Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Mira написал(а):

К сожалению, так же думаю ((. Не хватило бы у Андрея мужества сразу свадьбу отменить. Я чота вообще не могу представить, что он смело встаёт перед всем советом и решительно заявляет: "Кира, я на тебе никогда не женюсь. Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт" . Как, интересно, он сам-то этот разговор видел?

Я представила как Жданов ест свой паспорт  :D  :D

0

32

сахарок написал(а):

Я представила как Жданов ест свой паспорт

Инструкцию же грозился съесть, так что вполне его модус операнди :D

0

33

Юла написал(а):

А, кстати, я вот считаю, что ничего бы не изменилось после третьей ночи, а вы как думаете, девочки?

А вот и ее но в такой формулировке не было вопроса. Сделаем отдельную темку?

+1

34

Бинош написал(а):

Интересная тема для обсуждения))

0

35

Кип написал(а):

Голосование предвиделось, вопреки всем словам Павла. Они должны были принять или не принять его отчет и оценить результат. Кроме того, отмена свадьбы означала, что АЮ заберет свои акции. Скорее всего, средств выкупить их у него не было. После совета, когда бы остался шанс решить проблемы, можно было бы вместе с Катей найти решение по акциям

Он не смог бы этого сделать пока компания в залоге. Да даже если бы и мог? Откуда бы они сразу такую сумму взяли? Если это так легко, то можно и совета не ждать.

0

36

Mira написал(а):

помню, чтобы об этом хоть кто-то говорил, и никакого голосования на совете, несмотря на скандал, не было.

Об этом говорили Андрей и Роман. Разве отчет не представляют для оценки результатов? И вот эта оценка -  тоже голос. От нее зависит и дальнейшая работа. Павел на встрече, где был сломан комп, кричал про отставку через два месяца. Вроде бы, голосование тоже не поедвиделось

Mira написал(а):

Ну, забрал бы он их на час позже - какая разница?

Большая. Если бы он отменил свадьбу, Катя была бы с ним. И вместе они бы справились с АЮ.

Mira написал(а):

этом никак и никем не говорилось. Если бы это действительно было проблемой, начали бы думать раньше - когда Сашка объявит о том, что забирает акции, думать уже поздно.

Это было проблемой, причем, основной. Думать, что делать, пока свадьба не отменена, учитывая наличие более важных проблем, и необходимость из решения, просто нет времени. А когда перед советом Кира заявила, что АЮ забирает акции, Андрей сксзвл, емнип, что заберать нечего и решить это может только Катя. Но не факт, что захочет

0

37

Юла написал(а):

Он не смог бы этого сделать пока компания в залоге. Да даже если бы и мог? Откуда бы они сразу такую сумму взяли? Если это так легко, то можно и совета не ждать.

Не легко, поэтому и нельзя допустить этого. Хотя Кира и уверяла, что процент не слишком большой. В дюбом случае, у акционеров право преимущественной покупки. А найти деньги Катя могла бы помочь. Но Андрей знал, что ему не дадут работать и Катю выкинут, если правда откроется

0

38

Бинош написал(а):

Гадо тогда перенести туда. Но, думаю, после просмотра, все равно обсуждение сюда вернется

0

39

Кип написал(а):

Не легко, поэтому и нельзя допустить этого. Хотя Кира и уверяла, что процент не слишком большой. В дюбом случае, у акционеров право преимущественной покупки. А найти деньги Катя могла бы помочь. Но Андрей знал, что ему не дадут работать и Катю выкинут, если правда откроется

А что после совета бы изменилось? Андрей бы расстался с Кирой, Сашка начал бы забирать акции и все бы всплыло. Да и Сашка не мог продать акции, пока компания в залоге. Все что угрожало Андрею это разоблачение о косяках (наверное, снятие с должности, если бы Катя его не защитила) и открытие отношений с Катей.
Вот бы и раскрывал все карты и пока компания в залоге искал деньги.

0

40

Юла написал(а):

А что после совета бы изменилось? Андрей бы расстался с Кирой, Сашка начал бы забирать акции и все бы всплыло.

