Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 301 страница 330 из 752

301

Кстати, перематывала тут оригинал и наткнулась на сцену с разоблачительным советом. Армандо там тоже тупит, но он так горько плачет оставшись один в КЗ, что я просто не могу ему не сочувствовать.

0

302

#p58312,Юла написал(а):

Обычно тот кто не любит Катю очень любит Андрея и не хочет видеть своего любимку рядом с ней.

Здесь таких вроде нет.

В ПП Андрея с Катей вместе практически не показывают.

Но есть много чего другого интересного?

0

303

#p58315,Mira написал(а):

Вот именно. Катя определилась - она с Мишей. А Андрей определиться никак не может. Если он хочет попросить прощения, а не вернуть, то почему не просит, а говорит о любви?

Нет, не определилась. Она сомневается и свои сомнения высказывает матери, а та ее уговаривает. И не хочет Катя ехать на самом деле. Но на нее давит Юлиана, Миша, мама. Один Зорькин голову не теряет, хотя и не отговаривает..

0

304

#p58312,Юла написал(а):

В ПП Андрея с Катей вместе практически не показывают.

Их не показывают вместе и весь Египет. Тоже выкинем?

0

305

#p58319,Кип написал(а):

Их не показывают вместе и весь Египет. Тоже выкинем?

Не цепляйся к словам. Стерилизатор спросила, я ответила.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

306

#p58288,Алиса написал(а):

Ей нужно время, чтобы это принять и перестроится. Какое-то время она еще чисто по инерции будет во власти прошлого. Инерция - достаточно сильная штука.

Но это не отменяет того, что она до последнего предпринимала попытки вернуть Андрея. То есть, она была готова принимать этот суррогат. При расставании она сама говорила, что гуляй, я буду тебя ждать, а потом, когда-нибудь...

0

307

#p58312,Юла написал(а):

При должном желании можно спокойно считать, что любви как бы и нет, и что он был рядом с такой неприятной, для них, особой исключительно под нажимом.

#p58313,Юла написал(а):

К тому же бытовало мнение, что наши добавили ПП в сюжет специально, чтоб всяких там слоев для шибко умных наделать.

Так Андрюша после Катьки на женщин смотреть не мог, потому что она ему так потенцию поломала, что он до третьего слоя докатился? Отоночо, Михалыч! :D

0

308

#p58317,sterilizator написал(а):

Но есть много чего другого интересного?

Вот Птичка и спросила, что именно привлекает.  :)

#p58317,sterilizator написал(а):

Здесь таких вроде нет.

Открыто никто не признавался.   :dontknow: :D

+1

309

#p58320,Юла написал(а):

Не цепляйся к словам. Стерилизатор спросила, я ответила.

Я не цепляюсь. Их реально не показывают вместе в Египетский период. Значит и этот период такой же, как пп.

0

310

#p58324,Кип написал(а):

Я не цепляюсь. Их реально не показывают вместе в Египетский период. Значит и этот период такой же, как пп.

Если тебя это успокоит, то мне Египетский период тоже не очень, но там хоть объяснение есть, почему Андрей с Катей никак встретиться не могут.

0

311

#p58312,Юла написал(а):

Обычно тот кто не любит Катю очень любит Андрея и не хочет видеть своего любимку рядом с ней.

А можно спросить, для кого обычно? Нас тут человек 10, из них не любит пп Птичка и, возможно, ты. Остальных, емнип, он нравится или точно не мешает.

0

312

#p58318,Кип написал(а):

Нет, не определилась. Она сомневается и свои сомнения высказывает матери, а та ее уговаривает. И не хочет Катя ехать на самом деле.

Снова повторю: Катя не мечется между несколькими мужчинами.

0

313

#p58326,Кип написал(а):

А можно спросить, для кого обычно? Нас тут человек 10, из них не любит пп Птичка и, возможно, ты. Остальных, емнип, он нравится или точно не мешает.

Обычно тот кто не любит Катю очень любит Андрея

0

314

#p58325,Юла написал(а):

Если тебя это успокоит, то мне Египетский период тоже не очень, но там хоть объяснение есть, почему Андрей с Катей никак встретиться не могут.

А меня не надо успокаивать. Я спокойна. Просто для меня аргументы странные. Если исходить от показа Андрея и Кати вместе, тогда и Египетский период должен ОБЫЧНО нравится тем, кому не нравится Катя.

0

315

#p58327,Mira написал(а):

Снова повторю: Катя не мечется между несколькими мужчинами.

Потому что, над ней не довлеет чувство вины, она на собирается просить прощения у Андрея.

0

316

#p58329,Кип написал(а):

А меня не надо успокаивать. Я спокойна. Просто для меня аргументы странные. Про пп ты пишешь ОБЫЧНО, про Египетский - только про себя. Если исходить от показа Андрея и Кати вместе, тогда и Египетский период должен ОБЫЧНО нравится тем, кому не нравится Катя.

Нет, ты не спокойна. Я аж через монитор чувствую.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

В Египетский период Андрей дерется с боксерами, часто вспоминает Катю, короче, есть пусть ментальное, но взаимодействие.

+1

317

#p58331,Юла написал(а):

Нет, ты не спокойна. Я аж через монитор чувствую.    

В Египетский период Андрей дерется с боксерами, часто вспоминает Катю, короче, есть пусть ментальное, но взаимодействие.

Он и в пп ее вспоминает. Он едет к ресторану, он видит ее у клуба. И Катя Андрея вспоминает. Пытается строить отношения с Мишей.

0

318

А в ПП словно и не было ничего. Как будто на паузу поставили.

0

319

#p58326,Кип написал(а):

Мне кажется, речь не про нас.

+1

320

#p58328,Юла написал(а):

Обычно тот кто не любит Катю очень любит Андрея

Тут прямой связи тоже нет...

0

321

#p58332,Кип написал(а):

Он и в пп ее вспоминает. Он едет к ресторану, он видит ее у клуба.

Ему ничто не мешает приехать к ней домой, а он этого не делает.

+1

322

#p58334,Mira написал(а):

Мне кажется, речь не про нас.

так тогда это не ОБЫЧНО, а НЕКОТОРЫЕ.

0

323

#p58336,Юла написал(а):

Мешает. Ее родители и чувство вины.

+1

324

#p58336,Юла написал(а):

Так она же с другим?

0

325

#p58330,Кип написал(а):

Потому что, над ней не довлеет чувство вины, она на собирается просить прощения у Андрея.

У меня нет никаких вопросов к чувству вины Андрея и к его попыткам просить прощения. Мой единственный вопрос - какого... он бегает от одной женщины к другой. Бегал он, кстати, и в ФР, когда чувство вины не довлело.

0

326

#p58339,sterilizator написал(а):

Так она же с другим?

В Бон Аппетит и Трафальгар ему это прибежать не помешало.

0

327

#p58335,sterilizator написал(а):

Тут прямой связи тоже нет...

А кого при таком раскладе любят - Рому?

0

328

#p58338,Кип написал(а):

Мешает. Ее родители и чувство вины.

#p58339,sterilizator написал(а):

Так она же с другим?

Для меня звучит очень надумано. Сначала убивается в разлуке, провоцируя драку с боксерами, а потом даже со стороны на нее посмотреть не захотел?

+1

329

#p58341,Mira написал(а):

В Бон Аппетит и Трафальгар ему это прибежать не помешало.

Да, это, пожалуй, не главная причина, вы правы.  :idea:

0

330

#p58342,Mira написал(а):

А кого при таком раскладе любят - Рому?

Возможно...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)