Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя сразу же рассказала мальчикам про Колю…

А если бы Катя сразу же рассказала мальчикам про Колю…

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Обсуждение совместного просмотра 54-й серии затянулось, говорили о допросе мальчиками Катерины и о том, что она утаила, что Коля не просто работал в НМ, но и в курсе дел ЗЛ. Вот и решила вынести в отдельную темку. Девочки, а вы как думаете, расскажи Катя Андрею сразу, еще до открытия фирмы, про Колю, да и про отца заодно, что в фирме для успешного функционирования нужны несколько человек, что Коля сможет сильно помочь и приумножить капиталы, но что он не может не быть в курсе дел ЗЛ, то какова бы была реакция мальчиков? Рома был бы недоволен, понятно, а Андрей? Поорал бы и смирился, потому что выхода нет? Или записал бы фирму на условную «двоюродную сестру Малиновского — божий одуванчик», не шарящую в экономике?) И вообще, в какой момент и как Кате следовало рассказать об участии в НМ отца и Коли, а также о том, что посвятила Колю в дела ЗЛ?

0

2

Подозреваю, так или иначе мальчики все равно пришли бы к соблазнению. Возможно, Андрей при этом соблазнял бы Катьку как честный человек, совершенно добровольно - ну потому что какого вообще фига кто-то кроме него вокруг нее крутится, пусть и с деловыми целями? :D А Рома бы подозревал всю дорогу и Катьку, и Кольку, и ВС.

+1

3

Mira написал(а):

Подозреваю, так или иначе мальчики все равно пришли бы к соблазнению. Возможно, Андрей при этом соблазнял бы Катьку как честный человек, совершенно добровольно - ну потому что какого вообще фига кто-то кроме него вокруг нее крутится, пусть и с деловыми целями?  А Рома бы подозревал всю дорогу и Катьку, и Кольку, и ВС.

Мне нравится твоя версия  :cool:

0

4

Я думаю, Катя поступила типично для своего характера - она пыталась балансировать между лояльностью к семье и доверием к Андрею. Если бы она рассказала всё заранее, реакция была бы бурной: Андрей, возможно, смирился бы, увидев выгоду, но Роман точно стал бы давить на прозрачность. Оптимальный вариант для Кати - признаться до запуска НМ, но с чётким планом, как минимизировать риски. Тогда у „мальчиков“ было бы время адаптироваться, а не устраивать допрос постфактум.  :dontknow:

+1

5

Считаю, что соблазнение все равно имело бы место. Потому что считаю, что причина соблазнения в каноне - не недоверие к Кате, и даже не недоверие к Коле как к деловому партнеру Кати, а в том, чтобы закрутить с Катей.  Даже озвучиваемая причина осталась бы той же - Зорькин-жених опасный  и хитрый тип, хочет обмануть Катю и надо ее перевлюбить в Андрюшу. Вот если бы не "вылез" Зорькин-жених, то и соблазнения могло и не случиться.

+2

6

сахарок написал(а):

Я думаю, Катя поступила типично для своего характера - она пыталась балансировать между лояльностью к семье и доверием к Андрею. Если бы она рассказала всё заранее, реакция была бы бурной: Андрей, возможно, смирился бы, увидев выгоду, но Роман точно стал бы давить на прозрачность. Оптимальный вариант для Кати - признаться до запуска НМ, но с чётким планом, как минимизировать риски. Тогда у „мальчиков“ было бы время адаптироваться, а не устраивать допрос постфактум.

Ясно. А что с романом между Андреем и Катей в этом случае?)

0

7

Алиса написал(а):

Считаю, что соблазнение все равно имело бы место. Потому что считаю, что причина соблазнения в каноне - не недоверие к Кате, и даже не недоверие к Коле как к деловому партнеру Кати, а в том, чтобы закрутить с Катей.  Даже озвучиваемая причина осталась бы той же - Зорькин-жених опасный  и хитрый тип, хочет обмануть Катю и надо ее перевлюбить в Андрюшу. Вот если бы не "вылез" Зорькин-жених, то и соблазнения могло и не случиться.

