Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Да, серии просто супер! Драйв

+1

92

:)

0

93

Алиса написал(а):

Я, наверное, уже спать)

Спокойной ночи! :flag:

+1

94

Алиса написал(а):

Я, наверное, уже спать)

Спокойной ночи!

+1

95

Спокойной ночи!

+2

96

Получается, если бы Катя не подслушала разговор Ромы и Андрея, и представила бы фальшивый отчёт, Саша бы все равно рассказал правду о компании? То есть, Катя сама опередила Сашу?

0

97

Я тоже спать ). Всем приятных снов и до завтра!

+1

98

Mira написал(а):

Я тоже спать ). Всем приятных снов и до завтра!

Спокойной ночи!

0

99

сахарок написал(а):

Получается, если бы Катя не подслушала разговор Ромы и Андрея, и представила бы фальшивый отчёт, Саша бы все равно рассказал правду о компании? То есть, Катя сама опередила Сашу?

Да.

0

100

сахарок написал(а):

Да. Но думаю, что тогда было бы легче. Катя с Андреем были бы на одном поле

0

101

Кип написал(а):

Да. Но думаю, что тогда было бы легче. Катя с Андреем были бы на одном поле

Удивительно, но мне нравится как Катя сама же опережает Воропаева. С взяткой его опередила, и тут.  :crazyfun:

+1

102

Девочки, если вы завтра не заняты, то давайте вот эту платформу протестируем? Я ее параллельно просмотру нашла. Может она у всех идти будет?

0

103

сахарок написал(а):

Удивительно, но мне нравится как Катя сама же опережает Воропаева. С взяткой его опередила, и тут.

Это правда

+1

104

Юла написал(а):

Девочки, если вы завтра не заняты, то давайте вот эту платформу протестируем? Я ее параллельно просмотру нашла. Может она у всех идти будет?

А во сколько?

0

105

Бинош написал(а):

А во сколько?

Да во сколько удобно будет. Как большинство будет на форуме. Я не предлагаю полноценный просмотр устраивать. Просто проверить.  :)

0

106

Юла написал(а):

Давай
Правда, я думаю, у меня проблемы с инетом были, а не с платформой. В прошлый раз нормально было

0

107

Кип написал(а):

Давай
Правда, я думаю, у меня проблемы с инетом были, а не с платформой

Потом еще у Алисы заедало.

0

108

Юла написал(а):

Потом еще у Алисы заедало.

Ясно

0

109

Юла написал(а):

Да во сколько удобно будет. Как большинство будет на форуме. Я не предлагаю полноценный просмотр устраивать. Просто проверить.

Можно, правда, пока не знаю, во сколько. Ты напиши, попробую подстроиться

+1

110

Бинош написал(а):

Можно, правда, пока не знаю, во сколько. Ты напиши, попробую подстроиться

Давайте вечером, хотя бы в 10

+1

111

Вот по этой ссылке. Я завтра ссылку сделаю. На этой платформе сессия не сохраняется.

0

112

Ну у Сахарка все получилось.

0

113

Если интересно и не спится, то может вот здесь пробовать. Я пока страничку закрывать не буду.  :)

0

114

Юла написал(а):

Если интересно и не спится, то может вот здесь пробовать. Я пока страничку закрывать не буду.

Страница не найдена пишет

0

115

Кип написал(а):

Страница не найдена пишет

Ага. Похоже регистрироваться надо.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

116

Сахарок, ты регистрировалась?

0

117

Я зашла через Гугл, но не нашла, как переименоваться

0

118

По старой ссылке лучше, без регистрации

0

119

Юла написал(а):

Сахарок, ты регистрировалась?

Да!

+2

120

Поменяла имя

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)