Только позавчера вернулся к Кире, вчера говорил о ненависти, а сегодня опять к Кате с любовью?..
А, поняла вашу мысль, спасибо.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)
Только позавчера вернулся к Кире, вчера говорил о ненависти, а сегодня опять к Кате с любовью?..
А, поняла вашу мысль, спасибо.
А вам что с того?
Получаю эстетическое удовольствие.
Получаю эстетическое удовольствие.
Да вы хейтер!

Да вы хейтер!
Железная логика 
Надо. Только в этой реальности она живёт с совета, с момента, когда Андрей признался, что любит Катю. Но на данный момент это желание Киры быть с Андреем, вопреки сему. Если бы не Марго, она бы так с этим и жила.
Не согласна. То была другая реальность, где еще были иллюзии. А вот после того, как Андрей окончательно забрал чемодан, прошло совсем немного времени. Кстати, я считаю, что Марго ускорила этот процесс - принятия Кирой новой реальности.
Железная логика

И пинок Марго ускорил это принятие?
Я считаю, что да)
Я считаю, что давно готов
А вот я не вижу хоть каких-то тому подтверждений. А хотелось бы)
Хотела видео со сценой где Армандо плачет после совета притащить, а оно не хочет работать. Поэтому пусть будет гифка.
Почему-то меня не трогает
Может, надо всю сцену посмотреть…
Может.
А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.
Может. А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.
О Боже! У нас Марго прямо наоборот говорит: по смыслу, что если влюбился, то это объясняет все.
Может. А мне его здесь жалко. Там еще музычка такая печальная. Какие у него родители не хорошие. У нашего Андрюши лучше. Там ему папаша не только за компанию выговаривает, но и из-за того, что он испортил отношения с «Воропаевыми». А их Маргариту больше всего радует то, что ее сын спал с этой женщиной из-за компании, а не влюбился в нее.
А чем наш ПО лучше?
Я посмотрела - у него там сопли текут. Для меня вся сцена прошла в попытках не обращать на это внимание 
Я посмотрела - у него там сопли текут. Для меня вся сцена прошла в попытках не обращать на это внимание
Ой.
Почему-то меня не трогает
На мой взгляд, настолько неубедительною наиграно, неестественно. Не сравнить со слезами Андрея и с его отчаянием. И от чего он плачет, что папа наругал? Почему он не с каморке?
Какие у него родители не хорошие
Ага. Я офигела от папаши и его "я больше никогда не буду с тобой разговаривать".
. У нашего Андрюши лучше.
Тоже хотела это написать.
Никакого сравнения.
А чем наш ПО лучше? Он вообще отказался разговаривать
И там отказался, да еще покруче, емнип. Тамошних родителей вообще очень сильно волнует сохранение лица перед семейством Воропаевых. Не помню, чтобы Павел ругал Андрея за порчу отношений с Сашей и Кирой. Отец Армандо, кроме того, гораздо холоднее. И к Бетти он гораздо холоднее, емнип.
А какой номер серии?
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил 
А какой номер серии?
120
Мира!
Слезы это. 
А чем наш ПО лучше?
Да там небо и земля.
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил
Угу, ржала я там тоже, признаю́сь. Не могу серьезно смотреть латиноамериканские страсти 
И там отказался, да еще покруче, емнип.
Ага, он там сказал, что больше никогда не буду с тобой говорить. 
И там отказался, да еще покруче, емнип. Тамошних родителей вообще очень сильно волнует сохранение лица перед семейством Воропаевых. Не помню, чтобы Павел ругал Андрея за порчу отношений с Сашей и Кирой. Отец Армандо, кроме того, гораздо холоднее. И к Бетти он гораздо холоднее, емнип.
Меня мало интересует отношение к Бетти/Кате. Меня интересует отношение к сыну. Высказывал или нет про Воропаевых, я не помню, но его отношение к АЮ, не желание обидеть СашЕньку, прикрытие его задницы, наплевав на сына, для меня ничем не лучше. За отношение к Кире высказывал
Так что, судя по тому что я читаю, одинаково совершенно.
Ага, он там сказал, что больше никогда не буду с тобой говорить.
Одинаково
Одинаково
Для меня нет.
Да там небо и земля.
По отношению к сыну? Куда уж хуже?
Для меня нет.
Один не захотел говорить и второй. В чем разница?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)