Алиса, спасибо! Сильно подозреваю, что Юла к тебе присоединится)

+1

8

Бинош написал(а):

Ясно. А что с романом между Андреем и Катей в этом случае?)

Хм. Я думаю, что в любом случае соблазнение было бы. Роман все равно начал бы дуть в уши Андрею, от канона не получится уйти.

+1

9

Раз вы все тут верите в версию «и так хотел», то в рамках этой парадигмы придумал бы тогда другой предлог...

0

10

Бинош написал(а):

И вообще, в какой момент и как Кате следовало рассказать об участии в НМ отца и Коли, а также о том, что посвятила Колю в дела ЗЛ?

Разумеется, до открытия НМ, а как иначе?
И если бы других вариантов у них не было, то именно здесь, имхо, надо было встретиться с Колей и всё для себя определить.

0

11

sterilizator написал(а):

Раз вы все тут верите в версию «и так хотел», то в рамках этой парадигмы придумал бы тогда другой предлог...

А сами вы как думаете?

0

12

Бинош написал(а):

А сами вы как думаете?

Если бы знал всё с начала, конечно, доверие бы сохранилось.
Хотя тогда Коля был бы фактически «соучастник».
А как вы думаете, какая была бы реакция Кати, если бы Андрей сказал: «нет, ищите кого-то на стороне» (ну или сам нашёл), Коле я не доверяю»?

0

13

sterilizator написал(а):

Если бы знал всё с начала, конечно, доверие бы сохранилось.
Хотя тогда Коля был бы фактически «соучастник».
А как вы думаете, какая была бы реакция Кати, если бы Андрей сказал: «нет, ищите кого-то на стороне» (ну или сам нашёл), Коле я не доверяю»?

Я имела в виду, что вы думаете про роман между Катей и Андреем — случился бы?
Про Катю интересный вопрос, надо подумать.

0

14

Если Коля в итоге все так же оказался бы «женихом», то ничего бы не изменилось, работай он даже у них под носом, имхо.

+1

15

Наоборот, мне кажется, что все еще шустрее началось бы. Катя с Колей приходит и уходит на работу, они вечно рядом, вечно что-то обсуждают и находятся на одной волне. Андрюша бы такого не потерпел.

+1

16

Началась бы песня, что парочку нужно обязательно разлучить, пока они не пришли к мысле о свадебном подарке в виде компании ЗЛ.

+1

17

Прочитала всех вас.
У каждого есть, что созвучно моему пониманию картины.
Я вот как думаю.
По вопросу когда надо было.
Времени до открытия у Кати не было. Андрей практически поставил её перед фактом. Теоретически,  можно было бы, наверное найти время, но, кмк, Катя была несколько ошарашена его предложением, и, думаю, не сразу сообразила, как быть.
Поэтому, я думаю, что рассказать о Коле и отце ей надо было после открытия, когда пройдёт показ. Андрей был не в лучшем состоянии после провала коллекции, думаю проорался бы, но, потом бы принял все спокойно, если бы Катя объяснила все. Возможно, встретился бы с Зорькиным, пока тот не стал женихом.
Что касается соблазнения. Тут я ближе к посту Миры склоняюсь. Я считаю, что Андрей, так или иначе, сблизился бы с Катей. Вероятнее всего, развивались бы все медленнее, но все равно "прибился" бы к ней, после шторма

+1

18

Юла написал(а):

Если Коля в итоге все так же оказался бы «женихом», то ничего бы не изменилось, работай он даже у них под носом, имхо.

:cool: Да)

+1

19

sterilizator написал(а):

Я полагаю, что Катя бы сказала, что ей некого предложить, ь.к. никого, кому бы она доверяла, кроме Коли и отца у нее нет и пусть Андрей предложит сам.

+2

20

sterilizator написал(а):

Разумеется, до открытия НМ, а как иначе?

