Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?

Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?

Сообщений 91 страница 120 из 225

1

Например:
Официально расстаться с Кирой, а все прочее осталось бы как в каноне.
Официально расстаться с Кирой и начать ухаживать за Катей (а та бегала бы от него и думала "ему от меня что-то нужно").
Переписать акции на родителей, как сделал перед увольнением, и ухаживать за Катей в качестве простого начальника по развитию производства, живущего на одну зарплату.
Все бесполезно.
Ваш вариант.

0

91

little_birdie написал(а):

Зачем он играет с Кирой в любовь перед прессой

Затем. Журналистка сама выпросила у Андрея этот "поцелуй", чтобы для читателей правоподобно было. Журналистке в первый раз не понравилось как Андрей фотографировался с Кирой.

0

92

Кип написал(а):

Вот именно. Он уже закрыл период,когда личное на люди вываливал

То есть вот этот поцелуй на публике - это закрытый период вываливания личного на люди?!!  https://san2.ru/smiles/shock.gif

0

93

Но прессе говорят, что в отношениях. Зачем?
Какая и ком уот этого польза?

Андрей и Катя, имелось в виду.

Отредактировано sterilizator (07-02-2026 20:04:32)

0

94

сахарок написал(а):

Затем. Журналистка сама выпросила у Андрея этот "поцелуй", чтобы для читателей правоподобно было. Журналистке в первый раз не понравилось как Андрей фотографировался с Кирой.

А зачем Андрею нравиться журналистке?
Вспомнилось, как меня однажды бывший провожал на поезд. Там какой-то мужик-попутчик стал говорить, что мы недостаточно пылко прощаемся, я его отбрила...
Не все просьбы стоит выполнять.
Я вижу хотелки журналистки. Какая у Андрея причина выполнять эти хотелки?
Вот о чем моё "зачем"? Она ему близкий человек? Её статья может как-то повлиять на ЗЛ? Или она может повлиять на что-то важное для Андрея?
Ну да, в итоге повлияло - на Катю, которая сбежала с дегустации...  https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

95

Нет, журналистка начала с того, что многое изменилось, отменили свадьбу, дайте информацию из первых рук

0

96

sterilizator написал(а):

Андрей и Катя, имелось в виду.
А Андрей и Кира поддерживают статус-кво (?).

Блин, попугаем себя чувствую...
Зачем им поддерживать этот "статус кво"? Какая в этом польза? какой конкретный риск, если они скажут, что расстались?

0

97

«Слухи будут всё равно, независимо от того, что мы вам ответим, поэтому имеет ли смысл говорить?»  :)

0

98

sterilizator написал(а):

Нет, журналистка начала с того, что многое изменилось, отменили свадьбу, дайте информацию из первых рук

Могли бы сказать, что свадьбу отменили и поэтому теперь президент Саша... (А ПО держит руку на пульсе) Это даже правда, хоть и её часть... Может быть даже меньше вопросов к бизнесу бы было...

0

99

sterilizator написал(а):

«Слухи будут всё равно, независимо от того, что мы вам ответим, поэтому имеет ли смысл говорить?»

Это цитата к тому, что "нет смысла" говорить о расставании, но есть смысл целоваться, раз попросили?..

0

100

Какая у Андрея причина выполнять эти хотелки?

Я где-то говорила, что Андрей должен нравится журналистке? Журналистке не понравилось то, как Кира и Андрей позировали, а журналистке нужны были более провокационные фотографии, те снимки ей же не понравились, читали не поверят.

0

101

сахарок написал(а):

Я где-то говорила, что Андрей должен нравится журналистке? Журналистке не понравилось то, как Кира и Андрей позировали, а журналистке нужны были более провокационные фотографии, те снимки ей же не понравились, читали не поверят.

Да. Да и поцелуй был через сопротивление, то есть, никто сразу не бросился выполнять...

+1

102

Вообще просьба о фото осталась за кадром.
В конце 147-й серии разговоры: «Как общаться с невестой?» — «Легко, знаем с детства» и т.п.
В начале 148-й уже фотографируются, и журналистка говорит про «не поверят».

+1

103

но есть смысл целоваться, раз попросили?..

Это даже за "поцелуй" посчитать трудно. Обычная постановочная фотография, как и сам "поцелуй" постановочный, чтобы журналистка от них отстала и не доставала их.

0

104

сахарок написал(а):

Это даже за "поцелуй" посчитать трудно. Обычная постановочная фотография, как и сам "поцелуй" постановочный, чтобы журналистка от них отстала и не доставала их.

