Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 361 страница 390 из 752

361

#p58306,Кип написал(а):

Погоди, Если я не поняла, то где тогда трагедия, повторенная дважды. Дважды - он "возвращался", а трагедия с ним длится уже давно. Дважды она не повторяется. Она продолжается.
И я вообще не вижу трагедии у клуба. Ее там нет. Там есть потеря надежды, которая еще тлела где-то. Да и не собирался он в клуб, сорвался просто, вина давит, надо объясниться...Для меня трагедия Андрея, помимо всей этой ситуации с Катей - отношение отца к нему. Вот это - трагедия, которая добивает лежачего. И эта вся трагедия ДО пп. В ПП Павла просто нет, он самоустранился

Ну давай ещё раз, последний, попробую переформулировать. Я имела в виду,что когда человек ОДИН РАЗ возвращается к нелюбимой невесте, то я понимаю ТРАГИЧЕСКУЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ этого. Ну а потом, после того как Кира проголосовала за брата и вообше они оба вроде как пытались жить друг без друга, он возвращается к ней СНОВА, ВТОРОЙ РАЗ — и я уже такой трагической необходимости в этом не вижу, как видела тогда. Притом что да, трагедия Андрея и его отчаяние продолжаются.

0

362

#p58369,Юла написал(а):

Блин, чего Катька с Мишей в ресторане не поцеловались! Хочу это видеть!

Не, даже при моем хорошем отношении к Мише я этого видеть не хочу  :x  :D

0

363

#p58316,Юла написал(а):

Кстати, перематывала тут оригинал и наткнулась на сцену с разоблачительным советом. Армандо там тоже тупит, но он так горько плачет оставшись один в КЗ, что я просто не могу ему не сочувствовать.

Да? Не помню вообще.

0

364

#p58368,Юла написал(а):

Я хотела съязвить по поводу того, какое он удачное место для разговора выбрал,   но пока писала задумалась, а вот если бы ЕА не вышла, то что он сделал бы?

Ничего, ИМХО. Не очень похоже, что он собирался с ней говорить.
Но вот что действительно интересно, так это, чтобы он делал, если бы вышла Катя?

0

365

#p58377,Mira написал(а):

Не, даже при моем хорошем отношении к Мише я этого видеть не хочу

Зато может Андрюша зашевелился бы наконец! Вот так.  https://san2.ru/smiles/poshli-domoj.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

366

#p58360,Mira написал(а):

Не помню, чтобы он что-то про прощение говорил - когда это было?

Не поняла вопрос. Он же у клуба попросил прощения у Кати. Во всяком случае, именно так сама Катя маме и сказала.

0

367

#p58378,Бинош написал(а):

Да? Не помню вообще.

Ага. Все уходят, а он остается и плачет. Потом идет в каморку, а Бетти уже свалила.  https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

368

#p58375,Юла написал(а):

Справедливости ради, мне кажется, он в каморке после разоблачительного совета что-то похожее на извинение говорил.

Я не про сам факт извинений. Я отвечала Кип на это:

#p58356,Кип написал(а):

И он не мечется от Кати к Кире. Он пытается попросить прощения

+1

369

#p58379,Алиса написал(а):

Но вот что действительно интересно, так это, чтобы он делал, если бы вышла Катя?

Попросил бы прощения. Только она слушать бы не стала

0

370

Не знаю. Но где-то на глубинном уровне мне кажется, что с еще неизменившейся внешне Катей ему было бы проще.

0

371

#p58377,Mira написал(а):

Не, даже при моем хорошем отношении к Мише я этого видеть не хочу

Кстати я я поняла, почему тебе нравится Миша и та сцена у ресторана, когда они прогоняют Андрюшу.
Ты любишь Катьку, и тебе нравится, что другой мужчина пытается за нее заступиться и щёлкнуть Андрея по носу)
(Пусть даже и нарушая ее границы) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

372

#p58376,Бинош написал(а):

Ну давай ещё раз, последний, попробую переформулировать. Я имела в виду,что когда человек ОДИН РАЗ возвращается к нелюбимой невесте, то я понимаю ТРАГИЧЕСКУЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ этого. Ну а потом, после того как Кира проголосовала за брата и вообше они оба вроде как пытались жить друг без друга, он возвращается к ней СНОВА, ВТОРОЙ РАЗ — и я уже такой трагической необходимости в этом не вижу, как видела тогда. Притом что да, трагедия Андрея и его отчаяние продолжаются.

Я, наверное, тупая. Что же все-таки фарс?

