Да!
Я тебе там ответила)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)
Да!
Я тебе там ответила)
По старой ссылке лучше, без регистрации
Ага.
Я еще один сайт нашла, но там не поняла как пользоваться.
Поменяла имя
Я тебя нашла.
Да их много, но не все работают.
Раньше был хороший vmeste.tv, сейчас не работает
Капец, там трудно на комментарий отвечать. Какой кошмар!
Я чувствую себя старой. 
Капец, там трудно на комментарий отвечать. Какой кошмар! Я чувствую себя старой.
Интересно, а реклама лезет с самого сайта или из видео проигрывателя? Просто я на старой платформе нашла такую штуку, как запустить видео с моего устройства. Скачать серию дело 30 секунд.
Интересно, а реклама лезет с самого сайта или из видео проигрывателя? Просто я на старой платформе нашла такую штуку, как запустить видео с моего устройства. Скачать серию дело 30 секунд.
У меня была разная. В серии, как когда с сети смотришь, но оа стандартная. А потом внизу проигрывателя, видимо с платформы. Она выплывает на полэкрана, я не могу комметы писать, а потом, когда закрываю, картинка либо встает, либо опаздывает
У меня была разная. В серии, как когда с сети смотришь, но оа стандартная. А потом внизу проигрывателя, видимо с платформы. Она выплывает на полэкрана, я не могу комметы писать, а потом, когда закрываю, картинка либо встает, либо опаздывает
Надо попробовать со своего компа серию запустить.
Надо попробовать со своего компа серию запустить.
У меня с компа обычно не было проблем, а вчера все висело
Кип, ты не занята? Давай я скачанную на свой комп серию попробую запустить, а ты проверишь будет реклама перекрывать или нет? На старом сайте.
Кип, ты не занята? Давай я скачанную на свой комп серию попробую запустить, а ты проверишь будет реклама перекрывать или нет? На старом сайте.
Давай
Давай
Ок. Вот ссылка. 
Кип, подожди секундочку. Я в аккаунт зайти забыла. 
У меня вчера так же было, когда на яндексе проверяла. Потом вообще зависло. На хроме стоит блокиратор и все блокирует.
У меня вчера так же было, когда на яндексе проверяла. Потом вообще зависло. На хроме стоит блокиратор и все блокирует.
У меня на яндексе тоже блокиратор. На хроме вчера тоже все висело. Мира пишет, что на яндексе нормально
Девочки, не могли бы бы снова продублировать фото стрелочек для синхронизации? А то я вчера их так и не нашла 
Девочки, не могли бы бы снова продублировать фото стрелочек для синхронизации? А то я вчера их так и не нашла
В правом верхнем углу кадра
В правом верхнем углу кадра
Зашла по вашей ссылке, стрелочек не вижу((
Так это обновление станицы, спасибо. Я на него вчера и нажала — и вся серия пошла заново, из-за чего я и отстала потом)
Так это обновление станицы, спасибо. Я на него вчера и нажала — и вся серия пошла заново, из-за чего я и отстала потом)
Вчера был какой-то сбой.. обычно, просто синхронизация
Втиснусь в обсуждение:) Тоже вчера были проблемы с отображением видео. Реклама отчего-то очень активно перекрывала воспроизведение серии.
Помогала перезагрузка самой страницы и стрелки синхронизации выручали. В общем, что сама 115 серия - борьба чувств и разума, что просмотр (у меня) превратился в борьбу, но я иногда побеждала
В любом случае, большая благодарность за такую замечательную возможность насладиться просмотром, обсуждением. Интересно, какой будет следующая серия.
Конечно, в тайне мечтается посмотреть сериал с самого начала вот так, но "мечты-мечты, где ваша сладость?"
Втиснусь в обсуждение:) Тоже вчера были проблемы с отображением видео. Реклама отчего-то очень активно перекрывала воспроизведение серии.
Помогала перезагрузка самой страницы и стрелки синхронизации выручали. В общем, что сама 115 серия - борьба чувств и разума, что просмотр (у меня) превратился в борьбу, но я иногда побеждалаВ любом случае, большая благодарность за такую замечательную возможность насладиться просмотром, обсуждением. Интересно, какой будет следующая серия.
Конечно, в тайне мечтается посмотреть сериал с самого начала вот так, но "мечты-мечты, где ваша сладость?"
Музыка, спасибо большое! Я вот предложила 151-ю, хочется кое-что обсудить, но совсем не настаиваю)
Ой, я как-то предлагала, что может по порядку, но сериал уже засмотренный и скучно, наверное, было бы. 
Ой, я как-то предлагала, что может по порядку, но сериал уже засмотренный и скучно, наверное, было бы.
Да, может, и нет)
Девочки, а вы для просмотра разве не скачиваете серии с рутрекера?
Девочки, а вы для просмотра разве не скачиваете серии с рутрекера?
Нет, мы смотрим онлайн. Присоединяйтесь! 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)