Рома никогда не стал бы игнорировать такой конфуз. Он бы усмехнулся, подшутил, но игнорировать не его. Он же во все глаза бдит и все видит, а такой игнор от него странный.
Точно

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)
Рома никогда не стал бы игнорировать такой конфуз. Он бы усмехнулся, подшутил, но игнорировать не его. Он же во все глаза бдит и все видит, а такой игнор от него странный.
Точно
Рома? Не могу такое представить.
Ну почему же? Даже Рома не может беспрестанно фонтанировать шутками и остротами. Может он устал, не в настроении, задумался о чем-то, наконец. Коленки Катькины пригнорировал ведь (такой повод поострить упустил), когда она за Машку просила.
И я. Да и не только Рома. Даже Силко, в целом, отреагировал странно. И те, на кого она "упала".
А что не так в реакции Милко и тех на кого Катя упала?
А что не так в реакции Милко и тех на кого Катя упала?
Слишком мягкая
Ну, Милко сильно ругался, мне показалось. Его только тот мужик угомонить смог, который восхитился "сценкой" с Катькой. Если это был глюк, то чем он так восхитился?
Еще там в моменте, когда Катя зажмуривает глаза, словно переход из одной реальности в другую, как в остальных сериальных глюках.
Глюк же, по моей версии, не вся сцена целиком, а только момент с ползаньем. Вот я его вырезала и получилось вот так.
Я согласна. Именно кусок - глюк
Глюк же, по моей версии, не вся сцена целиком, а только момент с ползаньем. Вот я его вырезала и получилось вот так.
Я понимаю, что кусок. И допускаю, что может быть глюком теоретически, но больше похоже, что не глюк. Без ползанья больше похоже на реальный косяк, а вот в сцене с ползаньем как раз и можно заподозрить "постановку".
Я понимаю, что кусок. И допускаю, что может быть глюком теоретически, но больше похоже, что не глюк. Без ползанья больше похоже на реальный косяк, а вот в сцене с ползаньем как раз и можно заподозрить "постановку".
А мне кажется, наоборот. Падение на подиуме - не редкость и это именно косяк. Мне кажется, основное тут в том, что Андрей, представляя коллекцию, говорит о красивых женщинах, а на сцену выходит Катя.
В воспоминаниях Кати на «её» показе в 186 серии «ползание» есть (частично), так что, имхо, не глюк.
В воспоминаниях Кати на «её» показе в 186 серии «ползание» есть (частично), так что, имхо, не глюк.
Кстати, да. Действительно.
Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).
Когда братья Грим поют в Трафальгаре, Андрей вспоминает, как они танцевали с Катькой в клубе, куда ее Маша затащила, а это изначально был Катькин глюк )). Или у них одни глюки на двоих, или этот аргумент под вопросом )).
Да уж.
Там вроде Катя смотрит на Андрея и вспоминает, но вы таки правы, вспоминает глюк.
Хотя могла вспоминать то, как она мечтала танцевать с ним уже тогда.
Или ляп очередной — накидали череду кадров, где они вместе, не особо разбираясь.
А тут вроде как незачем вспоминать то, чего не было.
И последовательность кадров немного отличается в 2 и 186 сериях.
Так и в достоверности разговора Киры и Маргариты начнёшь сомневаться.
Кстати да - их разговор вообще не пришей кобыле хвост: непонятно, где, непонятно, когда, непонятно, зачем.
Кстати да - их разговор вообще не пришей кобыле хвост: непонятно, где, непонятно, когда,
непонятно, зачем.
А кто это мог наглючить? 
Кстати, реплика Андрея со сцены: «Вы увидели, что происходит с женщиной, которая не носит нашу...».
Катя (опять) суёт документы, он прерывает речь, (опять) отсылает обратно и снова произносит: «...не носит нашу одежду! А теперь на подиум выйдут <...>»
Т.е. первая реплика не может относиться к глюку, и что-то всё-таки произошло.
Или у них одни глюки на двоих
О! Я слышала, что влюбленным часто одни и те же сны снятся, а наши глючат сообща. 
А кто это мог наглючить?
Маргарита вспоминает.
О! Я слышала, что влюбленным часто одни и те же сны снятся, а наши глючат сообща.
Орнула.Ахахха. 
А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя. И это похоже на косяк.
А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя. И это похоже на косяк.
А мне кажется, что в этом есть даже какой-то смысл. Она тогда мечтала об Андрее, мечтала с ним станцевать, и мечты сбываются.
Что-то такое вижу, не знаю как правильно мысль сформулировать.
Маргарита вспоминает.
Тогда, думаю, не глюк)
А мне кажется, что в этом есть даже какой-то смысл. Она тогда мечтала об Андрее, мечтала с ним станцевать, и мечты сбываются.
Что-то такое вижу, не знаю как правильно мысль сформулировать.
А, то есть она, слушая песню братьев Грим, словно бы вспоминает, как она глючила и как это тогда казалось нереальным, а теперь он ей песню посвящает?
Кстати, когда поступки Андрея перечисляли, этот забыли, а это именно поступок, причем спонтанный, — договориться с группой и попросить исполнить песню (хоть содержание песни и стремное).
А, то есть она, слушая песню братьев Грим, словно бы вспоминает, как она глючила и как это тогда казалось нереальным, а теперь он ей песню посвящает?
Кстати, когда поступки Андрея перечисляли, этот забыли, а это именно поступок, причем спонтанный, — договориться с группой и попросить исполнить песню (хоть содержание песни и стремное).
ДА.
А вспоминает, кажется, не Андрей, а Катя.
Там крупным планом лицо Андрея и сразу - этот танец. Но даже если вспоминает Катя - там есть глюк Андрея, когда она пришла к нему после Совета и он ее на руки подхватывает. Так что по-любому глюки общие 
С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют© 
Там крупным планом лицо Андрея и сразу - этот танец. Но даже если вспоминает Катя - там есть глюк Андрея, когда она пришла к нему после Совета и он ее на руки подхватывает. Так что по-любому глюки общие
Показывают Катю, потом она поворачивает голову, смотрит на Андрея, показывают Андрея, и потом пошли воспоминания.
Так что, наверное, вспоминают оба.
Показывают Катю, потом она поворачивает голову, смотрит на Андрея, показывают Андрея, и потом пошли воспоминания.
Так что, наверное, вспоминают оба.
Оба вспоминают Катькин глюк 
Оба вспоминают Катькин глюк
Нет, каждый своё. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)