Точно.

0

105

сахарок написал(а):

Так, а что мешало культурно послать журналистку в пешее эротическое?

и я не понимаю, не понимаю вашей мысли о том,ч то в ответ на вопросы журналистки она не должны говорить о расставании, но должны поддерживать статус-кво и целоватьсЯ, пока та не будет довольна.
По-моему или вообще ничего не должны, тогда послать в попу, или пусть говорят правду.
Зачем врать?

0

106

сахарок написал(а):

А теперь пробуем представить реакцию Жданова, если бы Катя сотворила подобное с Михаилом у него на глазах и перед журналистами?

0

107

А теперь пробуем представить реакцию Жданова, если бы Катя сотворила подобное с Михаилом у него на глазах и перед журналистами?

Они не целовались «у неё на глазах»...

0

108

Ну, ревность была бы. Хотя, сомневаюсь, что Катька стала бы целоваться на камеру. Борщев стал бы, но не Катька.

Отредактировано сахарок (07-02-2026 20:27:51)

0

109

сахарок написал(а):

Не нужно к этому слишком серьезно относится. Данный "поцелуй" не несёт какой либо серьезности.

Боюсь, Катя как раз отнеслась серьезно и поверила...

0

110

Mira написал(а):

Боюсь, Катя как раз отнеслась серьезно и поверила...

И кто ей в этом виноват?  :tomato:

0

111

sterilizator написал(а):

"Без комментариев" - универсальный ответ ну или девиз королевской семьи Великобритании 'never complain, never explain'. У них веками работает )).

+1

112

sterilizator написал(а):

И кто ей в этом виноват?

Объективная реальность  :D

+1

113

sterilizator написал(а):

И кто ей в этом виноват?

Вот именно. Она во много, что сама придумала потом поверила. Например, в роман с Надей

0

114

sterilizator написал(а):

Они не целовались «у неё на глазах»...

В смысле? Она видела их поцелуй на дегустации. и это если не говорить про день её возвращения...

0

115

В смысле? Она видела их поцелуй на дегустации. и это если не говорить про день её возвращения...

Они-то об этом не знали.

0

116

сахарок написал(а):

Ну, ревность была бы. Хотя, сомневаюсь, что Катька стала бы целоваться на камеру. Борщев стал бы, но не Катька.

Катя до инструкции - вряд ли, но... После она сама просила Андрея поцеловать себя прилюдно! (в Лиссабоне)
Но он целовал так всех, кроме неё. До примирения...

0

117

sterilizator написал(а):

Они-то об этом не знали.

И тем не менее это не отменяет её присутствия.
Да и статья в журнале... Почти как ожидание, что Вестник с информацией о залоге никто не прочитает. Но... ПО и АЮ не прочитали,а  вот друг АЮ - да, и АЮ всё узнал...

0

118

Она видела их поцелуй на дегустации

Который потом должен был разойтись как минимум тысячными тиражами  :yep:
Не, я понимаю, что о Кате Андрей в тот момент не думал вообще, но сама ситуация, когда его, простите, как болванчика, можно вот так запросто попросить поцеловаться с бывшей, с которой он больше не вместе, и он не откажет, меня крайне напрягает именно в разрезе их будущей жизни с Катей. Такой безотказный муж - сомнительное счастье :D

0

119

И тем не менее это не отменяет её присутствия.

И... что?
Андрей не может же везде себя ограничивать, раз Катя тоже ходит по Москве?
Тем более только вчера видел её с другим.

Да и статья в журнале... Почти как ожидание, что Вестник с информацией о залоге никто не прочитает. Но... ПО и АЮ не прочитали,а  вот друг АЮ - да, и АЮ всё узнал...

Абсолютно несравнимые вещи, по-моему.
В «Вестнике» официальная публикация.

0

120

Mira написал(а):

Который потом должен был разойтись как минимум тысячными тиражами  
Не, я понимаю, что о Кате Андрей в тот момент не думал вообще, но сама ситуация, когда его, простите, как болванчика, можно вот так запросто попросить поцеловаться с бывшей, с которой он больше не вместе, и он не откажет, меня крайне напрягает именно в разрезе их будущей жизни с Катей. Такой безотказный муж - сомнительное счастье

А ещё он и дальше будет работать с моделями...
Ужас-то какой! Может, лучше с Михаилом в Санкт-Петербург?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Мог ли Андрей сделать что-то, чтобы Катя простила его раньше?