Нет, каждый своё.
Так кто тогда вспоминает танец из глюка?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)
Нет, каждый своё.
Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).
Точно. Мне вообще кажется, что в этот момент не их воспоминание, а напоминание НАМ
А кто это мог наглючить?
Разговор был, потому что было дано слово. И в последнем разговоре об этом не раз говорится
Точно. Мне вообще кажется, что в этот момент не их воспоминание, а напоминание НАМ
Если брать дойлистский аспект, безусловно, так и есть.
Ну а по сюжету каждый вспоминает что-то своё из их общей истории...
Если брать дойлистский аспект, безусловно, так и есть.
Ну а по сюжету каждый вспоминает что-то своё из их общей истории...
Странно, что вспоминают глюки
Катя, имхо.
Разговор был, потому что было дано слово. И в последнем разговоре об этом не раз говорится
Договорённости были, но в свете открывшейся информации за точность содержимого ручаться уже не получится.
Соглашусь.
Катя, имхо.
А глюк Андрея с подхватыванием на руки?
А глюк Андрея с подхватыванием на руки?
Я же и говорю — каждый своё.
Это глюк Андрея, так что вспоминает он, как и другие «свои» эпизоды (как он сидел и смотрел на её фото или рисовал портрет).
Согласна
Ага, смахивает на ляп, хотя…
Катя, имхо.
Договорённости были, но в свете открывшейся информации за точность содержимого ручаться уже не получится.
Почему, если это подтверждается в последнем разговоре?
Я где-то писала уже, что считаю, что это разговор был в период командировки, в Праге. Они обе в Европе, что Кира делала месяц в Праге, не понятно. Вполне возможно, что встречалась с Марго
Ага, смахивает на ляп, хотя…
Да нет,не ляп..
Да нет,не ляп..
Если Андрей вспоминает, как танцевал с Катей в клубе (глюк), то точно ляп. Если Катя — возможны варианты, например, предложенный Сахарком) Как бы вспоминает приятные моменты своих грез. Что она там еще вспоминает во время песни?
Если Андрей вспоминает, как танцевал с Катей в клубе (глюк), то точно ляп. Если Катя — возможны варианты, например, предложенный Сахарком) Как бы вспоминает приятные моменты своих грез. Что она там еще вспоминает во время песни?
Не ляп, поэтому и не одно такое воспоминание. Падение на подиуме - это не грезы. Это либо глюк, либо воспоминание. Я склоняюсь к глюку.
Я же и говорю — каждый своё.
Это глюк Андрея, так что вспоминает он, как и другие «свои» эпизоды (как он сидел и смотрел на её фото или рисовал портрет).
Не уверена. Воспоминания о глюках
разных людей должны быть хоть как-то разделены, а тут все в одну кучу.
Но мы этого разговора не видели. Воспоминания героев - повтор уже виденного зрителями, а тут - новый сюжет без обозначения времени и места. Вместо этого непонятного воспоминания могли бы прямо в ЗЛ проговорить, мол, а помните, мы с вами встречались в Праге (пусть будет так) и вы обещали не говорить Кате про Андрея. В Бетти Марго ужинала с Марселой и Пати в вечер возвращения Бетти в компанию, и там дала обещание. А в нашем варианте действительно выглядит как глюк.
Но мы этого разговора не видели. Воспоминания героев - повтор уже виденного зрителями, а тут - новый сюжет без обозначения времени и места. Вместо этого непонятного воспоминания могли бы прямо в ЗЛ проговорить, мол, а помните, мы с вами встречались в Праге (пусть будет так) и вы обещали не говорить Кате про Андрея. В Бетти Марго ужинала с Марселой и Пати в вечер возвращения Бетти в компанию, и там дала обещание. А в нашем варианте действительно выглядит как глюк.
Видели. Нам его показали. В кафе
Если воспоминание глюк, то какова его смысловая ценность? Падение-то на сцене можно объяснить пословицей, что у страха глаза велики, и Катька оказавшись в центре внимания в свете софит со страху все наглючила.
Воспринимай как мечты, а не глюки и перестанет быть странным, имхо. 
Видели. Нам его показали. В кафе
Нам показали только воспоминание о нем постфактум.
Если воспоминание глюк, то какова его смысловая ценность?
А кто ж его знает
. Я пытаюсь уловить логику, по которой можно определить, что - глюк, а что - нет.
Нам показали только воспоминание о нем постфактум.
Нам показали их разговор в кафе.
Нам показали их разговор в кафе.
Они разговаривали в день, когда Катя с Андреем собрались увольняться? Разговор показали именно тогда.
Они разговаривали в день, когда Катя с Андреем собрались увольняться? Разговор показали именно тогда.
Я лично предполагаю, что этот разговор был перед Прагой. Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.
Да. Показали тогда. Но он был. И явно не глюк.
Я лично предполагаю, что этот разговор был перед Прагой. Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.
Врядли перед. Ждановых не было в Москве. Скорее, в самой Праге
Девочки, в следующую субботу какую серию будем смотреть?
Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.
Да, я и говорю - это воспоминание. Сам разговор нам не показывали.
Показали тогда. Но он был. И явно не глюк.
Я о том, что в реальном времени нам этот разговор не показывали. А воспоминания - это то, что было показано. Из того, чего не показывали, воспоминания были, вроде, только о детстве Андрея и Кати. Все остальные воспоминания - повтор уже показанного.
Девочки, в следующую субботу какую серию будем смотреть?
Мне выпал 1.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)