Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?

Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

Например:
Официально расстаться с Кирой, а все прочее осталось бы как в каноне.
Официально расстаться с Кирой и начать ухаживать за Катей (а та бегала бы от него и думала "ему от меня что-то нужно").
Переписать акции на родителей, как сделал перед увольнением, и ухаживать за Катей в качестве простого начальника по развитию производства, живущего на одну зарплату.
Все бесполезно.
Ваш вариант.

0

121

sterilizator написал(а):

И... что?
Андрей не может же везде себя ограничивать, раз Катя тоже ходит по Москве?
Тем более только вчера видел её с другим.

Вопрос не в ограничениях, а в непостоянстве...
Чем-то напоминает поведение Кати в период ФР.
Но в ФР Катя сомневается в отношении к ней Андрея, отсюда её непостоянство.
В чем причина непостоянства Андрея?
Он не уверен в том, что может убедить Катю в своих чувствах и в том, что делать без неё?
Но меня-то и печалит, что он пытается её убедить за один вечер, а потом сваливает в закат (как это выглядит со стороны) к Кире или Наде... потом снова один вечер и снова закат...
"Моя не понимать" (с)

sterilizator написал(а):

Абсолютно несравнимые вещи, по-моему.
В «Вестнике» официальная публикация.

А фотография поцелуя, что менее убедительна?

0

122

sterilizator написал(а):

А ещё он и дальше будет работать с моделями...
Ужас-то какой! Может, лучше с Михаилом в Санкт-Петербург?

Ну если он будет с этими моделями вести себя так, как в начале НРК очень многое лучше...

0

123

sterilizator написал(а):

Ужас-то какой! Может, лучше с Михаилом в Санкт-Петербург?

https://i.ibb.co/8LkbdyqT/sarcastic.gif

0

124

little_birdie написал(а):

Вопрос не в ограничениях, а в непостоянстве...

Это мы знаем финал сериала.
А для Андрея с Катей их отношения в прошлом и закрыты.
Чувства, которые ещё иногда возникают, воспринимаются как помеха.

А фотография поцелуя, что менее убедительна?

Вероятность, что акционеры и бизнесмены читают «Вестник», в разы выше, чем что Катя прочитает конкретный номер одного из множества журналов.

0

125

Mira написал(а):

Который потом должен был разойтись как минимум тысячными тиражами  
Не, я понимаю, что о Кате Андрей в тот момент не думал вообще, но сама ситуация, когда его, простите, как болванчика, можно вот так запросто попросить поцеловаться с бывшей, с которой он больше не вместе, и он не откажет, меня крайне напрягает именно в разрезе их будущей жизни с Катей. Такой безотказный муж - сомнительное счастье

что значит, не подумал? Он понятия не имел, что Катя там, он предположить не мог, что ее, после всего, интересуют светские новости. Журнал она увидела у Миши. Не будь её на дегустации, ничего бы она не узнала
Фото таких поцелуев были и раньше и сенсации не создаст.
Опять же, на момент поцелуя Андрей свободен, у него нет жены.

+1

126

sterilizator написал(а):

А ещё он и дальше будет работать с моделями...

А его должностные обязанности будут включать поцелуи с этими моделями? :D

0

127

Mira написал(а):

А его должностные обязанности будут включать поцелуи с этими моделями?

Он будет работать с моделями и они будут вокруг него кружиться. Вопрос в доверии. Будет Катя доверять, это никак на их жизнь не повлияет

0

128

sterilizator написал(а):

А для Андрея с Катей их отношения в прошлом и закрыты.

Вопрос (лично мой) в том, что, вроде как и с Кирой его отношения закрыты, а он с ней целуется просто потому, что попросили, а он вежливый мальчик  :D. В моем телевизоре его отношения с Кирой не закончены, потому и целуется. Эта логика у меня укладывается. А логика "отношения закончены, но почему бы и не поцеловаться - неудобно ведь отказывать левой тетке-журналистке, и вообще это был не поцелуй, потому что по чужой просьбе и Андрей после губы вытер" а Катька, выдра такая, в это не верит - нет  :dontknow:

+1

129

Кип написал(а):

Он будет работать с моделями и они будут вокруг него кружиться. Вопрос в доверии. Будет Катя доверять, это никак на их жизнь не повлияет

А если журналистка очень попросит поцеловаться или Кира по пьяни старой памяти зажмет?  :D

0

130

Mira написал(а):

Вопрос (лично мой) в том, что, вроде как и с Кирой его отношения закрыты, а он с ней целуется просто потому, что попросили, а он вежливый мальчик  . В моем телевизоре его отношения с Кирой не закончены, потому и целуется. Эта логика у меня укладывается. А логика "отношения закончены, но почему бы и не поцеловаться - неудобно ведь отказывать левой тетке-журналистке, и вообще это был не поцелуй, потому что по чужой просьбе и Андрей после губы вытер" а Катька, выдра такая, в это не верит - нет

А что такого страшного в поцелуе?
Потому он и уступил, что это не какой-то сверхпринципиальный для него вопрос.

+1

131

Кип написал(а):

И что он всех вот так целовать будет?

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t510492.jpg

0

132

Юла написал(а):

С чего такие выводы, что он всех целовать будет? Он только Катю будет целовать. С моделями будет держать дистанцию.

