Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 181 страница 210 из 353

181

сахарок написал(а):

Рома никогда не стал бы игнорировать такой конфуз. Он бы усмехнулся, подшутил, но игнорировать не его. Он же во все глаза бдит и все видит, а такой игнор от него странный.

Точно

0

182

Юла написал(а):

Рома? Не могу такое представить.

сахарок написал(а):

Рома никогда не стал бы игнорировать такой конфуз. Он бы усмехнулся, подшутил, но игнорировать не его. Он же во все глаза бдит и все видит, а такой игнор от него странный.

Ну почему же? Даже Рома не может беспрестанно фонтанировать шутками и остротами. Может он устал, не в настроении, задумался о чем-то, наконец. Коленки Катькины пригнорировал ведь (такой повод поострить упустил), когда она за Машку просила.

0

183

Кип написал(а):

И я. Да и не только Рома. Даже Силко, в целом, отреагировал странно. И те, на кого она "упала".

А что не так в реакции Милко и тех на кого Катя упала?

0

184

Алиса написал(а):

А что не так в реакции Милко и тех на кого Катя упала?

Слишком мягкая

0

185

Ну, Милко сильно ругался, мне показалось. Его только тот мужик угомонить смог, который восхитился "сценкой" с Катькой. Если это был глюк, то чем он так восхитился?

+1

186

Алиса написал(а):

Ну, Милко сильно ругался, мне показалось. Его только тот мужик угомонить смог, который восхитился "сценкой" с Катькой. Если это был глюк, то чем он так восхитился?

Глюк же, по моей версии, не вся сцена целиком, а только момент с ползаньем. Вот я его вырезала и получилось вот так.

https://i.ibb.co/HpRbDLf/ezgif-com-gif-maker.gif

+1

187

Еще там в моменте, когда Катя зажмуривает глаза, словно переход из одной реальности в другую, как в остальных сериальных глюках.

0

188

Юла написал(а):

Глюк же, по моей версии, не вся сцена целиком, а только момент с ползаньем. Вот я его вырезала и получилось вот так.

Я согласна. Именно кусок - глюк

+1

189

Юла написал(а):

Я понимаю, что кусок. И допускаю, что может быть глюком теоретически, но больше похоже, что не глюк. Без ползанья больше похоже на реальный косяк, а вот в сцене с ползаньем как раз и можно заподозрить "постановку".

0

190

Алиса написал(а):

Я понимаю, что кусок. И допускаю, что может быть глюком теоретически, но больше похоже, что не глюк. Без ползанья больше похоже на реальный косяк, а вот в сцене с ползаньем как раз и можно заподозрить "постановку".

А мне кажется, наоборот. Падение на подиуме - не редкость и это именно косяк. Мне кажется, основное тут в том, что Андрей, представляя коллекцию, говорит о красивых женщинах, а на сцену выходит Катя.

0

191

В воспоминаниях Кати на «её» показе в 186 серии «ползание» есть (частично), так что, имхо, не глюк.

0

192

sterilizator написал(а):

В воспоминаниях Кати на «её» показе в 186 серии «ползание» есть (частично), так что, имхо, не глюк.

Кстати, да. Действительно.

0

193

sterilizator написал(а):

Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).

0

194

Mira написал(а):

Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).

Да уж.  :crazyfun:
Там вроде Катя смотрит на Андрея и вспоминает, но вы таки правы, вспоминает глюк.
Хотя могла вспоминать то, как она мечтала танцевать с ним уже тогда.
Или ляп очередной — накидали череду кадров, где они вместе, не особо разбираясь.
А тут вроде как незачем вспоминать то, чего не было.
И последовательность кадров немного отличается в 2 и 186 сериях.
Так и в достоверности разговора Киры и Маргариты начнёшь сомневаться.

0

195

sterilizator написал(а):

Кстати да - их разговор вообще не пришей кобыле хвост: непонятно, где, непонятно, когда, непонятно, зачем.

+2

196

sterilizator написал(а):

Mira написал(а):

Кстати да - их разговор вообще не пришей кобыле хвост: непонятно, где, непонятно, когда, непонятно, зачем.

А кто это мог наглючить?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

197

Кстати, реплика Андрея со сцены: «Вы увидели, что происходит с женщиной, которая не носит нашу...».
Катя (опять) суёт документы, он прерывает речь, (опять) отсылает обратно и снова произносит: «...не носит нашу одежду! А теперь на подиум выйдут <...>»
Т.е. первая реплика не может относиться к глюку, и что-то всё-таки произошло.

+1

198

Mira написал(а):

Или у них одни глюки на двоих

О! Я слышала, что влюбленным часто одни и те же сны снятся, а наши глючат сообща.  :D

+2

199

Юла написал(а):

А кто это мог наглючить?

Маргарита вспоминает.

0

200

Юла написал(а):

О! Я слышала, что влюбленным часто одни и те же сны снятся, а наши глючат сообща.

Орнула.Ахахха. :D

+1

201

Mira написал(а):

А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя. И это похоже на косяк.

0

202

Бинош написал(а):

А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя. И это похоже на косяк.

А мне кажется, что в этом есть даже какой-то смысл. Она тогда мечтала об Андрее, мечтала с ним станцевать, и мечты сбываются.
Что-то такое вижу, не знаю как правильно мысль сформулировать.

0

203

sterilizator написал(а):

Маргарита вспоминает.

Тогда, думаю, не глюк)

0

204

сахарок написал(а):

А мне кажется, что в этом есть даже какой-то смысл. Она тогда мечтала об Андрее, мечтала с ним станцевать, и мечты сбываются.
Что-то такое вижу, не знаю как правильно мысль сформулировать.

А, то есть она, слушая песню братьев Грим, словно бы вспоминает, как она глючила и как это тогда казалось нереальным, а теперь он ей песню посвящает?
Кстати, когда поступки Андрея перечисляли, этот забыли, а это именно поступок, причем спонтанный, — договориться с группой и попросить исполнить песню (хоть содержание песни и стремное).

+1

205

Бинош написал(а):

А, то есть она, слушая песню братьев Грим, словно бы вспоминает, как она глючила и как это тогда казалось нереальным, а теперь он ей песню посвящает?
Кстати, когда поступки Андрея перечисляли, этот забыли, а это именно поступок, причем спонтанный, — договориться с группой и попросить исполнить песню (хоть содержание песни и стремное).

ДА.

0

206

Бинош написал(а):

А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя.

Там крупным планом лицо Андрея и сразу - этот танец. Но даже если вспоминает Катя - там есть глюк Андрея, когда она пришла к нему после Совета и он ее на руки подхватывает. Так что по-любому глюки общие  :D

+1

207

Юла написал(а):

О! Я слышала, что влюбленным часто одни и те же сны снятся, а наши глючат сообща.

С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют© :D

+3

208

Mira написал(а):

Там крупным планом лицо Андрея и сразу - этот танец. Но даже если вспоминает Катя - там есть глюк Андрея, когда она пришла к нему после Совета и он ее на руки подхватывает. Так что по-любому глюки общие

Показывают Катю, потом она поворачивает голову, смотрит на Андрея, показывают Андрея, и потом пошли воспоминания.
Так что, наверное, вспоминают оба.

0

209

sterilizator написал(а):

Показывают Катю, потом она поворачивает голову, смотрит на Андрея, показывают Андрея, и потом пошли воспоминания.
Так что, наверное, вспоминают оба.

Оба вспоминают Катькин глюк :crazyfun:

0

210

Бинош написал(а):

Оба вспоминают Катькин глюк

Нет, каждый своё.  :)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)