Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Смотрим 2 серию (31.01.2026)

Сообщений 151 страница 180 из 353

151

Я конечно не смотрела оригинал, но тем не менее, мне интересно, а как Армандо реагировал на такую же ситуацию с Бетти? Или там такого нет?

0

152

Всем спокойной ночи и большое спасибо! В следующий раз попробуем пораньше

0

153

сахарок написал(а):

Я конечно не смотрела оригинал, но тем не менее, мне интересно, а как Армандо реагировал на такую же ситуацию с Бетти? Или там такого нет?

Есть, потом поищу.

0

154

Mira написал(а):

Она думала, ему кровь из носу надо, вот и пошла на подиум )). Задания подчинённым, особенно новеньким, надо давать максимально точно ))

Это понятно, но любой другой так не среагировал бы, как минимум, отчитал

0

155

Кип написал(а):

Вот да! Наорал бы, и тыры-пыры, а Андрюша спокойно отреагировал, пожалел ее. Милота  :love:

+1

156

Кип написал(а):

Ты знаешь, ты права. Я хоть и попрощалась, но посмотрела оригинал и решила вернуться) Во-первых, там Марси говорит Патрисии, что если эта секретарша влюбится в Арми, то очень об этом пожалеет. Во-вторых, Арми там ужасен, просто лютый кринж. Он сидит и смотрит на подиум, действительно как барин, Бетти выбегает и падает с подиума, кстати, никто особенно не смеется, ее сразу подхватывают, она сует ему материалы, он даже не двигается, просит ее уйти, потом орет: «Идите!» А потом, когда Бетти извиняется, лишь закатывает глаза и говорит: «За что мне это всё!»

0

157

Бинош написал(а):

Ты знаешь, ты права. Я хоть и попрощалась, но посмотрела оригинал и решила вернуться) Во-первых, там Марси говорит Патрисии, что если эта секретарша влюбится в Арми, то очень об этом пожалеет. Во-вторых, Арми там ужасен, просто лютый кринж. Он сидит и смотрит на подиум, Бетти выбегает и падает с подиума, кстати, никто особенно не смеется, ее сразу подхватывают, она сует ему материалы, он даже не двигается, просит ее уйти, потом орет: «Идите!» А потом, когда Бетти извиняется, лишь закатывает глаза и говорит: «За что мне это всё!»

Какой ужас.. Какой Армандо противный..

0

158

сахарок написал(а):

Новая тема для обсуждения:
Момент с падением глюк или не глюк? Кто что думает? Какие версии?

Нет, не глюк. ))Мне кажется, что наши просто чуть усилили акцент на нелепости и некрасивости Кати. Именно поэтому в первых сериях она прям почти страшкО. Костюм, зелёные кроссовки, телефон с изолентой, сальные волосы, совершенно нелепо улыбается, когда приходит фотографироваться, когда разговаривает с Потапкиным, и тд... Всё это очень сильно контрастирует с внешним видом её родителей, и с их поведением. Потом Катя уже... ну просто Катя. )) Вполне милая.
То есть, с первых серий донесли - дурнушка она, дурнушка. ))

*Надеюсь, скоро начну смотреть сериал заново!)) Вдруг что-то новенькое там, а я (мы) не узрели?  :crazyfun:

Отредактировано Мотылёк (01-02-2026 02:21:48)

+2

159

Мотылёк написал(а):

Нет, не глюк. ))Мне кажется, что наши просто чуть усилили акцент на нелепости и некрасивости Кати. Именно поэтому в первых сериях она прям почти страшкО. Костюм, зелёные кроссовки, телефон с изолентой, сальные волосы, совершенно нелепо улыбается, когда приходит фотографироваться, когда разговаривает с Потапкиным, и тд... Всё это очень сильно контрастирует с внешним видом её родителей, и с их поведением. Потом Катя уже... ну просто Катя. )) Вполне милая.

Мне в этой сцене реакция Ромы непонятна. У него друг только что по сцене ползал, а он даже не заметил. Словно для него это привычное дело видеть Андрюшу в таком положении. :D

0

160

Юла написал(а):

Словно для него это привычное дело видеть Андрюшу в таком положении.

Кто знает, кто знает...  :D

0

161

Юла написал(а):

Мне в этой сцене реакция Ромы непонятна. У него друг только что по сцене ползал, а он даже не заметил. Словно для него это привычное дело видеть Андрюшу в таком положении.

Вот именно. Да и её падение не прошло бы не замеченным

0

162

сахарок написал(а):

Какой ужас.. Какой Армандо противный..