Я уже несколько раз написала. У Андрея был бы шанс все исправить, отменив свадьбу, Катя осталась бы с ним и они бы придумали, как выкупить акции

0

41

Кип написал(а):

Я уже несколько раз написала. У Андрея был бы шанс все исправить, отменив свадьбу, Катя осталась бы с ним и они бы придумали, как выкупить акции

Да, но ты не пишешь как. Вот совет проходит и Андрей отменяет свадьбу. Сашка с психу пытается продать акции и все всплывает. В чем ты видишь шанс?

0

42

Юла написал(а):

Да, но ты не пишешь как. Вот совет проходит и Андрей отменяет свадьбу. Сашка с психу пытается продать акции и все всплывает. В чем ты видишь шанс?

Я писала не так. Я писала, что Андрей отменяет свадьбу после совета. Когда он продолжает возглавлять компанию. Катя при этом остается с ним. Если АЮ собирается продать акции, то Андрей ВМЕСТЕ с Катей находят способ эти акции выкупить. Их, как я понимаю, купить можно, только по бросовой цене. Чтобы не всплыло, надо выкупить самим.

0

43

Кип написал(а):

Я писала не так. Я писала, что Андрей отменяет свадьбу после совета. Когда он продолжает возглавлять компанию. Катя при этом остается с ним. Если АЮ собирается продать акции, то Андрей ВМЕСТЕ с Катей находят способ эти акции выкупить. Их, как я понимаю, купить можно, только по бросовой цене. Чтобы не всплыло, надо выкупить самим.

Если Саша захочет продать акции, то скрыть залог не получится.

0

44

Юла написал(а):

Если Саша захочет продать акции, то скрыть залог не получится.

Не факт. Если акции выкупить по рыночной цене. Именно об этом я и пишу. Никто не купит акции компании, которая в залоге, по рыночной цене, а посторонний наведёт справки. Андрей может выкупить акции, не наводят справок и не давая повода решить, что что-то не так

0

45

Кип написал(а):

Не факт. Если акции выкупить по рыночной цене. Именно об этом я и ишу

Заложенное имущество нельзя продать.

0

46

Юла написал(а):

Заложенное имущество нельзя продать.

Акции - не имущество компении. Заложено имущество компании, а не акционеров. Другой вопрос, что такие акции стоят мало

0

47

Кип написал(а):

Акции - не имущество компении. Заложено имущество компании, а не акционеров. Другой вопрос, что такие акции стоят мало

Я, конечно, могу ошибаться, но разве акции это не стоимость имущества (в процентном соотношении), которым владеет компания?

0

48

Кип написал(а):

Об этом говорили Андрей и Роман. Разве отчет не представляют для оценки результатов? И вот эта оценка -  тоже голос.

Махинации вскрылись и никакого голосования не было. Почему оно должно было состояться в случае фальшивого отчёта?

Кип написал(а):

Павел на встрече, где был сломан комп, кричал про отставку через два месяца.

Отставка состоялась?  :dontknow:

Кип написал(а):

Если бы он отменил свадьбу, Катя была бы с ним. И вместе они бы справились с АЮ.

Ну так значит, надо было быстрее отменять? Не понимаю логики...

0

49

Кип написал(а):

Я писала, что Андрей отменяет свадьбу после совета. Когда он продолжает возглавлять компанию. Катя при этом остается с ним.

Андрей отменяет свадьбу после совета. Сашка забирает акции. Вскрывается факт залога. Собирается новый совет (долго, что ли?). Андрея смещают. Я никак не могу понять, что он выигрывает, отложив отмену свадьбы на послесовета? Если есть жёсткая привязка Свадьба - Сашкины акции, то единственный вариант остаться президентом для Андрея - не отменять свадьбу вообще.

+1

50

Mira написал(а):

Андрей отменяет свадьбу после совета. Сашка забирает акции. Вскрывается факт залога. Собирается новый совет (долго, что ли?). Андрея смещают. Я никак не могу понять, что он выигрывает, отложив отмену свадьбы на послесовета? Если есть жёсткая привязка Свадьба - Сашкины акции, то единственный вариант остаться президентом для Андрея - не отменять свадьбу вообще.

Я на это тоже уже отвечала. Если акции выкупить Андрей, залог может не вскрыться

0

51

Кип написал(а):

Если акции выкупить Андрей, залог может не вскрыться

Так какая тогда разница, когда Сашка решит забрать акции - до совета или после? Андрей отменяет свадьбу до совета, предварительно сказав Кате, чем это чревато и что надо в ближайшее время придумать, как выкупить Сашкины акции за полную стоимость. На совете делает морду кирпичом и на Сашкин шантаж отвечает, мол, акции мы выкупим, не вопрос.

