Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 391 страница 420 из 752

391

#p58367,Mira написал(а):

Я правильно понимаю, что Катя, увидев долгий поцелуй Андрея с Кирой, не должна была делать вывод, что они вместе, а Андрей, пару раз мельком увидев Катю непойми с кем, совершенно прав, что решил, что ему с ней больше ничего не светит?

Увидев Катю с другим и поговорив с ее мамой и с этим другим, он понял серьезность намерений того и решил отступить.
А после возвращения Кати после разговора у клуба он понял, что без шансов. Если честно, у Кати там и был вид "Оставь надежду навсегда"((

0

392

#p58394,Бинош написал(а):

Там получалось, что он буквально неделю назад (после боксеров) вернулся к невесте и попросил второй шанс, поэтому после объяснения у клуба вполне логично, что едет опять к ней, как и обещал.

Для меня тогда многое другое становится менее логичным.
Да и просто, имхо, должно было пройти некоторое время.

0

393

#p58398,Mira написал(а):

А за ней - ВС. И затащил бы Андрюшу столы собирать . Вот после этого был бы шанс поговорить, имхо. Потому что совместный труд для Мишиной пользы объединяет©

:D

0

394

#p58404,Mira написал(а):

Я абсолютно традиционна - мне нравится, как у Андрюши желваки ходят от ревности

А вам что с того?  :)

0

395

#p58407,sterilizator написал(а):

Для меня тогда многое другое становится менее логичным.

Что, например?

0

396

#p58409,sterilizator написал(а):

А вам что с того?

Грубовато звучит...

0

397

#p58404,Mira написал(а):

Ну да, Андрюша ревнует красиво, кинематографично.

0

398

#p58404,Mira написал(а):

О, сестра!  https://san2.ru/smiles/drinks.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p58388,Юла написал(а):

P. S. Мне если и нравится сцена около ресторана, то только потому, что там Андрюша ревнует.

0

399

#p58393,Алиса написал(а):

Проще что, разговаривать?

Ага. Объяснить не смогу, даже не спрашивай почему.  :)  :dontknow:

0

400

#p58380,Юла написал(а):

Зато может Андрюша зашевелился бы наконец! Вот так.

А что бы он сделал?

0

401

#p58406,Бинош написал(а):

Увидев Катю с другим и поговорив с ее мамой и с этим другим, он понял серьезность намерений того

Мне кажется, серьезность намерений Миши Андрею должна быть глубоко фиолетова. А вот серьёзностью намерений Кати он не поинтересовался.

0

402

#p58414,Юла написал(а):

Ага. Объяснить не смогу, даже не спрашивай почему.

«Катя другая… Чужая какая-то… Да».

0

403

#p58416,Mira написал(а):

Мне кажется, серьезность намерений Миши Андрею должна быть глубоко фиолетова. А вот серьёзностью намерений Кати он не поинтересовался.

Так заслонили ему путь.

0

404

#p58399,Кип написал(а):

Сначала, когда он с ней прощается, потом, когда на след.день говорит Вике, что только отошла на ранее приготовленные позиции. Потом, когда предлагает Андрею кресло президента

Но я же уже говорила, что ей нужно время, чтобы принять новую реальность. И это не 1-2 дня.

0

405

#p58415,Бинош написал(а):

А что бы он сделал?

ФР №2

0

406

#p58410,Бинош написал(а):

Что, например?

Например, зачем тогда говорить у клуба то, что он говорил...
Да и Катя только вчера, получается, хотела его пошинковать, но один чудо-сеанс — и она уже резко всё простила, в т.ч. обвинение в краже компании, тоже высказанное лишь вчера.
Михаил с историей отношений больше выглядит соперником, чем если почти ничего не было.
И т.д.
(Всё это относится не к ДБ, а к гипотетическому НРК без ПП, т.е. после 136-й серии идёт 168-я)
Всё ИМХО.

0

407

#p58419,Алиса написал(а):

Но я же уже говорила, что ей нужно время, чтобы принять новую реальность. И это не 1-2 дня.

И пинок Марго ускорил это принятие?

