Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Смотрим 151 серию (14.02.2026)

Сообщений 1 страница 30 из 752

1

Встречаемся вот тут в субботу в 23:00 по Москве.

+2

2

#p57542,Юла написал(а):

Ссылку сделаю завтра с ноутбука.

Ждем-с)

+1

3

Параллельно, на телеканале Культура  "Медея" с Григорием и Юлией Рутберг

0

4

#p57779,Кип написал(а):

Параллельно, на телеканале Культура  "Медея" с Григорием и Юлией Рутберг

В смысле завтра в 23:00 мск?

0

5

#p57808,Бинош написал(а):

В смысле завтра в 23:00 мск?

Да

0

6

#p57829,Кип написал(а):

Да

Ну хочешь перенесем время просмотра?

0

7

#p57834,Бинош написал(а):

Ну хочешь перенесем время просмотра?

Зачем? Я этот спектакль и живём много раз видела и в записи у меня есть. Причём, две разных записи с разницей примерно 5 лет в разных залах
Ну и спектакль идёт почти 2 часа. Заснут все 😁

0

8

#p57842,Кип написал(а):

Зачем? Я этот спектакль и живём много раз видела и в записи у меня есть. Причём, две разных записи с разницей примерно 5 лет в разных залах
Ну и спектакль идёт почти 2 часа. Заснут все 😁

Ок, тогда оставляем :cool:

0

9

Как же я хочу с вами! Но как раз куча работы, и параллельно ремонт,  и нужно поспать хоть часов 6. Ещё немного времени, и я буду полностью с вами, предвкушаю и радуюсь!)))
Оказывается, я так соскучилась по всему этому!)) И по нормальным людям,- вам, ттт  :flirt:  :blush:  :D

Отредактировано Мотылёк (14-02-2026 04:02:46)

+4

10

Девочки, давайте в этот раз попробуем там. Я сначала на секунду видео запущу, а потом, как реклама начнется у тех из нас у кого она не блокируется, поставлю на паузу. Реклама закончится, снова запустим. Я этот лайфак на другой платформе подглядела, там советуют так делать.

0

11

Конечно, давайте! Юла, стоит ли мне пояснить, почему я выбрала именно эту серию, или лучше потом? Ох, боюсь, подлила я опять масла в огонь наших споров…

0

12

Это чтоб у всех одно время было и висло меньше.

+1

13

#p57872,Бинош написал(а):

Конечно, давайте! Юла, стоит ли мне пояснить, почему я выбрала именно эту серию, или лучше потом? Ох, боюсь, подлила я опять масла в огонь наших споров…

Как хочешь. Можно в процессе пояснить.  :)

+1

14

#p57872,Бинош написал(а):

Как хочешь. Можешь вообще не объяснять. Единственное, в процессе просмотра комменты немного запаздывают.

+1

15

Спасибо, девочки. Просто после вчерашнего уже опасаюсь наших споров)

0

16

#p57891,Бинош написал(а):

Да ладно тебе. Мы же всегда спорим. И по поводу эпизодов этой серии тоже спорили.

0

17

#p57891,Бинош написал(а):

С чего вдруг? Вчера же все нормально было.  :dontknow:

Свернутый текст

Спать я пошла не из-за споров, а потому что у меня уже пятый час утра был, и не спала я лишь оттого, что у меня одна наглая рыжая морда свалила в незакрытые входные двери. Мы эту сволочь по всему двору искали, уже представляя как его хладный трупик собаки доедают, а он оказывается все это время в подъезде сидел под лестницей, дрянь такая! Короче, было очень «весело» и оттого не спалось.  :D 

А Андрея я периодически и без споров прибить хочу.  :blush:

+2

18

Свернутый текст
#p57899,Юла написал(а):

Спать я пошла не из-за споров, а потому что у меня уже пятый час утра был, и не спала я лишь оттого, что у меня одна наглая рыжая морда свалила в незакрытые входные двери. Мы эту сволочь по всему двору искали, уже представляя как его хладный трупик собаки доедают, а он оказывается все это время в подъезде сидел под лестницей, дрянь такая. Короче, не спалось.

https://san2.ru/smiles/mosking.gif
У нас бы похожий случай. У детей кошка. Домашняя. Во двор не выпускают, но она иногда может выскочить. И вот собираются они домой. Ищут - кошки нет. Обошли весь дом, 3 этажа, обещали весь участок, все товарищество, звали, кормом приманивали. Внучка рыдает, что обидела кошку и она сбежала, в общем 1,5 часа искали. Им ехать, нам уезжать. В итоге, невестка с внучкой уехали, сын остался её ждать. Мы тоже собрались ехать. Уже плодородия проехали, собрались в общий чат писать. А тут звонит сын и говорит. "Только я сел пива выпить, вылезает из-под дивана с виноватым видом". А мы в этот диван заглядывал и под него. Но она темно рыжая и пол к нас того же оттенка. Рыжие, что взять

+2

19

Свернутый текст
#p57899,Юла написал(а):

Мы эту сволочь по всему двору искали, уже представляя как его хладный трупик собаки доедают, а он оказывается все это время в подъезде сидел под лестницей, дрянь такая!

Рыжие они такие  :D. У нас прошлый кот тоже выскользнул из квартиры и сидел полсуток под подъе́здной плитой, пока мы все окрестные дворы на уши поднимали. Только к утру отозвался - жрать захотел  :D

+2

20

Девчат, я сегодня что-то не очень себя чувствую, если ночером не буду, извините, не теряйте...
Бинош, пожалуйста, не принимай на "свой" счёт, это не из-за того, какая серия, я бы с радостью её посмотрела!!!  :love:
Ну и может еще получится, хотя маловероятно... ))

+2

21

Девочки, а можно время уточнить? 23.00 или 23.40 ?

0

22

#p57913,Алиса написал(а):

Вроде 23?

0

23

#p57912,little_birdie написал(а):

Девчат, я сегодня что-то не очень себя чувствую, если ночером не буду, извините, не теряйте...

Жаль...  https://san2.ru/smiles/sad.gif

#p57913,Алиса написал(а):

А я сама не знаю.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

24

#p57914,Бинош написал(а):

Вроде 23?

В 23:00? Значит я сейчас время поменяю.

0

25

#p57916,Юла написал(а):

В 23:00? Значит я сейчас время поменяю.

Так ты в 23 и написала. Я точно помню. Кип еще ответила, что в это же время по Культуре « Медея» с Гришей и Рутберг)

0

26

#p57918,Бинош написал(а):

Так ты в 23 и написала. Я точно помню. Кип еще ответила, что в это же время по Культуре « Медея» с Гришей и Рутберг)

У меня там через тире было вот так 23:00 - 23:40.  :)

0

27

#p57919,Юла написал(а):

У меня там через тире было вот так 23:00 - 23:40.

Ааа, а я восприняла это как с 23 до 23:40)))

0

28

Борюсь со сном:) Очень хочется присутствовать на совместном просмотре. Пока в борьбе никто не выигрывает особо :D Буду рада присутствовать, но если не получится, в любом случае, желаю всем-всем-всем прекрасного времяпрепровождение!

+2

29

#p57922,МузыкаВолн написал(а):

Борюсь со сном:) Очень хочется присутствовать на совместном просмотре. Пока в борьбе никто не выигрывает особо  Буду рада присутствовать, но если не получится, в любом случае, желаю всем-всем-всем прекрасного времяпрепровождение!

Представляете, даже я засыпаю внезапно, а уж каково вам?)

0

30

Спасибо всем!!! А мне понравилась серия)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 151 серию (14.02.2026)