+1

52

Александр и так уже в курсе, так что правда раскрывается в любом случае.

0

53

sterilizator написал(а):

Александр и так уже в курсе, так что правда раскрывается в любом случае.

Но Андрей-то об этом не знает, поэтому в своих планах не учитывает.

0

54

Mira написал(а):

Да, именно поэтому Рома предлагает Андрею жениться на время... (((

+1

55

Юла написал(а):

Я, конечно, могу ошибаться, но разве акции это не стоимость имущества (в процентном соотношении), которым владеет компания?

Акции это право владения имуществом...
Точнее даже не совсем так.
Но реальное объяснение будет про то, что такое "активы" и "пассивы", а я не знаю, как это объяснить так, чтобы люди проникались... Сама допетрила только на 2 или 3 курсе... На первом только наизусть выучила.
Активы - имущество компании, Пассивы - источники финансирования.
То есть А - то, что купили, П - то за что купили...
Компания - это юрлицо. Прям в названии говорится, что это прям отдельное "лицо"... юридическая сущность, обособленная от его владельцев. В те годы в России даже субсидиарной ответственности собственников не было. И долги ЮЛ могли окупаться только имуществом ЮЛ.
Поэтому, кстати они и заложили ВСЕ имущество ЗЛ, чтобы это имущество никто у них не отнял.
Но вот все эти станки - это то, чем владеет ЗЛ...
А акции - это способ, которым основатели владеют юридическим лицом...

Я пока это писала фантазировала про примеры с ипотекой и банком, но они были не подходящими...
Пришло сейчас в голову авторское право.
Предположим, певец не продал, а отдал в залог (или аренду) все свои песни, уже написанные, это не лишает его права продавать новые...

Ну или возвращаясь к основам "лицо" рожа ЗимаЛетто заложило всё своё имущество. Но акции - это имущество акционеров, они своё имущество не закладывали, поэтому могут продавать.
Вот только при продаже покупатель узнает о залоге, долгах и это обрушит цену...
Покупатель, если не идиот проведет аудит.

Ну а про способ купить акции Саши самим Андрею или Кате, имхо, будь на это деньги, закрыли бы долги ЗЛ...

0

56

Mira написал(а):

Так какая тогда разница, когда Сашка решит забрать акции - до совета или после? Андрей отменяет свадьбу до совета, предварительно сказав Кате, чем это чревато и что надо в ближайшее время придумать, как выкупить Сашкины акции за полную стоимость. На совете делает морду кирпичом и на Сашкин шантаж отвечает, мол, акции мы выкупим, не вопрос.

Сам он не справится с выкупом, ему нужна помощь Кати и чтобы не открылась правда

0

57

Кип написал(а):

Сам он не справится с выкупом, ему нужна помощь Кати и чтобы не открылась правда

А куда денется Катя и почему может открыться правда, если Андрей отменит свадьбу до совета?

0

58

Mira написал(а):

А куда денется Катя и почему может открыться правда, если Андрей отменит свадьбу до совета?

Я об этом тоже писала. Если отменят свадьбу, Кира встанет на сторону брата, работу команды Андрея не пизнают успешной, снимут и все. Это реально, иначе бы Андрей не боялся бы этого и Павел бы этим не грозил. Соответсвенно, компанию возглавит АЮ и правда раскроется и им не дадут вывести компанию из кризиса. Продавать акции АЮ уже не будет, не выгодно, властвовать будет под покровительством ПО. И конец ЗЛ.

0

59

Mira написал(а):

Отставка состоялась?

Нет, потому что исправили отчёт, но угрозы звучали, причём натот момент на пустом месте.

0

60

Mira написал(а):

так значит, надо было быстрее отменять? Не понимаю логики...

Логика в том, что на свадьбе замешан лояльность Киры и акции. А не только акции. Андрею надо скрыть правду. Если он объявит об отмене свадьбы ДО совета, лояльность Киры и акции сплетуться воедино.  Ему на дадут возможности вывести компанию из кризиса, потому что откроется правда и его снимут с поста

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 115–116 серии (07.02.2026)