Это точно! Причем практически везде. За что его Бетти полюбила, для меня загадка загадок.

0

163

Мотылёк написал(а):

*Надеюсь, скоро начну смотреть сериал заново!)) Вдруг что-то новенькое там, а я (мы) не узрели? 

Отредактировано Мотылёк (Сегодня 00:21:48)

А мне, несмотря на весь этот гротеск, Катька и в самых ранних сериях кажется хорошенькой. Ну то есть я как-то считываю ее образ отдельно от ужимок, видимо. Кроссовки ладно, а некоторые ранние прикиды мне вообще нравятся https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+2

164

Юла написал(а):

Мне в этой сцене реакция Ромы непонятна. У него друг только что по сцене ползал, а он даже не заметил. Словно для него это привычное дело видеть Андрюшу в таком положении.

С другой стороны, ну а как он должен был отреагировать? Ржать в голос? Понятно же, что нелепая случайность.

0

165

Может, голосовалку сделать? ))

0

166

Mira написал(а):

Я не умею, кажется)

0

167

Mira написал(а):

Это точно! Причем практически везде. За что его Бетти полюбила, для меня загадка загадок.

Я вообще с прошлого года не могу понять, за что и почему многим людям нравится Армандо? Его ещё и сравнивают с Андреем, мол, Армандо меняется по сравнению с Андреем, и все такое.

Армандо жуткий очень, тоже самое могу сказать и про Бетти. :dontknow:

0

168

Про Армандо. Пыталась как-то полноценно посмотреть оригинал, чтобы понять Арми, но не смогла - сам герой никак не пришелся душе. Орал пуще Жданова в некоторых моментах. Даже в телодвижениях Арми ощущалась иногда особая, гипер грубость, чувство личного превосходства над иными.
Когда вышло продолжение Бетти (в 2024-2025, кажется), таки посмотрела и Армандо показался личностью уже какой-то стертой, уничтоженной, возможно, под гнетом некой внутренней вины, под обидами, связанными с Бетти. И никакого позыва внутреннего в нем к изменениям, к продолжению перемен, к росту героя уже тут совсем не увидела. Приятного в этом персонаже стало словно еще меньше. Имхо

Отредактировано МузыкаВолн (01-02-2026 12:02:15)

0

169

Бинош написал(а):

С другой стороны, ну а как он должен был отреагировать? Ржать в голос? Понятно же, что нелепая случайность.

Просто ответить, что все видел. Но он спросил, что?

0

170

Mira написал(а):

Вот и для меня тоже... даже внешне он мне не приятен и сравнение со Ждановым мне кажется нелепым

0

171

Mira написал(а):

О чем голосуем я не поняла. Глюк или нет?

0

172

Бинош написал(а):

Я не умею, кажется)

Там вместо новой темы, надо "новый опрос" нажать

+1

173

сахарок написал(а):

Армандо жуткий очень, тоже самое могу сказать и про Бетти

Мне не нравятся характеры обоих. Наши мне намного ближе. Посмотреть оригинал было интересно с точки зрения сюжета - он там прописан гораздо чётче, чем у нас, меньше дыр. Когда у нас что-то непонятно, можно заглянуть туда, посмотреть, что задумывалось изначально.

0

174

МузыкаВолн написал(а):

Когда вышло продолжение Бетти (в 2024-2025, кажется), таки посмотрела и Армандо показался личностью уже какой-то стертой, уничтоженной, возможно, под гнетом некой внутренней вины, под обидами, связанными с Бетти.

:yep: он, имхо, уже в конце первой части такой. Я там увидела у него гораздо больше чувства вины, чем любви к Бетти.

+1

175

Кип написал(а):

О чем голосуем я не поняла. Глюк или нет?

Ага )).

0

176

Кип написал(а):

Там вместо новой темы, надо "новый опрос" нажать

Спасибо, Кип, буду знать)

0

177

Кип написал(а):

Просто ответить, что все видел. Но он спросил, что?

Решил проигнорировать конфуз?

0

178

Алиса написал(а):

Рома? Не могу такое представить.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

179

Юла написал(а):

Рома? Не могу такое представить.

И я. Да и не только Рома. Даже Силко, в целом, отреагировал странно. И те, на кого она "упала".

0

180

Алиса написал(а):

Рома никогда не стал бы игнорировать такой конфуз. Он бы усмехнулся, подшутил, но игнорировать не его. Он же во все глаза бдит и все видит, а такой игнор от него странный.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 2 серию (31.01.2026)