Когда именно? Андрей поставил Катю перед фактом: "Оформляйте". Чем НМ станет в дальнейшем, на тот момент было неизвестно. Возможно, так и болталась бы годами с нулевыми балансами и отсутствием деятельности, как, например, это было у поляков.

sterilizator написал(а):

- Ищи сам  :D

+1

21

Кип написал(а):

Времени до открытия у Кати не было. Андрей практически поставил её перед фактом. Теоретически,  можно было бы, наверное найти время, но, кмк, Катя была несколько ошарашена его предложением, и, думаю, не сразу сообразила, как быть.

Кип написал(а):

Я полагаю, что Катя бы сказала, что ей некого предложить, ь.к. никого, кому бы она доверяла, кроме Коли и отца у нее нет и пусть Андрей предложит сам.

О, Кип, ты уже все написала, оказывается, у меня дубль получился.

+1

22

Mira написал(а):

О, Кип, ты уже все написала, оказывается, у меня дубль получился.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

23

Кип написал(а):

Прочитала всех вас.
У каждого есть, что созвучно моему пониманию картины.
Я вот как думаю.
По вопросу когда надо было.
Поэтому, я думаю, что рассказать о Коле и отце ей надо было после открытия, когда пройдёт показ. Андрей был не в лучшем состоянии после провала коллекции, думаю проорался бы, но, потом бы принял все спокойно, если бы Катя объяснила все. Возможно, встретился бы с Зорькиным, пока тот не стал женихом.
Что касается соблазнения. Тут я ближе к посту Миры склоняюсь. Я считаю, что Андрей, так или иначе, сблизился бы с Катей. Вероятнее всего, развивались бы все медленнее, но все равно "прибился" бы к ней, после шторма

Хорошо написала! https://i.ibb.co/Vc26WwrF/ded-moroz.gif

0

24

Бинош написал(а):

Я имела в виду, что вы думаете про роман между Катей и Андреем — случился бы?

Тут я, видимо, в одиночестве, потому что, имхо, скорее нет (во всяком случае, по этой причине).

Mira написал(а):

Когда именно? Андрей поставил Катю перед фактом: "Оформляйте". Чем НМ станет в дальнейшем, на тот момент было неизвестно. Возможно, так и болталась бы годами с нулевыми балансами и отсутствием деятельности, как, например, это было у поляков.

Значит, после открытия, но как можно скорее, если это было абсолютно необходимо.
И самой инициировать этот разговор, или в ответ на их реплики, что никто не должен знать.

0

25

sterilizator написал(а):

Значит, после открытия, но как можно скорее, если это было абсолютно необходимо.
И самой инициировать этот разговор, или в ответ на их реплики, что никто не должен знать.

Я не помню - а почему на ранней стадии (до залога) требовалось держать существование НМ в секрете? Снова вспомню поляков - ихний Зорькин натурально в кабинете Ульки на виду у Марека (Андрея) зарабатывал деньги для тамошней Никамоды. Мальчики были в курсе всех его финансовых проектов. Соблазнению, кстати, это не помешало, и инициатором был-таки Роман  :D

0

26

Mira написал(а):

Я не помню - а почему на ранней стадии (до залога) требовалось держать существование НМ в секрете?

Чтобы не привлекать ненужного внимания ко всем их делам.
Воропаев, как узнал о существовании НМ, сразу пошёл копать

0

27

Бинош написал(а):

Сильно подозреваю, что Юла к тебе присоединится)

https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

28

Mira написал(а):

Я не помню - а почему на ранней стадии (до залога) требовалось держать существование НМ в секрете? Снова вспомню поляков - ихний Зорькин натурально в кабинете Ульки на виду у Марека (Андрея) зарабатывал деньги для тамошней Никамоды. Мальчики были в курсе всех его финансовых проектов. Соблазнению, кстати, это не помешало, и инициатором был-таки Роман

В «Бетти в Нью-Йорке» тоже мальчики в курсе были.

0

29

sterilizator написал(а):

Чтобы не привлекать ненужного внимания ко всем их делам.

согласна

0

30

sterilizator написал(а):

Воропаев пошел копать, увидев Катькин вертолет. До залога ни поводов для раскопок, ни самих раскопок не было.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя сразу же рассказала мальчикам про Колю…