0

408

#p58367,Mira написал(а):

Я правильно понимаю, что Катя, увидев долгий поцелуй Андрея с Кирой, не должна была делать вывод, что они вместе, а Андрей, пару раз мельком увидев Катю непойми с кем, совершенно прав, что решил, что ему с ней больше ничего не светит?

Нет, не правильно. Поцелуй был спровоцирован самой Катей и Катя прекрасно поняла, что Кира ей "подтверждает", что они что-то построили. При этом, этот поцелуй удивил всех, то есть, вопрос ЖС говорит о том, что они не вместе.
У Андрея же, наоборот, увиденное, подтверждается словами Зорькина.
У Андрея хотя бы есть желание объясниться, у Кати желания слушать нет.

Катя не считает себя виноватой перед Андреем, ей не надо, что бы быть с ним, вымаливать прощение. Андрею надо.

0

409

#p58421,sterilizator написал(а):

Да и Катя только вчера, получается, хотела его пошинковать, но один чудо-сеанс — и она уже резко всё простила, в т.ч. обвинение в краже компании, тоже высказанное лишь вчера.
Михаил с историей отношений больше выглядит соперником, чем если почти ничего не было.
И т.д.
(Всё это относится не к ДБ, а к гипотетическому НРК без ПП, т.е. после 136-й серии идёт 168-я)
Всё ИМХО.

Все поняла, кроме того, что Андрей говорил у клуба. Каким образом наличие или отсутствие ПП влияет на его слова о вине и любви?

0

410

#p58411,Бинош написал(а):

Грубовато звучит...

И что, даже смайлик не смягчает?  :(

0

411

#p58421,sterilizator написал(а):

И т.д.
Всё ИМХО.

Согласна

0

412

#p58423,Кип написал(а):

Нет, не правильно. Поцелуй был спровоцирован самой Катей и Катя прекрасно поняла, что Кира ей "подтверждает", что они что-то построили. При этом, этот поцелуй удивил всех, то есть, вопрос ЖС говорит о том, что они не вместе.
У Андрея же, наоборот, увиденное, подтверждается словами Зорькина.
У Андрея хотя бы есть желание объясниться, у Кати желания слушать нет.

Катя не считает себя виноватой перед Андреем, ей не надо, что бы быть с ним, вымаливать прощение. Андрею надо.

Все-таки поцелуй был спровоцирован не Катей, а Кирой.

0

413

#p58419,Алиса написал(а):

Надо. Только в этой реальности она живёт с совета, с момента, когда Андрей признался, что любит Катю. Но на данный момент это желание Киры быть с Андреем, вопреки сему. Если бы не Марго, она бы так с этим и жила.

0

414

#p58418,Бинош написал(а):

Так заслонили ему путь.

Выходит, сделал вывод на основе неполных данных?

0

415

#p58424,Бинош написал(а):

Все поняла, кроме того, что Андрей говорил у клуба. Каким образом наличие или отсутствие ПП влияет на его слова о вине и любви?

Только позавчера вернулся к Кире, вчера говорил о ненависти, а сегодня опять к Кате с любовью?..

0

416

#p58429,Mira написал(а):

Выходит, сделал вывод на основе неполных данных?

Как и Катя

0

417

#p58425,sterilizator написал(а):

И что, даже смайлик не смягчает?

Немножко смягчает  :flirt:

0

418

#p58414,Юла написал(а):

Ага. Объяснить не смогу, даже не спрашивай почему.

Ну, разговаривать может быть и проще, возможно, я даже понимаю, почему ты так считаешь, но вот... готов ли он к открытым отношениям с прежней Катей? Если нет, то все разговоры бессмыслены(

0

419

#p58427,Бинош написал(а):

Все-таки поцелуй был спровоцирован не Катей, а Кирой.

Нет. Причиной этого поцелуя был разговор Кати с Кирой. Без него никакого поцелуя не было бы. Не надо было бы доказывать свое вранье.

0

420

#p58433,Алиса написал(а):

Ну, разговаривать может быть и проще, возможно, я даже понимаю, почему ты так считаешь, но вот... готов ли он к открытым отношениям с прежней Катей? Если нет, то все разговоры бессмыслены(

Я считаю, что давно готов

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)