Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

сахарок написал(а):

Да!

Я тебе там ответила)

0

122

Бинош написал(а):

По старой ссылке лучше, без регистрации

Ага.  https://san2.ru/smiles/sad.gif Я еще один сайт нашла, но там не поняла как пользоваться.

0

123

Бинош написал(а):

Поменяла имя

Я тебя нашла.

+1

124

Да их много, но не все работают.
Раньше был хороший vmeste.tv, сейчас не работает

+1

125

Капец, там трудно на комментарий отвечать. Какой кошмар! :D Я чувствую себя старой. :D

0

126

:crazyfun:

сахарок написал(а):

Капец, там трудно на комментарий отвечать. Какой кошмар!  Я чувствую себя старой.

0

127

Интересно, а реклама лезет с самого сайта или из видео проигрывателя? Просто я на старой платформе нашла такую штуку, как запустить видео с моего устройства. Скачать серию дело 30 секунд.

0

128

Юла написал(а):

Интересно, а реклама лезет с самого сайта или из видео проигрывателя? Просто я на старой платформе нашла такую штуку, как запустить видео с моего устройства. Скачать серию дело 30 секунд.

У меня была разная. В серии, как когда с сети смотришь, но оа стандартная. А потом внизу проигрывателя, видимо с платформы. Она выплывает на полэкрана, я не могу комметы писать, а потом, когда закрываю, картинка либо встает, либо опаздывает

0

129

Кип написал(а):

У меня была разная. В серии, как когда с сети смотришь, но оа стандартная. А потом внизу проигрывателя, видимо с платформы. Она выплывает на полэкрана, я не могу комметы писать, а потом, когда закрываю, картинка либо встает, либо опаздывает

Надо попробовать со своего компа серию запустить.

0

130

Юла написал(а):

Надо попробовать со своего компа серию запустить.

У меня с компа обычно не было проблем, а вчера все висело

0

131

Кип, ты не занята? Давай я скачанную на свой комп серию попробую запустить, а ты проверишь будет реклама перекрывать или нет? На старом сайте.

0

132

Юла написал(а):

Кип, ты не занята? Давай я скачанную на свой комп серию попробую запустить, а ты проверишь будет реклама перекрывать или нет? На старом сайте.

Давай

0

133

Кип написал(а):

Давай

Ок. Вот ссылка:)

0

134

Кип, подожди секундочку. Я в аккаунт зайти забыла. :blush:

0

135

Ссылка

0

136

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t444329.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t933697.jpg
Вот пока на пройдёт, крестик не закроешь

0

137

У меня вчера так же было, когда на яндексе проверяла. Потом вообще зависло. На хроме стоит блокиратор и все блокирует.

0

138

Юла написал(а):

У меня вчера так же было, когда на яндексе проверяла. Потом вообще зависло. На хроме стоит блокиратор и все блокирует.

У меня на яндексе тоже блокиратор. На хроме вчера тоже все висело. Мира пишет, что на яндексе нормально

0

139

Девочки, не могли бы бы снова продублировать фото стрелочек для синхронизации? А то я вчера их так и не нашла https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

140

Бинош написал(а):

Девочки, не могли бы бы снова продублировать фото стрелочек для синхронизации? А то я вчера их так и не нашла

В правом верхнем углу кадра

0

141

Кип написал(а):

В правом верхнем углу кадра

Зашла по вашей ссылке, стрелочек не вижу((

0

142

Бинош написал(а):

Зашла по вашей ссылке, стрелочек не вижу((

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t690227.jpg

0

143

Так это обновление станицы, спасибо. Я на него вчера и нажала — и вся серия пошла заново, из-за чего я и отстала потом)

0

144

Бинош написал(а):

Так это обновление станицы, спасибо. Я на него вчера и нажала — и вся серия пошла заново, из-за чего я и отстала потом)

Вчера был какой-то сбой.. обычно, просто синхронизация

+1

145

Втиснусь в обсуждение:) Тоже вчера были проблемы с отображением видео. Реклама отчего-то очень активно перекрывала воспроизведение серии.
Помогала перезагрузка самой страницы и стрелки синхронизации выручали. В общем, что сама 115 серия - борьба чувств и разума, что просмотр (у меня) превратился в борьбу, но я иногда побеждала :D

В любом случае, большая благодарность за такую замечательную возможность насладиться просмотром, обсуждением. Интересно, какой будет следующая серия.
Конечно, в тайне мечтается посмотреть сериал с самого начала вот так, но "мечты-мечты, где ваша сладость?"

+2

146

МузыкаВолн написал(а):

Втиснусь в обсуждение:) Тоже вчера были проблемы с отображением видео. Реклама отчего-то очень активно перекрывала воспроизведение серии.
Помогала перезагрузка самой страницы и стрелки синхронизации выручали. В общем, что сама 115 серия - борьба чувств и разума, что просмотр (у меня) превратился в борьбу, но я иногда побеждала 

В любом случае, большая благодарность за такую замечательную возможность насладиться просмотром, обсуждением. Интересно, какой будет следующая серия.
Конечно, в тайне мечтается посмотреть сериал с самого начала вот так, но  "мечты-мечты, где ваша сладость?"

Музыка, спасибо большое! Я вот предложила 151-ю, хочется кое-что обсудить, но совсем не настаиваю)

+1

147

МузыкаВолн написал(а):

Конечно, в тайне мечтается посмотреть сериал с самого начала вот так, но "мечты-мечты, где ваша сладость?"

Ой, я как-то предлагала, что может по порядку, но сериал уже засмотренный и скучно, наверное, было бы.  :)

0

148

Юла написал(а):

Ой, я как-то предлагала, что может по порядку, но сериал уже засмотренный и скучно, наверное, было бы.

Да, может, и нет)

0

149

Девочки, а вы для просмотра разве не скачиваете серии с рутрекера?

0

150

#p57106,Мотылёк написал(а):

Девочки, а вы для просмотра разве не скачиваете серии с рутрекера?

Нет, мы смотрим онлайн. Присоединяйтесь!  :flag:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)