Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

sterilizator написал(а):

Нет, каждый своё.

Так кто тогда вспоминает танец из глюка?

0

212

Mira написал(а):

Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).

Точно. Мне вообще кажется, что в этот момент не их воспоминание, а напоминание НАМ

+2

213

Юла написал(а):

А кто это мог наглючить?

Разговор был, потому что было дано слово. И в последнем разговоре об этом не раз говорится

0

214

Кип написал(а):

Точно. Мне вообще кажется, что в этот момент не их воспоминание, а напоминание НАМ

Если брать дойлистский аспект, безусловно, так и есть.
Ну а по сюжету каждый вспоминает что-то своё из их общей истории...

0

215

sterilizator написал(а):

Если брать дойлистский аспект, безусловно, так и есть.
Ну а по сюжету каждый вспоминает что-то своё из их общей истории...

Странно, что вспоминают глюки

0

216

Бинош написал(а):

Так кто тогда вспоминает танец из глюка?

Катя, имхо.

Кип написал(а):

Разговор был, потому что было дано слово. И в последнем разговоре об этом не раз говорится

Договорённости были, но в свете открывшейся информации за точность содержимого ручаться уже не получится.

0

217

Кип написал(а):

Соглашусь.

0

218

sterilizator написал(а):

Катя, имхо.

А глюк Андрея с подхватыванием на руки?

0

219

Mira написал(а):

А глюк Андрея с подхватыванием на руки?

Я же и говорю — каждый своё.
Это глюк Андрея, так что вспоминает он, как и другие «свои» эпизоды (как он сидел и смотрел на её фото или рисовал портрет).

+1

220

Кип написал(а):

Согласна

0

221

Кип написал(а):

Ага, смахивает на ляп, хотя…

0

222

sterilizator написал(а):

Катя, имхо.

Договорённости были, но в свете открывшейся информации за точность содержимого ручаться уже не получится.

Почему, если это подтверждается в последнем разговоре?

Я где-то писала уже, что считаю,  что это разговор был в период командировки, в Праге. Они обе в Европе, что Кира делала месяц в Праге, не понятно. Вполне возможно, что встречалась с Марго

0

223

Бинош написал(а):

Ага, смахивает на ляп, хотя…

Да нет,не ляп..

0

224

Кип написал(а):

Да нет,не ляп..

Если Андрей вспоминает, как танцевал с Катей в клубе (глюк), то точно ляп. Если Катя — возможны варианты, например, предложенный Сахарком) Как бы вспоминает приятные моменты своих грез. Что она там еще вспоминает во время песни?

0

225

Бинош написал(а):

Если Андрей вспоминает, как танцевал с Катей в клубе (глюк), то точно ляп. Если Катя — возможны варианты, например, предложенный Сахарком) Как бы вспоминает приятные моменты своих грез. Что она там еще вспоминает во время песни?

Не ляп, поэтому и не одно такое воспоминание. Падение на подиуме - это не грезы. Это либо глюк, либо воспоминание. Я склоняюсь к глюку.

0

226

sterilizator написал(а):

Я же и говорю — каждый своё.
Это глюк Андрея, так что вспоминает он, как и другие «свои» эпизоды (как он сидел и смотрел на её фото или рисовал портрет).

Не уверена. Воспоминания о глюках  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  разных людей должны быть хоть как-то разделены, а тут все в одну кучу.

0

227

Кип написал(а):

Но мы этого разговора не видели. Воспоминания героев - повтор уже виденного зрителями, а тут - новый сюжет без обозначения времени и места. Вместо этого непонятного воспоминания могли бы прямо в ЗЛ проговорить, мол, а помните, мы с вами встречались в Праге (пусть будет так) и вы обещали не говорить Кате про Андрея. В Бетти Марго ужинала с Марселой и Пати в вечер возвращения Бетти в компанию, и там дала обещание. А в нашем варианте действительно выглядит как глюк.

0

228

Mira написал(а):

Но мы этого разговора не видели. Воспоминания героев - повтор уже виденного зрителями, а тут - новый сюжет без обозначения времени и места. Вместо этого непонятного воспоминания могли бы прямо в ЗЛ проговорить, мол, а помните, мы с вами встречались в Праге (пусть будет так) и вы обещали не говорить Кате про Андрея. В Бетти Марго ужинала с Марселой и Пати в вечер возвращения Бетти в компанию, и там дала обещание. А в нашем варианте действительно выглядит как глюк.

Видели. Нам его показали. В кафе

0

229

Mira написал(а):

Если воспоминание глюк, то какова его смысловая ценность? Падение-то на сцене можно объяснить пословицей, что у страха глаза велики, и Катька оказавшись в центре внимания в свете софит со страху все наглючила.

0

230

Кип написал(а):

Воспринимай как мечты, а не глюки и перестанет быть странным, имхо.  :)

+1

231

Кип написал(а):

Видели. Нам его показали. В кафе

Нам показали только воспоминание о нем постфактум.

0

232

Юла написал(а):

Если воспоминание глюк, то какова его смысловая ценность?

А кто ж его знает  :dontknow:. Я пытаюсь уловить логику, по которой можно определить, что - глюк, а что - нет.

0

233

Mira написал(а):

Нам показали только воспоминание о нем постфактум.

Нам показали их разговор в кафе.

0

234

Кип написал(а):

Нам показали их разговор в кафе.

Они разговаривали в день, когда Катя с Андреем собрались увольняться? Разговор показали именно тогда.

0

235

Mira написал(а):

Они разговаривали в день, когда Катя с Андреем собрались увольняться? Разговор показали именно тогда.

Я лично предполагаю, что этот разговор был перед Прагой. Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.

0

236

Mira написал(а):

Да. Показали тогда. Но он был. И явно не глюк.

сахарок написал(а):

Я лично предполагаю, что этот разговор был перед Прагой. Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.

Врядли перед. Ждановых не было в Москве. Скорее, в самой Праге

0

237

Девочки, в следующую субботу какую серию будем смотреть?

0

238

сахарок написал(а):

Но, видимо в хронометраж его некуда было впихнуть, и оставили как воспоминание о данном диалоге.

Да, я и говорю - это воспоминание. Сам разговор нам не показывали.

0

239

Кип написал(а):

Показали тогда. Но он был. И явно не глюк.

Я о том, что в реальном времени нам этот разговор не показывали. А воспоминания - это то, что было показано. Из того, чего не показывали, воспоминания были, вроде, только о детстве Андрея и Кати. Все остальные воспоминания - повтор уже показанного.

0

240

Юла написал(а):

Девочки, в следующую субботу какую серию будем смотреть?

Мне выпал 1.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)