0

133

Кип написал(а):

Опять же, на момент поцелуя Андрей свободен, у него нет жены.

Знаешь, мне кажется "свобода" это про отсутствие любви... И что же он тогда Кате о своей любви, а не о свободе говорит?
Катя когда сдается для неё свобода сопровождается щитом из лживого "не люблю", а у Андрея "девочки, я весь ваш, берите", а потом сразу: "ой, Катя не обращайте внимания" (на то, что при ней его другая женщина по внутренней стороне бедра гладила... емнип...

0

134

sterilizator написал(а):

А что такого страшного в поцелуе?
Потому он и уступил, что это не какой-то сверхпринципиальный для него вопрос.

Да ничего страшного - у людей длительная история отношений, которая ещё не окончена. Все понятно. А если история окончена, то как долго поцелуи с бывшей будут для Андрея ачотакова?

0

135

Mira написал(а):

Да ничего страшного - у людей длительная история отношений, которая ещё не окончена. Все понятно. А если история окончена, то как долго поцелуи с бывшей будут для Андрея ачотакова?

Для Киры этот "поцелуй" тоже ничего не значит)) Она сама об этом говорит. Чего вы все Андрюшку обвиняете, а как же Кира? Или про ее существование забываем?

0

136

little_birdie написал(а):

Знаешь, мне кажется "свобода" это про отсутствие любви... И что же он тогда Кате о своей любви, а не о свободе говорит?
Катя когда сдается для неё свобода сопровождается щитом из лживого "не люблю", а у Андрея "девочки, я весь ваш, берите", а потом сразу: "ой, Катя не обращайте внимания" (на то, что при ней его другая женщина по внутренней стороне бедра гладила... емнип...

Нет, свобода бывает разной. На данный момент у Андрея нет обязательств ни перед кем. Даже перед Катей, как ни странно, именно потому, что для неё он предатель.
А весь этот флирт - это часть его работы. Он свободный мужик, хотя и сердце кровоточит. Вообще ничего в таком флирта я не вижу.

+1

137

Юла написал(а):

Почему целовать? Во-первых, никто не попросит постановочного фото с "невестой", а просто так он уже давно не целуется. А флирт, это просто флирт. В не. Нет ничего серьезного

+1

138

Mira написал(а):

А если история окончена, то как долго поцелуи с бывшей будут для Андрея ачотакова?

По ситуации.

0

139

sterilizator написал(а):

По ситуации.

Не согласна. Не будет больше поцелуев.

0

140

Кип написал(а):

Не согласна. Не будет больше поцелуев.

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

141

sterilizator написал(а):

По ситуации.

По какой, б…, ситуации???
Извините. Не будет никаких.

+1

142

Бинош написал(а):

По какой, б…, ситуации???
Извините. Не будет никаких.

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+1

143

sterilizator написал(а):

По ситуации.

Чего? Какое "по ситуации"? То есть, по твоему Андрей будучи в браке с Катей может кого угодно целовать? https://i.ibb.co/CpZqZhwY/facepalm.gif

0

144

сахарок написал(а):

Чего? Какое "по ситуации"? То есть, по твоему Андрей будучи в браке с Катей может кого угодно целовать?

Нет, конечно  :flag:

0

145

сахарок написал(а):

Для Киры этот "поцелуй" тоже ничего не значит)) Она сама об этом говорит. Чего вы все Андрюшку обвиняете, а как же Кира? Или про ее существование забываем?

Так ведь не Кира в Катьку влюблена - она может целоваться с кем угодно ))

0

146

sterilizator написал(а):

Он и Кате не отказал у караоке, хотя там необходимость была гораздо меньше.

Не отказал... Но назвался Воропаевым Александром при этом...

0

147

Алиса написал(а):

Не отказал... Но назвался Воропаевым Александром при этом...

не просто не отказал. Катя, как раз, не настаивала, он в итоге настоял. Тоже постановочный поцелуй
Назвался он еще до поцелуя. И опять же, открыто быть с Катей в тот момент не мог. При этом, кто-то мог заснять и продать журналистам, на фото с АЮ его не спутаешь.

0

148

Кип написал(а):

Назвался он еще до поцелуя. И опять же, открыто быть с Катей в тот момент не мог. При этом, кто-то мог заснять и продать журналистам, на фото с АЮ его не спутаешь.

Они же в каком-то незнакомом месте были. Кто их там заснять мог?

0

149

Юла написал(а):

Они же в каком-то незнакомом месте были. Кто их там заснять мог?

Да, кто угодно. Его могли узнать, он мелькает по тв.  Ты же знаешь, как выглядел, напиример, Юдашкин, хотя и не вращались, наверное, в одном кругу. Или любой ивестный человек. Задержись на 5 минут, там Тропинкина с кавалером, как я понимаю, не из бедных...

+1

150

Кип написал(а):

Да, кто угодно. Его могли узнать, он мелькает по тв.  Ты же знаешь, как выглядел, напиример, Юдашкин, хотя и не вращались, наверное, в одном кругу. Или любой ивестный человек. Задержись на 5 минут, там Тропинкина с кавалером, как я понимаю, не из бедных...

Кстати, такого фанфика я еще не читала: что было бы, если бы кто-то засек поцелуй Андрея с Катей, сфоткал его и опубликовал/переслал Кире? Как бы та отреагировала?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?