0

373

#p58386,Бинош написал(а):

Кстати я я поняла, почему тебе нравится Миша и та сцена у ресторана, когда они прогоняют Андрюшу.
Ты любишь Катьку, и тебе нравится, что другой мужчина пытается за нее заступиться и щёлкнуть Андрея по носу)
(Пусть даже и нарушая ее границы)

Да? А почему тогда мне Миша не нравится?  https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

P. S. Мне если и нравится сцена около ресторана, то только потому, что там Андрюша ревнует.

0

374

Попытался бы поговорить...

0

375

#p58386,Бинош написал(а):

Даже близко нет  :D

0

376

#p58321,Кип написал(а):

Но это не отменяет того, что она до последнего предпринимала попытки вернуть Андрея. То есть, она была готова принимать этот суррогат. При расставании она сама говорила, что гуляй, я буду тебя ждать, а потом, когда-нибудь...

Какие попытки? В чем они выражались?

0

377

Мне кажется, на такое Андрей не рассчитывал  :D. Даже если бы Катя и вышла, поговорить бы им не дали - ВС бдит, ЕА переживает, Катька мёрзнет, проект "Мармеладофф" на грани провала :D. Возможно, парой скомканных фраз бы обменялись в лучшем случае. Если бы Андрей, как предлагает Юла, не решился бы на в мешок и через седло )).

0

378

#p58385,Юла написал(а):

Не знаю. Но где-то на глубинном уровне мне кажется, что с еще неизменившейся внешне Катей ему было бы проще.

Проще что, разговаривать?

0

379

#p58308,sterilizator написал(а):

Это вопросы к зрителям, а не к ПП...
Но каждому своё, разумеется.
И про любовь всё равно непонятно.

А разве в т.н. оригинале этого не было?

Там получалось, что он буквально неделю назад (после боксеров) вернулся к невесте и попросил второй шанс, поэтому после объяснения у клуба вполне логично, что едет опять к ней, как и обещал.

0

380

#p58391,Алиса написал(а):

Ну, например, специально сказала Кате, что они что-то склеили, и специально при ней поцеловала Андрея.
Ну и будила все время, Катьку шпыняла, звонила, следила, Вику подрядила следить…

0

381

#p58392,Mira написал(а):

Даже если бы Катя и вышла, поговорить бы им не дали - ВС бдит, ЕА переживает, Катька мёрзнет, проект "Мармеладофф" на грани провала

Да) И это лишний раз подтверждает предположение, что разговаривать с Катей он там не собирался, ибо место крайне неудачное (как и время).

0

382

#p58390,Mira написал(а):

Даже близко нет

Тогда я требую объяснений  :crazyfun:

0

383

А за ней - ВС. И затащил бы Андрюшу столы собирать :D. Вот после этого был бы шанс поговорить, имхо. Потому что совместный труд для Мишиной пользы объединяет©

0

384

#p58391,Алиса написал(а):

Сначала, когда он с ней прощается, потом, когда на след.день говорит Вике, что только отошла на ранее приготовленные позиции. Потом, когда предлагает Андрею кресло президента

0

385

#p58396,Алиса написал(а):

Да) И это лишний раз подтверждает предположение, что разговаривать с Катей он там не собирался, ибо место крайне неудачное (как и время).

Хотел посмотреть одним глазком. И вообще не факт, что она была бы там.

0

386

#p58398,Mira написал(а):

А за ней - ВС. И затащил бы Андрюшу столы собирать . Вот после этого был бы шанс поговорить, имхо. Потому что совместный труд для Мишиной пользы объединяет©

Мира! Супер! :cool:
Хотя он, наверное, еще зол на него и прогнал бы(

0

387

#p58396,Алиса написал(а):

Это ничего нп подтверждает. Хотя я и считаю, что его порыв поехать был спонтанным, как и решение поговорить с ней.

0

388

#p58394,Бинош написал(а):

Там получалось, что он буквально неделю назад (после боксеров) вернулся к невесте и попросил второй шанс, поэтому после объяснения у клуба вполне логично, что едет опять к ней, как и обещал.

В Бетти? Так и Андрей попросил второй шанс в Киры

0

389

#p58397,Бинош написал(а):

Тогда я требую объяснений

Я абсолютно традиционна - мне нравится, как у Андрюши желваки ходят от ревности  :D

0

390

#p58395,Бинош написал(а):

Ну, например, специально сказала Кате, что они что-то склеили, и специально при ней поцеловала Андрея.

Ну это было до окончательного и бесповоротного разрыва. И у нее были иллюзии, что "а вдруг". А после какие были попытки?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)