент это желание Киры быть с Андреем, вопреки сему. Если бы не Марго, она бы так с этим и жила.

Не согласна. То была другая реальность, где еще были иллюзии. А вот после того, как Андрей окончательно забрал чемодан, прошло совсем немного времени. Кстати, я считаю, что Марго ускорила этот процесс - принятия Кирой новой реальности.

0

426

#p58441,Mira написал(а):

Железная логика

:writing:

0

427

#p58422,Бинош написал(а):

И пинок Марго ускорил это принятие?

Я считаю, что да)

0

428

#p58435,Кип написал(а):

Я считаю, что давно готов

А вот я не вижу хоть каких-то тому подтверждений. А хотелось бы)

0

429

Хотела видео со сценой где Армандо плачет после совета притащить, а оно не хочет работать. Поэтому пусть будет гифка.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t490664.gif

0

430

#p58446,Юла написал(а):

Хотела видео со сценой где Армандо плачет после совета притащить, а оно не хочет работать. Поэтому пусть будет гифка.

Почему-то меня не трогает https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Может, надо всю сцену посмотреть…

0

431

#p58447,Бинош написал(а):

Может.  :dontknow:  А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.

0

432

#p58448,Юла написал(а):

Может.    А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.

О Боже! У нас Марго прямо наоборот говорит: по смыслу, что если влюбился, то это объясняет все.

0

433

#p58448,Юла написал(а):

Может.    А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.

А чем наш ПО лучше?

0

434

Я посмотрела - у него там сопли текут. Для меня вся сцена прошла в попытках не обращать на это внимание  :D

0

435

#p58452,Mira написал(а):

Я посмотрела - у него там сопли текут. Для меня вся сцена прошла в попытках не обращать на это внимание

Ой.

0

436

Почему-то меня не трогает 

На мой взгляд, настолько неубедительною наиграно, неестественно. Не сравнить со слезами Андрея и с его отчаянием. И от чего он плачет, что папа наругал? Почему он не с каморке?

0

437

#p58448,Юла написал(а):

Какие у него родители не хорошие

Ага. Я офигела от папаши и его "я больше никогда не буду с тобой разговаривать".

#p58448,Юла написал(а):

. У нашего Андрюши лучше.

Тоже хотела это написать.  :yep:  Никакого сравнения.

+2

438

#p58451,Кип написал(а):

А чем наш ПО лучше? Он вообще отказался разговаривать

И там отказался, да еще покруче, емнип. Тамошних родителей вообще очень сильно волнует сохранение лица перед семейством Воропаевых. Не помню, чтобы Павел ругал Андрея за порчу отношений с Сашей и Кирой. Отец Армандо, кроме того, гораздо холоднее. И к Бетти он гораздо холоднее, емнип.

0

439

#p58448,Юла написал(а):

А какой номер серии?

0

440

#p58452,Mira написал(а):

Я посмотрела - у него там сопли текут. Для меня вся сцена прошла в попытках не обращать на это внимание

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил  :D

+2

441

#p58457,Бинош написал(а):

А какой номер серии?

120

0

442

#p58452,Mira написал(а):

Мира!  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Слезы это.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

443

#p58451,Кип написал(а):

А чем наш ПО лучше?

Да там небо и земля.

0

444

#p58458,sterilizator написал(а):

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил

Угу, ржала я там тоже, признаю́сь. Не могу серьезно смотреть латиноамериканские страсти  :blush:

0

445

#p58456,Бинош написал(а):

И там отказался, да еще покруче, емнип.

Ага, он там сказал, что больше никогда не буду с тобой говорить.  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

0

446

#p58456,Бинош написал(а):

И там отказался, да еще покруче, емнип. Тамошних родителей вообще очень сильно волнует сохранение лица перед семейством Воропаевых. Не помню, чтобы Павел ругал Андрея за порчу отношений с Сашей и Кирой. Отец Армандо, кроме того, гораздо холоднее. И к Бетти он гораздо холоднее, емнип.

Меня мало интересует отношение к Бетти/Кате. Меня интересует отношение к сыну. Высказывал или нет про Воропаевых, я не помню, но его отношение к АЮ, не желание обидеть СашЕньку, прикрытие его задницы, наплевав на сына, для меня ничем не лучше. За отношение к Кире высказывал
Так что, судя по тому что я читаю, одинаково совершенно.

0

447

#p58463,Юла написал(а):

Ага, он там сказал, что больше никогда не буду с тобой говорить.

Одинаково

0

448

#p58465,Кип написал(а):

Одинаково

Для меня нет.

0

449

#p58461,Юла написал(а):

Да там небо и земля.

По отношению к сыну? Куда уж хуже?

0

450

#p58466,Юла написал(а):

Для меня нет.

Один не захотел говорить и второй. В чем разница?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)